Детские товары. Купить - Продать

ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. Пока закрыто.

Лунное сияние 09-01-2014 15:50

Черничка666, в принципе, все закваски способствуют нормализации кишечной флоры. Сколько лет ребенку? Если совсем малыш, то Бифидум (наша любимая детская), если старше 1 года можно также Бифидум + Кефир или Виталакт свежий (1-2дневный).
Кысь 0 09-01-2014 19:48

Пастеризуйте даже ультрапастеризованное. Так надежнее, да и для заквасок лучше. Никто не застрахован от негерметичности упаковки даже при производстве ультрапастеризованного молока. Кроме того, ультрапастеризация может убить далеко не всех бактерий. Остаются как раз самые стойкие, спорообразующие, как правило, представители гнилостной микрофлоры.
Вы работаете с так называемыми бакконцентратами. Они "работают" медленно. На закваске, предварительно активизированной на предприятии, молоко при производстве йогурта свертывается за 3-4 часа, часто быстрее. Если кислотность нарастает быстро, то посторонняя микрофлора не успевает развиться. Если закваска работает медленно, то вероятность развития посторонней микрофлоры резко возрастает. Поэтому при использовании бакконцентратов нужно наиболее тщательно соблюдать стерильность и использовать только хорошее молоко. Лучше сквашивать молоко в той же посуде, где проводилась пастеризация.
Очень строго надо соблюдать сроки и условия хранения заквасок. Иначе: что посеешь, то и пожнешь .
Признаки наличия ингибирующих веществ в молоке не только замедление сквашивания, но и нехарактерный вкус и запах продукта, жидкий, неоднородный сгусток, отделение сыворотки или, наоборот, тягучесть и ослизнение. Если продукт горчит, то значит вместо закваски там "поработали" гнилостные микробы.
Повышайте квалификацию, а то превратитесь в "Катарсис"
varena 09-01-2014 20:42

можно контакты ваши в пм)
quote:
Originally posted by Лунное сияние:

Лунное сияние



Лунное сияние 09-01-2014 21:27

quote:
Originally posted by varena:
можно контакты ваши в пм)

написала

СветКа В 10-01-2014 19:35

Печалька. Две баночки лопнули, когда творог делала на водяной бане. У меня йогуртница Бранд, есть ли подходящие баночки, с крышками?
Лунное сияние 10-01-2014 21:56

Есть набор - 4 баночки, стоит 400 руб. Остался 1 комплект.
Nadegda2013 11-01-2014 23:07

Добрый вечер! Заказ мешочек под творожок, ряженка 1 пак. и творожок 1 пак.
Лунное сияние 12-01-2014 22:00

Здравствуйте. Заказ принят, ответила в пм
Lena25 12-01-2014 22:05

Айгюль, вам руководство что-нибудь ответили по поводу заквасок vivo?
Лунное сияние 12-01-2014 22:21

да, ответили, компания решила в сторону заквасок не расширяться.
Lena25 12-01-2014 22:35

quote:
да, ответили, компания решила в сторону заквасок не расширяться.

22peach 13-01-2014 01:54

Здравствуйте. Хотела бы заказать набор Мини + мешочек для творога + термометр.
Лунное сияние 13-01-2014 12:07

quote:
Originally posted by 22peach:
Здравствуйте.

Добрый день. Заказ принят. Сообщение в пм

qwerta 16-01-2014 03:36

Всем привет! Может кому-то пригодится мой совет как ускорить процесс))
Девочки, чтобы сэкономить время на подогрев молока, я приспособилась класть его на батарею на час-два (смотря какой температуры молоко и батарея).
И кстати, не раз пробовала просто из холодильника брать молоко и заквашивать, тоже все отлично получается! Особенно так для перезаквашивания делаю, если забываю на батарею молоко положить. Йогуртница же сама нагреет молоко до нужно температуры.
Moska 16-01-2014 11:15

quote:
Originally posted by qwerta:

просто из холодильника брать молоко



Это вы кипяченое молоко из холодильника достаете? Или вы не кипятите?
qwerta 16-01-2014 17:45

quote:
Originally posted by Moska:

Это вы кипяченое молоко из холодильника достаете? Или вы не кипятите?



я использую только ультрапастеризованное молоко, поэтому не кипячу
alr0y 16-01-2014 22:08

Я тоже не кипячу, но в моей йогуртнице лактина не получаются, кися-мися выходит. А вот вивовские йогурты идеально получаются.
tanzilya-sh 21-01-2014 14:21

Впервые приготовила творог и он в отличии от йогурта получился с первого раза. Не уверена что буду делать еще, как-то все долго. Для детишек, наверно, стоит делать. Делала в йогуртнице Moulinex DJC 141 + чаша стеклянная + терморегулятор + молоко Кошкинское 3,2. Заквашивалось 10 часов, возможно заквасилось и за 8 часов, но я забыла про него . Потом нагрела и подвесила в мешочке на час-час пятнадцать (больше не было времени). Получился вкусный творожок, даже сметану добавлять не нужно.
Айгюль, вот у Вас прочитала, что можно перезаквашивать и творог. А сколько его нужно брать для перезаквашивания?
Лунное сияние 21-01-2014 15:44

Для перезаквашивания творога нужно брать полуфабрикат - получившийся в результате первоначального заквашивания сгусток, т.е. до нагрева и отвешивания. По количеству так же ,как и йогурт. Я беру баночку (150-200мл) на литр-два молока. Здесь, мне кажется, несущественно количество молока (не 5-10 литров же), просто заквашиваться будет на полчаса-час дольше, но при этом быстрее, чем в первый раз, т.к. бактерии уже проснувшиеся. Часа 3, максимум 5 для образования сгустка понадобится. Молоко предварительно так же подогреваю (ультрапастеризованное) до 38-40 градусов и полуфабрикат (это я так называю ) массы хорошенько вмешиваю по банкам 0,5 разливаю или сразу в чашу, и в йогуртницу.

И да, возни, конечно, много, но зато получается вкуснятина! с магазинным, опять же, не сравнить. И 1 литр молока это мало, я сразу беру 2-3 литра, тогда получается нормально - и поесть, и на творожник-сырники, и для перезакваса оставляю баночку.

Еще. Перезаквашиваем в течение 3 дней. Из перезаквашенного перезаквашивать не рекомендуется.

tanzilya-sh 21-01-2014 16:34

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

по банкам 0,5 разливаю



Обычные, стеклянные?

Айгюль, спасибо за рекомендации, кажется я теперь еще и творог делать буду .
И еще, в интернете прочитала что, в отличие от всех остальных продуктов на заквасках Lactina, жирность получившегося творога будет в 2-2,5 раза выше жирности используемого молока.

Лунное сияние 21-01-2014 16:52

да, в мою йогуртницу входят 4 банки 0,5л, если 2 литра делать, если 3 - в чашу наливаю.
жирность творога получается выше в 2-3 раза, потому что в результате отвешивания сыворотка стекает обезжиренная, и все остается в твороге. Мне кажется, что именно поэтому наш творожок получается такой нежный, сливочный...
tanzilya-sh 21-01-2014 16:57

Смеряла, в мою тоже 4 банки по 0,5 влазят. А какая и из чего у Вас чаша на 3 литра?
Попутно еще спрошу, есть какие-то хитрости при приготовлении кефира? Я его еще не делала.
Лунное сияние 21-01-2014 18:36

У меня йогуртница Brand 4001 (см.1 пост), в комплектацию входит чаша объемом 3,5л, т.е. 3 литра молока спокойно помещается. Чаша пластиковая с крышкой.

В приготовлении кефира особых хитростей нет, кроме того, что он получается по консистенции очень густой, в первый раз это кажется странным (магазинный-то кефир всегда жидковатый), и без крупинок, и не кислый

Я_Радость 02-02-2014 11:41

Здравствуйте. Моей малышке 6 месяцев, что можете предложить для нас из вашей молочной продукции? Спасибо.
мышонок Пик 02-02-2014 23:10

Здравствуйте! Хотела бы заказать набор "мини" и мешочек для творога! Заранее спасибо!
Лунное сияние 03-02-2014 10:29

quote:
Originally posted by Я_Радость:
Здравствуйте. Моей малышке 6 месяцев, что можете предложить для нас из вашей молочной продукции? Спасибо.

Здравствуйте. Для 6 месяцев идеальна закваска Бифидум с бифидо- и лактобактериями. Остальные позже, творог - с 8 месяцев.
Сообщение Ваше увидела

Лунное сияние 03-02-2014 10:35

quote:
Originally posted by мышонок Пик:
Здравствуйте! Хотела бы заказать набор "мини" и мешочек для творога! Заранее спасибо!

Добрый день. Заказ принят. Ждите сообщения в пм

Oks-MK 03-02-2014 15:46

Добрый день! Просчитала всю тему, но в голове все же небольшая путаница. Подскажите пожалуйста, моему сыну 1,5 года, что лучше выбрать? Хотелось бы начать с чего то одного- двух продуктов. Но очень хочется сделать творожок. Думаю нам уже можно такой? У меня есть мультивар ка полярис, с функцией иогуртницы, подойдет? Правда нет стаканчиков. Подойдут ли те, которые у вас продаются по штучно? И еще вопрос, творожка на один раз нам надо немного. Возможно ли как то разделить пакетик, который приобрету и сделать не из литра молока, а меньшего объема? Получится и удобно ли это? Можно ли использовать свое деревенское молоко? И что значит можно перезаквашивать на первой закваске? Вот как много написала. Спасибо заранее)))
Лунное сияние 03-02-2014 16:51

Добрый день.

Ребенку 1,5 лет уже можно все наши закваски. Наиболее полезными для детей являются Бифидум, Виталакт и Творог.

Если мультиварка держит температуру 40 градусов, не перегревает (45-50гр.), можно и в мультиварке делать. Стаканчики для йогуртницы подойдут, да.

Сколько творожка Вам нужно на 1 раз? Если учесть, что для детей срок годности готового творога составляет 36 часов, то можно сразу делать двойную порцию (на сегодня и завтра), вторую порцию хранить в холодильнике.

Деревенское молоко использовать можно, но его предварительно нужно нагреть до кипения, затем остудить до нужной температуры, в основном, 35-40 градусов, потом вносить закваску.

Иногда, в целях экономии некоторые пользователи перезаквашивают. Т.е. для следующей партии берут не новую закваску, а уже приготовленный йогурт-кефир-... Т.о. себестоимость домашнего продукта уменьшается.

Пакетик делить нельзя, т.к. в нем находятся полезные бактерии, герметично упакованные, при вскрытии и хранении пакетика открытым, в него могут попасть дополнительные микроорганизмы, они при заквашивании размножатся в угрожающих для человека количествах. Лучше таким образом не рисковать. И вместо того, чтобы делить пакетик, перезаквасить из 1 партии. Из перезаквашенного перезаквашивать не рекомендуется. Также не перезаквашиваем Бифидум, т.к. бифидобактерии не размножаются, поэтому в дальнейшем теряется полезность.

qwerta 03-02-2014 21:57

Здравствуйте, примите заказик:
Виталакт - 3
Сметана - 5
Творог - 6
Бифидум - 3
Йогурт - 3.
Доставку до дома сможете сделать? Адрес и телефон написала в ПМ.
Лунное сияние 03-02-2014 23:01

quote:
Originally posted by qwerta:
Здравствуйте, примите заказик:

Здравствуйте. Заказ готов. В пм ответила.

Oks-MK 03-02-2014 23:24

Спасибо за ваш ответ. Сколько примерно из одного пакетика в граммах получается творожка?
Лунное сияние 04-02-2014 10:56

Если брать 1 пакетик на 1 литр молока, то получается около 300-350 гр. Соответственно, с 2 литров 600-700, с 3х - около килограмма.

Если нужны маленькие порции, можно сделать с 1 литра молока, но не отвешивать сразу все, а отвешивать частями, на день-два. Как раз получится на 4 дня.

Oks-MK 04-02-2014 23:09

Спасибо за ваш ответ. Нам на день надо 50-70 гр творожка. Разве можно хранить готовый 3-4 дня, для ребенка? И сколько получается бифидума из 1 пачки? Спасибо
Лунное сияние 05-02-2014 09:59

Давайте еще раз

Из 1 литра молока получается 300-350 граммов творога. Разделим данную порцию на 4. Порция на день 75-90 граммов творога. Нормально? Учитывайте, что добавлять сметану уже не надо, так как творожок получается кремообразной консистенции, очень нежный и мягкий.

Как сделать, чтоб хватило на 4 дня.

Готовый хранить, конечно же, нельзя. Но
творог на закваске мы получаем в 2 этапа.
На 1 происходит "заселение" в молоко полезных бактерий. В результате получается густая масса (по консистенции как йогурт).
2 этап - это подогрев до 50-60 градусов и отвешивание, когда сыворотка стекает, а в марлечке или специальном мешочке остается только творожок.

Творог, приготовленный полностью, годен для ребенка в течение 36 часов.
А массу, полученную после 1 этапа, можно убрать в холодильник и хранить в течение 3-х дней.

Таким образом, делая, к примеру, в банках 0,5л, получаем на 1 этапе 2 банки густого заквашенного полуфабриката. Одну банку, закрыв крышкой, убираем в холодильник, а содержимое второй банки подогреваем до нужной температуры и отвешиваем, получая 150-170 граммов творога. Половину получившегося творога (75-85г) даем ребенку в полдник, вторую половину убираем в холодильник (разумеется, в закрытой чистой стеклянной баночке). На следующий день (2-ой) ребенок ест готовый творог так же в полдник (т.е. в течение 36 часов). На 3-ий день достаем из холодильника банку 0,5л с полуфабрикатом, подогреваем, отвешиваем, получая опять свежий творог на 2 дня.

Можно и делать в баночках меньшего объема, каждый день отвешивая новую порцию.

Бифидум. Его заквашиваем на 1 литр молока, получая 1 литр Бифидума.

Oks-MK, просто начать делать, и все станет понятно и вкусно

Oks-MK 05-02-2014 16:18

Спасибо за такой подробный и понятный ответ. Возможно ли самой где то забрать заказ или только доставка? Спасибо
Лунное сияние 05-02-2014 16:40

quote:
Originally posted by Oks-MK:
Возможно ли самой где то забрать заказ?

ответила в пм

sunte 07-02-2014 14:11

добрый день!можно заказ?йогурт,виталакт,кефир ,бифидум и творог. Всех по 2 шт.
Лунное сияние 07-02-2014 14:37

quote:
Originally posted by sunte:
добрый день!можно заказ?

добрый день. заказ готов. приезжайте

sunte 07-02-2014 17:26

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

добрый день. заказ готов. приезжайте


В выходной заберем

Лунное сияние 10-02-2014 20:07

Акция!!!

С 10 февраля по 10 марта каждая 11-я закваска в подарок! Закажи прямо сейчас!

1280 X 800 102.6 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Каждая 11-я закваска в подарок!

Элькин 14-02-2014 22:17

Самовывоз возможен?
Мне бы виталакта экокомовского 3 пакета.
Лунное сияние 14-02-2014 22:33

ответила в пм
Егорушкинамама 04-03-2014 13:49

Здравствуйте. Даете очень подробные ответы. Может и мне подскажите. Пробовала готовить кефир, но когда после подогрева и добавления закваски я разливаю молоко по стаканчикам, то часть молока непременно льется мимо. Какую вы посуду используете и как разливаете по стаканчикам? И еще, кефир действительно получается очень густой, так, что ложка стоит. Заквашивала 10 часов. Может нужно время уменьшить, чтобы получился питьевой кефир?
Лунное сияние 05-03-2014 13:56

Здравствуйте. Я молоко грею в ковшике 1,5 литровом с длинной ручкой . Из кастрюльки не удобно наливать молоко (лично мне), а из ковшика самое то.

Чтобы получить питьевой кефир можно уменьшить время заквашивания (правильно думаете ) или перед употреблением хорошенько размешать, или взбить блендером (если с фруктами) для получения смузи.
Мы в последнее время в основном тоже пьем, а не едим, так что я размешиваю. Младшенькой 1 раз в день разминаю банан/грушу, выкладываю йогурт/кефир/бифидум/творог, смешиваю так, чтоб не густо, не жидко было, ест ложкой с удовольствием.

Егорушкинамама 05-03-2014 22:47

Спасибо за ответ.
tanzilya-sh 10-03-2014 22:49

Добрый вечер, Айгюль. У вас есть в продаже Профилактик А ?
Еще интересует контейнер для йогуртницы http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1...ya_yogurtnitsy/ . У него диаметр 16,5 см, а можно ли узнать ширину ручек? Примеряю к своей цогуртнице . В этот контейнер действительно влазит 2 литра молока, как-то вроде размеры маловаты?
Лунное сияние 11-03-2014 19:21

Добрый вечер. Этих позиций нет. Но есть хорошая новость (для интересующихся ) - скоро будет йогурт vivo.
Лунное сияние 26-03-2014 12:07

Уже в пути

321 X 321 27.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки500 X 500 83.1 Kb 321 X 321 27.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки368 X 448 41.8 Kb 746 X 895 118.5 Kb 747 X 896 111.2 Kb 748 X 896 110.4 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки

749 X 896 115.2 Kb 500 X 500 83.1 Kb 321 X 321 27.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки750 X 896 120.5 Kb 749 X 896 115.2 Kb 500 X 500 83.1 Kb 321 X 321 27.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки747 X 896 117.6 Kb 750 X 896 120.5 Kb 749 X 896 115.2 Kb 500 X 500 83.1 Kb 321 X 321 27.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки

748 X 896 110.4 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки747 X 896 111.2 Kb 748 X 896 110.4 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки746 X 895 118.5 Kb 747 X 896 111.2 Kb 748 X 896 110.4 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки

610 X 300  53.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки

N@T@LK@ 26-03-2014 13:12

Цены на новинки можно узнать ?
Лунное сияние 26-03-2014 13:56

quote:
Originally posted by N@T@LK@:
Цены на новинки можно узнать ?

Да-да, самое главное-то забыла написать

Для нашего форума (при заказе по телефону уточнять, что с форума):

Genesis (Болгария) - 57 руб. (обычная цена 65 руб.)
Lactina (Болгария) - 60 руб. (65 руб.)
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 67 руб. (75 руб.)
Vivo йогурт (Украина) - 70 руб. (75 руб.)
Каприна (Россия) - 80 руб. (85 руб.)

Количество в 1 упаковке:
Genesis (Болгария) - 5 шт. / 285 руб.
Lactina (Болгария) - 10 шт./ 600 руб.
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 5 шт./ 335 руб.
Vivo йогурт (Украина) - 4 шт./ 280 руб.
Каприна (Россия) - 5 шт. / 400 руб.

mandarin2000 26-03-2014 21:05

Айгуль нужно заказывать только упаковкой?
mandarin2000 26-03-2014 21:19

Хочу сделать заказ бифидуи-2 виталакт -2 йогурт -2 и из серии genesis биойогурт-2 ацидоф йогурт-2 ряженка2 попробуем. Как можно забрать?
Лунное сияние 26-03-2014 23:11

mandarin2000, можно и штучно, просто кому-то удобно брать упаковками, поэтому написала кол-во штук и стоимость 1 коробки.

А Вы по 2 упаковки или 2 пакетика имели в виду?

Лунное сияние 29-03-2014 23:09

Поступление заквасок, фото выше.

Лактину получаю в понедельник.

Все закваски этого года.

Лунное сияние 30-03-2014 22:05

Важная информация:

закваски Генезис продаются только упаковками по 5 шт., т.к. они расфасованы в пакетики без обозначения на каждом вида. Стоимость 1 коробочки - 285 рублей.

Лунное сияние 03-04-2014 12:23

Распродажа заквасок Лактина* (срок годности май 2014), цена 45 рублей! за пакетик - йогурт, кефир, бифидум, виталакт, ряженка, творог.
Качество хорошее, заквашиваются отлично, хранятся в холодильнике, хотя можно хранить при температуре до 25 градусов.

* Пока есть в наличии.
йогурт, бифидум - много,
кефир - 42
виталакт - 3
ряженка - 28
творог - 14

Лунное сияние 08-04-2014 10:06

По просьбам трудящихся, заквасниц йогурто- и других кисломолочных продуктов делателей и делательниц, в прямом эфире, так сказать, будем пробовать новинки

Вот через часик сметану уберу (Лактина, 1,5литра)в холодильник, йогуртница освободится, будем делать йогурт.

Девочки, кто читает, есть пожелания, какой йогурт сделать?
- Lactoferm ECO
- Каприна (закваска ЙОГО для йогурта, мацони и мечниковской простокваши)
- Genesis (из вариантов предлагаю Бифидокомплекс, Йогурт, Биойогурт, Бифидоацидофильный йогурт)
- Lactina (могу повторить, если хотите).

Жду Ваших пожеланий здесь или в пм.

Лунное сияние 08-04-2014 11:33

Представляю Вашему вниманию ЙОГУРТ Lactoferm ECO
368 X 448 41.8 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 773

Информация от производителя:

Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисломолочки. Его любят дети и взрослые. Он способствует выведению токсинов и шлаков из организма, нормализует моторику кишечника и улучшает пищеварение.

Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для организма.

Бактериальная закваска "Lactoferm ECO" для Йогурта поможет Вам приготовить как питьевой Йогурт (жидкий), так и йогурт десертный (густой).

Бактериальный состав закваски ТМ "Lactoferm ECO" для Йогурта содержит только две необходимые бактерии, без которых продукт "йогурт" невозможен. Это Болгарская палочка, она не характерна для нормальной(здоровой) микрофлоры кишечника, но обладает высокой биологической активностью в отношении многих болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряющей их гибель и обеспечивающей быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями. Используется как микроорганизм, обеспечивающий молочнокислое сбраживание молока. И вторая важная бактерия это Streptococcus salivarius subsp. thermophilus придающий йогурту характерную консистенцию(густоту).

Закваска <Йогурт> не перегружена пробиотиками и бифидобактериями.

Если Вы хотите йогурт с дополнительным набором полезных бактерий , то в ассортименте ТМ "Lactoferm Eco" производства Италии, есть и другие закваски для домашних йогуртов с комплексами бактерий для всех случаев жизни, а именно:

Закваска Lactoferm Eco "Immunoefekt" для повышения иммунитета
Закваска Lactoferm Eco "SlimYogurt" для похудения и поддержания веса
Закваска Lactoferm Eco "YogurtSimbio" симбиоз лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий.
Закваска Lactoferm Eco "Bifidonorm" с комплексом бифидобактерий.

Все йогурты на заквасках ТМ <Lactoferm ECO>, кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачем.

Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке.

Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры).
Йогурт получится даже при низком качестве молока.
Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.)

Микробиологический состав закваски для йогурта
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Без использования Генетически модифицированных организмов

Количество КОЕ в грамме. Не менее 1*109

Лунное сияние 09-04-2014 11:53

Итак, начнем.

Йогурт Lactoferm ECO в йогуртнице Brand 4001

Вначале я подготовила все необходимое:

ультрапастеризованное молоко,
закваску Йогурт Лактоферм Эко, 1 пакетик (67 руб.),
термометр (100 руб.),
йогуртницу Brand 4001 (2000 руб.).

Ковшик, в котором подогреваю молоко, стаканчики от йогуртницы и ложку, которой буду размешивать закваску, залила кипятком, слила его, хорошенько прополоскав. Иногда стаканчики с водой ставлю в микроволновку на 3-5 минут.

Все для приготовления дома йогурта и др., кроме молока, которое есть в магазине, можно заказать вместе с заквасками.

Мои первые впечатления:

Плюсы:
+ коробочка на 5 пакетиков небольшого размера, удобно, симпатично;
+ на упаковке и каждом пакетике указана дата изготовления, срок годности, состав, немного информации о свойствах продукта (в данном случае йогурта), производитель: Италия;
+ масса 2 грамма для приготовления 1-3 литра продукта (указано на пакетике с закваской). Считаю плюсом, потому что обычно производители пишут, что на 1 литр.
+ срок годности при хранении в холодильнике 12 месяцев, при хранении в морозилке 24 месяца, т.е. 2 года. Это очень хорошо!
+ состав. Классический состав, т.е. йогурт из тех бактерий, из которых и должен быть.
+ для вскрытия пакетика с закваской не нужны подручные средства (нож, ножницы,...), есть специальный уже подготовленной "надрез", который нужно только продолжить (ох, у меня сегодня слова плохо подбираются, надеюсь, что понятно объясняю, я стараюсь, честно, да-да).

Минусы (в основном в сравнении с Лактиной):
- пакетик бумажный. После Лактины с многослойной формой упаковки (ну вы понимаете, о чем я) это кажется не очень надежным. С другой стороны, видимо, поэтому производитель указывает максимальную температуру хранения +6 градусов;
- хранение обязательно в холодильнике. Летом может быть не очень удобно для поездок на дачу, например, если Вы там не живете постоянно либо там нет холодильника, а хочется побаловать себя домашним йогуртом. Поэтому считаю минусом. Хотя я и Лактину храню в холодильнике просто для того, чтобы не было перепадов температур.
- показалась странной информация "после вскрытия использовать в течение 24 часов". Всегда считала, что нужно использовать сразу после вскрытия. Уточню этот момент у представителей на территории России.

1920 X 1440 934.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 979.1 Kb 1920 X 1440 934.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 610.4 Kb 1920 X 1440 979.1 Kb 1920 X 1440 934.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 773

Сам процесс.

Т.к. молоко у меня ультрапастеризованное, его не надо доводить до кипения, потом остужать, поэтому я его просто подогрела до указанной температуры 38 градусов. Высыпала закваску из пакетика, размешала, разлила по баночкам, поставила в свою любимую йогуртницу Brand 4001 на 8 часов, т.к. производитель указывает время приготовления 8-10 часов.
И сразу то, что понравилось. Закваска в виде мелкого белого порошка, растворилась мгновенно, перемешивала чисто символически.

1920 X 1440 268.3 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 440.9 Kb 1920 X 1440 268.3 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 341.7 Kb 1920 X 1440 440.9 Kb 1920 X 1440 268.3 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 773

Что дальше...
Вечером я ушла в гости, а придя, увидела, что на табло йогуртницы горит 1. Это значит, что последний час готовится, потом йогуртница выключится . Открыв крышку и проверив консистенцию, увидела, что в баночках уже достаточно густая масса, поэтому выключила, достала стаканчики, закрыла крышками, установила дату приготовления и убрала в холодильник.
1920 X 1440 459.3 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 435.1 Kb 1920 X 1440 459.3 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 773

Сегодня утром увидела вот что:
йогурт получился просто отлично, очень густой, ложка стоит, нежный, не кислый, нет тягучести, консистенция однородная. Легко можно есть ложкой, а можно хорошенько перемешать и получить питьевой йогурт. Вкусный и полезный.

Напоминаю, что все добавки, в т.ч. и сахар, и фрукты вносятся непосредственно перед употреблением. В заквашивании участвуют только молоко и закваска.

1920 X 1440 489.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 302.3 Kb 1920 X 1440 489.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 444.4 Kb 1920 X 1440 302.3 Kb 1920 X 1440 489.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 451.9 Kb 1920 X 1440 444.4 Kb 1920 X 1440 302.3 Kb 1920 X 1440 489.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 7731920 X 1440 512.4 Kb 1920 X 1440 451.9 Kb 1920 X 1440 444.4 Kb 1920 X 1440 302.3 Kb 1920 X 1440 489.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА! ПОСТУПЛЕНИЕ новинок! РАСПРОДАЖА - 45 руб. Пост 773

Итог: получился хороший густой и вкусный йогурт. Единственно, что в следующий раз я поставлю таймер в йогуртнице сразу на 7 часов. Если есть вопросы, задавайте. Мне понравилось. Рекомендую

Еще. Тема-то у нас детская. Для детей можно с 1 года. Взрослым без ограничения.

Спросила дочку: "Будешь йогурт?" Ответ : "Да, канесса"

Лунное сияние 09-04-2014 13:14

Ольга, жду Вашего отзыва.

И вообще, девочки, пишите в теме, вопросы задавайте, и впечатлениями делитесь, ну и заказывайте, конечно, а то я тут как бы сама с собой

Лунное сияние 10-04-2014 16:42

А Вы знаете, что каждый вид бактерий, которые есть в наших заквасках,
может улучшить самочувствие при определенных заболеваниях?
Интересно?

Попробую систематизировать для удобства.
Ацидофильная палочка - одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под воздействием пищеварительных соков, лучше, чем другие кисломолочные бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием.
Ацидофильная палочка отличается от болгарской палочки тем, что может некоторое время развиваться в кишечнике, возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы.

Бифидобактерии. В здоровом кишечнике составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.
- регулируют работу желудочно-кишечного тракта;
- регулируют работу сердечно-сосудистой системы и обменные процессы кровообразования;
- укрепляют иммунный (защитный) статус организма;
- защищают организм от пищевых аллергий - лечение и профилактика дисбактериозов;
- обогащают организм витаминами.

Для детей раннего возраста (с 6 месяцев) - Бифидум Лактина, Бифидокомлекс Генезис

Для людей, страдающих повышенной кислотностью - Бифидум Лактина, Бифидокомплекс Генезис, Биойогурт Нельзя продукты, содержащие ацидофильную палочку.

Для подавления возбудителей туберкулеза, пневмонии - Виталакт Лактина, Сметана Лактина, Творог Лактина, Ацидофильный йогурт Генезис, Бифидоацидофильный йогурт Генезис, Сметана Генезис, Творожок Генезис

Это начало, еще буду дописывать.

chuok 12-04-2014 12:15

Айгуль, доброго времени суток!

Примите заказ:

Лактина йогурт 1 упаковка
Лактина кефир 1 упаковка
Genesis биойогурт 1 упаковка
Lactoferm ECO йогурт 1 упаковка

Баночки Severin 7 шт
Терморегулятор 1 шт
Термометр для жидкости.

Лунное сияние 13-04-2014 12:47

chuok, здравствуйте.
заказ принят, написала Вам в пм.
Izhblog 13-04-2014 14:49

здравствуйте, вопрос по сметане - получилась однородная, но тягучая - что повлияло и есть такую можно? подскажите пожалуйста
Лунное сияние 14-04-2014 12:32

Ольга, я же Вам писать начинала, потом решила позвонить, но, видимо, Вам некогда было, а потом суета сует...

Тягучесть может быть от нескольких факторов:
- качество молока/сливок;
- недодержали в термосе/йогуртнице;
- мало постояло в холодильнике. Есть разница между 2хчасовым охлаждением и 8-часовым (ночь/сутки);
- нарушение температурного режима - внесли закваску в холодное молоко (ниже рекомендуемой температуры).

Еще бывало так у меня, когда сразу после йогуртницы ставила в холодильник. Сейчас (по воле случая) таймер, предположим, на 8 часов, а я достаю через 10, когда уже охлаждается до комнатной температуры.

Если говорить о тягучести, у меня это в единичных случаях. У снохи получалось часто тягучим, пока не поменяла молоко.

Izhblog 14-04-2014 08:55

спасибо, что всегда отвечаете и объясняете
тягучая она была сразу и потом после холодильника не изменилась. Я думала передержала ее.
На новых сливках действительно делала
А вообще тягучесть - это что, не те бактерии?
Лунное сияние 14-04-2014 11:04

тягучесть - это как бы реакция бактерий при заквашивании в неидеальных температурных условиях. тягучесть появляется не от передержания, а от некомфортной температуры либо химического состава молока/сливок.

И т.к. раньше все получалось отлично, а такой эффект возник на новых сливках, в следующий раз возьмите проверенные

Svet48 26-04-2014 09:22

Айгуль, добрый день, хочу делать для малыша домашнюю продукцию (нам сейчас 10 месяцев),
Йогуртница Brand 4001
мешочек для творога
Бифидум - 5 пакетиков
Творог - 10шт (посоветуйте, какой лучше взять для нашего возраста)
Виталакт- 5 пектиков
ещё для себя хотела бы кефир, йогурт (у меня повышенная кислотность) посоветуйте, пожалуйста, какие взять (можно разных производителей на пробу по несколько штук)

я правильно поняла, термометр в подарок?

Helga 25 26-04-2014 15:57

Добрый день, Айгюль. Я хочу у Вас йогуртницу купить и закваски на йогурт и кефир. Я новичек в этом ,поэтому мне нужна консультация.
Лунное сияние 26-04-2014 18:28

Svet48, здравствуйте.
Делать дома - это правильно, свое точно будет свежее, полезное и вкусное.
Термометр в подарок при заказе заквасок от 2000 руб., да. Для себя кефир, йогурт по сколько штук? разных производителей подберем, все попробуете. С повышенной кислотностью закваски нужны без ацидофильной палочки.

Helga 25, добрый день.
Задавайте интересующие Вас вопросы, с удовольствием отвечу.

Svet48 26-04-2014 22:31

йогурт - 8шт, кефир -8шт, если на 2000т не набирается немного, то можно добавить, если нужно много, то тогда ещё заказ на термометр.
Helga 25 27-04-2014 10:26

Какую йогуртницу и закваски купить? Целесообразнее ,наверное разных производителей?


Лунное сияние 27-04-2014 14:32

Svet48, все подготовила, сообщение в пм.

Helga 25,
выбор йогуртницы зависит от необходимого объема. Если хватит одного литра, занимает мало места, можно взять Ариете 85, если нужен больший объем, вариации с емкостями, то Бранд 4001.
По перегреву. Ариете85 - йогуртница "старой закалки", одна из лучших, но все-таки перегрев возможен. За счет отсутствия таймера, можно подключить терморегулятор и решить проблему перегрева.
Бранд 4001 - лучшая современная модель, хорошая комплектация, держит рекомендуемую температуру. Т.к. к йогуртнице самое главное требование - отсутствие перегрева, я рекомендую Бранд 4001 в связи с тем, что не было выявлено ни одного случая перегрева! Решать, конечно, Вам.

По закваскам. Есть какие-то предпочтения? Только для себя или еще для ребенка? Конечно, можно попробовать разные, потом решить, что больше понравится.

Лунное сияние 28-04-2014 12:20

Распродажа заквасок Лактина* (дата изготовления май 2013), цена 40 рублей! за пакетик - йогурт, кефир, бифидум, ряженка, творог.
Качество хорошее, заквашиваются отлично, хранятся в холодильнике, хотя можно хранить при температуре до 25 градусов.

* Пока есть в наличии.
йогурт, бифидум - много,
кефир - 40
ряженка - 28
творог - 14

Лунное сияние 28-04-2014 12:26

Поступление ассортимента заквасок Lactoferm ECO, цена 67 руб., в коробочке 5 шт. - 335 руб., фото кликабельное

768 X 773 144.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА от 45 руб.! Пост 773. НОВИНКИ! МК по новой закваске - пост 776

Svet48 28-04-2014 23:09

Айгюль, сделала Виталкт, ушёл просто влёт, действительно, очень вкусно, в магазин за йогуртом ни ногой! Мой маленький Дашеньку после первой ложки дальше есть отказывался (у него на лице были такие эмоции, видимо, одновременно очень кислый и очень сладкий вкус нашему малышу перенести было невозможно), а этот йогурт съел грамм 50, это уже достижение! Завтра на очереди творожок, думаю,что тоже будет очень вкусным (раньше делала малышу на кефире, тоже ел плохо, только из хлорида кальция кушал, но это, конечно, не кисломолочное...), в итоге от отсутствия качественной кисломолочной продукции имеем проблемы с кишечником! Теперь будем восстанавливать микрофлору.
Очень понравилась йогуртница BRAND, удобно, что там есть чаша, в которой сразу можно сделать большую порцию, например, творог на всю семью, а не разливать по стаканчикам, как оказалось, такой плюс есть далеко не во всех йогуртницах.
У меня есть вопрос: сколько йогурта нужно добавлять для перезаквашивания? Творог тоже можно перезаквашивать?
Лунное сияние 29-04-2014 12:43

Спасибо за отзыв. Очень рада, что все понравилось и вам, и малышу! Ешьте с удовольствием и пользой

quote:
Изначально написано Svet48:

У меня есть вопрос: сколько йогурта нужно добавлять для перезаквашивания? Творог тоже можно перезаквашивать?

Для перезаквашивания йогурта на 1 литр молока берите около 100-150 граммов свежего йогурта (сделанного из закваски, сроком до 3 дней), технология та же, молоко подогреваете, хорошо перемешиваете, разливаете по стаканчикам, ставите в йогуртницу. Время приготовления уменьшается, перезаквас будет готов через 3-5 часов, следите.

Творог тоже можно перезаквашивать. Помните, что он делается в 2 этапа? Перезаквашиваем так называемый "полуфабрикат", т.е. до отжатия и получения самого творога. Оставляете для следующего 100-150 граммов "полуфабриката" на 1 литр молока, далее по схеме...

Из перезаквашенного не перезаквашиваем!

Бифидум (и другие, содержащие бифидобактерии) НЕ перезаквашиваем вообще, т.к. бифидобактерии не размножаются, соответственно, польза/смысл теряется.

Лунное сияние 29-04-2014 10:35

Девочки, кто перезаквашивает, на который по счету после приготовления день вы это делаете?

Есть интересная информация, но нужно знать, актуально или нет

Svet48 29-04-2014 11:57

Айгюль, спасибо за ответ, может есть смысл переместить эту информацию на первую страницу, где вы описываете как готовить?
Лунное сияние 12-05-2014 11:07

Уже 4 раза делала йогурт Иммуно-эффект от Лактоферм Эко.

253 X 306 26.6 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА от 40 руб.! Пост 791. НОВИНКИ! МК по новой закваске - пост 776

Описание: Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.

Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus acidophilus;Bifidobacterium bifidum;
Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Propionibacterium freudenreichi
Без использования ГМО

Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Мои впечатления и рекомендации:

я делала этот йогурт в йогуртнице BRAND 4001 на ультрапастеризованном молоке, которое подогрела до 38 градусов. Хотя на пакетике стоит рекомендуемое время заквашивания 8-10 часов, у меня он был готов все 4 раза раньше, через 4,5-5,5 часов. Выжидать рекомендуемое время не стала, т.к. он точно перестоял бы, и отделилась бы сыворотка. Я, как обычно, ориентируюсь на образование плотного сгустка.
После ночи в холодильнике консистенция плотная, хорошая, тягучесть отсутствует, даже после перемешивания сохраняется густота, и можно пить, можно есть ложкой. Чтобы получить жидкий питьевой, взбивала блендером с грушей, получился вкуснейший, нежнейший, полезный грушевый смузи.
Фотографии не стала делать, т.к. все, как обычно: ложка стоит, достав из холодильника и перевернув, йогурт не выливается, баночки те же самые

пс. Вчера ставила на заквашивание 2 литра деревенского молока (4 банки по 0,5л) с закваской Лактоферм Эко Творог. О результатах напишу.

Лунное сияние 13-05-2014 19:06

quote:
Изначально написано Лунное сияние:
пс. Вчера ставила на заквашивание 2 литра деревенского молока (4 банки по 0,5л) с закваской Лактоферм Эко Творог. О результатах напишу.

850 X 1100 97.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА от 40 руб.! Пост 791. НОВИНКИ! МК по новой закваске - пост 776

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Так же творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Без использования ГМО
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 градуса, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 градусов до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять.
Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней.

Итак, творожок сделан был 2 раза (2 дня - 2 банки), осталось еще 2
Что могу сказать, раз не сфотографировала... фото будет в следующий раз, если не забуду, конечно.
Теперь по сути.
1. Ребенок ест с удовольствием, доедает до чистой тарелки. Это радует. Потому что неизвестно, ест ли творожные изделия в садике. Да, там творог в чистом виде не дают, только термически обработанный (по правилам).
Вчера был творог с грушей, сегодня просто с сахаром. Сметану не добавляла.
2. Консистенция творожка Лактоферм Эко отличается от Лактиновского. Лактина - кремообразный такой, нежный, как бы "мелкопористый" (не знаю, какое слово подобрать). Лактоферм Эко- внешне похож на хороший настоящий творог, но на вкус не сухой и твердый, а мягкий, воздушный, легкий, такой "крупнопористый".
3. Т.к. делала на деревенском молоке, то возможно, сделав из ультрапастеризованного молока, консистенция (и вкус?) могут быть другими. Надо попробовать.
4. Отделившуюся сыворотку не выливаю, а делаю на ней блины, хлеб, просто пить можно. В этот раз сыворотка прямо молочная, белая. Возможно, это из-за деревенского молока. Опять же, надо сделать на ультрапастеризованном и сравнить.
5. Производитель рекомендует делать творог при температуре 30-32 градуса. У меня йогуртница с таймером, в которой поддерживается температура 38-42 градуса, терморегулятор не использую. Поэтом вначале я подложила под чашу силиконовую салфетку, банки в чашу, измерила через 2 часа, температура была как раз 32 градуса. Но я же не ищу легких путей , поэтому достала салфетку и дальше йогуртница работала в обычном режиме. Банки достала и убрала через 9 часов, потому что спать пора было.

Предварительный вывод:
творог Лактина подойдет для самых маленьких (от 8-10 месяцев по показаниям педиатра о введении в качестве прикорма),
творог Лактоферм Эко для детишек постарше (с 1-1,5 лет).

Девочки, кто еще делал творожок, поделитесь своими впечатлениями?

Tardor 14-05-2014 15:08

Здравствуйте, а если заказать все виды новинок, это сколько позиций получится и сумма? И плюс набор мини.
Лунное сияние 14-05-2014 16:42

quote:
Изначально написано Tardor:
Здравствуйте, а если заказать все виды новинок...

Здравствуйте.
По 1 штуке? Тогда без Генезиса, потому что он продается только упаковкой 5 пакетиков, да? Или по упаковке (разное количество в каждой: 5-10 пакетиков)?
Можно, конечно. Пойду считать по 1 шт., кроме Генезиса, вернусь, напишу
Лунное сияние 14-05-2014 16:53

quote:
Изначально написано Tardor:
это сколько позиций получится и сумма? И плюс набор мини.

с набором мини Лактина получается 19 шт. на 1233 руб.
входят: Лактина 7 шт., Лактоферм Эко 9 шт., Каприна 2 шт. (Його и Термо) и Виво йогурт 1 шт.
Tardor 15-05-2014 15:18

quote:
Изначально написано Лунное сияние:

с набором мини Лактина получается 19 шт. на 1233 руб.
входят: Лактина 7 шт., Лактоферм Эко 9 шт., Каприна 2 шт. (Його и Термо) и Виво йогурт 1 шт.

Спасибо! Хочу тогда заказать эти позиции плюс доставка, адрес кину в личку.

Лунное сияние 16-05-2014 10:14

Tardor, Ваш заказ сформирован, отправлен, ждите. смс, надеюсь, прочитали.
tanzilya-sh 16-05-2014 18:31

Айгюль, Лактоферм Эко продается поштучно ли упаковками? Который из них для похудения?
Лунное сияние 17-05-2014 01:17

quote:
Изначально написано tanzilya-sh:
Айгюль, Лактоферм Эко продается поштучно ли упаковками? Который из них для похудения?

Танзиля, Лактоферм Эко можно поштучно (67 руб.), можно упаковкой. В 1 упаковке 5 пакетиков (335 руб.). Для похудения SlimYogurt. Детям его нельзя!

Slimyogurt - йогурт с бактериями, которые разрушают жировые клетки и влияют на уменьшения лишнего веса. Состав закваски также оказывает влияние на общее здоровье и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.

247 X 306 24.7 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА от 40 руб.! Пост 791. НОВИНКИ! МК по новой закваске - пост 776

Состав:
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;Lactobacillus gasseri;Lactobacillus acidophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis;
Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;Bifidobacterium adolescentis;
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Без использования ГМО
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года.
Страна производитель: Италия

ксюкся 24-05-2014 13:01

Айгуль, как долго ждать закваски? минималка есть? Спасибо
Лунное сияние 24-05-2014 13:14

цитата:
Изначально написано ксюкся:
Айгуль, как долго ждать закваски? минималка есть? Спасибо

ксюкся, ждать не надо, минималки нет, закваски, термометры, мешки, йогуртницы в наличии, пишите, чего душа изволит

ксюкся 24-05-2014 17:10

заказ
лактина творожок 4шт, йогурт 2, кефир виталакт 2
Лунное сияние 24-05-2014 18:52

ксюкся, заказ принят, сообщение в пм, до скорой встречи!
Лунное сияние 26-05-2014 09:34

Сегодня, 26 мая, мой день день рождения, а в воскресенье, 1 июня, день защиты детей. Хочу поделиться радостью с Вами, мои хорошие, поэтому

С 26 мая по 1 июня в каждый заказ вкладывается подарок - 1 пакетик с закваской*

*при покупке от 1 закваски

Nyshka 29-05-2014 21:14

Айгуль, добрый вечер. Примите, пожалуйста, заказ:
генезис йогурт - 5 шт.
генезис биойогурт - 5 шт.
Можно адрес в пм, где забирать, если можно.
Лунное сияние 30-05-2014 15:04

Nyshka, в пм ответила.

Девочки, сегодня жду звонка из транспортной компании о поступлении, завтра планирую получить свежую партию заквасок! Так что завтра снова в наличии будет ВСЁ!

Лунное сияние 01-06-2014 10:42

"Эколожка" объявляет акцию к Дню защиты детей!

640 X 425 26.8 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. Всем подарки с 26 мая по 1 июня!

С 1 по 10 июня, закваски Бифидум и Виталакт можно приобрести по спец.цене - 50 рублей за пакетик. Спешите!

401 X 319 34.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. Всем подарки с 26 мая по 1 июня!405 X 323 36.4 Kb 401 X 319 34.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. Всем подарки с 26 мая по 1 июня!

Акция действует до ее отмены организаторами

Tatyana 19 03-06-2014 15:11

добрый день Айгуль! Хотелось бы узнать с какого вида можно начать прикорм 7 мес. ребенку, кисломолочное еще не пробовали. 1 пакетик нужно использовать за раз или можно на 2,3 приготовления?Просто ребенку за 1 раз много не дашь. И еще: сколько можно хранить продукцию в холодильнике ? Спасибо
Лунное сияние 03-06-2014 18:23

Татьяна, здравствуйте.
Для 1го прикорма с 6 месяцев Бифидум Лактина, Бифидонорм Лактоферм Эко, Бифидокомплекс Генезис.
1 пакетик нужно использовать за раз, т.е. заквасить 1 пакетиком 1 литр молока, который нужно выпить в течение 3 дней. Из расчета 5 баночек по 200 мл. Выпьете? Конечно Т.е. 1 пакетика достаточно для того, чтобы полноценно накормить 7 мес. ребенка 5 раз в течение 3 дней. Готовый продукт храним в холодильнике.
Начинаем введение нового продукта, в т.ч. кисломолочного по правилам прикорма, постепенно, доводя до полной порции.
Pjatnizzo 03-06-2014 20:17

Здравствуйте, если самим забирать то где?