Обсуждение ижевских магазинов

Ситилинк (жалоба, претензия, отзыв)

kydesnik 27-05-2017 11:15

quote:
Originally posted by чез:

до Кэрхера чуть-чуть и дотянуться можно было, зачем рисковать с Интерсколом?



Если брать Керхер, то не ниже к5 - тут уже разница приличная с Интерсколом.
Match 28-05-2017 20:04

quote:
Изначально написано qutek:
Все подозрения пали на то, что продукт уже кем-то использовался

Вы меня тоже чет смутили, откровенно говоря. Сейчас телефон заказал, у них дешевле, чем в целом по Ижевску. Перезванивают моментально, причем с ижевского номера.
Asmodey1206 27-07-2017 11:34

Ни разу не было проблем. Покупаем там товар постоянно. Встречается и брак- меняют сразу или деньги возвращают.
Asmodey1206 27-07-2017 11:40

Вы, случаем, не в DNS работаете?))) Очень похоже на "липу", т.к. от работников ни разу не слышал грубостей и резкостей, хотя, повторюсь, закупаемся там часто, а вот истеричных клиентов уже повидал)))
В жалобной книге написали отзыв? Почитаю, если есть.
TOP MANAGE 30-07-2017 09:43

quote:
Изначально написано qutek:
Всех приветствую уважаемые форумчане. Хотелось бы несколько высказаться о недавно появившемся интернет-магазине "Ситилинк"(по адресу Удмуртская, 304). А конкретно о покупке мойки высокого давления производства Китайской народной республики под названием "Интерскол". Как оказалось товар абсолютно не пригоден для использования: отсутствие крепления "шланга к пистолету", т.е. как бы вы не пытались зафиксировать шланг в отведенное ему место - всё тщетно, а если учесть что давление такой поливальной машины порядка 2000 psi, то этот шланг вылетит при первой же попытке что-то помыть. Так же смутило наличие жидкости внутри полости шланга, казалось бы новый аппарат, а уже вода. Не говорю уже о тканевой резинке похоже она была изъята с нижнего белья. Все подозрения пали на то, что продукт уже кем-то использовался, а возможно и нет, повторюсь это всего лишь предположение! Соответственно возникает следующий вопрос:
- Дак зачем всё же продавать такое некачественное изделие в весьма известном электронном дискаунтере?
При попытке разобраться в данном вопросе обслуживающий персонал начал обвинять нас (покупателей/потребителей), мол ваши проблемы, вы же "такое" покупаете.
Как по мне такой подход в корне не верен, ведь обращаясь за услугой к магазину мы надеемся на качественное обслуживание и что немаловажно - качественный товар. А магазин закупая неудовлетворительный продукт берёт ответственность в том числе и на себя, а значит должен за него отвечать.
В конце концов денежные средства за ненадлежащий товар были возвращены, но моральный ущерб в качестве потраченного личного времени, денег на поездку в транспорте, здоровья наконец будут ещё долго напоминать об этом "прекрасном" интернет-магазине.

Автор та ЛОХ! Ожидать от мойка ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ качества, которая произведена Интерсоклом и в Китае - это наивность и лошество.
Хочешь хорошую мойку - купи Керхер как минимум К4!

TOP MANAGE 30-07-2017 09:48

Покупал УШМ AEG13-125 последней модели в Ситилинке. Хотел в Технопоинте, но они у них закончились. В итоге купил в Ситилинке, правда на 30 рублей дороже обошлась она мне. В товарном чеке было написано про какую-то карту в перечне товаров, которую мне не выдали.
Короче, купил качественный товар, который меня радует. Так же купил диск по дереву для УШМ фирмы Бош-Швейцария, качественный. Радует, пилит дерево и пластик.
Match 24-09-2017 14:12

Вот же блин. Только собрался покупать компьютер, а тут такое.
 
Gektar 26-09-2017 20:43

quote:
Originally posted by Match:

Вот же блин. Только собрался покупать компьютер, а тут такое.




Что, в Казань теперь за компом поедешь?
Match 26-09-2017 21:54

quote:
Изначально написано Gektar:
Что, в Казань теперь за компом поедешь?

Да нет купил тут все. Потом заработало. Просто сами с с толку сбивают, моментально перезванивают, а там же несколько вещей. Выжди пока все закажут, потом выясняй когда забирать.
exception 30-11-2017 10:39

Ни у кого нет карты ситилинк со скоро сгорающими бонусами?