Надейка 02-06-2021 23:50
да ладно уж. Ниче она не дешевая. Почти 300 р кило
Полукопченые тоже по ГОСТу у них есть. Вкусные и тоже дорогие. Поэтому и не возят их, попадаются сейчас редко.
PS Сегодня смотрела в магните свинину лопатку - 320 р кило. Обалдеть. Зимой за 250 р брала.
Пилип 03-06-2021 01:35
quote:
Изначально написано Надейка:
Почти 300 р кило
Что туда на эти деньги положили?
sles 03-06-2021 08:10
quote:
Изначально написано Пилип:
Что туда на эти деньги положили?
Солёную воду, разумеется.
Если жарить на сковородке, то от _любого_ куриного филе остается половина, потому перешел на индейку- видимо не столь много воды может в себя принять :-D
А блин, тут про колбасу было, просто цена та же. По мне так весьма наивно верить тому, что пишут на упаковке, пальмовое масло тоже нигде в БЗМЖ не упомянуто ;-)
Октябрь75 21-06-2021 19:03
хм, нельзя жареное, запекайте, нельзя запечённое, варите, вот никогда с мясом не заморачивался, его только и беру. Буженинка в рукаве запечённая, ну какая докторская колбаса...
sles 22-06-2021 08:20
quote:
Изначально написано Октябрь75:
Буженинка в рукаве запечённая
читер ;-)
Надейка 26-06-2021 18:18
На пару самое полезное. Котлеты, тефтельки. Куском мясо вот не знаю как получится.
sles 26-06-2021 19:16
quote:
Изначально написано Надейка:
На пару самое полезное.
Не согласен.
sles, жрущий зеленый карри из индейки :-)
Надейка 30-06-2021 20:48
Так я тоже не ем паровое)))
Шийсятый 01-07-2021 23:03
А чо беларусской колбасы няма у вас штоли ???
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУССКОЕ !!! (с)
нну....
sles 02-07-2021 08:05
quote:
Изначально написано Шийсятый:
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУССКОЕ !!!
ссанкции же, опять же попозициянеров туда не добавляют случайно? :-)
Шийсятый 02-07-2021 09:52
quote:
ссанкции же, опять же попозициянеров туда не добавляют случайно? :-)
Га-Га-Га !!!!
Не знай как в экспортной ,в той шо для внутр. рынка останков оппо пока не замечено...
бгг
sles 02-07-2021 10:52
quote:
Изначально написано Шийсятый:
останков оппо пока не замечено...
Вы таки хочете сказать что в колбасе нет белого жыру и красной мясы?
Такая колбаса не нужна!
:-P
Artamon 28-09-2021 21:13
Покупаю на рынке только домашнюю колбасу (рубленую)
Edvard 03-10-2021 23:57
Называть Бабинские сервелаты бесподобными -наверное вы не уловили переход на современный ГОСТ в 2015. Даже я, далеко не гурман, ощутил разницу между их сервелатом по советскому ГОСТу от 1986 года и нынешним ГОСТом 2013 года. Даже, помню, пошёл проверять, не ошибся ли я с покупкой. Бывает, когда кучками лежат, перемешаются и возьмёшь не то, что хотел. А дело было всего лишь в современных технологиях )