Ижевский Общепит

Пинта - Место встречи друзей

sinka 09-11-2012 20:01

ок))))касаемо еды,заказывали всякие закуски,названий не помню,запомнился и удивил сыр в беконе,стоимостью 150р,принесли 3 палочки этого сыра,сомнительного вида,4 малюсеньких дольки картошки и 1 ломтик помидорки,кроме смеха это блюдо ничего не вызвало,для сравнения,сейчас ходим в "солод и хмель" на молодежной, на эти же 150 рублей можно заказать например тортилью цезарь,берем ее на двоих,порция не маленькая,вкусная, объедение,пиво от 100 р как и в пинте,по вкусу тоже гораздо больше нравится,каждому свое как говорится
My3bIKAHT 09-11-2012 20:03

вот с ценами на еду полностью согласен - за такие маленькие порции просто перебор.
в случае с "утопенцами" это, например, одна (!) сарделька за 170 рублей.
Змей Петров 09-11-2012 20:09

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

ах-хах это сделало мою пятницу!



Можешь смеяться, но после ваших комментариев я и решил посетить это заведение, честно!
quote:
Originally posted by sinka:

пиво от 100 р как и в пинте,по вкусу тоже гораздо больше нравится,каждому свое как говорится




Да уж. Тут не поспоришь. Пиво в СиХ не нравится вообще никак. но Пинтовское пиво хоть похоже на чешское, а в СиХе вообще непонятно что. предположу, что Вы пива не пили настоящего чешского. Кому-то и в КзаКе пиво нравится...
Про цены ничего сказать не могу, сужу по чеку, он вполне вменяем за проведённое время.
Змей Петров 09-11-2012 20:13

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

в случае с "утопенцами" это, например, одна (!) сарделька за 170 рублей.



да, её, наверное, надо любить так же, как сыр с плесенью

Сыр с плесенью люблю (Дор Блю), но вот эту хрень не понял вообще Мне интересно, кому-нибудь этот утопенец понравился?

sinka 09-11-2012 20:15

не сомневайтесь будучи в Праге перепробовала море разного пива,с любым нашим в сравнение не идет,но тем не менее в пинте мне оно категорически не понравилось
Змей Петров 09-11-2012 20:21

Офигеть, вы были в Праге и нахваливаете пиво в СиХ????? Может есть какая-то другая Прага... Искусственная...
sinka 09-11-2012 20:23

quote:
Originally posted by Змей Петров:
Офигеть, вы были в Праге и нахваливаете пиво в СиХ????? Может есть какая-то другая Прага... Искусственная...

где нахваливаю то?говорю, что по вкусу оно мне больше пинтовского нравится!и у нас нет такого пива как в Праге,даже близко

My3bIKAHT 09-11-2012 20:24

quote:
кому-нибудь этот утопенец понравился?

крайне нестандартная штука, ага
но с горчичкой и под пшеничку вполне ок

в СиХ я помню скучные Старопармен и Клаштер.

пока в Пинте будет жженое темное, горькое светлое и настоящая пшеничка - можно ходить

My3bIKAHT 09-11-2012 20:27

quote:
у нас нет такого пива как в Праге,даже близко

Я второй день наблюдаю за таким вот экспериментом
http://alex-leit.livejournal.com/598331.html

Крайне показательная штука. Не видя этикетки не отличите Вы чешское.

Змей Петров 09-11-2012 20:33

quote:
Originally posted by sinka:

где нахваливаю то?



Сами же отвечаете:
quote:
по вкусу оно мне больше пинтовского нравится!

quote:
и у нас нет такого пива как в Праге,даже близко



Ну, идеализировать не буду, но есть с чем поспорить.
sinka 09-11-2012 20:34

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Я второй день наблюдаю за таким вот экспериментом
http://alex-leit.livejournal.com/598331.html

Крайне показательная штука. Не видя этикетки не отличите Вы чешское.


вы сами то чешское пробовали?у него иной вкус,совсем не похожий на "это"

My3bIKAHT 09-11-2012 20:37

quote:
вы сами то чешское пробовали?

удивитесь. пробовали.

Matuska Raptor, например. только боюсь, Вас подобное в ступор введет.
обычное чешское - уныло.

Змей Петров 09-11-2012 20:38

Даже меня в ступор ввело
sinka 09-11-2012 20:43

quote:
Originally posted by Змей Петров:
Даже меня в ступор вело

))))

My3bIKAHT 09-11-2012 20:44

quote:
Даже меня в ступор ввело

вот это РЕАЛЬНО офигенная штука на фоне всяких крушовиц
sinka 09-11-2012 20:46

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

вот это РЕАЛЬНО офигенная штука на фоне всяких крушовиц

что вы тут нам фотки показываете,угощайте пивом то))))))))продегустируем)))

Змей Петров 09-11-2012 20:47

sinka, ну чего ж тут спорить? В Европе вековые традиции пивоварения и жесточайшая конкуренция даже за то, чтобы быстрее свежак довезти до точки продаж, и просчитать логистику доставки: по потреблению, погодных условий и тд. Причём, как Вы заметили, вкус - неоспоримый фактор для выбора пива потребителем! И они борются за всё это! Это Имя, Репутация, заслуженная столетиями! Они делают лучше, быстрее, вкуснее! И передают эти знания своим детям, которые, используя опыт отцов, совершенствуют своё пивопроизводство и реализацию. Это ИХ именем названо ПИВО. А теперь посмотрим на СиХ. Вы хоть знаете, что за пиво-то у них и откуда?
Змей Петров 09-11-2012 20:53

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

РЕАЛЬНО офигенная штука на фоне всяких крушовиц





Реально офигенное пиво в подвале Чешского Прздроя в Пльзене. Там есть основное производство, где всяких Козелов в банки разливают, а есть и дегустационная зона в подвале завода. Для всяких любопытных варят пиво по каким-то там старинным технологиям и выдают из бочек. И пиво, говорят, живого в продаже в принципе быть не может, ибо оно киснет на третий день.
My3bIKAHT 09-11-2012 21:01

quote:
угощайте пивом то)

наши дегустации открыты
https://izhevsk.ru/forummessage/75/1470750-0.html

и, например, завтра собираемся на варку клубного пива
https://izhevsk.ru/forummessage/59/2748254-0.html
только это будет совсем не чешского типа пиво

My3bIKAHT 09-11-2012 21:05

quote:
Реально офигенное пиво в подвале Чешского Прздроя в Пльзене.

А бельгийские монастыри типа Westvleteren?

quote:
ибо оно киснет на третий день

Это, скорее, отрицательный показатель. Незараженное пиво и без воздействия кислорода месяцами не должно портится

ps. что-то опять все перерастает в "наши против ваших"
а для этого перейти бы по первой ссылке

Змей Петров 09-11-2012 21:19

Ну да, тут ветка обсуждения Пинты, пора и честь знать.
ПромЭко 09-11-2012 21:21

Тоже слышал от чешских пивоваров что настоящее пиво живет 3дня
My3bIKAHT 09-11-2012 21:25

quote:
настоящее пиво живет 3дня

почему тогда бельгийское с дображиванием в бутылке (это когда до закрытия бутылки в нее, грубо говоря, добавляется ложка сахара с дрожжами) стоит 5 лет?

3 дня это только при одном варианте - была открыта бочка и в нее попал воздух (кислород)

Змей Петров 09-11-2012 21:30

quote:
3 дня это только при одном варианте - была открыта бочка и в нее попал воздух (кислород)

Так и есть: вскрывают бочку, внутрь попадает кислород, в течение 3-х дней её нужно опустошить.
My3bIKAHT 09-11-2012 21:36

ну тогда все логично и правильно

про сроки еще одну аналогию могу предложить.
никого же не удивляет выдержанное вино 80-ых или 50-ых годов?
а там же те же самые процеесы, что и в пиве, только в одном случае дрожжи кушают сахар из вина, в другом из солода. вся разница

ПромЭко 09-11-2012 22:26

точно чем старше вино(если правильно хранилось)только лучше а вот пиво...увы
My3bIKAHT 09-11-2012 22:31

с пивом тоже самое
у меня Fullers Vintage Ale и Samiclaus стоят в шкафчике, выдерживаются

хотя бы до 3ех лет хочу довести

madrid 10-11-2012 12:21

quote:
Originally posted by Змей Петров:

Кому-то и в КзаКе пиво нравится...

сравнили жопу с пальцем))))

Lyke 10-11-2012 07:20

quote:
настоящее пиво живет 3дня

quote:
а вот пиво...увы

Всякие пэйл эли с дображиванием в бутылке, ферментированные Леффе, Дюшес де Бургуни и прочие, которые купажируются подобно виски, с этим не согласны.
В СиХ терпимо только темное. Светлое подобно моче дикой ослицы с диабетом. В Пинте же замечательное, на мой взгляд, золотое и совсем замечательное темное.
My3bIKAHT 11-11-2012 20:47

Провели клубом дегустацию ВСЛЕПУЮ наших мини.
Удивительно, как у всех сошлось мнение - в ПИНТЕ пока самое лучшее пиво!
А то что сделали в Вельтене с пшеничкой - просто преступление! Это единственный образец из 8 (по 3 темных, по 3 светлых и 2 пшеничного (у Берлоги просто нет)) который никто не смог пить! Половина слилась на запахе, даже не пробуя, вторая после первого глотка.

Надеюсь, скоро подоспеет результатирующая табличка с оценками.

Дичайшие цены ~300 рублей за литр - отдельный холивар.

зы. Ждем экскурсии на производство!

Pinta 14-11-2012 14:25

Друзья, мы запустили в тестовом режиме бизнес ланч с 12 до 16.
Стоимость 150-250 рублей.

Будем рады видеть вас и днем и вечером!

Crymov 14-11-2012 16:32

quote:
Originally posted by Змей Петров:

вскрывают бочку, внутрь попадает кислород, в течение 3-х дней её нужно опустошить.



о какой бочке идёт речь? если о кегах, то их не вскрывают, а под давлением углекислого газа или азота подают на розлив. "живое пиво" - это маркетологический термин, неважно где его употребляют, в Чехии или России.
По "Пинте" - был там вскоре после открытия, окромя тёмного ничего не понравилось. может варка была не очень... надо снова посетить
Змей Петров 15-11-2012 07:58

Чуваков на фото не знаю - честно стырил из инета (http://anton-zgibnev.livejournal.com/ ) но вот тот самый подвал и те самые бочки, и как раз момент дегустации:

click for enlarge 714 X 536 133.4 Kb picture
Crymov 15-11-2012 08:51

возможно им наливали не из этих бочонков, в которых пиво ещё хранится, а из дегустационного бочонка. чтобы налить пиво, в бочонки забивается кран
Змей Петров 15-11-2012 11:27

Не поверишь, но на дегустации действительно наливают пиво из
quote:
дегустационного бочонка

В который действительно, накануне был вбит кран Дня за три такая бочка расходится влёт, ибо от желающих отбоя нет.
ea 16-11-2012 20:06

Crymov
Реально наливают из таких "бочонков".
Есть у меня аналогичная фотка с пльзени пятилетней давности, и краник в новую бочку вворачивали при нас ))
Но(!), сразу при экскурсии оговаривают, что это пиво в широкую продажу не идет, и, держат его, в основном, под экскурсии.
Crymov 16-11-2012 20:11

вот значит он и становится дегустационным бочонком
ea 16-11-2012 21:20

ага. и я тоже про это.
пиво из бочонков это все происки маркетологов - организация экскурсий там шикарная.
My3bIKAHT 16-11-2012 21:22

quote:
пиво из бочонков это все происки маркетологов

ура! хоть кто-то еще это понимает
ea 16-11-2012 22:26

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

ура! хоть кто-то еще это понимает

ну... почти получилось обидеть. "матушкин раптор" был моего привозу.
в чехии уже не первый год, и по подобным экскурсиям давно не хожу. если сравнивать, то в той же крушовице просто ларек у входа стоит - никаких экскурсий по заводу, а в ларьке чисто сувенирное рубилово и хрень какая-то разливается, которую даже нельзя сравнивать с нашей ввозимой крушовицей.
а тут бочки увидел - вспомнил. ибо пиво из бочек было очень достойное.

My3bIKAHT 16-11-2012 22:30

quote:
почти получилось обидеть

ой! ни в коем разе не хотел! наоборот!

обычно дальше таких бочек мало кто идет, останавливаясь на этом и считая за эталон.
и тот Раптор - показатель неправильности подобного пути.

ea 16-11-2012 22:43

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
и тот Раптор - показатель неправильности подобного пути.

намек понял
а "раптор" был "взят" здесь
click for enlarge 1504 X 1000 544.7 Kb picture
30 "рабочих" кранов. уффф... три дня не выползали.
My3bIKAHT 16-11-2012 22:50

quote:
30 "рабочих" кранов

если там все подобное Раптору - то рай же просто
ea 16-11-2012 22:56

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

если там все подобное Раптору - то рай же просто

на мой взгляд, вот почти эталон пивного меню http://www.praguebeermuseum.com/images/beer_menu.pdf
ипа-шников не так много, ибо пиво отличается от "чешского туристического".

My3bIKAHT 16-11-2012 23:09

ничо так, прикольно.
куча вообще незнакомых (даже по интернетам) наименований, но даже же портеры есть!
ea 16-11-2012 23:29

ога кафе я бы оценил на 5 - и ассортимент, и постоянность наличия (заходили три раза), и отношение персонала, когда пустили за стойку сфотографировать эту линейку...
отмечу, что ценник на пиво все равно выше попсового типа старопрамена-крушовицы-безанта, и в тоже время заведение не страдает от отсутствия посетителей.
My3bIKAHT 16-11-2012 23:45

quote:
в тоже время заведение не страдает от отсутствия посетителей.

значит не все подвержены мРактологии, либо такие же эксприментаторы на попробовать
ea 16-11-2012 23:49

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

значит не все подвержены мРактологии, либо такие же эксприментаторы на попробовать

я бы мог заявить, и довольно уверенно, что пражчан там видел не так много - в основном видел туристов, ибо общение было на хорошем английском.

My3bIKAHT 16-11-2012 23:57

quote:
пражчан там видел не так много

так для них это, наверняка, не в новинку
ea 17-11-2012 12:59

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

так для них это, наверняка, не в новинку


так кафешке не перввый день
My3bIKAHT 17-11-2012 01:26

quote:
так кафешке не перввый день

не, я вообще, в том смысле, что в ближайшем магазине доступно
ea 17-11-2012 02:58

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

не, я вообще, в том смысле, что в ближайшем магазине доступно

а вот фиг. близлежащий магазин будет скорее под турками или корейцами. а из пива будет что-то типа "козла" в светлом и темно варианте.
к центру города обстановка лучше, но что-то кроме троицы крушовице-старопрамен-козэл найти все равно сложно - надо знать где и что искать.

Змей Петров 17-11-2012 13:01

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

обычно дальше таких бочек мало кто идет, останавливаясь на этом и считая за эталон.



Хм. Но вкус-то не обманешь!!! Действительно из того бочонка было самое вкусное пиво, которое я вообще пробовал в жизни. А перепробованного за сотню сортов и марок будет, в том числе и непосредственно на местах производства.
Змей Петров 17-11-2012 13:09

Я что-то понять не могу: вы на фото бочки видите? Вот в одну из таких вворачивается кран и из него наливают пиво всем участникам экскурсии. И делается это при вас, в открытую. Это пиво НЕ продаётся, т.к. киснет на третий день после вскрытия. Ну, в конце концов, если не верите мне, проверьте сами, сгонять в Чехию не так уж дорого.

Я, конечно, допускаю, что возможно в эти бочки заливается пиво непосредственно перед экскурсией, не знаю, НО вкус незабываем.

Pinta 20-11-2012 15:22

Дорогие друзья, в четверг состоится официальное открытие пивницы ПИНТА!

Море вкуснейшего живого пива, горы национальных чешских блюд, приготовленных по оригинальным рецептам!

А также живая музыка, шоу- балет, сюрпризы, подарки, веселье, большая душевная компания. Всех всех ждем в гости!

Начало в 19.00
Заказ столиков 32-07-82
Адрес: Молодежная 74

My3bIKAHT 20-11-2012 22:30

В ожидании совпадения планов и возможностей посмотреть производство, вот результаты сравнения всех трех ижевских мини:

Полный отчет тут. Но можно заметить, где лучшее пиво при текущем положении дел.

зы. Кстати, уже дошло до того, что мне почему то предлагают купить для Вас площади под расширение!

Marico 22-11-2012 19:19

У меня вопрос к представителю Пинты, а меню у вас тоже чешское? Интересуют есть ли свиные ребрышки в меду?
Bbloody 23-11-2012 12:43

только что с пинты , было открытие развлекательная программа отличная, особенно парень и девушка на ходулях порадовали своим брутальным видом. Пиво темное по вкусу отличное. Обслуживание желает лучшего, официанты проинформированы плохо никто ничего не знает что ни спроси, даже про карты гостя официанты не вкурсе как там система накопления. креветки закази дк их несли полчаса, уже стакан пива выпит и несут креветки соответсвенно заказываешь второй. Хотелось бы полагать что хорошее пиво подают нетолько на открытие но и во все дни. Ждем фото с открытия)
madrid 23-11-2012 12:31

а что за карты гостя...уж там был раз 5 и ничего не слышал?
My3bIKAHT 23-11-2012 12:36

quote:
а что за карты гостя

присоединюсь к вопросу, тоже хотелось бы
servikt 23-11-2012 13:15

да да! вроде говорили тут что они будут к открытию и тишина
servikt 23-11-2012 13:43

сейчас заказал столик, узнал про карты гостя. Их выдавали на официальном открытии, причем хватило не всем, и когда еще они будут - не известно (скидка по ним от 5 до 10%)
Уважаемая "Пинта", надеюсь в ближайшее время Вы решите вопрос по картам, вдвойне приятно бы было посещать Вас, да и почаще бы заглядывали с друзьями.
hmelsolod 24-11-2012 12:00

не очень люблю пиво, но в Пинте на Молодежке оно офигенное!! так держать!
Pinta 24-11-2012 13:33

Друзья, бонусная программа запущена.

Для получения бонусной карты можно заполнить анкету в большой ПИНТЕ (ул. Молодежная 74). Срок изготовления карты: 2-3 дня. Как только карта будет готова- с вами свяжутся наши сотрудники и сообщат о том, что карту можно забрать.

Условия действия премиальной программы: При оплате каждого счета в сети наших заведений на бонусной карте накапливаются дополнительные деньги в размере от 5% до 20% от суммы счета. Перед оплатой счета вам необходимо передать официанту свою бонусную карту.
Накопленными деньгами можно оплатить до 50% счета в любом из наших заведений, предварительно проинформировав об этом официанта или кассира. На каждом чеке будет видна сумма, накопленных бонусных средств.

Бонусная карта будет действовать в следующих заведениях:
1. Пивницы <Пинта> (ул. Молодежная 74, ул. Петрова 29 - ТРЦ Петровский)
2. Клуб <Fashion club> (ул. Петрова 29)
3. Кафе <Fashion Café> (ул. Петрова 29)
4. В отделах фуд-кортов ТЦ Талисман <Емеля>, <Кус-Кус>, <Пицца> (ул. Холмогорова 11)
5. Во всех точках <Subway> в г. Ижевск.

PS: на данный момент бонусная программа действует в тестовом режиме только в ПИНТЕ на Молодежной, 74. Через 2 недели карта будет действовать во всех вышеперечисленных заведениях нашей сети.

Bbloody 24-11-2012 21:26

фото с открытия гжде можно увидеть?
My3bIKAHT 24-11-2012 23:10

огромное спасибо за экскурсию
за знакомство с меню отдельное спасибо (это вот очень неожиданно было)
и за прекрасное пиво, конечно же

с отчетом постараемся в ближайшее время.

Pinta 26-11-2012 17:31

quote:
У меня вопрос к представителю Пинты, а меню у вас тоже чешское? Интересуют есть ли свиные ребрышки в меду?

Marico, в меню есть как национальные чешские блюда, так и блюда европейской кухни. Ребрышки в меду есть.


Фото с открытия будут выложены в группе вконтакте. Группа сейчас в разработке. Как только будет готова- скинем ссылку. Ориентировочно фото будут доступны к концу недели.

quote:
не очень люблю пиво, но в Пинте на Молодежке оно офигенное!! так держать!

hmelsolod, спасибо за похвалу, приятно, будем и дальше радовать Вас!

quote:
огромное спасибо за экскурсию
за знакомство с меню отдельное спасибо (это вот очень неожиданно было)
и за прекрасное пиво, конечно же
с отчетом постараемся в ближайшее время.

My3bIKAHT, и вам спасибо, что заглянули в гости, было приятно познакомиться

servikt 28-11-2012 15:23

Что то непонятное творится
http://izhlife.ru/201248/28081...podorozhat.html
Pinta 28-11-2012 16:11

Друзья, завтра (29.11) ПИНТА на молодежной 74 закрыта с 15:00 до 23:00 в связи с проведением арендованного мероприятия.
фармазон 28-11-2012 18:00

7 декабря спецобслуживания не предвидится? Столик обязательно заказывать заранее? Столики бывают свободные в пятницу вечером? Места у барной стойки бывают в пятницу вечером, если без предварительного заказа прийти пиво попробовать?
Pinta 29-11-2012 11:12

quote:
7 декабря спецобслуживания не предвидится? Столик обязательно заказывать заранее? Столики бывают свободные в пятницу вечером? Места у барной стойки бывают в пятницу вечером, если без предварительного заказа прийти пиво попробовать?

фармазон, 7 декабря спецобслуживание не предвидится, столы особенно на пятницу необходимо заказывать, места за барной стойкой бывают, но не всегда. Условия бронирования опубликованы на этой странице: https://izhevsk.ru/forummessage/141/2529821-5.html

hmelsolod 29-11-2012 11:44

как администрация "Пинты" прокомментирует закон о пивоварнях?
My3bIKAHT 29-11-2012 11:58

Несколько фоток с экскурсии

Варочный и фильтровальный чаны в дали
click for enlarge 1024 X 768 98.6 Kb picture
Варочник вблизи
click for enlarge 1024 X 768 63.4 Kb picture
Солод
click for enlarge 1024 X 768 91.5 Kb picture
Горячее сусло
click for enlarge 1024 X 768 69.3 Kb picture
Молодое темное пиво
click for enlarge 768 X 1024 62.1 Kb picture

И, как всегда, весь отчет можно найти тут

servikt 29-11-2012 12:24

quote:
Originally posted by hmelsolod:
как администрация "Пинты" прокомментирует закон о пивоварнях?

и тишина......

My3bIKAHT 29-11-2012 12:33

quote:
и тишина...

так там же есть

- Пока мы ждем официальных разъяснений по ситуации от Росалкогольрегулирования. Возможно, на время придется приостановить работу. Так как установка счетчиков обойдется дорого, то и цены на пиво, скорее всего, вырастут. На сколько - сказать пока не можем, - прокомментировал Михаил Ионов, управляющий ресторана <Пинта>.

Pinta 01-12-2012 01:03

Друзья, выдача бонусных карт отложена на следующую неделю, так как производитель не верно закодировал партию. Со всеми, кто заполнил анкеты, свяжутся наши сотрудники и сообщат когда можно забрать карту.
Pinta 01-12-2012 01:09

quote:
как администрация "Пинты" прокомментирует закон о пивоварнях?

hmelsolod, комментарии дадим чуть позже.

quote:
Несколько фоток с экскурсии

My3bIKAHT, рады, что вам понравилась экскурсия. До встречи в ПИНТЕ.

Pinta 01-12-2012 01:16

Друзья, и еще одно важное сообщение по поводу бронирования столиков:
в связи с большим количеством гостей по вечерам, заказ столиков просим делать до 20.00 в будни и до 18.00 в выходные, тк менеджеры и хостесы не всегда поле этого времени смогут оперативно ответить и принять заказ.
My3bIKAHT 05-12-2012 23:39

quote:
комментарии дадим чуть позже.

на Биркульте сообщают:

Без счетчиков розлив пива с 1.01.2013 запрещен. С учетом сложившейся ситуации штрафовать тех, кто намерен пойти по рекомендованному РАРом пути не будут. Для этого необходимо связаться с поставщиком счетчиков, определить проект, подписать договор (оплатив как правило 30%), ну а далее как сделают, так сделают. Нет счетчика и нет договора - пивоварня работает нелегально.

madrid 06-12-2012 13:33

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

на Биркульте сообщают:

Без счетчиков розлив пива с 1.01.2013 запрещен. С учетом сложившейся ситуации штрафовать тех, кто намерен пойти по рекомендованному РАРом пути не будут. Для этого необходимо связаться с поставщиком счетчиков, определить проект, подписать договор (оплатив как правило 30%), ну а далее как сделают, так сделают. Нет счетчика и нет договора - пивоварня работает нелегально.


будут нас как во времена сухого закона, в пинту секретным входом заводить и там наливать темненького...я и не против)

Bbloody 06-12-2012 13:41

заказали недавно белое пшеничное- такая пар*ша! кислятина, а заказали еще и по литру, менять отказываются, мол наш пивовар попробовал пиво нормальное, но в итоге поменяли нам. Напрашивается вопрос, откуда Ваш пивовар попробовал если в нашему столу он не подходил и что у Вас пивовар на работе пьет? белое пшеничное должно быть кислым что ли, я вот не пойму?
servikt 06-12-2012 14:51

quote:
Originally posted by madrid:

будут нас как во времена сухого закона, в пинту секретным входом заводить и там наливать темненького...я и не против)


По картам марковского форума))))))))))))))))

Crymov 06-12-2012 15:03

quote:
Originally posted by Bbloody:

белое пшеничное должно быть кислым что ли, я вот не пойму?



совершенно кислым конечно никакое пиво быть не должно, окромя крика (и то некоммерческого), но в пшеничке некая кислинка дрожжевая быть может.
madrid 06-12-2012 15:11

в пинте пшеничка наоборот даж сладковатая была, правда я её после темного пил.
madrid 07-12-2012 11:04

Pinta можете что нить придумать на счет предоплаты за 2-й этаж....например киви кошелек, чтоб к вам специально не ездить, чтоб оплатить?
RUSSELLL 07-12-2012 14:24

сколько будет стоить столик на человека в нг ночь?
Pinta 07-12-2012 16:34

quote:
сколько будет стоить столик на человека в нг ночь?

RUSSELLL, стоимость входа и бронирования столиков следующая:
1 этаж 1500 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)
2 этаж 1800 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)

Pinta 07-12-2012 16:41

quote:
Pinta можете что нить придумать на счет предоплаты за 2-й этаж....например киви кошелек, чтоб к вам специально не ездить, чтоб оплатить?


madrid , постараемся решить этот вопрос, но, к сожалению, это точно не получится сделать в самое ближайшее время.

RUSSELLL 07-12-2012 18:58

quote:
Originally posted by Pinta:

RUSSELLL, стоимость входа и бронирования столиков следующая:
1 этаж 1500 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)
2 этаж 1800 р (кухня + бар), вход 500 р (на 1 человека)


а что входит в эти деньги из еды/выпивки, или 1500/1800 это только чтоб стол заказать, а покупать потом отдельно?

Umen 08-12-2012 12:12

Закуска в Пинте явно не в приоритете. Пшеничное еще ничего, пить можно. Венский шницель отвратен, язык с хреном настолько тонко нарезан, что вкус непонятен. Цены на еду конские. Бывал в Праге и Мюнхене, цены там ниже, пиво и еда на порядок вкуснее (пиво вообще несравнимо) и порции огромные там. Зарплаты у нас на порядок ниже чем в Германии.
madrid 08-12-2012 12:54

поугарал сегодня над дедом морозом собирающим себе телок)))))
click for enlarge 1920 X 2560 340.3 Kb picture

и пивко тёмное как всегда отличное
click for enlarge 1920 X 2560 319.0 Kb picture

кстати в меню нет табака....а разок в год и сигарку можно выкурить...хорошо что у девушек в сумочке завалялась)))))

madrid 08-12-2012 01:12

можно кстати какую нить афишу делать по выступающим коллективам музыкальным...я бы сегодня и родителям отдельный столик заказал, если б предполагал, что будут играть битлов, Машину времени и Антонова.
RUSSELLL 08-12-2012 13:09

мадрид ты свой фейс пропиарить решил ага?
RUSSELLL 08-12-2012 19:49

пинта вы не ответили на вопрос что включено настол в 1500-1800 рублей и еще в догонку у вса только пиво в заведении или есть другие новогодние напитки (вино водка).
3JIO 10-12-2012 12:30

дак вот ты какой едрит-мадрид =)
Pinta 10-12-2012 10:32

quote:
пинта вы не ответили на вопрос что включено настол в 1500-1800 рублей и еще в догонку у вса только пиво в заведении или есть другие новогодние напитки (вино водка).


RUSSELLL, в 1500 и в 1800 включены кухня и бар, это значит, что вы можете выбрать любые блюда и напитки из меню кухни и бара на эту сумму. В меню бара конечно же не только пиво , есть и другие алкогольные напитки (вино, водка, коньяк, виски, шампанское, коктейли и тд).

toro 10-12-2012 23:55

забавный инсайд про штрафы click for enlarge 1224 X 1632 527.4 Kb picture
Lyke 11-12-2012 12:10

Вполне нормальные санкции. Только про вайфай немного не понятно. Ну тут уже чужой монастырь.
kroharu 11-12-2012 01:08

Оттутюженный-смешное новое слово
Mackutos 11-12-2012 17:08

Нормальные правила,иначе персонал вообще расслабляется. Главное требовать исполнения и все будет нормально.