quote:
Вот опять в очередной раз, новый участник форума и отписавшийся ( почему -то ) только в этой теме
Просто у меня был другой ник Liza2008,а я забыла пароль давно не заходила)а вообще на вкус и цвет фломастеры разные, я ж не говорю что мне все нравится там, кухня обыкновенная, просто обслуживают нас всегда хорошо.
Р.S. Так то Я больше суши-бар люблю)))но там не потанцуешь опять же.
Сам, с недавних пор стал частым гостем данного заведения. Я человек скромный, обед на двоих у меня выходит обычно в 500-700р.
Ни разу не ощутил на себе грубости/убогости или невнимательности персонала.
Да некоторые сами морс наливают, некоторые не наливают
В конце концов, те кто хорошо обслужили - получили чаевые, а те кто чем либо не угодил, просто поработали как и должны были.
А как мне нравится фраза "Итак, разрешите уточнить Ваш заказ", и начинает перечислять все то, что я заказал. Приятно.
Сегодня был семьей на улице. Тихо, спокойно. До этого все время на первом этаже сидел.
Отлично поужинал. Отличный шашлык из баранины. Сын 9 лет, сказал, что вкуснее шашлыка из свинины он еще не ел.
Жена заказала что-то из баранины, я просто не вспомню название, Хашлама вроде. Была в восторге.
Отличный соус, посуда, обслуживание. А если честно, то я в восторге от национальных первых блюд.
И вот ведь есть один камень, я попытался расплатится с вами картой Visa. Обломно было услышать от официантки фразу - "к сожалению, только наличные".
Ладно завалялась тыщенка в кармане.
Вы уж исправьте сей недостаток, а то как же так. Такого уровня заведение и нет безнала.
Вот было бы интересно, еслиб не нашлось наличных при себе.
Считаю данный момент огромным недостатком.
Буду каждый день заезжая на обед, уточнять, как идет процесс установки терминала.
И кстати, 15% скида до 17 часов - очень радует.
Хотя предпоследний раз я был часов в 14, оказалось нет шашлыка из баранины, и не была готова Долма.
П.С. по поводу поведения некоторых лиц.
Сидим мы тихо обычно, и видно со стороны отлично, что многие (это даже бесит) посетители гнут свои корявые пальцы, разговаривают хамовато и считают, что им все дозволено.
Такие клиенты - козлы и отстой.
quote:
Такого уровня заведение и нет безнала.
quote:
Originally posted by lytdybr:
Простите мой французский, но нет желания поднимать экономику Дагестана.
Кушайте пельмени "палевич" и хрень от "ролтон"
Надо меньше думать о всяком "бреде", и изгонять из себя влияние политических моментов.
Я был в Дагестане, там тебе будут рады больше, чем ты к своим родным приедешь.
Уж что-что, а встречать гостей они умеют.
Я никого не оскорблял. А у вас, похоже, сдают нервы
quote:
Простите мой французский, но нет желания поднимать экономику Дагестана.
quote:
Originally posted by andys78:
в таких случаях настоятельно требуете показать сертификаты соответствия на все что продают + на всё оборудование + санитарные книжки всего персонала
держи карман шире, старина Эндис!
Это я к тому, что намедни посетил сей очаг культуры. Вроде и весело и народ, и кухня вроде хорошая, но вот некоторые моменты заставили думать, что сюда я больше ни ногой. И друзей своих буду убеждать сберечь ногу свою от похода туда.
Вот что больно резануло глаз:
1. Охрана видимо обучалась в лагерях террористов, или, как минимум в колонии - т.к. обращение к посетителям - как заключённым. Это я вам точно говорю - как поглядел как они с девушками разговаривают и с подвыпившими людьми - сразу колонию вспомнил.
К людям, которые приносят в их кафе деньги, чтобы эти уроды могли купить себе пожрать, они обращаются только на "ты", "слышыш", "чо" и т.д. Ну быдло быдлом, как гопота подзаборная, одно что на корточках не сидят на территории. Ни намёка уважения к гостям. Разговаривают матом. Априори.
2. В работе - явные нарушения Закона. Какие к херам собачьим "5% за обслуживание"? Да будет вам известно, что п.3 ст.16 Закона о защите прав потребителя гласит, что "продавец не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы и услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ, а если они оплачены, вправе потребовать от продавца возврата уплаченной суммы". Уж по-моему обслуживание заложено в ресторанную наценку вместе с арендой, электроэнергией и работой персонала. На чай клиент оставляет по усмотрению. А хотите оказать услуги по обслуживанию, будьте любезны договор на оказание услуг.
Копнуть глубже - тут и КРФоАП нарушен, и ГК...
На этом остановлюсь. Видел тут, как компания девушек указала на это нарушение, так их чуть не замесили (в прямом смысле). Пришел директор с красными глазами и обещал найти каждую из них, потому что они "самые умные".
Книгу отзывов после длительных препирательств им всё же дали, но отобрали почти тут же, осыпая оскорблениями. А Вы говорите "настоятельно требуете"... Я Вас умоляю
Браво, Дербент! Ваша охрана уже с девчонками драться готова. Броня крепка и танки наши быстры.
Порадовали админ и официанты - расторопны, приветливы, вполне адекватны.
Хорошее в принципе заведение испортили исполнители.
quote:
Originally posted by maclaud:2. В работе - явные нарушения Закона. Какие к херам собачьим "5% за обслуживание"? Да будет вам известно, что п.3 ст.16 Закона о защите прав потребителя гласит, что "продавец не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы и услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ, а если они оплачены, вправе потребовать от продавца возврата уплаченной суммы". Уж по-моему обслуживание заложено в ресторанную наценку вместе с арендой, электроэнергией и работой персонала. На чай клиент оставляет по усмотрению. А хотите оказать услуги по обслуживанию, будьте любезны договор на оказание услуг.
Копнуть глубже - тут и КРФоАП нарушен, и ГК...
Придя в кафе или ресторан, вы пользуетесь комплексом услуг. Это не кулинария, не столовая, где вы самостотельны, а организация, предоставляющая услугу общественного питания, где исполнетель оказывает услугу заказчику. И если в цену блюд входит обслуживание официантами, то будьте добры его оплачивать, либо выбрать другое место, где самим можно забрать готовое блюда с кухни. 5% - это минимальная наценка по городу, в других заведениях и 10% берут.
Про процент за обслуживание указанно в меню, на первой странице, иными словами от клиента эта информация не скрывается. Нарушений норм закона нет.
------------------
All in all it's just another brick in the wall
quote:
Originally posted by 2BAD4U!!:
Уменьшайте громкость и ОТКЛЮЧАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ БАСЫ после 23-00 и все будет отлично!
quote:
Originally posted by lytdybr:
Простите мой французский, но нет желания поднимать экономику Дагестана.
А между прочим, накануне САМ ПРЕЗИДЕНТ раскритиковал правительство за недостаток инвестиций на Северном Кавказе, и призывал больше вкладывать денег в экономику именно Дагестана
quote:
Хочу шашлык приготовленный на углях- горячий и ароматный...
quote:
Originally posted by солныш:
НЕТ! У БАРМЕНА НЕЛЬЗЯ!!! Только через официанта!!!
quote:
На кой чёрт тогда там бармен?
quote:
Originally posted by солныш:
Шашлык никакой - не горячий, не ароматный - куски мяса безвкусные и недосоленые.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.2. Неуважительное отношение к другим Участникам Форума (в том числе оскорбления и клевета).
quote:
Originally posted by Кручинина Алёна:
Первый раз наблюдаю такой отзыв про мясо кафе Дербент-обычно все там мясо хвалят. Только мясо, естественно)
Нет, Ален, мы недавно там были вечером, мясо как мясо, шашлык как шашлык, на самом деле.... Ничего особенного нету. Не впечатлило вопчем совсем сие заведение. И не понравилось что к шашлыку соус нужно заказывать отдельно, и лук там не подмариннованый. Просто тупо нарезанный заранее лук(немного заветренный даж
Хотя... может мы уже и зажрались немножко потому что народу там было до фига, и это был будний день, то ли вторник, то ли понедельник...
quote:
Originally posted by Avto-max:
нормальное кафе, нормальное мясо, цены тоже нормальные, обслуживание тоже хорошее,
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ3.2. Неуважительное отношение к другим Участникам Форума (в том числе оскорбления и клевета).
конечно за правду всегда страдают! пусть все видят что я написал правду насчет зажравшихся интелегентиков!
quote:
интелегентиков!
quote:
за правду всегда страдают!
quote:
Originally posted by Avto-max:
я написал правду насчет зажравшихся интелегентиков!
quote:
конечно за правду всегда страдают! пусть все видят что я написал правду насчет зажравшихся интелегентиков!
------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
quote:
Originally posted by солныш:
НЕТ! У БАРМЕНА НЕЛЬЗЯ!!! Только через официанта!!! Сбрендили вы что ли?? Пипл хавает и ладно
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
quote:
Юль, вот какого рожна ты туда поперлась
------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
quote:
Originally posted by lytdybr:
Там же со всех сторон в радиусе километра ничего жилого нет
1. проверьте свой глазомер
2. на открытом пространстве слышимость просто великолепная на любых расстояниях!
Мясо не пробовала, т.ч. могу только передать впечатления друзей: суховатое и почему то негорячее.
quote:
Originally posted by Maximus777:
Дербент, вы продаете замоченное мясо? Интересует баранина, хочу сам пожарить на даче.
Нет, мы своих баранов ни кому так не продаем.
quote:
звоню сегодня оказывается так они не делают и ни когда не делали
Так они делают уже давно, летом заказывали стол, подъезжали и вносили предоплату. Так что
quote:скорее всего............
видимо я совсем из ума выжила
------------------
All in all it's just another brick in the wall
quote:
Originally posted by Pidzhak88:
А вообще то, милые дамы вначале сами себе приключения и "охотников"ищут на пятую точку в хач-кафе, а потом пищат что их изнасиловали))) ППЦ...
+ много. такое чувство что они в кафе не кушать ходят а зачем то другим
quote:
Originally posted by Vadim-cyber:
Добрый день ДЕРБЕНТ. Как насчет у вас бронирования столиков на новый год?
Если Вас интересует непосредственно сама новогодняя ночь, то вынуждены будем Вас расстроить, 31 декабря и 1 января кафе не работает. Новогодние вечера с полноценной программой будут проходить с 23 по 30 декабря. Стоимость на одного человека составляет 2000 рублей, из них на 1500 рублей выбирается меню из новогоднего прайса, 500 рублей новогодняя программа. Заявки принимаются с понедельника по пятницу, с 11-00 до 19-00, администратор Маргарита, для связи можно использовать телефон кафе: 550-650, либо ее сотовый: 8-912-44два-72-61.
В скором времени, выложу ссылку на новогоднее меню, если у кого-нибудь есть интерес.
quote:
Originally posted by lennox78:
Любопытно, тут представитель Дербента, вообще, хоть как-то реагирует на жалобы. Или топик тут в целях рекламы, что бы как у всех было, нанотехнологии всё-таки...
А на что тут собственно реагировать? На стёб Снежаны Денисовной, очень _вежливо_ отзывающейся о персонале заведения. Посмеялись и ладно. Если Вам сказали что мест нет, значит Вы, уважаемая немного поздно подошли. Со 2 января по 10 включительно наши администраторы просто не успевали принимать заказы, даже живая очередь создавалась днем. Как никак у населения выходные. Да и с вокзала до нас за 30 минут? Всяко больше часа. А свободные места быстро расходятся после шести вечера. Вы не обижайтесь, но администраторам не позволяется принимать больше гостей, чем кол-во посадочных мест в зале. Категорически. Таковы порядки заведения.
Теперь отзыв cnegray. День Милиции. Оба зала переполнены. Работать в такие дни надо иметь железные нервы, и тут я могу понять как официантов, админов, так и службу безопасности. Заказали 3 бокала пива, одна из них решила что оно кислое, остальные девушки сказали их все устраивает, не обращайте внимания. Разумеется, cnegray на этом не успокоилась, обратилась в "вежливой форме" к администратору и бармену, с требованием им всем поменять пиво. После того как Бармен проверил пиво в кеге на вкус, наш гость получил отказ. От этого она разгневалась, и вернулась за свой стол, со словами что за пиво платить не будут. Спустя полчаса она же заказывает еще 3 бокала этого же пива.
10.11.2010 Стол 1.15, кол-во гостей 3.(Официант Наталья, Бармен Мария, Администратор Рамиз)
что тут ответить. комментарии излишни.
А вот пост sloniki заинтересовал. Как давно это было и чем обоснованно?
quote:
Originally posted by ATLIC:
Вы уж исправьте сей недостаток, а то как же так. Такого уровня заведение и нет безнала.
Вот было бы интересно, еслиб не нашлось наличных при себе.
Считаю данный момент огромным недостатком.Буду каждый день заезжая на обед, уточнять, как идет процесс установки терминала.
Теперь есть. С января этого года теперь у нас можно произвести расчет по банковской карте.
quote:
А вот пост sloniki заинтересовал. Как давно это было и чем обоснованно?
quote:
А на что тут собственно реагировать? На стёб Снежаны Денисовной, очень _вежливо_ отзывающейся о персонале заведения. Посмеялись и ладно. Если Вам сказали что мест нет, значит Вы, уважаемая немного поздно подошли. Со 2 января по 10 включительно наши администраторы просто не успевали принимать заказы, даже живая очередь создавалась днем. Как никак у населения выходные. Да и с вокзала до нас за 30 минут? Всяко больше часа. А свободные места быстро расходятся после шести вечера. Вы не обижайтесь, но администраторам не позволяется принимать больше гостей, чем кол-во посадочных мест в зале. Категорически. Таковы порядки заведения.
больше часа??да ладно, на общественном транспорте и то быстрее доехать можно.а уж 2го января вечером на дорогах и машин то не было, соответственно и пробок тоже.когда звонили спросили конкретно много ли мест, на что был ответ: да, мест достаточно, в течение получаса они не уйдут.и если мест не было к чему тогда эти странные вопросы а вы покушать пришли или что??
quote:
Originally posted by generalchic2009:
херня это дербент
а что не херня по вашему?
quote:
Originally posted by K Natali:
я не в востороге честно говоря.администратор Маргарита хамит,не сдержанная,не приспособленная для работы с людьми. удивляет,что решает свои вопросы рабочие у всех на виду,в зале где люди едят,разложит бумаги свои,зачем это мне смотреть? у нее что кабинета нет своего?
Основная работа администратора заключается в контролировании обстановки в зале, особенно это актуально в обеденное время, когда гости хотят быстро и вкусно поесть, и после чего довольными вернуться к своим делам.
Поэтому администраторы нашего и других кафе всегда находятся в зале, а не в кабинете.
quote:
Originally posted by Irisha23:
а сколько у вас сейчас заказ столика на 5-х стоит на втором этаже, где диванчики?
Заказ столиков всегда бесплатный, подробности о бронировании и наличии свободных мест можно узнать по нашему телефоны: 550-650, спросить администратора.
quote:
Originally posted by Татарка:
Собираемся в Дербент в субботу - как сходим - отпишусь)))
Ушла, и не вернулась? )))) Где отзыв то?
------------------
All in all it's just another brick in the wall
Есть только один вопрос - при заказе столиков мы рассчитывали на 15 человек, но собралось нас, поначалу, только 10. Приятно, что были накрыты все столы, стояли все 15 комплектов салатов, закусок и т.п. Мы сразу сказали официанту, что за все, что есть на столах, мы заплатим, но горячее будем заказывать только на присутствующих людей, то есть меньше, чем в предварительном заказе.
Казалось бы, никаких проблем не должно возникнуть.
Но официант, а потом администратор, почему-то впали в ступор от такой нашей "наглости" и объявили, что все, что мы упомянули при бронировании столиков, мы должны заказать и оплатить!
Но, насколько я понимаю, при бронировании составляется только ориентировочное меню, в котором важна сумма заказа в расчете на одного человека? Нас, посетителей, пришло меньше, соответственно и мест мы занимаем меньше, и сумма всего нашего заказа будет меньше.
Нам же пришлось убить полчаса на разъяснение администратору, что мясо, заготовленное для наших лишних пяти порций шашлыков, они спокойно могут пустить на шашлыки для других посетителей, которых набилось уже под завязку...
Дербент, поясните, неужели так трудно решать подобные вопросы сразу, без лишней нервотрепки?
quote:
Originally posted by sloniki:
Вообще с подозрением отношусь к таким заведениям, просто были не так далеко и времени в обрез.
quote:
Originally posted by ромашка666:
и если мест не было к чему тогда эти странные вопросы а вы покушать пришли или что??
quote:
Originally posted by Topper:
9-го числа были там с девушкой днём. всё понравилось, обслуживали хорошо. салаты и горячее приносили вовремя. девушка официант на чаевые заработала
Благодарю за добрые слова, еще бы имя той девушки официанта которая Вас обслуживала.
quote:
Originally posted by K Natali:
я тоже туда больше ни ногой!!!!!!! Маргарита очень громко разговаривает по телефону,за заказ столиков 1000 рублей,просит кого-то музыку сделать погромче и поставить игоря николаева, будто она отдыхать пришла,а не на работу. кипа бумаг,документов ни к чему,к посетителям она не подошла ни разу,только сидела "пальцы веером" и на весь зал по телефону трендела.рабочим никак не назовешь ее ни тон,ни обстановку.люди пришли отдыхать,а не на ее "видимость" работы смотреть
Немного утрированно, но мы нашли в вашем отзыве долю правды. Этот администратор у нас больше не работает, ждем Вас вновь.
P.S. Минимальная предоплата за стол(4ч) действительно составляет 1000 рублей, не переживайте - эта сумма вычитается из Вашего счета. В случае, если Вы решите отказаться от заказа и заранее предупредите администратора, эту сумму вам вернут в полном размере.
quote:
Originally posted by AirFan:
В прошлом году осенью собрались в Дербенте на встречу одноклассников.
Именно в Дербенте встречались уже во второй раз.
В отличие от первого раза, когда на втором этаже даже не слышали друг друга от оглушающей музыки, решили пообщаться на первом этаже, там пообещали музычку потише. Потише не было, пообщаться не получилось...
Вся еда была вкусной, что и понравилось в первый раз.
И, в общем-то, встреча удалась)
Но, насколько я понимаю, при бронировании составляется только ориентировочное меню, в котором важна сумма заказа в расчете на одного человека?
Дербент, поясните, неужели так трудно решать подобные вопросы сразу, без лишней нервотрепки?
При бронировании важно само Меню, а никак не Сумма заказа. Мы работаем на качество, а не на количество. Меню в обязательном порядке составляется на праздничные и выходные дни. Делается это для того, чтобы повара примерно могли рассчитать расход блюд и мы произвели необходимый закуп продуктов. Как никак, 200-250 человек, и тут сложно всем угодить. Привоз продуктов происходит каждый день, используем только свежий товар.
Потому что из несвежих продуктов невозможно приготовить качественное блюдо, и именно поэтому:
quote:
Originally posted by AirFan:
Вся еда была вкусной, что и понравилось в первый раз.
quote:
Originally posted by Almagro:
, единственное что смутило когда к мясу заказал лаваш, то принесли какой то кусок хлеба печёный,а не тонкий лаваш как я хотел, причём на замечание официантке был ответ : "у нас такие лаваши" О_о. Ну фиг с ним, главное вкусный был и свежий.
Обычно у нас падают узбекский лаваш, либо маленькие булочки. Если уточнить у официанта, могут и тонкий армянский лаваш принести. Но к мясу лучше все-таки узбекский, он у нас всегда свежий и уходит на ура.
quote:
Originally posted by lennox78:
Любопытно, тут представитель Дербента, вообще, хоть как-то реагирует на жалобы. Или топик тут в целях рекламы, что бы как у всех было, нанотехнологии всё-таки...
Реагирует, спасибо всем за комментарии и поддержание темы. Просто превращать топик в помойку с многостраничным флудом нет желания. Сохраняем определенную сдержанность.
quote:
Originally posted by Морковка73:
Была в Дербенте 22 января. Суббота, час дня. Народу - почти никого.Официант - очень вежливый молодой человек.Шашлык мне понравился, мясо вкусное. Соус гранатовый тоже неплохо. Вот салатики не понравились, слишком много майонеза в них было. Музыка играла негромко, вобщем все было достаточно приятно, но недолго...
Примерно через полчаса в зал ввалились три пьяных мужика, не слегка поддатых, а именно пьяных, и стали "культурно отдыхать". В течении двух часов администратор (молодая девушка) подходила к ним несколько раз с просьбой быть потише, не мешать остальным посетителям. И официант подходил к ним - ничего не помогало. Шум, мат, к администратору они вообще обращались "эй, ты, иди сюда". Мы были в шоке...Все ждали - сейчас появится охрана и этих товарищей выведут. Не дождались.
Я так и не поняла, а где, простите, охрана? Или она только по вечерам бывает?
Да все просто на самом деле .... Им куда легче перед малолетками пальцы свои гнуть, чем подойти к ТРЕМ пьяным мужикам и принять меры. Фейсы охраны пострадают , а они лицо заведения, т.к. первое что вы видите при входе именно их . Честно, никогда не был и не собираюсь, покушать вкусно можно в других заведениях, пусть и дороже за то получишь массу удовольствия от проведенного времени, а не испорченный вечер с экономив 500-600 руб.