Ижевский Общепит

Мой личный рейтинг ижевских бургеров

GirlFriend 22-01-2019 12:19

DeSign спасибо)
По теме - мне нравится Ронни, хотя я не ценитель.
Sergeyuuu 23-01-2019 09:59

на советской рядом со стоматологией открыли жральню, кто то уже пробовал их бургеры?
Sergeyuuu 29-01-2019 17:02

quote:
Изначально написано Burulik:
Кто любит суши.Или я один такой ярый фанат японской кухни.Ведь нет ничего лучше чем взять рол да сьесть его под рюмочку чего нибудь крепкого.Пользуюсь сервисом доставки суши,ечли кому будет интересно Доставка суши Сохо

сохо говно уже давно, жри сам. Здесь тема бургеров

Надейка 13-04-2019 12:02

Посетили Гарри на Молодежной. Сравниваю с Макдональдс и Бургеркингом. Почему же в Гарри они сытнее? ))))
ip_net 14-04-2019 12:54

quote:
Изначально написано Надейка:
Посетили Гарри на Молодежной. Сравниваю с Макдональдс и Бургеркингом. Почему же в Гарри они сытнее? ))))

бедный Гарри, с чем же их сравнивают

Надейка 14-04-2019 16:34

а у нас в микрорайоне ничего другого нет получше
electronic 16-04-2019 12:35

Отрава, закажи салатик, на пользу фигуре пойдёт...
EASt 04-07-2019 12:21

Ем бургеры только в кофейне "Кама".
gtroxel1 07-11-2019 15:31

quote:
Изначально написано Ai:
а мне наоборот в котлете больше всего нравятся бургеры
что плохого в котлете - медиум?

я тоже считаю что котлета должна быть в прожарке медиум. Иначе она будет слишком сухая

demenbox 14-12-2019 21:23

В ретро баре Ёж крутые бургеры на вафле. Как мне сказали котлеты делают сами с обжаркой в яйце и за счет этого получаются очень сочные. Что реально так. Да и на хрустящей вафле тоже прикольное сочетание.
ash-tray 02-10-2020 13:54

заказал классику и зеленый орк в этом вашем "ронни", ну и гадость, пересолено, булки огромные, мяса кот наплакал, фе, больше не хочу =(
sas18 02-10-2020 19:32

за муму отпишет ктонить? чем нас питерцы удивят интересно
DeSign 03-11-2020 20:16

Продолжаем готовить вкусную и полезную еду вместо пережаренной котлеты в булке с майонезом.
В Метро в продаже появилась основа для тартара - мясо, которое можно и нужно есть сырым. Вот такое
 

А я рискнул и купил его попробовать. Не пожалел. Премиальная мраморная говядина отличного качества, консистенция тоже в самый раз - это не фарш, а именно рубленое мясо, в меру крупное. На упаковке есть и советы по его приготовлению:
 

Но нужно пробовать самим, добавлять все по своему вкусу. Я добавил соль, перец, мелко порезанные малосольные огурчики, красный лук, немного оливок, оливковое масло, дижонскую горчицу и капельку табаско. Все перемешиваем, выкладываем на тарелку, сверху сырой желток. Должно получиться примерно вот так :
 

Теперь нужно приготовить тосты, лучше всего из багета. Натереть тост разрезанной пополам долькой чеснока, сверху положить тартар и можно наслаждаться. Упаковки хватит для полноценного ужина на двух человек.
goodlogic 26-11-2020 08:15

quote:
Изначально написано sas18:
за муму отпишет ктонить? чем нас питерцы удивят интересно

я, видимо, отпишу.
что сказать. там реально потрясная котлета, что-то среднее между шашлыком и маслом, нежнейшая вкусная штука.
проблема в том, что вокруг этой котлеты они не смогли сделать бургер. получилась какая то чепуха, где все отдельно и обладает своим вкусом. Отдельно булочка, отдельно котлета, отдельно соус. Ощущения цельного бургера нет, и я не уверен, можно ли вообще вокруг такой котлеты построить бургер.

gorbunkov 24-01-2021 21:54

В КФЦ вроде неплохие ну и маке конечно. Остальные так себе