Надейка 30-11-2014 19:01
ИТ + 45 р = ум съешь
Надейка 30-11-2014 19:07
цитата:
Изначально написано VVebDe:
мука + вода + яйцо + соль по вкусу + 12 минут = отличное свежее тесто.
дооооолго ждать придётся подъема теста без дрожжей
Match 30-11-2014 19:32
)))) Звездец трагедия вселенского масштаба.
Кстати, качество свежего и охлажденного (не замороженного вусмерть) теста можно определить по виду и на ощупь. Хорошее тесто видно сразу. Если сомнения есть, то можно попросить открыть пакет и нюхнуть.
И вообще, берите тесто только в проверенных местах.
VAVAN faza 30-11-2014 20:12
цитата:
Originally posted by Match:
)))) Звездец трагедия вселенского масштаба.
Кстати, качество свежего и охлажденного (не замороженного вусмерть) теста можно определить по виду и на ощупь. Хорошее тесто видно сразу. Если сомнения есть, то можно попросить открыть пакет и нюхнуть.
И вообще, берите тесто только в проверенных местах.
маладес конечно, мужики то откуда это знают.
Match 30-11-2014 20:41
цитата:
мужики то откуда это знают.
Мы не люди, что ли?
Еще с детства запомнилось самое лучшее тесто покупное. Все время посылали за тестом. Его делали в кафе Русь, ныне покойного. Так, что эталон задан был изначально, можно сказать с рождения, т.к. и родился я от кулинарии данного кафе в тридцати метрах.
Не, не, не в канаве. Там роддом находился, нынешняя травматология на Краева.
Надейка 30-11-2014 20:46
привет, братан. И я там же
Olenya 30-11-2014 20:50
дрожжевое тесто: 500 мл воды. яйцо, столовая ложка дрожжей, мука, масло подсолнечное...И все. 3 раза поднимется. Можно готовить. И проблем нет
VAVAN faza 30-11-2014 22:22
цитата:
Изначально написано Olenya:
дрожжевое тесто: 500 мл воды. яйцо, столовая ложка дрожжей, мука, масло подсолнечное...И все. 3 раза поднимется. Можно готовить. И проблем нет
проблема-время
СветаиВика 01-12-2014 12:27
[/b] цитата:
[B]проблема-время
хотите рецепт заварного дрожжевого теста? начинка должна уже быть готова,т.к. тесто прямо на глазах прет
Это я 01-12-2014 12:56
Я хочу. Быстрое тесто это гуд. Жду рецептик.
Викторрр 01-12-2014 13:00
Всем умникам и умницам спасибо.Вместо того,что поддержать и обосрать торговлю начали меня учить как тесто приготовить.
ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ Спасибо и тем кто меня поддержал.
СветаиВика 01-12-2014 14:42
цитата:
Это я
ловите,и главное не бойтесь,все получится,я когда первый раз делала,то переживала, дрожжи и кипяток)))
4 стак. муки с горкой, 1 стак. теплой воды или молока, 50 гр. св. дрожжей, 1 ст. ложка сахара,1 ч. ложка соли.
1. В миске: разводим дрожжи в стакане теплой воды(молока),добавляем соль и сахар, раст. масло (1ст. ложка). Перемешиваем
2. Чайник уже на плите.
3. В глубокую миску насыпаем муку (4 стак) и выливаем содержимое пункт 1. быстро перемешиваем и следом льем стакан крутого кипятка,замешиваем мнем минут 10. Тесто должно быть эластичным. Самое главное,начинка должна быть готова,тесто поднимается быстро.