quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
в случае с "утопенцами" это, например, одна (!) сарделька за 170 рублей.
Сыр с плесенью люблю (Дор Блю), но вот эту хрень не понял вообще Мне интересно, кому-нибудь этот утопенец понравился?
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Офигеть, вы были в Праге и нахваливаете пиво в СиХ????? Может есть какая-то другая Прага... Искусственная...
где нахваливаю то?говорю, что по вкусу оно мне больше пинтовского нравится!и у нас нет такого пива как в Праге,даже близко
quote:
кому-нибудь этот утопенец понравился?
в СиХ я помню скучные Старопармен и Клаштер.
пока в Пинте будет жженое темное, горькое светлое и настоящая пшеничка - можно ходить
quote:
у нас нет такого пива как в Праге,даже близко
Я второй день наблюдаю за таким вот экспериментом
http://alex-leit.livejournal.com/598331.html
Крайне показательная штука. Не видя этикетки не отличите Вы чешское.
quote:
Originally posted by sinka:
где нахваливаю то?
quote:
по вкусу оно мне больше пинтовского нравится!
quote:
и у нас нет такого пива как в Праге,даже близко
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:Я второй день наблюдаю за таким вот экспериментом
http://alex-leit.livejournal.com/598331.htmlКрайне показательная штука. Не видя этикетки не отличите Вы чешское.
вы сами то чешское пробовали?у него иной вкус,совсем не похожий на "это"
quote:
вы сами то чешское пробовали?
Matuska Raptor, например. только боюсь, Вас подобное в ступор введет.
обычное чешское - уныло.
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Даже меня в ступор вело
))))
quote:
Даже меня в ступор ввело
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
вот это РЕАЛЬНО офигенная штука на фоне всяких крушовиц
что вы тут нам фотки показываете,угощайте пивом то))))))))продегустируем)))
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
РЕАЛЬНО офигенная штука на фоне всяких крушовиц
quote:
угощайте пивом то)
наши дегустации открыты
https://izhevsk.ru/forummessage/75/1470750-0.html
и, например, завтра собираемся на варку клубного пива
https://izhevsk.ru/forummessage/59/2748254-0.html
только это будет совсем не чешского типа пиво
quote:
Реально офигенное пиво в подвале Чешского Прздроя в Пльзене.
quote:
ибо оно киснет на третий день
ps. что-то опять все перерастает в "наши против ваших"
а для этого перейти бы по первой ссылке
quote:
настоящее пиво живет 3дня
почему тогда бельгийское с дображиванием в бутылке (это когда до закрытия бутылки в нее, грубо говоря, добавляется ложка сахара с дрожжами) стоит 5 лет?
3 дня это только при одном варианте - была открыта бочка и в нее попал воздух (кислород)
quote:
3 дня это только при одном варианте - была открыта бочка и в нее попал воздух (кислород)
про сроки еще одну аналогию могу предложить.
никого же не удивляет выдержанное вино 80-ых или 50-ых годов?
а там же те же самые процеесы, что и в пиве, только в одном случае дрожжи кушают сахар из вина, в другом из солода. вся разница
хотя бы до 3ех лет хочу довести
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Кому-то и в КзаКе пиво нравится...
сравнили жопу с пальцем))))
quote:
настоящее пиво живет 3дня
quote:
а вот пиво...увы
Надеюсь, скоро подоспеет результатирующая табличка с оценками.
Дичайшие цены ~300 рублей за литр - отдельный холивар.
зы. Ждем экскурсии на производство!
Будем рады видеть вас и днем и вечером!
quote:
Originally posted by Змей Петров:
вскрывают бочку, внутрь попадает кислород, в течение 3-х дней её нужно опустошить.
quote:
дегустационного бочонка
quote:
пиво из бочонков это все происки маркетологов
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
ура! хоть кто-то еще это понимает
ну... почти получилось обидеть. "матушкин раптор" был моего привозу.
в чехии уже не первый год, и по подобным экскурсиям давно не хожу. если сравнивать, то в той же крушовице просто ларек у входа стоит - никаких экскурсий по заводу, а в ларьке чисто сувенирное рубилово и хрень какая-то разливается, которую даже нельзя сравнивать с нашей ввозимой крушовицей.
а тут бочки увидел - вспомнил. ибо пиво из бочек было очень достойное.
quote:
почти получилось обидеть
обычно дальше таких бочек мало кто идет, останавливаясь на этом и считая за эталон.
и тот Раптор - показатель неправильности подобного пути.
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
и тот Раптор - показатель неправильности подобного пути.
quote:
30 "рабочих" кранов
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
если там все подобное Раптору - то рай же просто
на мой взгляд, вот почти эталон пивного меню http://www.praguebeermuseum.com/images/beer_menu.pdf
ипа-шников не так много, ибо пиво отличается от "чешского туристического".
quote:
в тоже время заведение не страдает от отсутствия посетителей.
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
значит не все подвержены мРактологии, либо такие же эксприментаторы на попробовать
я бы мог заявить, и довольно уверенно, что пражчан там видел не так много - в основном видел туристов, ибо общение было на хорошем английском.
quote:
пражчан там видел не так много
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
так для них это, наверняка, не в новинку
quote:
так кафешке не перввый день
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
не, я вообще, в том смысле, что в ближайшем магазине доступно
а вот фиг. близлежащий магазин будет скорее под турками или корейцами. а из пива будет что-то типа "козла" в светлом и темно варианте.
к центру города обстановка лучше, но что-то кроме троицы крушовице-старопрамен-козэл найти все равно сложно - надо знать где и что искать.
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
обычно дальше таких бочек мало кто идет, останавливаясь на этом и считая за эталон.
Я, конечно, допускаю, что возможно в эти бочки заливается пиво непосредственно перед экскурсией, не знаю, НО вкус незабываем.
Море вкуснейшего живого пива, горы национальных чешских блюд, приготовленных по оригинальным рецептам!
А также живая музыка, шоу- балет, сюрпризы, подарки, веселье, большая душевная компания. Всех всех ждем в гости!
Начало в 19.00
Заказ столиков 32-07-82
Адрес: Молодежная 74
Полный отчет тут. Но можно заметить, где лучшее пиво при текущем положении дел.
зы. Кстати, уже дошло до того, что мне почему то предлагают купить для Вас площади под расширение!
quote:
а что за карты гостя
Для получения бонусной карты можно заполнить анкету в большой ПИНТЕ (ул. Молодежная 74). Срок изготовления карты: 2-3 дня. Как только карта будет готова- с вами свяжутся наши сотрудники и сообщат о том, что карту можно забрать.
Условия действия премиальной программы: При оплате каждого счета в сети наших заведений на бонусной карте накапливаются дополнительные деньги в размере от 5% до 20% от суммы счета. Перед оплатой счета вам необходимо передать официанту свою бонусную карту.
Накопленными деньгами можно оплатить до 50% счета в любом из наших заведений, предварительно проинформировав об этом официанта или кассира. На каждом чеке будет видна сумма, накопленных бонусных средств.
Бонусная карта будет действовать в следующих заведениях:
1. Пивницы <Пинта> (ул. Молодежная 74, ул. Петрова 29 - ТРЦ Петровский)
2. Клуб <Fashion club> (ул. Петрова 29)
3. Кафе <Fashion Café> (ул. Петрова 29)
4. В отделах фуд-кортов ТЦ Талисман <Емеля>, <Кус-Кус>, <Пицца> (ул. Холмогорова 11)
5. Во всех точках <Subway> в г. Ижевск.
PS: на данный момент бонусная программа действует в тестовом режиме только в ПИНТЕ на Молодежной, 74. Через 2 недели карта будет действовать во всех вышеперечисленных заведениях нашей сети.
с отчетом постараемся в ближайшее время.
quote:
У меня вопрос к представителю Пинты, а меню у вас тоже чешское? Интересуют есть ли свиные ребрышки в меду?
Marico, в меню есть как национальные чешские блюда, так и блюда европейской кухни. Ребрышки в меду есть.
Фото с открытия будут выложены в группе вконтакте. Группа сейчас в разработке. Как только будет готова- скинем ссылку. Ориентировочно фото будут доступны к концу недели.
quote:
не очень люблю пиво, но в Пинте на Молодежке оно офигенное!! так держать!
hmelsolod, спасибо за похвалу, приятно, будем и дальше радовать Вас!
quote:
огромное спасибо за экскурсию
за знакомство с меню отдельное спасибо (это вот очень неожиданно было)
и за прекрасное пиво, конечно же
с отчетом постараемся в ближайшее время.
My3bIKAHT, и вам спасибо, что заглянули в гости, было приятно познакомиться
quote:
7 декабря спецобслуживания не предвидится? Столик обязательно заказывать заранее? Столики бывают свободные в пятницу вечером? Места у барной стойки бывают в пятницу вечером, если без предварительного заказа прийти пиво попробовать?
фармазон, 7 декабря спецобслуживание не предвидится, столы особенно на пятницу необходимо заказывать, места за барной стойкой бывают, но не всегда. Условия бронирования опубликованы на этой странице: https://izhevsk.ru/forummessage/141/2529821-5.html
Варочный и фильтровальный чаны в дали
Варочник вблизи
Солод
Горячее сусло
Молодое темное пиво
И, как всегда, весь отчет можно найти тут
quote:
Originally posted by hmelsolod:
как администрация "Пинты" прокомментирует закон о пивоварнях?
и тишина......
quote:
и тишина...
- Пока мы ждем официальных разъяснений по ситуации от Росалкогольрегулирования. Возможно, на время придется приостановить работу. Так как установка счетчиков обойдется дорого, то и цены на пиво, скорее всего, вырастут. На сколько - сказать пока не можем, - прокомментировал Михаил Ионов, управляющий ресторана <Пинта>.
quote:
как администрация "Пинты" прокомментирует закон о пивоварнях?
quote:
Несколько фоток с экскурсии
My3bIKAHT, рады, что вам понравилась экскурсия. До встречи в ПИНТЕ.
quote:
комментарии дадим чуть позже.
на Биркульте сообщают:
Без счетчиков розлив пива с 1.01.2013 запрещен. С учетом сложившейся ситуации штрафовать тех, кто намерен пойти по рекомендованному РАРом пути не будут. Для этого необходимо связаться с поставщиком счетчиков, определить проект, подписать договор (оплатив как правило 30%), ну а далее как сделают, так сделают. Нет счетчика и нет договора - пивоварня работает нелегально.
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:на Биркульте сообщают:
Без счетчиков розлив пива с 1.01.2013 запрещен. С учетом сложившейся ситуации штрафовать тех, кто намерен пойти по рекомендованному РАРом пути не будут. Для этого необходимо связаться с поставщиком счетчиков, определить проект, подписать договор (оплатив как правило 30%), ну а далее как сделают, так сделают. Нет счетчика и нет договора - пивоварня работает нелегально.
будут нас как во времена сухого закона, в пинту секретным входом заводить и там наливать темненького...я и не против)
quote:
Originally posted by madrid:будут нас как во времена сухого закона, в пинту секретным входом заводить и там наливать темненького...я и не против)
По картам марковского форума))))))))))))))))
quote:
Originally posted by Bbloody:
белое пшеничное должно быть кислым что ли, я вот не пойму?
quote:
сколько будет стоить столик на человека в нг ночь?
RUSSELLL, стоимость входа и бронирования столиков следующая:
1 этаж 1500 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)
2 этаж 1800 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)
quote:
Pinta можете что нить придумать на счет предоплаты за 2-й этаж....например киви кошелек, чтоб к вам специально не ездить, чтоб оплатить?
madrid , постараемся решить этот вопрос, но, к сожалению, это точно не получится сделать в самое ближайшее время.
quote:
Originally posted by Pinta:RUSSELLL, стоимость входа и бронирования столиков следующая:
1 этаж 1500 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)
2 этаж 1800 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)
а что входит в эти деньги из еды/выпивки, или 1500/1800 это только чтоб стол заказать, а покупать потом отдельно?
и пивко тёмное как всегда отличное
кстати в меню нет табака....а разок в год и сигарку можно выкурить...хорошо что у девушек в сумочке завалялась)))))
quote:
пинта вы не ответили на вопрос что включено настол в 1500-1800 рублей и еще в догонку у вса только пиво в заведении или есть другие новогодние напитки (вино водка).
RUSSELLL, в 1500 и в 1800 включены кухня и бар, это значит, что вы можете выбрать любые блюда и напитки из меню кухни и бара на эту сумму. В меню бара конечно же не только пиво , есть и другие алкогольные напитки (вино, водка, коньяк, виски, шампанское, коктейли и тд).