Ижевский Общепит

Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

warthog71 17-04-2009 09:34

quote:
Originally posted by Udmurt:

Не просто сырое. Помним, что оно еще 21 день подгнивало


Нууу - подгнивало 21 день, потом с него соскоблили новые формы жизни, осталась корочка - и вот оно - СТЕЙК :-)

Из неизвестного доселе науке австралийского животного :-)

warthog71 17-04-2009 09:35

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

Свинина, говядина... Мысли шире - пишут же выше - это Австралийское Мясо(боюсь представить себе это Австралийское Жывотное)

Silkway 17-04-2009 09:59

Нормальный Австралийский Мрамор -- вот он какой
warthog71 17-04-2009 10:04

Красный Австралийский Съедобный Мрамор
Welcome Group 17-04-2009 10:31

quote:
Originally posted by Udmurt:


влажное и вакуумное вызревание - это одно и то же

Welcome Group 17-04-2009 10:34

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Сегодня ездила к Вам на бизнес-ланч. Интерьер достойный, персонал вежливый, даже сделали небольшую обзорную экскурсию... Посетителей пока немного, но не все еще в курсе просто, я думаю...
Выбрала вариант салат+горячее+напиток. Салат взяла с копченой куриной грудкой. Неплохо! На горячее - барбекью с жареной картошкой. Тоже достойно! А вот из супов были борщ и пельмени с бульоном. Ни то, ни другое не люблю, поэтому взяла сырный суп из лосося с помидорами. Конечно, наелась бы и салатом+ горячее, но глазки завидущие этот суп приметили еще тут на картинке на сайте в меню. Поэтому объелась! Супу отдельный респект! Всем рекомендую!!! Мясо тоже было на уровне. Алкоголя пока нет, т.к. у них еще нет лицензии (это я для тех, кто завтра вечером туда собрался к примеру)). Все было подано оперативно, хотя супчик был не из бизнес-меню.
Короче, обедом осталась довольна! Жареную картошку скормила своему МЧ, т.к места в желудке уже не хватило... Еще у них хлеб вкусный. сами делают, наверное... Я не любитель есть с хлебом, но спутник так его смачно уплетал, что я тоже не удержалась)))
Молодцы, ребята! Обновите сайт "пятницы" только в конце концов! Очень хочу посмотреть фотки со Дня Святого Валентина.

Алкоголь есть , но только целыми бутылками . Прайс лист прилагается при подаче меню
Хлеб делаем сами , но на базе нашего же ресторана Веранда
А сайт пятницы выложили новый , но к сожалению сейчас в процессе отладки находимся . То есть его можно смотреть , но не критиковать сильно по поворду его работоспособности

Welcome Group 17-04-2009 10:38

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, вот на этой картинке

мясо какой степени прожарки?!

т.е. оно такое вкусное, что жарить его совсем не обязательно ... ?
если не сложно, можно ли в таком же виде выложить 2 самЫЕсамЫЕ прожаристые степени ... чтоб я знал как ОНО выглядит жареным по вашей версии.
то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо[/B]


на фотографии практически Rare . Это просто особенности фотографирования мяса
Самые-самые прожаристые степени попытаемся выложить тоже , но прожарку Well Done мы настоятельно не рекомендуем - мясо станет походить на подошву .
В любом случае , если вы считаете , что вам мясо прожарили недостаточно - по вашей просьбе его дожарят до нужной кондиции

Welcome Group 17-04-2009 10:40

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Карпаччо на выложеной картинке очень похоже на то, что подают в Вёрджн. На мой взгляд вы черезчур обильно его поливаете оливковым маслом... И еще я нарезку овощную вашу не понимаю с ломтями (реально два ломтя с ладонь!) брынзы, которую вы именуете греческим салатом... Это же салат, а не "лего"- собери сам... Уж очень модерново, на мой взгляд...

Вообще-то масло мы подаем отдельно и вы сами льете его столько , сколько считаете нужным . В любом случае - общайтесь с официантом . Кухня может исполнить практически все ваши пожелания .
А по поводу брынзы (я так понимаю речь уже о Virgin) . Да , немного модерново , но опять таки в большинстве случаев гостям такая подача нравится .

Welcome Group 17-04-2009 10:42

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

забавно кому слишком сыро , кому недокрасно
это самая настоящая говядина из Австралии .

VSS 17-04-2009 13:13

Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет
S`irena 17-04-2009 13:15

Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!

Welcome Group 17-04-2009 14:07

quote:
Originally posted by VSS:
Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет


просто есть еще проблема цветопередачи монитора )))
вы попробуйте свое мясо сфотографировать и посмотреть что получится на фотографии .
в реале надо все смотреть , в реале ))))

Welcome Group 17-04-2009 14:08

quote:
Originally posted by S`irena:
Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!



ой спасибо вам . нам так не хватает реально понимающих в сути вопроса
будете у нас - отпишите потом плз ваши ощущения
Денис01 17-04-2009 14:15

Неприятно читать таких крикунов-теоретиков, которые слетаются практически в каждую ветку, где рассказывается об открытии нового заведения. Некрасиво получается - люди ведь стараются, вкладывают деньги, время, силы - стремятся открыть на самом деле хорошее заведение. Открывают, гордятся им, приглашают посетителей - а их в ответ начинают поливать чем попало и выставлять дураками. И это повторяется в каждой ветке. Никаким образом владельцы заведения такого отношения не заслужили. Может "писателям" имеет смысл себя достойнее вести? Если есть конкретные претензии - озвучить. А не ругать заведение, цепляясь к словам, просто чтобы привлечь к себе внимание.

Теперь по теме. Сходили туда сегодня с девушкой, пообедали. Наше общее впечатление - отличный ресторан. Брали бизнес ланч в разных вариантах, все очень вкусно. А такого вкусного мяса я вообще никогда не ел (прожарка, судя по всему, была medium). Нежное, сочное. Обслуживание, интерьер, атмосфера - все на высоте. Администрации хочется выразить благодарность за то, что такие заведения появляются в нашем городе. Обязательно придем еще.

THE HEDGEHOG 17-04-2009 14:18

2Денис01 Так это-же пиар, хоть и черный, но все таки ... Сам туда тоже сегодня собрался ....
Денис01 17-04-2009 14:27

The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..
Welcome Group 17-04-2009 14:32

quote:
Originally posted by Денис01:
The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..

спасибо , приходите еще )))

ae 17-04-2009 15:13

сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...

Welcome Group 17-04-2009 15:56

quote:
Originally posted by ae:
сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...


по еде понятно , что-то пояснять наверное не имеет смысла . у вас теперь свое , окончательное мнение
wi-fi в данном ресторане для гостей на самом деле пока нет . связано это с тем , что Народный интернет в это здание не пустили , вопрос решаем . надеюсь в ближайшее время решим
вывеска появится на следующей неделе - получилось очень долгое согласование с большим количеством служб
про стоянку было чуть выше . в вечернее время свободная стоянка напротив Управления капитального строительства (оттуда до ресторана 50 метров), сейчас решаем вопрос с возможностью доступа машин гостей на территорию офисного центра

ae 17-04-2009 20:11

надеюсь все вопросы удастся решить, а может быть и повара пригласите для формирования "своей кухни" вместо "конструкторов"... а то как-то странно получается мясо вполне однозначного вкуса, а вот вкусы многих блюд неизвестны...
chief-lord 18-04-2009 11:15

На самом деле я готов встретиться с каждым и каждго провести на кухню, для того, чтобы рассеять все ваши сомнения. Все отзывы по блюдам приемлю, но по поводу салата с кусочками лосося в кляре хочу сказать, что да действительно делал конструктор. Есть несколько вариантов его поедания: можно заправить листья салата бальзамиком или оливковым маслом (подаем бесплатно) и кушать кусочки лосося, макая их в соус с красной икрой; можно этим соусом (с красной икрой) заправить весь салат; но многие предпочитают есть кусочки лосося с соусолм, закусывая их свежими листьями салата с помидорами черри (мне этот вариант тоже нравитьтся больше всего)
ae 18-04-2009 11:31

ну я вчера опробовал все варианты и как-то не впечатлили они меня, всё же вариант с готовым соусом интереснее...
Udmurt 19-04-2009 16:54

Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.
DanilRu 19-04-2009 17:49

Ленина 45-на карте не нашел. Это случайно не на перекрестке с Орджоникидзе?
Udmurt 19-04-2009 18:17

да да.. свечка где вертолетная площадка.
Уэб 19-04-2009 19:11

Вряд ли стейк из НАШЕГО мяса Вам придётся по вкусу г-н Udmurt .У нас , в Удмуртии , отсутствует мясное скотоводство .Абердин-ангусский скот тем и хорош , что это специализированная мясная порода .Этих коров даже не доят, всё молоко телятам достаётся. У нас преобладают помеси холмогорской и чёрно-пёстрой породы .Этих скотинок на мраморное мясо не откормишь , как ни старайся ,ну не дано им ,они молочные . Кое-где местных бурёнок покрывали герефордами(тоже мясная порода), но дело не пошло, хотя мясо от помесей получалось превосходное. Но вообще в России такие породы выращивают и попробовать поискать можно , может дешевле выйдет .
ae 19-04-2009 21:34

стейки всё же делают из бычков, которых было бы совсем странно доить...

что касается животноводства в России, то, конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...

Udmurt 19-04-2009 21:35

quote:
Originally posted by ae:
бычков, которых было бы совсем странно доить...

конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...


ae 19-04-2009 21:43

разве я что-то упустил???
Уэб 19-04-2009 21:45

Шутка дурацкая , а вроде умный человек .
Udmurt 19-04-2009 22:02

Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )
ae 19-04-2009 22:52

quote:
Originally posted by Уэб:
Шутка дурацкая , а вроде умный человек .

и кто из нас шутил??? я вижу тупизм и не более того...

quote:
Этих коров даже не доят
warthog71 19-04-2009 23:15

quote:
Originally posted by Udmurt:
Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )

Ога, каждый день наблюдаешь чем бык от коровы отличается :-)

А по сути - значит пора туда сходить, а то все опробовали уже.

ae 19-04-2009 23:23

FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...
ae 19-04-2009 23:27

ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...
Welcome Group 20-04-2009 10:05

quote:
Originally posted by Udmurt:
Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.

найдете НАШЕ мясо такого качества . при этом стабильного качества - звоните
на самом деле ниже вашего поста все правильно ответили .
даже добавить нечего

Welcome Group 20-04-2009 10:10

quote:
Originally posted by ae:
ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...

кстати насчет Лондона . Недавно , возможно слышали об этом , там открылся ресторан Goodman (это московская сеть стейк-хаусов) . По некоторым рейтингам он сразу попал в 10-ку лучших ресторанов Лондона . В интервью Зельман (это владелец) сказал , что был удивлен тем , что нам (то есть им ) оказывается есть что показать в Лондоне на мясную тему . Мясо в Лондоне хорошее (в основном шотландское), но готовка его зачастую неоднозначно хорошая . Возможно по причине того , что для них это уже обыденность и у них нет такого восторга по этому поводу . Пожарили и пожарили .

Welcome Group 20-04-2009 10:12

quote:
Originally posted by ae:
FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?

Udmurt 20-04-2009 10:24

quote:
Originally posted by Welcome Group:

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?



У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.

Udmurt 20-04-2009 10:30

Еще раз подчеркну - мне понравилось в "Вино и Мясо". Вкусно.

ЗЫ только за сок из моркови и яблока брать 140 рублей - не верно наверное. Хотя IMHO.

Welcome Group 20-04-2009 10:41

quote:
Originally posted by Udmurt:


У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.


а что вы так обидились ? Если у нас в стране нет ни хорошего мяса , ни хорошей рыбы , ни хороших овощей , так это не ваша беда , а беда страны . Заметьте под хорошим мы понимаем стабильно хорошее качество .
Про сельское хозяйство спорить не буду , ибо все равно не поверите и победите ))) Но мне достаточно видеть разницу между фермами здесь в России и там , в америке (я ее увидел)
Ради интереса пробовали все - результат заранее очевиден . российское мясо растекается на тарелке соком , либо разваливается на волокна .
К тому же я не знаю ни одного стейк-хауса в России , который бы работал на отечественном мясе . На самом деле как минимум породы у нас не те .

Udmurt 20-04-2009 10:48

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а что вы так обидились ?


ну что вы. Нет же. Не на что и не на кого обижаться.
Истина важна

VSS 20-04-2009 10:50

Так что насчет показательной зажарки местного мяса и неместного? Хороший Вам шанс прекратить все споры Наше мясо с нас, и оно будет "нашим" )))
Udmurt 20-04-2009 10:55

Ну как бы надо чтобы шефповар выбрал куски, а мы их в вакуум и на дозревание в охладитель.
Udmurt 20-04-2009 11:11

Хотя нам можно просто параметры сказать. Чтоб шефа не отвлекать...
U-la-la! 20-04-2009 11:20

Блин, 95% населения не отличит мраморного бычка от обычного, зачем понты гнуть?
лучше бы парковку сделали для начала, а потом пальцы загибали как круто организовали.
VSS 20-04-2009 11:30

quote:
Originally posted by Udmurt:
Хотя нам можно просто параметры сказать. Чтоб шефа не отвлекать...

полутушу привезем, чтобы всем хватило )))

S`irena 20-04-2009 12:20

U-la-la, вы к этим 95% относитесь? А парковка в ресторане не главное!
Udmurt 20-04-2009 12:22

quote:
Originally posted by S`irena:
U-la-la, вы к этим 95% относитесь? А парковка в ресторане не главное!

ну так-то U-la-la прав насчет парковки... Может и не главное, но весьма существенный фактор при выборе ресторана.

пара слов об элис 20-04-2009 13:08

парковка, парковка)) на автобусе приезжайте)) сбережете окружающую среду от лишнего выхлопа
как мне сегодня кстати эта тема попалась.. самое время и место разговеться по-настоящему. давно не ела мяса, думаю, буду очень придирчива. держись, велкам групп )))
S`irena 20-04-2009 15:10

Не спорю! Парковка существенный фактор, но вопрос решается (читайте выше), так что машинки припаркуем и будем наслаждаться мясом! )))
U-la-la! 20-04-2009 15:24

quote:
Originally posted by S`irena:

вы к этим 95% относитесь?



да, я не ценитель подобной еды.
quote:
Originally posted by S`irena:

А парковка в ресторане не главное!



ну-ну, я как человек за рулем никогда не хожу в заведения или магазины, где нет парковки.
Welcome Group 20-04-2009 15:52

quote:
Originally posted by U-la-la!:
Блин, 95% населения не отличит мраморного бычка от обычного, зачем понты гнуть?
лучше бы парковку сделали для начала, а потом пальцы загибали как круто организовали.

где вы понты увидели ?
наша задача , чтобы нашими постоянными гостями стали те самые 5 % , которые отличат мраморное мясо от обычного )))

Welcome Group 20-04-2009 15:54

quote:
Originally posted by U-la-la!:

ну-ну, я как человек за рулем никогда не хожу в заведения или магазины, где нет парковки.

а как вы в ресторане алкоголь тогда употребляете ? За рулем ?

ae 20-04-2009 15:56

quote:
Originally posted by Welcome Group:

кстати насчет Лондона . Недавно , возможно слышали об этом , там открылся ресторан Goodman (это московская сеть стейк-хаусов) . По некоторым рейтингам он сразу попал в 10-ку лучших ресторанов Лондона . В интервью Зельман (это владелец) сказал , что был удивлен тем , что нам (то есть им ) оказывается есть что показать в Лондоне на мясную тему . Мясо в Лондоне хорошее (в основном шотландское), но готовка его зачастую неоднозначно хорошая . Возможно по причине того , что для них это уже обыденность и у них нет такого восторга по этому поводу . Пожарили и пожарили .


тут всё крайне просто, они увидели нечто новое, отличное от того, к чему привыкли... нет спора, что обжарка бывает разная... ну и "хорошо" и "плохо" в кухне понятия зачастую спорные и зависят от конкретного человека... кому-то вот без глютамата и соли невкусно... так что, тут как раз всё очень понятно и логично... искренне рад за Гудман...

ae 20-04-2009 16:04

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а что вы так обидились ? Если у нас в стране нет ни хорошего мяса , ни хорошей рыбы , ни хороших овощей , так это не ваша беда , а беда страны . Заметьте под хорошим мы понимаем стабильно хорошее качество .
Про сельское хозяйство спорить не буду , ибо все равно не поверите и победите ))) Но мне достаточно видеть разницу между фермами здесь в России и там , в америке (я ее увидел)
Ради интереса пробовали все - результат заранее очевиден . российское мясо растекается на тарелке соком , либо разваливается на волокна .
К тому же я не знаю ни одного стейк-хауса в России , который бы работал на отечественном мясе . На самом деле как минимум породы у нас не те .


вот с чем я соглашусь на 100%, так это с тем, что стабильность качества сельхозпродукции у нас пока очень большая проблема!!! буквально вчера наткнулся на совершенно безвкусный салат, хотя беру его давно и до этого всё было нормально, а тут какой-то облом, вода-водой, аналогично и зелёным луком, то нормальный, то горький, то вода, а уж их-то совсем просто выращивать, они же не скотина... ну а про мясо и говорить нечего, весной местное мясо имеет радикально иной вкус нежели осенью...

проблема в эксперименте очень серьёзная - где тут найти бычка зернового откорма??? боюсь, что в радиусе нескольких сот километров ничего подобного просто не найти, или ты, Алексей можешь подсказать точнее? а если сравнивать разное мясо, то понятно, что оно будет сильно разным... но идея взять мясо местного бычка, упаковать его в вакуумную упаковку и положить на две недели на лёд или в камеру с 0 градусов, интересна, только вот в результате есть большие сомнения из-за кормов...

VSS 20-04-2009 16:13

Насколько я Алексея понял идея заключается в том, чтобы один и тот же повар приготовил стейки из местного и неместного мяса, а авторитетное жюри скажет айс или не айс. Я вообще предлагаю чтобы жюри не знало какой стейк из какой говядины приготовлен. И технологию приготовления, конкретный кусок мяса повар пусть выберет.

Чтобы понять, оно стоит того или нет

Впрочем, ответа от заведения мы так и не видим до сих пор, видимо таки придется идти к конкурентам

duba 20-04-2009 16:40

quote:
Originally posted by VSS:
Впрочем, ответа от заведения мы так и не видим до сих пор, видимо таки придется идти к конкурентам

какого ответа?
что они должны организовать конкурс ради идеи "кто кого"/"чьё мясо мяснее"?

ответ: в промышленных масштабах/в больших объёмах наше НЕ "мяснее" = климат не тот/условия не те

Welcome Group 20-04-2009 16:41

сложно вам ответ дать по причине того , что постановка задачи не ясна
вы четко задачу сформулируйте))))
Хотя , я честно скажу я бы побоялся местное мясо (где-то выше было здравое рассуждение на тему того , что у нас в округе молочная порода обитает , да и власти наши только на надои внимание обращают ) класть в нулевую температуру на 3 недели . Очень бы побоялся . Тем более весеннее мясо
ae 20-04-2009 16:46

бояться тут особо нечего, конечно, другое дело, что результат кажется вполне очевидным...
VSS 20-04-2009 16:46

quote:
Originally posted by Udmurt:

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.


Чего уж конкретнее и яснее написать? Ать?

Какие-то невнятные ответы у Вас

VSS 20-04-2009 16:47

quote:
Originally posted by ae:
бояться тут особо нечего, конечно, другое дело, что результат кажется вполне очевидным...

Чем еще заниматься холодной весной в Ижевске если можно собраться и мяса пожарить?

Welcome Group 20-04-2009 16:55

quote:
Originally posted by duba:

какого ответа?
что они должны организовать конкурс ради идеи "кто кого"/"чьё мясо мяснее"?

ответ: в промышленных масштабах/в больших объёмах наше НЕ "мяснее" = климат не тот/условия не те


кстати не в климате даже дело
Порода там другая и самое главное руки с мозгами другие ((

а про промышленные объемы - абсолютно согласен . Вполне возможно , что где-то у какого-то фермера есть бык нужной нам мясной породы (вдруг ? ) , вполне возможно , что этого быка кормят правильно (ну тоже - вдруг ? ), вполне возможно что это мясо этот фермер сертифицирует (фантастика , но вдруг ) и возможно что это мясо даже (при таком-то количестве вдруг) будет стоить не космических денег , но поймите в ресторанном бизнесе важна стабильность качества . Австралия-США-Аргентина-Новая Зеландия находятся безумно далеко , но они дают эту стабильность. А стабильность нужна как раз для того , что бы вы , нашие дорогие гости , приходили и каждый раз получали одинаково вкусный продукт ...
Да в Англии работают на местном - шотландском сырье , но за пределы Англии оно практически не поставляется , да в Италии есть чудесная порода коров - кьянина из которой делают чудесный флорентийский стейк , которую тоже за пределы Италии не поставляют , да во Франции есть лимузьен и у французов тоже хорошее мясо , не уходящее за пределы страны ... Но к нашему сожалению Россия не специализируется на производстве коров мясных пород . У нас мясо в СССР было по 400 грамм в месяц
Поэтому мы можем реально сделать эксперимент , только смысл ?
Вот у меня к Александру Ермолаеву вопрос - может сделаем эксперимент и организуем сеть доступа к интернету в городе на базе отечественного оборудования ? мы ж вроде промышленно развитая держава

VSS 20-04-2009 17:05

ну так давайте
мясо наше, еще наедим у вас толпой + PR )
Udmurt 20-04-2009 17:17

quote:
Originally posted by ae:

но идея взять мясо местного бычка, упаковать его в вакуумную упаковку и положить на две недели на лёд или в камеру с 0 градусов, интересна, только вот в результате есть большие сомнения из-за кормов...


О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А.С.Пушкин

ЗЫ опыт нужен. В принципе есть хозяйства где грамотные зооинженеры.

chief-lord 20-04-2009 17:28

Господа, я хочу вам напомнить, что мы экспериментировали достаточно долго над мясом. Пробовали положить на созревание наше мясо (для этого надо, кстати, не только нулевую температуру и вакуум, но еще дренаж, и абсорбент), через 5 дней выкинули. У нашего мяса очень сильная обсемененность и связано это с условиями забоя и производства мяса. Я был на многих наших <забойниках>, ну нет там чистоты, не те у нас условия. Чтобы наше мясо созрело, его надо замариновать дня на четыре в сильногазированной минеральной воде (я говорю про нашу хорошую телятину, про толстый и тонкий край), потом подержать сутки на дренаже в холодильнике и потом жарить. Получаются <натуральные стейки из удмуртского мяса>, но они все равно рядом не лежали с мраморным мясом, не та порода, не тот откорм, не те условия, как уже писалось выше. Наше мясо дает очень много лишнего сока (так как невозможно положить его на созревание); наше мясо не содержит легкоплавких жировых прослоек, которые образуются вследствие зернового откорма и которые и придают степень мраморности и вкус правильным стейкам.
Dr.AVtor 20-04-2009 17:41

quote:
Originally posted by chief-lord:

сильная обсемененность


тьфу, ужосъ какой...

Udmurt 20-04-2009 18:01

quote:
Originally posted by chief-lord:
Господа, я хочу вам напомнить, что мы экспериментировали достаточно долго над мясом. Пробовали положить на созревание наше мясо (для этого надо, кстати, не только нулевую температуру и вакуум, но еще дренаж, и абсорбент

А есть ресурс где все это описано. Что и как ?

U-la-la! 20-04-2009 18:29

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а как вы в ресторане алкоголь тогда употребляете ? За рулем



не пью вообще.
well-well-well 20-04-2009 20:05

quote:
Originally posted by Welcome Group:

я ее увидел

Ну наконец-то! Кто пишет-то? Признавайтесь! Автора! Автора!

А-то я уже начал было переживать, что молодая и красивая забивает свою хорошенькую головку всякой всячиной о мясе, а не Dolce & Gabbana и Louis Vuitton

quote:
Originally posted by Udmurt:

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.

Приду! Пожру !

ПыСы:
Оч давно, когда мраморное мясо была практически неизвестно в мск (тогда никто и не знал про, например, процент мраморизации и т.д. ), в одном из ресторанов мы подавали мраморную говядину, которую возили контрабандой из Японии через стюардов. Сейчас со смехом и ностальгией вспоминаю, что тогда ангас для нас не был мраморным мясом, он был просто какой-то говядиной - на салаты пускали, да с грибами жарили . Эталоном мраморного мяса была та самая непонятнооткудабравшаяся, но японская говядина - когда парни на тэпане ее жарили, ножами даже не пользовались - резали на кубики стейк лопатками! То самое мясо даже жевать не надо было - таяло во рту!

ПыПыСы:
Как-то лет шесть назад, в Golden Palace решили простебаться над "ценителями и знатоками мяса". Включили в меню 450 граммовый стейк по $120 порция, придумали красивую легенду..., а мясо на него пустили подмосковное . И ничё - ели да нахваливали .

Что-то разностальгировался

пара слов об элис 20-04-2009 20:11

quote:
сильная обсемененность

тьфу, ужосъ какой...



я вообще мяса сразу расхотела...
Silkway 20-04-2009 20:40

quote:
well-well-well:
ПыПыСы:
Как-то лет шесть назад, в Golden Palace решили простебаться над "ценителями и знатоками мяса". Включили в меню 450 граммовый стейк по $120 порция, придумали красивую легенду..., а мясо на него пустили подмосковное . И ничё - ели да нахваливали .


вот-вот и мы про это-же: совхоз Восточный под боком, если что выручит
well-well-well 20-04-2009 20:49

quote:
Originally posted by Silkway:

вот-вот и мы про это-же: совхоз Восточный под боком, если что выручит


Не-не, я не об этом .
Хотя...

ae 20-04-2009 21:55

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поэтому мы можем реально сделать эксперимент , только смысл ?
Вот у меня к Александру Ермолаеву вопрос - может сделаем эксперимент и организуем сеть доступа к интернету в городе на базе отечественного оборудования ? мы ж вроде промышленно развитая держава

тут всё несколько хуже... нету его - отечественного оборудования, т.е. просто нет в природе... есть некоторые компоненты, типа биллинга и СОРМ, они вполне отечественного происхождения, но это софт, а железяки всё равно все импортные... оптический кабель отечественный, но волокна в нём импортные (не производят у нас волокна)... тут как-то просто нет аналогов... а в случае с мясом вполне так могут и быть, другое дело где и за какие коврижки...

кстати, про "осеменение" Udmurt, наверное, может прояснить ситуацию...

Udmurt 21-04-2009 10:11

quote:
Originally posted by ae:

кстати, про "осеменение" Udmurt, наверное, может прояснить ситуацию...


Обсеменение, конечно же, зависит от общей культуры и чистоты на производстве. От соблюдения "Программ Производственного Контроля" (ППК),от регулярности и эффективности обеззараживания. От типа и качества применяемого оборудования.
Самое главное - желание руководства получить тот или иной результат на выходе.

Я тоже был на многих убойных пунктах в Удмуртии. Скажем так из (образно говоря) 12 мест, что я посетил - 8 полное гавно. Что есть, то есть.
Но уверяю вас - на ВСЕХ убойных пунктах ВСЕГО мира есть обсемененность. В той или иной степени.
Борьба за чистоту - это перманентный процесс.

Welcome Group 21-04-2009 11:23

quote:
Originally posted by Udmurt:

Обсеменение, конечно же, зависит от общей культуры и чистоты на производстве. От соблюдения "Программ Производственного Контроля" (ППК),от регулярности и эффективности обеззараживания. От типа и качества применяемого оборудования.
Самое главное - желание руководства получить тот или иной результат на выходе.

Я тоже был на многих убойных пунктах в Удмуртии. Скажем так из (образно говоря) 12 мест, что я посетил - 8 полное гавно. Что есть, то есть.
Но уверяю вас - на ВСЕХ убойных пунктах ВСЕГО мира есть обсемененность. В той или иной степени.
Борьба за чистоту - это перманентный процесс.


Может вы уже приоткроете занавес и назовете нам производителей Удмуртии , мясо которых по вашему имеет смысл включить в этот самый эксперимент ? А то и сельхозобразование у вас и все чудесно , а мы и знать не знаем своих потенциальных поставщиков (вдруг ? ? )

Welcome Group 21-04-2009 11:24

quote:
Originally posted by well-well-well:

Ну наконец-то! Кто пишет-то? Признавайтесь! Автора! Автора!



У нас коллективный разум

Welcome Group 21-04-2009 11:26

quote:
Originally posted by VSS:
ну так давайте
мясо наше, еще наедим у вас толпой + PR )

под конкретизируйте задачу я имел ввиду - мясо какого местного производителя вы хотите иметь в качестве сравнения с австралийским ?

Udmurt 21-04-2009 11:27

Я не борюсь за звание "поставщика" нового ресторана
Ваши микроскопические обороты меня пугают
Уж лучше вы назовите чье мясо использовали при своих изысканиях.
Не с Центрального рынка ли ?

quote:
Originally posted by chief-lord:
Господа, я хочу вам напомнить, что мы экспериментировали достаточно долго над мясом. Пробовали положить на созревание наше мясо (для этого надо, кстати, не только нулевую температуру и вакуум, но еще дренаж, и абсорбент), через 5 дней выкинули.

Welcome Group 21-04-2009 11:34

quote:
Originally posted by пара слов об элис:

я вообще мяса сразу расхотела...

классический пример того , что иногда не нужно лезть сильно в дебри. Знаете , если мы тут сейчас запустим профессиональное обсуждение производства ЛЮБОГО пищевого продукта (рыбы , вина , даже хлеба) , то боюсь вы вообще охоту есть потеряете

Welcome Group 21-04-2009 11:37

quote:
Originally posted by well-well-well:

Приду! Пожру !

ПыПыСы:
Как-то лет шесть назад, в Golden Palace решили простебаться над "ценителями и знатоками мяса". Включили в меню 450 граммовый стейк по $120 порция, придумали красивую легенду..., а мясо на него пустили подмосковное . И ничё - ели да нахваливали .

Что-то разностальгировался


На самом деле подобное можно попытаться провернуть с абсолютно любым продуктом . Вино например яркий пример по возможностям такого рода . Именно поэтому я и писал , что наша задача привлечь в качестве гостей тех самых 5 % , которые разберутся в качестве мяса самостоятельно
А нам к тому же и собственная репутация важна

Welcome Group 21-04-2009 11:40

quote:
Originally posted by Udmurt:
Я не борюсь за звание "поставщика" нового ресторана
Ваши микроскопические обороты меня пугают
Уж лучше вы назовите чье мясо использовали при своих изысканиях.
Не с Центрального рынка ли ?


Что ж вы все в оскорбления сваливаетесь ? Удобно из тени анонимности это делать , ничего не скажешь
Мы работаем с Игринским мясокомбинатом

ae 21-04-2009 11:43

quote:
Originally posted by Welcome Group:

классический пример того , что иногда не нужно лезть сильно в дебри. Знаете , если мы тут сейчас запустим профессиональное обсуждение производства ЛЮБОГО пищевого продукта (рыбы , вина , даже хлеба) , то боюсь вы вообще охоту есть потеряете


лучше всего просто подумать, что у человека творится в желудке и кишечнике... уж если хочется знать всё, то нельзя останавливаться на поверхностных эмоциях...

Welcome Group 21-04-2009 11:45

quote:
Originally posted by ae:

лучше всего просто подумать, что у человека творится в желудке и кишечнике... уж если хочется знать всё, то нельзя останавливаться на поверхностных эмоциях...


именно по этому я и предлагаю сконцентрироваться на вкусовых параметрах блюд нашего ресторана , на сервисе , интерьере и прочих более понятных вещах , а не обсуждать процессы происходящие в мясе

ae 21-04-2009 11:52

да процессы уже давно обсудили, не надо зацикливаться... обсеменение - это уже новая тема про местное мясо... кстати, у Udmurt'a мясозавод называется "Мясной удар", вроде как это не секрет...
well-well-well 21-04-2009 11:54

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Именно поэтому я и писал , что наша задача привлечь в качестве гостей тех самых 5 % , которые разберутся в качестве мяса самостоятельно


Ну не знаю...
Я бы ставил себе задачу немного иначе, а именно: привлекать не тех гостей, которые разберутся в качестве подаваемого продукта, а тех, которые могут себе позволить купить кусок мяса за 1000 руп. ... А это не всегда одни и те же люди!


ae 21-04-2009 11:59

ты совершенно прав!!!
THE HEDGEHOG 21-04-2009 12:22

quote:
Originally posted by Welcome Group:


У нас коллективный разум


Мда, предыдущая часть коллективного разума была адекватная и вела более ровную политику, ну а в данный момент - мальчик ты откуда вылез ? Будьте добры залезьте обратно или умерьте свой гонор, снобизм и напыщенность, в обсуждаемой тематике Вы продавец и относитесь с должным уважением к покупателям иначе они будут обходить Вас стороной. Или Вы решили организовать "Элитное заведение" где 95% посетителей будет представлять ничего не стоящих молодых людей просаживающих свою жизнь в кутежах и разбазаривании родительских денег. Да я не отношусь к той категории которая может позволить себе ежедневно кушать кусок мяса за 1килоруб, но пару раз в месяц могу позволить себя побаловать, причем за собственный счет в отличие от некоторых. И терпеть не могу когда ничего не стоящая инфузория растопыривает пальцы, ибо можно уйти в иной мир со смеха над этим жалким ничтожеством с узким внутренним миром в котором один галамур и тусовки, которое свысока смотрит на других из-за того что у них не "голубая" кровь, а сами (без посторонней помощи) своими силами и рубля заработать не смогут....

p.s. Наболело, кто как, а я отстрелялся.
p.s.s. Верните предыдущую часть коллективного разума, с ней общаться приятней.....

------------------
" Ежик и Пингвин бегали по взросшей травке, весело хихикая."Счастливые", - подумал Лось, грустно глядя на свои длинные ноги..."

ae 21-04-2009 12:30

ежедневно есть стейки в реалии не интересно не только с финансовой точки зрения, но и просто так любая еда надоест... в еде нужно разнообразие и в реалии радует, что оно появляется... с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...
duba 21-04-2009 12:41

quote:
Originally posted by well-well-well:

а тех, которые могут себе позволить купить кусок мяса за 1000 руп. ... А это не всегда одни и те же люди!

5% от них - это тоже немало, учитывая, что это небольшой ресторан и нет парковки

но я лично надеялся, что цены будут несколько иные (т.е. сейчас они московские, если сравнивать с тем же Гудманом) или выбор из какого мяса мне приготовят стейк .....
НО самое главное .. = 300 с чем-то там грамм мяса - это может и стейк, но для меня это кусочек жареного пусть и хорошего мяса [при чём вес на входе, а не на выходе]

мечта = оборачиваемое место без эксклюзивного интерьера и эксклюзивных рецептов:
пришел, продукт уже готов
поел, запил - отвалил
такое место было бы в графике/в качестве постоянного заведения, куда можно придти, потерять 30 минут на всё и заниматься своми делами дальше

..... жизнь-то уходит, а в городе то рыгаловки, то большое количество каких-то элитарных мест (вы уж меня извините - никого не хотел обидеть) - это я в кому, что ну приду я пару раз в месяц попробую этот кусочек мяса из Австралии, заплачу тысячи полторы = это как музей посетить ... но как человек, который постоянно бредит кулинарией, я (уверяю вас) найду или мясо ягнёнка или кролика за те же деньги и явно в совершенно других объёмах ..... другое дело, что это будет опять же дома, пусть даже и с друзьями

/спасибо за внимание. желаю Удачи новому ресторану и большого количества богатых (не вонючих) клиентов

duba 21-04-2009 12:49

quote:
Originally posted by ae:

1) в еде нужно разнообразие и в реалии радует, что оно появляется... 2) с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...

1) Александр, абсолютно согласен
НО
2) ну добился я и что?! я уважаю и свой труд и труд других = не может кусочек стоить 1000рублей ... никак
и англичанЫ молодцы, бросаешь на гриль кусок мяса - что может быть проще !
* т.е. кичиться заработком показывая, что я могу ходить каждый день в рестораны просаживая неск. тысяч я не хочу, дело в том что предлагается, а мне никто не предлагает того, что я хочу - так какой смысл туда ходить (разве что попробывать ... раз уж так призывно всё тут обсуждают)

т.е. как правильно тут уже не раз говорили о формате - Формат есть формат. Т.е. продолжает радовать элитарностью, в ущерб среднему классу, коего на порядки больше, господа рестораторы = НА ПОРЯДКИ БОЛЬШЕ ....


P.S.
well-well-well, когда вы там отстроитесь, учитывайте Большинство PLZ

THE HEDGEHOG 21-04-2009 12:53

quote:
Originally posted by ae:
с другой стороны опять же хороший стимул добиться заработков позволяющих ходить туда каждый день...

г-н Ермолаев, я еще достаточно молодой и у меня еще много впереди, много чего нужно добиться и добьюсь если не всего то уж явно большую часть. А стимул добиться больших заработков что-б каждый день ходить туда кушать - это как-то мелко и по мещански, хотя Вы полностью правы в своих суждениях, но уж если я собрался порабощать мир , то стоит ли думать о таких мелочах....... За сим откланяюсь полемика здесь неуместна ...
з.ы. Ну а пальцы гнуть не умеем и не желаем учиться, гнусно это....

------------------
" Ежик и Пингвин бегали по взросшей травке, весело хихикая."Счастливые", - подумал Лось, грустно глядя на свои длинные ноги..."

Udmurt 21-04-2009 12:59

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Что ж вы все в оскорбления сваливаетесь ? Удобно из тени анонимности это делать , ничего не скажешь
Мы работаем с Игринским мясокомбинатом


Да блин. Где ж тут оскорбление-то... Масса столовых использует мясо домашнего забоя. Очень удивляются когда видят тушу с нормального колхоза.

ЗЫ Никогда не имею желания кого-то обидеть. Если по-несоторожности кого-то задел - сорри .

ЗЫЫ Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат.

Shog 21-04-2009 13:04

quote:
Originally posted by Udmurt:

Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат



хороший, я бы сказал
chief-lord 21-04-2009 18:14

Господа, вы обсуждаете цены на стейки и сравниваете их с Ижевском::. Но мясо закупленное в Москве и привезенное в Ижевск имеет разную стоимость. И не смотря на это наши цены в <Вино и Мясо> ниже гудмановских или торрогрилевских, а мясо мы используем абсолютно тоже самое.
Господин Udmurt вы на самом деле работаете в <Мясном Ударе>? Тогда хочу сказать, что ваше производство мне понравилось, и мы активно пытаемся завязать с вами отношения в рамках всего холдинга, ваши менеджеры провели колоссальную работу по ознакомлению с вашей продукцией, но если <Наши микроскопические объемы Вас пугают>, мы готовы искать других поставщиков, благо выбор велик:.
bombastik 21-04-2009 22:19

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Вполне возможно , что где-то у какого-то фермера есть бык нужной нам мясной породы (вдруг ? ) , вполне возможно , что этого быка кормят правильно (ну тоже - вдруг ? ), вполне возможно что это мясо этот фермер сертифицирует (фантастика , но вдруг ) и возможно что это мясо даже (при таком-то количестве вдруг) будет стоить не космических денег . Но к нашему сожалению Россия не специализируется на производстве коров мясных пород . У нас мясо в СССР было по 400 грамм в месяц.


Вопрос:Вы плохо знаете возможности к/х Удмуртии или выдаёте местное мясо за австралийское? В 2007 году только в наш район было завезено по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))

Silkway 21-04-2009 22:29

quote:
по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))
ну вот и поставщики подтягиваются.
Даёшь удмуртские стейки по 300руб

Udmurt 22-04-2009 08:33

quote:
Originally posted by chief-lord:
Господин Udmurt вы на самом деле работаете в <Мясном Ударе>? Тогда хочу сказать, что ваше производство мне понравилось, и мы активно пытаемся завязать с вами отношения в рамках всего холдинга, ваши менеджеры провели колоссальную работу по ознакомлению с вашей продукцией, но если <Наши микроскопические объемы Вас пугают>, мы готовы искать других поставщиков, благо выбор велик:.

Точно.
В "Ударе" работаю.
Более того - несколько моих сотрудников-друзей в хороших отношениях с Максимом.
Но я сознательно не вмешиваюсь в работу "сбыта". Чтоб люди сами прокачивались на продажах.

Про производство - спасибо. Стараемся Надеюсь к июню мы станем еще лучше.

ЗЫ По поводу <Наши микроскопические объемы Вас пугают>. Все-таки из контекста выдрано.
Но в общем-то я не далеко ушел от истины. Когда я обедал, то во всем ресторане был только я с супругой. Будем надеяться, что в недалеком будущем в ВиМ надо будет записываться заранее.

ЗЫЫ bombastic прав. В республике есть герефорды. Уже поступали предложения на забой. Но ... скажем так массовый покупатель не готов к классному мясу. А покупатели уровня ресторана ВиМ не могут выкупать всего быка. Им же определенные части нужны. Замкнутый круг короче.

Colt@ 22-04-2009 15:06

Сегодня в обед посетил сие заведение. Плюсы: интерьер - очень мило (особенно кабинки со шторочкой), обслуживание - все вежливы и улыбаются в 32 зуба, официанты - просто душки (прошу отметить работу официанта Ильнара), еда - понравилось все (салаты, супы, рыба, гарниры). Минусы: парковка - объехал квартал два раза чтобы приткнуться, думаю вечером будет попроще, небольшой выбор бизнес-ланчей (хотелось бы там увидеть Ваши стейки в уменьшенном варианте). Вроде все. Так держать!!!
chief-lord 22-04-2009 17:40

Скажите, пожалуйста, на каком производстве я мог бы посмотреть на герефорда в Удмуртии. Почему вы решили, что мы не в состоянии выкупить все полезное мясо с этого быка, при условии грамотного ценообразования. Мне очень интересно, влияют ли климатические условия на производство мраморного мяса? Какая себестоимость этого мяса? Какие дополнительные условия нужны для его производства? Заранее благодарен за информацию.
Colt@ в нашем меню имеется ланч стейк, это тот самый уменьшенный вариант стейка по низкой цене. Минус Ильнару (ео Ильдар зовут), что он вам его нет предложил.