Ижевский Общепит

Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Udmurt 20-04-2009 12:22

quote:
Originally posted by S`irena:
U-la-la, вы к этим 95% относитесь? А парковка в ресторане не главное!

ну так-то U-la-la прав насчет парковки... Может и не главное, но весьма существенный фактор при выборе ресторана.

пара слов об элис 20-04-2009 13:08

парковка, парковка)) на автобусе приезжайте)) сбережете окружающую среду от лишнего выхлопа
как мне сегодня кстати эта тема попалась.. самое время и место разговеться по-настоящему. давно не ела мяса, думаю, буду очень придирчива. держись, велкам групп )))
S`irena 20-04-2009 15:10

Не спорю! Парковка существенный фактор, но вопрос решается (читайте выше), так что машинки припаркуем и будем наслаждаться мясом! )))
U-la-la! 20-04-2009 15:24

quote:
Originally posted by S`irena:

вы к этим 95% относитесь?



да, я не ценитель подобной еды.
quote:
Originally posted by S`irena:

А парковка в ресторане не главное!



ну-ну, я как человек за рулем никогда не хожу в заведения или магазины, где нет парковки.
Welcome Group 20-04-2009 15:52

quote:
Originally posted by U-la-la!:
Блин, 95% населения не отличит мраморного бычка от обычного, зачем понты гнуть?
лучше бы парковку сделали для начала, а потом пальцы загибали как круто организовали.

где вы понты увидели ?
наша задача , чтобы нашими постоянными гостями стали те самые 5 % , которые отличат мраморное мясо от обычного )))

Welcome Group 20-04-2009 15:54

quote:
Originally posted by U-la-la!:

ну-ну, я как человек за рулем никогда не хожу в заведения или магазины, где нет парковки.

а как вы в ресторане алкоголь тогда употребляете ? За рулем ?

ae 20-04-2009 15:56

quote:
Originally posted by Welcome Group:

кстати насчет Лондона . Недавно , возможно слышали об этом , там открылся ресторан Goodman (это московская сеть стейк-хаусов) . По некоторым рейтингам он сразу попал в 10-ку лучших ресторанов Лондона . В интервью Зельман (это владелец) сказал , что был удивлен тем , что нам (то есть им ) оказывается есть что показать в Лондоне на мясную тему . Мясо в Лондоне хорошее (в основном шотландское), но готовка его зачастую неоднозначно хорошая . Возможно по причине того , что для них это уже обыденность и у них нет такого восторга по этому поводу . Пожарили и пожарили .


тут всё крайне просто, они увидели нечто новое, отличное от того, к чему привыкли... нет спора, что обжарка бывает разная... ну и "хорошо" и "плохо" в кухне понятия зачастую спорные и зависят от конкретного человека... кому-то вот без глютамата и соли невкусно... так что, тут как раз всё очень понятно и логично... искренне рад за Гудман...

ae 20-04-2009 16:04

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а что вы так обидились ? Если у нас в стране нет ни хорошего мяса , ни хорошей рыбы , ни хороших овощей , так это не ваша беда , а беда страны . Заметьте под хорошим мы понимаем стабильно хорошее качество .
Про сельское хозяйство спорить не буду , ибо все равно не поверите и победите ))) Но мне достаточно видеть разницу между фермами здесь в России и там , в америке (я ее увидел)
Ради интереса пробовали все - результат заранее очевиден . российское мясо растекается на тарелке соком , либо разваливается на волокна .
К тому же я не знаю ни одного стейк-хауса в России , который бы работал на отечественном мясе . На самом деле как минимум породы у нас не те .


вот с чем я соглашусь на 100%, так это с тем, что стабильность качества сельхозпродукции у нас пока очень большая проблема!!! буквально вчера наткнулся на совершенно безвкусный салат, хотя беру его давно и до этого всё было нормально, а тут какой-то облом, вода-водой, аналогично и зелёным луком, то нормальный, то горький, то вода, а уж их-то совсем просто выращивать, они же не скотина... ну а про мясо и говорить нечего, весной местное мясо имеет радикально иной вкус нежели осенью...

проблема в эксперименте очень серьёзная - где тут найти бычка зернового откорма??? боюсь, что в радиусе нескольких сот километров ничего подобного просто не найти, или ты, Алексей можешь подсказать точнее? а если сравнивать разное мясо, то понятно, что оно будет сильно разным... но идея взять мясо местного бычка, упаковать его в вакуумную упаковку и положить на две недели на лёд или в камеру с 0 градусов, интересна, только вот в результате есть большие сомнения из-за кормов...

VSS 20-04-2009 16:13

Насколько я Алексея понял идея заключается в том, чтобы один и тот же повар приготовил стейки из местного и неместного мяса, а авторитетное жюри скажет айс или не айс. Я вообще предлагаю чтобы жюри не знало какой стейк из какой говядины приготовлен. И технологию приготовления, конкретный кусок мяса повар пусть выберет.

Чтобы понять, оно стоит того или нет

Впрочем, ответа от заведения мы так и не видим до сих пор, видимо таки придется идти к конкурентам

duba 20-04-2009 16:40

quote:
Originally posted by VSS:
Впрочем, ответа от заведения мы так и не видим до сих пор, видимо таки придется идти к конкурентам

какого ответа?
что они должны организовать конкурс ради идеи "кто кого"/"чьё мясо мяснее"?

ответ: в промышленных масштабах/в больших объёмах наше НЕ "мяснее" = климат не тот/условия не те

Welcome Group 20-04-2009 16:41

сложно вам ответ дать по причине того , что постановка задачи не ясна
вы четко задачу сформулируйте))))
Хотя , я честно скажу я бы побоялся местное мясо (где-то выше было здравое рассуждение на тему того , что у нас в округе молочная порода обитает , да и власти наши только на надои внимание обращают ) класть в нулевую температуру на 3 недели . Очень бы побоялся . Тем более весеннее мясо
ae 20-04-2009 16:46

бояться тут особо нечего, конечно, другое дело, что результат кажется вполне очевидным...
VSS 20-04-2009 16:46

quote:
Originally posted by Udmurt:

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.


Чего уж конкретнее и яснее написать? Ать?

Какие-то невнятные ответы у Вас

VSS 20-04-2009 16:47

quote:
Originally posted by ae:
бояться тут особо нечего, конечно, другое дело, что результат кажется вполне очевидным...

Чем еще заниматься холодной весной в Ижевске если можно собраться и мяса пожарить?

Welcome Group 20-04-2009 16:55

quote:
Originally posted by duba:

какого ответа?
что они должны организовать конкурс ради идеи "кто кого"/"чьё мясо мяснее"?

ответ: в промышленных масштабах/в больших объёмах наше НЕ "мяснее" = климат не тот/условия не те


кстати не в климате даже дело
Порода там другая и самое главное руки с мозгами другие ((

а про промышленные объемы - абсолютно согласен . Вполне возможно , что где-то у какого-то фермера есть бык нужной нам мясной породы (вдруг ? ) , вполне возможно , что этого быка кормят правильно (ну тоже - вдруг ? ), вполне возможно что это мясо этот фермер сертифицирует (фантастика , но вдруг ) и возможно что это мясо даже (при таком-то количестве вдруг) будет стоить не космических денег , но поймите в ресторанном бизнесе важна стабильность качества . Австралия-США-Аргентина-Новая Зеландия находятся безумно далеко , но они дают эту стабильность. А стабильность нужна как раз для того , что бы вы , нашие дорогие гости , приходили и каждый раз получали одинаково вкусный продукт ...
Да в Англии работают на местном - шотландском сырье , но за пределы Англии оно практически не поставляется , да в Италии есть чудесная порода коров - кьянина из которой делают чудесный флорентийский стейк , которую тоже за пределы Италии не поставляют , да во Франции есть лимузьен и у французов тоже хорошее мясо , не уходящее за пределы страны ... Но к нашему сожалению Россия не специализируется на производстве коров мясных пород . У нас мясо в СССР было по 400 грамм в месяц
Поэтому мы можем реально сделать эксперимент , только смысл ?
Вот у меня к Александру Ермолаеву вопрос - может сделаем эксперимент и организуем сеть доступа к интернету в городе на базе отечественного оборудования ? мы ж вроде промышленно развитая держава

VSS 20-04-2009 17:05

ну так давайте
мясо наше, еще наедим у вас толпой + PR )
Udmurt 20-04-2009 17:17

quote:
Originally posted by ae:

но идея взять мясо местного бычка, упаковать его в вакуумную упаковку и положить на две недели на лёд или в камеру с 0 градусов, интересна, только вот в результате есть большие сомнения из-за кормов...


О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А.С.Пушкин

ЗЫ опыт нужен. В принципе есть хозяйства где грамотные зооинженеры.

chief-lord 20-04-2009 17:28

Господа, я хочу вам напомнить, что мы экспериментировали достаточно долго над мясом. Пробовали положить на созревание наше мясо (для этого надо, кстати, не только нулевую температуру и вакуум, но еще дренаж, и абсорбент), через 5 дней выкинули. У нашего мяса очень сильная обсемененность и связано это с условиями забоя и производства мяса. Я был на многих наших <забойниках>, ну нет там чистоты, не те у нас условия. Чтобы наше мясо созрело, его надо замариновать дня на четыре в сильногазированной минеральной воде (я говорю про нашу хорошую телятину, про толстый и тонкий край), потом подержать сутки на дренаже в холодильнике и потом жарить. Получаются <натуральные стейки из удмуртского мяса>, но они все равно рядом не лежали с мраморным мясом, не та порода, не тот откорм, не те условия, как уже писалось выше. Наше мясо дает очень много лишнего сока (так как невозможно положить его на созревание); наше мясо не содержит легкоплавких жировых прослоек, которые образуются вследствие зернового откорма и которые и придают степень мраморности и вкус правильным стейкам.
Dr.AVtor 20-04-2009 17:41

quote:
Originally posted by chief-lord:

сильная обсемененность


тьфу, ужосъ какой...

Udmurt 20-04-2009 18:01

quote:
Originally posted by chief-lord:
Господа, я хочу вам напомнить, что мы экспериментировали достаточно долго над мясом. Пробовали положить на созревание наше мясо (для этого надо, кстати, не только нулевую температуру и вакуум, но еще дренаж, и абсорбент

А есть ресурс где все это описано. Что и как ?

U-la-la! 20-04-2009 18:29

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а как вы в ресторане алкоголь тогда употребляете ? За рулем



не пью вообще.
well-well-well 20-04-2009 20:05

quote:
Originally posted by Welcome Group:

я ее увидел

Ну наконец-то! Кто пишет-то? Признавайтесь! Автора! Автора!

А-то я уже начал было переживать, что молодая и красивая забивает свою хорошенькую головку всякой всячиной о мясе, а не Dolce & Gabbana и Louis Vuitton

quote:
Originally posted by Udmurt:

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.

Приду! Пожру !

ПыСы:
Оч давно, когда мраморное мясо была практически неизвестно в мск (тогда никто и не знал про, например, процент мраморизации и т.д. ), в одном из ресторанов мы подавали мраморную говядину, которую возили контрабандой из Японии через стюардов. Сейчас со смехом и ностальгией вспоминаю, что тогда ангас для нас не был мраморным мясом, он был просто какой-то говядиной - на салаты пускали, да с грибами жарили . Эталоном мраморного мяса была та самая непонятнооткудабравшаяся, но японская говядина - когда парни на тэпане ее жарили, ножами даже не пользовались - резали на кубики стейк лопатками! То самое мясо даже жевать не надо было - таяло во рту!

ПыПыСы:
Как-то лет шесть назад, в Golden Palace решили простебаться над "ценителями и знатоками мяса". Включили в меню 450 граммовый стейк по $120 порция, придумали красивую легенду..., а мясо на него пустили подмосковное . И ничё - ели да нахваливали .

Что-то разностальгировался

пара слов об элис 20-04-2009 20:11

quote:
сильная обсемененность

тьфу, ужосъ какой...



я вообще мяса сразу расхотела...
Silkway 20-04-2009 20:40

quote:
well-well-well:
ПыПыСы:
Как-то лет шесть назад, в Golden Palace решили простебаться над "ценителями и знатоками мяса". Включили в меню 450 граммовый стейк по $120 порция, придумали красивую легенду..., а мясо на него пустили подмосковное . И ничё - ели да нахваливали .


вот-вот и мы про это-же: совхоз Восточный под боком, если что выручит
well-well-well 20-04-2009 20:49

quote:
Originally posted by Silkway:

вот-вот и мы про это-же: совхоз Восточный под боком, если что выручит


Не-не, я не об этом .
Хотя...

ae 20-04-2009 21:55

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поэтому мы можем реально сделать эксперимент , только смысл ?
Вот у меня к Александру Ермолаеву вопрос - может сделаем эксперимент и организуем сеть доступа к интернету в городе на базе отечественного оборудования ? мы ж вроде промышленно развитая держава

тут всё несколько хуже... нету его - отечественного оборудования, т.е. просто нет в природе... есть некоторые компоненты, типа биллинга и СОРМ, они вполне отечественного происхождения, но это софт, а железяки всё равно все импортные... оптический кабель отечественный, но волокна в нём импортные (не производят у нас волокна)... тут как-то просто нет аналогов... а в случае с мясом вполне так могут и быть, другое дело где и за какие коврижки...

кстати, про "осеменение" Udmurt, наверное, может прояснить ситуацию...

Udmurt 21-04-2009 10:11

quote:
Originally posted by ae:

кстати, про "осеменение" Udmurt, наверное, может прояснить ситуацию...


Обсеменение, конечно же, зависит от общей культуры и чистоты на производстве. От соблюдения "Программ Производственного Контроля" (ППК),от регулярности и эффективности обеззараживания. От типа и качества применяемого оборудования.
Самое главное - желание руководства получить тот или иной результат на выходе.

Я тоже был на многих убойных пунктах в Удмуртии. Скажем так из (образно говоря) 12 мест, что я посетил - 8 полное гавно. Что есть, то есть.
Но уверяю вас - на ВСЕХ убойных пунктах ВСЕГО мира есть обсемененность. В той или иной степени.
Борьба за чистоту - это перманентный процесс.

Welcome Group 21-04-2009 11:23

quote:
Originally posted by Udmurt:

Обсеменение, конечно же, зависит от общей культуры и чистоты на производстве. От соблюдения "Программ Производственного Контроля" (ППК),от регулярности и эффективности обеззараживания. От типа и качества применяемого оборудования.
Самое главное - желание руководства получить тот или иной результат на выходе.

Я тоже был на многих убойных пунктах в Удмуртии. Скажем так из (образно говоря) 12 мест, что я посетил - 8 полное гавно. Что есть, то есть.
Но уверяю вас - на ВСЕХ убойных пунктах ВСЕГО мира есть обсемененность. В той или иной степени.
Борьба за чистоту - это перманентный процесс.


Может вы уже приоткроете занавес и назовете нам производителей Удмуртии , мясо которых по вашему имеет смысл включить в этот самый эксперимент ? А то и сельхозобразование у вас и все чудесно , а мы и знать не знаем своих потенциальных поставщиков (вдруг ? ? )

Welcome Group 21-04-2009 11:24

quote:
Originally posted by well-well-well:

Ну наконец-то! Кто пишет-то? Признавайтесь! Автора! Автора!



У нас коллективный разум

Welcome Group 21-04-2009 11:26

quote:
Originally posted by VSS:
ну так давайте
мясо наше, еще наедим у вас толпой + PR )

под конкретизируйте задачу я имел ввиду - мясо какого местного производителя вы хотите иметь в качестве сравнения с австралийским ?

Udmurt 21-04-2009 11:27

Я не борюсь за звание "поставщика" нового ресторана
Ваши микроскопические обороты меня пугают
Уж лучше вы назовите чье мясо использовали при своих изысканиях.
Не с Центрального рынка ли ?

quote:
Originally posted by chief-lord:
Господа, я хочу вам напомнить, что мы экспериментировали достаточно долго над мясом. Пробовали положить на созревание наше мясо (для этого надо, кстати, не только нулевую температуру и вакуум, но еще дренаж, и абсорбент), через 5 дней выкинули.

Welcome Group 21-04-2009 11:34

quote:
Originally posted by пара слов об элис:

я вообще мяса сразу расхотела...

классический пример того , что иногда не нужно лезть сильно в дебри. Знаете , если мы тут сейчас запустим профессиональное обсуждение производства ЛЮБОГО пищевого продукта (рыбы , вина , даже хлеба) , то боюсь вы вообще охоту есть потеряете

Welcome Group 21-04-2009 11:37

quote:
Originally posted by well-well-well:

Приду! Пожру !

ПыПыСы:
Как-то лет шесть назад, в Golden Palace решили простебаться над "ценителями и знатоками мяса". Включили в меню 450 граммовый стейк по $120 порция, придумали красивую легенду..., а мясо на него пустили подмосковное . И ничё - ели да нахваливали .

Что-то разностальгировался


На самом деле подобное можно попытаться провернуть с абсолютно любым продуктом . Вино например яркий пример по возможностям такого рода . Именно поэтому я и писал , что наша задача привлечь в качестве гостей тех самых 5 % , которые разберутся в качестве мяса самостоятельно
А нам к тому же и собственная репутация важна

Welcome Group 21-04-2009 11:40

quote:
Originally posted by Udmurt:
Я не борюсь за звание "поставщика" нового ресторана
Ваши микроскопические обороты меня пугают
Уж лучше вы назовите чье мясо использовали при своих изысканиях.
Не с Центрального рынка ли ?


Что ж вы все в оскорбления сваливаетесь ? Удобно из тени анонимности это делать , ничего не скажешь
Мы работаем с Игринским мясокомбинатом

ae 21-04-2009 11:43

quote:
Originally posted by Welcome Group:

классический пример того , что иногда не нужно лезть сильно в дебри. Знаете , если мы тут сейчас запустим профессиональное обсуждение производства ЛЮБОГО пищевого продукта (рыбы , вина , даже хлеба) , то боюсь вы вообще охоту есть потеряете


лучше всего просто подумать, что у человека творится в желудке и кишечнике... уж если хочется знать всё, то нельзя останавливаться на поверхностных эмоциях...

Welcome Group 21-04-2009 11:45

quote:
Originally posted by ae:

лучше всего просто подумать, что у человека творится в желудке и кишечнике... уж если хочется знать всё, то нельзя останавливаться на поверхностных эмоциях...


именно по этому я и предлагаю сконцентрироваться на вкусовых параметрах блюд нашего ресторана , на сервисе , интерьере и прочих более понятных вещах , а не обсуждать процессы происходящие в мясе

ae 21-04-2009 11:52

да процессы уже давно обсудили, не надо зацикливаться... обсеменение - это уже новая тема про местное мясо... кстати, у Udmurt'a мясозавод называется "Мясной удар", вроде как это не секрет...
well-well-well 21-04-2009 11:54

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Именно поэтому я и писал , что наша задача привлечь в качестве гостей тех самых 5 % , которые разберутся в качестве мяса самостоятельно


Ну не знаю...
Я бы ставил себе задачу немного иначе, а именно: привлекать не тех гостей, которые разберутся в качестве подаваемого продукта, а тех, которые могут себе позволить купить кусок мяса за 1000 руп. ... А это не всегда одни и те же люди!


ae 21-04-2009 11:59

ты совершенно прав!!!
THE HEDGEHOG 21-04-2009 12:22

quote:
Originally posted by Welcome Group:


У нас коллективный разум


Мда, предыдущая часть коллективного разума была адекватная и вела более ровную политику, ну а в данный момент - мальчик ты откуда вылез ? Будьте добры залезьте обратно или умерьте свой гонор, снобизм и напыщенность, в обсуждаемой тематике Вы продавец и относитесь с должным уважением к покупателям иначе они будут обходить Вас стороной. Или Вы решили организовать "Элитное заведение" где 95% посетителей будет представлять ничего не стоящих молодых людей просаживающих свою жизнь в кутежах и разбазаривании родительских денег. Да я не отношусь к той категории которая может позволить себе ежедневно кушать кусок мяса за 1килоруб, но пару раз в месяц могу позволить себя побаловать, причем за собственный счет в отличие от некоторых. И терпеть не могу когда ничего не стоящая инфузория растопыривает пальцы, ибо можно уйти в иной мир со смеха над этим жалким ничтожеством с узким внутренним миром в котором один галамур и тусовки, которое свысока смотрит на других из-за того что у них не "голубая" кровь, а сами (без посторонней помощи) своими силами и рубля заработать не смогут....

p.s. Наболело, кто как, а я отстрелялся.
p.s.s. Верните предыдущую часть коллективного разума, с ней общаться приятней.....

------------------
" Ежик и Пингвин бегали по взросшей травке, весело хихикая."Счастливые", - подумал Лось, грустно глядя на свои длинные ноги..."

ae 21-04-2009 12:30

ежедневно есть стейки в реалии не интересно не только с финансовой точки зрения, но и просто так любая еда надоест... в еде нужно разнообразие и в реалии радует, что оно появляется... с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...
duba 21-04-2009 12:41

quote:
Originally posted by well-well-well:

а тех, которые могут себе позволить купить кусок мяса за 1000 руп. ... А это не всегда одни и те же люди!

5% от них - это тоже немало, учитывая, что это небольшой ресторан и нет парковки

но я лично надеялся, что цены будут несколько иные (т.е. сейчас они московские, если сравнивать с тем же Гудманом) или выбор из какого мяса мне приготовят стейк .....
НО самое главное .. = 300 с чем-то там грамм мяса - это может и стейк, но для меня это кусочек жареного пусть и хорошего мяса [при чём вес на входе, а не на выходе]

мечта = оборачиваемое место без эксклюзивного интерьера и эксклюзивных рецептов:
пришел, продукт уже готов
поел, запил - отвалил
такое место было бы в графике/в качестве постоянного заведения, куда можно придти, потерять 30 минут на всё и заниматься своми делами дальше

..... жизнь-то уходит, а в городе то рыгаловки, то большое количество каких-то элитарных мест (вы уж меня извините - никого не хотел обидеть) - это я в кому, что ну приду я пару раз в месяц попробую этот кусочек мяса из Австралии, заплачу тысячи полторы = это как музей посетить ... но как человек, который постоянно бредит кулинарией, я (уверяю вас) найду или мясо ягнёнка или кролика за те же деньги и явно в совершенно других объёмах ..... другое дело, что это будет опять же дома, пусть даже и с друзьями

/спасибо за внимание. желаю Удачи новому ресторану и большого количества богатых (не вонючих) клиентов

duba 21-04-2009 12:49

quote:
Originally posted by ae:

1) в еде нужно разнообразие и в реалии радует, что оно появляется... 2) с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...

1) Александр, абсолютно согласен
НО
2) ну добился я и что?! я уважаю и свой труд и труд других = не может кусочек стоить 1000рублей ... никак
и англичанЫ молодцы, бросаешь на гриль кусок мяса - что может быть проще !
* т.е. кичиться заработком показывая, что я могу ходить каждый день в рестораны просаживая неск. тысяч я не хочу, дело в том что предлагается, а мне никто не предлагает того, что я хочу - так какой смысл туда ходить (разве что попробывать ... раз уж так призывно всё тут обсуждают)

т.е. как правильно тут уже не раз говорили о формате - Формат есть формат. Т.е. продолжает радовать элитарностью, в ущерб среднему классу, коего на порядки больше, господа рестораторы = НА ПОРЯДКИ БОЛЬШЕ ....


P.S.
well-well-well, когда вы там отстроитесь, учитывайте Большинство PLZ

THE HEDGEHOG 21-04-2009 12:53

quote:
Originally posted by ae:
с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...

г-н Ермолаев, я еще достаточно молодой и у меня еще много впереди, много чего нужно добиться и добьюсь если не всего то уж явно большую часть. А стимул добиться больших заработков что-б каждый день ходить туда кушать - это как-то мелко и по мещански, хотя Вы полностью правы в своих суждениях, но уж если я собрался порабощать мир , то стоит ли думать о таких мелочах....... За сим откланяюсь полемика здесь неуместна ...
з.ы. Ну а пальцы гнуть не умеем и не желаем учиться, гнусно это....

------------------
" Ежик и Пингвин бегали по взросшей травке, весело хихикая."Счастливые", - подумал Лось, грустно глядя на свои длинные ноги..."

Udmurt 21-04-2009 12:59

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Что ж вы все в оскорбления сваливаетесь ? Удобно из тени анонимности это делать , ничего не скажешь
Мы работаем с Игринским мясокомбинатом


Да блин. Где ж тут оскорбление-то... Масса столовых использует мясо домашнего забоя. Очень удивляются когда видят тушу с нормального колхоза.

ЗЫ Никогда не имею желания кого-то обидеть. Если по-несоторожности кого-то задел - сорри .

ЗЫЫ Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат.

Shog 21-04-2009 13:04

quote:
Originally posted by Udmurt:

Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат



хороший, я бы сказал
chief-lord 21-04-2009 18:14

Господа, вы обсуждаете цены на стейки и сравниваете их с Ижевском::. Но мясо закупленное в Москве и привезенное в Ижевск имеет разную стоимость. И не смотря на это наши цены в <Вино и Мясо> ниже гудмановских или торрогрилевских, а мясо мы используем абсолютно тоже самое.
Господин Udmurt вы на самом деле работаете в <Мясном Ударе>? Тогда хочу сказать, что ваше производство мне понравилось, и мы активно пытаемся завязать с вами отношения в рамках всего холдинга, ваши менеджеры провели колоссальную работу по ознакомлению с вашей продукцией, но если <Наши микроскопические объемы Вас пугают>, мы готовы искать других поставщиков, благо выбор велик:.
bombastik 21-04-2009 22:19

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Вполне возможно , что где-то у какого-то фермера есть бык нужной нам мясной породы (вдруг ? ) , вполне возможно , что этого быка кормят правильно (ну тоже - вдруг ? ), вполне возможно что это мясо этот фермер сертифицирует (фантастика , но вдруг ) и возможно что это мясо даже (при таком-то количестве вдруг) будет стоить не космических денег . Но к нашему сожалению Россия не специализируется на производстве коров мясных пород . У нас мясо в СССР было по 400 грамм в месяц.


Вопрос:Вы плохо знаете возможности к/х Удмуртии или выдаёте местное мясо за австралийское? В 2007 году только в наш район было завезено по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))

Silkway 21-04-2009 22:29

quote:
по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))
ну вот и поставщики подтягиваются.
Даёшь удмуртские стейки по 300руб

Udmurt 22-04-2009 08:33

quote:
Originally posted by chief-lord:
Господин Udmurt вы на самом деле работаете в <Мясном Ударе>? Тогда хочу сказать, что ваше производство мне понравилось, и мы активно пытаемся завязать с вами отношения в рамках всего холдинга, ваши менеджеры провели колоссальную работу по ознакомлению с вашей продукцией, но если <Наши микроскопические объемы Вас пугают>, мы готовы искать других поставщиков, благо выбор велик:.

Точно.
В "Ударе" работаю.
Более того - несколько моих сотрудников-друзей в хороших отношениях с Максимом.
Но я сознательно не вмешиваюсь в работу "сбыта". Чтоб люди сами прокачивались на продажах.

Про производство - спасибо. Стараемся Надеюсь к июню мы станем еще лучше.

ЗЫ По поводу <Наши микроскопические объемы Вас пугают>. Все-таки из контекста выдрано.
Но в общем-то я не далеко ушел от истины. Когда я обедал, то во всем ресторане был только я с супругой. Будем надеяться, что в недалеком будущем в ВиМ надо будет записываться заранее.

ЗЫЫ bombastic прав. В республике есть герефорды. Уже поступали предложения на забой. Но ... скажем так массовый покупатель не готов к классному мясу. А покупатели уровня ресторана ВиМ не могут выкупать всего быка. Им же определенные части нужны. Замкнутый круг короче.

Colt@ 22-04-2009 15:06

Сегодня в обед посетил сие заведение. Плюсы: интерьер - очень мило (особенно кабинки со шторочкой), обслуживание - все вежливы и улыбаются в 32 зуба, официанты - просто душки (прошу отметить работу официанта Ильнара), еда - понравилось все (салаты, супы, рыба, гарниры). Минусы: парковка - объехал квартал два раза чтобы приткнуться, думаю вечером будет попроще, небольшой выбор бизнес-ланчей (хотелось бы там увидеть Ваши стейки в уменьшенном варианте). Вроде все. Так держать!!!
chief-lord 22-04-2009 17:40

Скажите, пожалуйста, на каком производстве я мог бы посмотреть на герефорда в Удмуртии. Почему вы решили, что мы не в состоянии выкупить все полезное мясо с этого быка, при условии грамотного ценообразования. Мне очень интересно, влияют ли климатические условия на производство мраморного мяса? Какая себестоимость этого мяса? Какие дополнительные условия нужны для его производства? Заранее благодарен за информацию.
Colt@ в нашем меню имеется ланч стейк, это тот самый уменьшенный вариант стейка по низкой цене. Минус Ильнару (ео Ильдар зовут), что он вам его нет предложил.
duba 22-04-2009 19:19

"уменьшенный вариант стейка" - это 100 грамм на входе?
Udmurt 22-04-2009 19:24

quote:
Originally posted by chief-lord:
Скажите, пожалуйста, на каком производстве я мог бы посмотреть на герефорда в Удмуртии. Почему вы решили, что мы не в состоянии выкупить все полезное мясо с этого быка, при условии грамотного ценообразования. Мне очень интересно, влияют ли климатические условия на производство мраморного мяса? Какая себестоимость этого мяса? Какие дополнительные условия нужны для его производства? Заранее благодарен за информацию.

Ок. Уточню.

Эдгар 23-04-2009 03:21

А как бы узнать меню на бизнес ланч?
Я так понял он разный каждый день или по дням недели как в Веранде?
Мб есть какая-то система?
пара слов об элис 23-04-2009 11:03

а еще винную карту выложите, пожалуйста
ae 23-04-2009 11:17

когда мы пытались заказать вино, нам сказали, что пока торгуют только бутылками, что было неприемлемо...
chief-lord 23-04-2009 16:11

Ланч стейк идет весом 220грам. Меньше мы его сделать не можем, так как есть определенные требования к толщине правильного стейка. Определенного меню на бизнес ланч нет, мы стараемся сделать разнообразное меню на каждый день. Принцип такой: два супа, два салата, два горячих блюда (одно на мангале, одно на плите) плюс морс, лимонад, чай, кофе

duba 23-04-2009 17:21

quote:
Originally posted by chief-lord:
Ланч стейк идет весом 220грам. Меньше мы его сделать не можем, так как есть определенные требования к толщине правильного стейка.

chief-lord, ОК, но я все же помучаю Вас в последний раз ...

* 220 грамм = на входе или на выходе?
* Пожалуйста назовите цену на этот "Ланч стейк"
* Можно ли его заказывать с 12-00 до 0-00 или только с 12-00 до 16-00?
если первое, то все 12 часов цена на него не изменяется?


P.S.
так вы продаёте/разливаете вино "по-бокально" или как сказал ае - только "по-бутылочно"?

ae 23-04-2009 17:47

явно на входе, но в данном случае особой разницы нет...
пара слов об элис 23-04-2009 18:23

quote:
когда мы пытались заказать вино, нам сказали, что пока торгуют только бутылками, что было неприемлемо...

неее, ну что за дела.. я одна не выпью.. а пиво есть приличное?
пара слов об элис 23-04-2009 18:32

quote:
только "по-бутылочно"

погодите.. а как же - два бокала вина к грилю на 2 персоны? обещано ж в меню..
chief-lord 23-04-2009 21:12

Предложение на ланч стейк действует на момент бизнес ланча (с 12-00 до 16-00), его вес в сыром виде 220грамм, мы предлагаем для него только одну степень прожарки - медиум, но если гость будет слишком настойчив. Мы прожарим его полностью, но гость получить испорченный стейк. Заказать его можно при заказе бизнес ланча от 180 рублей, доплатив + 320 рублей. Также у нас действует предложение по ланч десерту 70рублей, плюс предложение по свежевыжатому морковному или апельсиновому соку на момент бизнес ланча +60рублей.


пара слов об элис, пиво путное у нас имеется, предложение по вину на гриль на 2 персоны в силе, но мы вино даем в подарок:.

Зарница 24-04-2009 14:41

Нет лицензии на вви?
duba 25-04-2009 01:53

//// побывали ... (см.ниже)

ИМХО ---> (итого)
* такое впечатление, что мясо, само по себе, необязательно нуждается в тепловой обработке..
* вполне красивая "оберточная бумага", которая служит скатерью, может привести к разбитой посуде ... (т.е. осторожно и неторопливо вставайте из-за стола, когда вам нужно куда-то отойти [т.е. на саму скатёрочку не опирайтесь]) = бокал один раскокали

////говорят, что мне нужно порезать 300 грамм мяса на 2 части и посолить и вкушать вкушать вкушать .. но ребята, 150-170 грамм - это маленькая котлетка (при этом взяв эти 350 грамм за 1000= рублей и заказав вино за 750= (0,75) - понятно, что вина, после употребления стейка, оказывается 2/3 от объёма - т.е. поллитра)
Т.О. чтобы попробывать 350 грамм австралийской говядины (2 котлетки в переводе на советско-конкретную меру), что делать дальше .... видимо закать что-то еще ..

//// в общем = если вы считаете АВТРАЛИЙСКУЮ ГОВЯДИНУ каким-то тотемом, учитывая, что насладиться ей вам придеться при микроскопическом объёме в 300 с чем-то грамм (это ведь "СТЕЙК" как бы) = больше просто не предлагают ... то вы ох**какой ценитель местного ресторанного треста

********
********
********
"Вино и мясо" = вино - официально не продают, мясо - кукольные и дорогие порции.

ae 25-04-2009 10:57

относительно веса, конечно, смешно... как идёт борьба с местными суши-барами? там вес рыбы смехотворный, а цена совсем ломовая... соотношение на порядок хуже, чем у стейков... а уж про тортикии говорить нечего - копеешные ингридиенты продают за какие-то безумные бабки... я так понимаю, что только производители майонеза - честные люди - максимум калорий и жира по минимальной цене...
Katrin23 25-04-2009 11:23

***
Покупатель спрашивает продавца:
- Сколько стОит эта курочка?
- Миллион.
- О_о Почему так дорого!?!
- Понимаете, очень деньги нужны...
duba 25-04-2009 12:43

ae, именно смешно .. т.е. я поесть его хочу, а не попробывать
а чтоб поесть = это 2 порции + вино .. ~3000-4000=
хотя вариант на одного: стриплейн + филе индейки + вино (2 бокала) - вполне подходит ... причем индейка с апельсином и черничным джемом понравилась больше всего (1500=)

борьбу с суши-барами поддерживает сестра, но там (в Питере) порции большие

ae 25-04-2009 12:56

в кулинарии исторически (и тому есть причины) - большие порции должны стоить дешево, ибо они не для вкуса, а для "пожрать"... не думаю, что стоит углубляться в тему, но поверьте, что большие порции - это зло, т.е. потакание глупости человеческой и жадности, не более того...

ПОЖРАТЬ надо ходить в столовую, но никак не в ресторан!!! т.е. суть проблемы в ошибочном понимании что такое ресторан и зачем там еда... ну а если ожидать от заведения того, чего там быть не должно вовсе, то, конечно, всегда будет недовольство обманутых ожиданий, которое по сути должно быть направлено на самого себя (на необоснованность фантазий), а вовсе не на ресторан, который делает ровно то, что должен - является развлекательным заведением, где в качестве основного развлечения - еда...

duba 25-04-2009 13:40

еще раз = жрут в свинарнике свиньи
а я хочу за свои деньги просто получить адекватную порцию, но адекватную МНЕ, а не чьим-либо представлениям

если для человека весом в 70-100 кг. 300 грамм - это вполне себе нормально, то для человека в 120-130 кг - это явно недостаточно

если в кулинарии - еда развлечение, то это очень короткое развлечение ..

/и последнее = я хочу сходить - заплатить и вкусно поесть (т.е. не просто получить удовольствие от отго что я пришел и трачу деньги, но и не уйти с полупустым желудком) (не вижу ничего в этом экстраординарного) = а не развлекаться и делать вид, что меня чем-то удивили ..

P.S.
2_ae: у меня очень хороший аппетит, а не как вы выразились "пойти пожрать в столовую" = моветон

quote:

Аппетит (от лат. appetitus - стремление, желание), приятное ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ.

Аппетит тесно связан с деятельностью пищевого центра, преимущественно с его отделами в гипоталамусе и коре больших полушарий головного мозга. Аппетит определяется приходящей в пищевой центр информацией об условиях питания, поступлении и усвоении пищи, расходовании пищевых запасов. Аппетит не следует за исчерпанием запасов организма, а предупреждает его, поэтому многие раздражители, формирующие аппетит, могут изменять своё сигнальное значение в соответствии с изменением привычного режима питания. Возбуждение аппетита зависит от содержания в крови продуктов промежуточного обмена, уровня усвоения их клетками, содержания в тканях воды, состояния жировых запасов, сокращений пустого желудка, понижения температуры тела, а также от многих внешних раздражителей, связанных с условно-рефлекторной деятельностью (вид и запах пищи, привычная обстановка и др.). Торможение аппетита наступает в результате акта еды, растяжения стенок желудка пищей, всасывания и усвоения продуктов её расщепления, изменения гормонального фона.

Различают общий аппетит - к любой пище - и специализированные, или избирательные, формы аппетита, отражающие потребность организма в белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Аппетит способствует не только регулированию потребления определенной пищи в необходимом организму количестве, но и её перевариванию и усвоению, возбуждая секрецию слюны и желудочного сока. Хороший аппетит свидетельствует часто о физическом и психическом благополучии. Расстройства аппетита являются симптомом многих заболеваний. Уменьшение аппетита (анорексия), болезненное его усиление (булимия) или извращение наблюдаются при опухолях мозга, многих нервно-психических расстройствах, нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта, авитаминозах, эндокринных болезнях. Нормализация аппетита зависит как от лечения основного заболевания, так и от соблюдения правильного режима питания.


ru.wikipedia.org/wiki/Аппетит


ae 25-04-2009 14:18

вот я и говорю, что голову нужно лечить... кстати, что касается достаточности, то это к диетологам, но насколько я понимаю, для такого веса при сидячем образе жизни достаточно 1200-1500ккал на день, т.е. одна такая порция - это почти что суточная норма, так что... мне кажется, тут надо что-то в голове исправлять...
ae 25-04-2009 14:23

ну и, наверное, посоветую есть пищу медленнее, дабы мозг успевал подать сигнал насыщения... там суть процесса такова - мозг даёт сигнал насыщения, когда в крови оказывается достаточно по его мнению сахара, так вот усвоение пищи идёт вовсе не быстро и при быстрой еде сигнал приходит, когда в желудке уже куча "лишней" еды, которая, кстати, замедляет процесс пищеварения... так что, надо как-то тренировать мозг на тему его чувствительности к еде...
duba 25-04-2009 15:06

надо тренировать = согласен
но для нормальной работы (в т.ч. мозга) - нужна определённаяч пища и в определённых объёмах [к весу еще и рост прилагается ]
а Ккалории я предпочитаю каждый день сжигать в спортивном зале, ровно в то время, когда вы ведете "сидячий образ жизни"

а "Вину и Мясу" спасибо за тему (есть что улучшать)
но на вопрос "Может ли стриплойн быть больше?" ничего скзать не смогли ..

chief-lord 25-04-2009 23:30

Duba, и стриплойн и рибай может быть больше, у нас запланировановводит стейки больших размеров, но чуть позже. А в целом мне не понятна ваша агрессия. Нормальному человеку такая порция мяса достаточна для утоления голода, но если у вас повышенный аппетит, предлагаю вам начинать трапезу с холодных закусок и салатов, затем скушать суп и только после этого горячие И не забудьте про десерт. А по ценам.... Когда мне говорят, "ОООО как у вас дорого" я всегда отвечаю "А вы с чем сравниваете???"
ae 26-04-2009 12:25

соглашусь полностью с тем, что трапезу нужно заканчивать десертом ибо в нём всегда есть легко усваиваемый сахар, который уж точно достанет "отмороженный мозг", ну и с салатов начинать её тоже совершенно логично... супы не обязательны, но приятны... ну и в плане цен согласен, что они вполне адекватные по сравнению с МСК, но, конечно, высоковаты в сравнении с Европой... но не на много, процентов на 30-50%, что вполне логично и вполне приемлемо...
ГрАнДис 26-04-2009 12:35

Мраморное мясо приносит немалую прибыль дорогим ресторанам, и поэтому коммерчески невыгодно развенчивать мифы об элитности этого продукта. (с)
http://www.kedem.ru/various/meat/
ae 26-04-2009 12:48

если ставите (c), о не надо пытаться стать самому автором... публикуйте ссылку откуда взята цитата, а то придурков по миру много, особенно тех, кто не умеет считать деньги, но берётся судить других...
duba 26-04-2009 01:03

quote:
Originally posted by chief-lord:

1) Duba, и стриплойн и рибай может быть больше, у нас запланировановводит стейки больших размеров, но чуть позже.
2) (А в целом мне не понятна ваша агрессия.
3) Нормальному человеку такая порция мяса достаточна для утоления голода
4) но если у вас повышенный аппетит, предлагаю вам начинать трапезу с холодных закусок и салатов, затем скушать суп и только после этого горячие И не забудьте про десерт.
5) А по ценам.... Когда мне говорят, "ОООО как у вас дорого" я всегда отвечаю "А вы с чем сравниваете???"

1) что мешает их продавать сейчас/продавать их с открытия? откуда кстати цена в 1000= за стейк?
2) это не агрессия - это натура. посмотрите лишний раз на название вашего ресторана .. "Вино и Мясо" = т.е. как бы нечему удивляться ну Вино ну Мясо - но вы заявляете, что "впервые в ижевске стейки из автралийского мяса" - ОК. "Наслаждайся и говори спасибо". Т.е. насколько я понимаю - всё дело именно в формате = можно продавать 1грамм/1рубль, 1грамм/2рубля, 1грамм/3рубля - и всё это будет прибыльно ...
Таким образом: я - клиент, вы - ресторан; топик о вашем ресторане; я пишу в топике, что дорого и маленькие порции; вы пишите, что планируете порции по-больше = замечательно. Теперь рискните и цены снизить
3) Нормальному человеку и стакана воды достаточно, на некоторое время, чтобы утолить голод. А если про Вино и Мясо, то перед тем как открыться можно было предусмотреть элементарные варианты по Вину и по Мясу, а не просто минимум - бутылка, максимум - 300 грамм.
4) на название ресторана посмотрите
5) сравниваю со своим представлением о ценообразовании, аппетитом владельцев ресторанов и их клиентов, с тем что я сам покупаю и готовлю, с ценами в очень хороших и вкусных местах (как Ижевска, так и далеко за его пределами)

P.S.
вы же сами зазывали клиентов - вот и зазвали ...
* PLZ не считайте клиентов - островитянами/дикарями/аборигенами
*** я и 5% не сказал того, что хотел сказать (с точки зрения кулинара и любителя вкусно поесть)

по-вашему Ижевск - это Нью-Йорк или Москва (я о ценах)?
если вы ориентируетесь на местную элиту - так напиши именно это, если на более бОльшие слои - так исправляйте ошибки

Al 26-04-2009 02:37

quote:
Originally posted by ae:
в кулинарии исторически (и тому есть причины) - большие порции должны стоить дешево, ибо они не для вкуса, а для "пожрать"... не думаю, что стоит углубляться в тему, но поверьте, что большие порции - это зло, т.е. потакание глупости человеческой и жадности, не более того...

ПОЖРАТЬ надо ходить в столовую, но никак не в ресторан!!! т.е. суть проблемы в ошибочном понимании что такое ресторан и зачем там еда... ну а если ожидать от заведения того, чего там быть не должно вовсе, то, конечно, всегда будет недовольство обманутых ожиданий, которое по сути должно быть направлено на самого себя (на необоснованность фантазий), а вовсе не на ресторан, который делает ровно то, что должен - является развлекательным заведением, где в качестве основного развлечения - еда...


странно проталкивание такого своеобразного тезиса ае, дескать в ресторан нужно ходить за эстетикой, утонченной подачей и возможностью прикоснуться к прекрасному. Как только речь заходить о большей порции орпределенного блюда - включается динамо-машина и протекционизм одному ае рекомендуемому образа жизни. Нет каждому свое, ради бога, только диалектически ставить это во главу угла в споре странновато и даже ошибочно.
Ае, вы же по странам ездите, некоторым образом размер порций там и сопутствующего антуража блюда там больше отчего-то, как мне показалось.

Clotd 26-04-2009 02:40

в рот мне ноги, порция картошки за 50р, народ вас дурят
S`irena 26-04-2009 13:04

Хм...Раз уж мы затронули цены.. Господа, а кто ни будь видит разницу в названии - "Кафе" и "Ресторан"? Если я не уверенна в своих финансовых возможностях, я не пойду обедать в Ресторан!!! Я знаю пару замечательных мест, где смогу утолить свой голод за вполне приемлемые цены. Но уж если мы здесь говорим про Ресторан, стоит ли удивляться хорошим ценам за хорошую еду? А обстановка?! Принесли, унесли, приятного аппетита пожелали!
ae 26-04-2009 14:19

quote:
Originally posted by Al:

Ае, вы же по странам ездите, некоторым образом размер порций там и сопутствующего антуража блюда там больше отчего-то, как мне показалось.

очень по-разному, зачастую и меньше порции были, но стейки так совершенно обычные... больше они только из другой части, хотя, конечно, каждый кусок мяса на самом деле уникального размера выходит... но сильно большие стейки - это уже не вырезка, а несколько мышц с прожилками-прослойками, а то и на кости... а из вырезки обычно такие и есть... помнится в Амстердаме я как-то пожадничал и взял блюда с тремя сортами мяса, так очень трудно он мне дался, в смысле обожрался, при этом стейк был не больше местных по размеру, а вот всякие "косички" меня помнится добили, но вкусно... помнится это был Аргентинский ресторанчик недалеко от центрального канала, потом идти было непросто... а ещё там был прикол, когда мы возвращались с ночной экскурсии в район красных фонарей, то перед нами шли русские моряки, которые очень бурно обсуждали тот райончик, так столь "многоэтажного" мата я больше, пожалуй и не слышал нигде... а вот в Монако были стейки из тунца и говядины, заметно меньше, чем предложение в Вине и Мясе... там название ресторана не помню, но в скале и с видом на большую бухту...

duba 26-04-2009 14:39

quote:
Originally posted by S`irena:
Но уж если мы здесь говорим про Ресторан, стоит ли удивляться хорошим ценам за хорошую еду? А обстановка?! Принесли, унесли, приятного аппетита пожелали!

......

S`irena 26-04-2009 16:55

Простите, с Азбукой Морзе не знакома)))
duba 26-04-2009 17:33

стоит ли удивляться? - стоит
обстановка? - хорошая, если не лучшая
принесли, унесли, пожелали! - да (верно) причём очень часто, но сама девушка конечно чудо (правда волновалась неописуемо)
annii 26-04-2009 21:15

Интересно, надо наведаться. Люблю новые места посещать. Радует что в городе все больше и больше их появляется.
Al 26-04-2009 22:05

Судя по возрасту в профиле, пока Вы туда можете ходить только в сопровождении ) Или просто коктейльчик часа полтора посмаковать? )
Miardo 26-04-2009 23:01

эммм а там вход по паспортам? ;D
Al 26-04-2009 23:28

Аватр объясняет невинность вопроса ) Следствие с причиной перепутано сразу.
well-well-well 26-04-2009 23:38

quote:
Originally posted by annii:

Люблю новые места посещать.



quote:
Originally posted by Al:

Или просто коктейльчик часа полтора посмаковать? )


Al, она о музЭях

duba 27-04-2009 12:04

к поцелуям зовущая, вся такая воздушная
Miardo 27-04-2009 12:33

quote:
Originally posted by Al:
Аватр объясняет невинность вопроса ) Следствие с причиной перепутано сразу.
ааа вы про деньги? ;D Разве есть еще те кто в наше время судит о благосостоянии по возрасту? О_о

Al 27-04-2009 12:35

дело не в величине благосостояния, а в том чье оно. )
Udmurt 27-04-2009 12:15

Неважно чьи деньги. Важно что девушка достаточно продвинутая
Al 27-04-2009 15:00

По моему не важно )
Udmurt 27-04-2009 15:36

Что вы к девочке привязались-то ...
Какая разница кто ее кормит и поит.
Al 27-04-2009 15:54

да, главное чтобы посетителей было больше )
VSS 27-04-2009 16:40

quote:
Originally posted by Udmurt:
Что вы к девочке привязались-то ...
Какая разница кто ее кормит и поит.

может тоже халявки хочется, "пробивают каналы"

Al 27-04-2009 16:50

ага ) адназначна )
chief-lord 28-04-2009 13:41

Duba, стейки нам сейчас ничто не мешает продавать. Просто мы сами решим, когда их ввести, так как существует такая вещь, как финансовое планирование. Если пока не вводим, значит не время. Но ваши пожелания учтем, приходите и специально для Вас мы отрежем стейк на килограмм. Но не забывайте, что есть требования к правильным стейкам, он должен быть не тоньше 1,5 см и не толще 5 см, они режутся только из определенной части туши и имеют свою себестоимость. Так что, мы - ресторан, Вы - наш возможно потенциальный гость, нам важно мнение каждого гостя, но свои финансы, мы будем планировать сами и цены будем устанавливать тоже сами, при чем мы их не придумываем из головы.
По вину и мясу. Не понимаю, какие элементарные варианты вы хотели бы увидеть: килограмм жареных шашлыков и вино завода Визави в глиняных кувшинах???? Извините, тогда вам не к нам, вас приветливо готовы встретить кафе формата <Чинар>, <Адам> и прочие. Замечательные заведения с кухней больших порций.
Мы конечно не Нью-Йорк и не Москва, но, по крайней мере, в ресторане <Вино и Мясо> цены дешевле, чем во многих известных московских мясных ресторанах, а качество блюд и сырья выше, регион требует большего.
Мы готовы работать не только на элиту, но и на всех тех, кому интересна тема стейков, кто готов её понимать и учиться вместе с нами. Я лично открыт для общения, но не для тех людей, <кто машет шашкой>