quote:
Originally posted by margosha778:
Напишите откуда забирать.
р-н Буммаш. Ориентировочно Администрация Индустриального района.
Заказывать буду завтра, в четверг. Получение на следующей неделе!
Для всех: ТЕРМОМЕТР ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОТЕРЕТЬ СПИРТОМ. (не водкой )
24.11.2012 в 11:00 начинается мероприятие Экология питания. Готовить живой йогурт могут все!
http://Firmbook.ru/Event/Index/xJ7lZn4waUasARb4PLyIOg
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Вы уже придумали, что будете дарить себе и своим любимым друзьям/подругам/родственникам/товарищам/коллегам? Да? Нет? Кого-то забыли? Вспомнили?
Представляю Вашему вниманию новую йогуртницу Brand 4001.
Новая - потому что она появилась в продаже в конце ноября 2012г. Раньше ее не было вообще! Фотографии с сайта-производителя.
Кстати, цена 1790 + доставка до Ижевска (транспортной компанией с использованием жесткой упаковки). Соответственно, чем больше будет предзаказов, тем сумма доставки будет меньше.
!!! Предзаказы на йогуртницы (эту и другие), мультиварки и любое другое оборудование принимаю до среды 12.12.12 до 16 часов. Это будет последний заказ в этом году! Позаботьтесь о себе/подарках заранее!!!
Основное-то забыла)))))
Новинка!
Йогуртница Brand 4001
7 стаканов по 200 мл + чаша на 3,5 литра в комплекте!
Идеальный вариант для большой семьи
Технические характеристики:
Максимальная мощность: 50 Вт
7 баночек по 200 мл каждая с маркерами даты на крышках
Таймер до 12 часов
Металлический корпус
ЖК-дисплей
Индикаторы режимов работы
Инструкция очень красочная, в ней достаточно много рецептов с картинками (все быстро вспомнили "сухие" инструкции, написанные мелким шрифтом без картинок) - рецепты коктейлей, десертов, заправки для салатов, кекс йогуртовый, белый хлеб на йогурте,..
ПС. Пост еще будет редактироваться
Йогуртница в коробке
Йогуртница со стороны
крышка йогуртницы
Чаша с крышкой (крышка перевернута)
Стаканчики в чаше с крышкой от чаши
Стаканчики в чаше, на крышках можно устанавливать дату
Стаканчики в йогуртнице без чаши
200 мл воды в стаканчике. Дно стакана утолщенное.
Крышка от стаканчика
Крышка от стаканчика в разборе
Включенная в сеть йогуртница
Выбор временного интервала
Йогуртница включена на 6 часов
Пред.заказы принимаю до среды 12.12.12 до 16 часов!
В четверг - формирование нашего заказа на складе,
в пятницу - доставка заказа в ТК,
во вторник-среду заказ в Ижевске!
Еще желающие?
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 20 Дней!
Новый Год - семейный праздник и многие в эти длинные каникулы встречаются со всей своей большой семьей!
Что подарить бабушкам и сестрам, тетушкам и племянникам, свекрови и теще?
quote:
Originally posted by Лунное сияние:
конечно для натурального молока закваски подойдут!Мне регулярно летом, осенью молоко из деревни привозят, на нем и делаю. Когда не хватает деревенского молока, беру ультрапастеризованное.
я что-то не пойму так можно на деревенском молоке делать или нет? вы его кипятите перед тем как делать? просто вы мне отвечали что
quote:
Originally posted by Лунное сияние:
В процессе кипячения происходит очень много изменений компонентов молока. Всем известное явление - когда появляются масляные круги на кипяченом молоке это необратимая деструкция жира.
И я всегда советую использовать молоко длительного хранения. Оно обеспечивает необходимые требования качества и безопасности." - ответ Ольги Соколовой, м.н.с. Центральной лаборатории микробиологии ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.
все никак не решусь заказать.. я правда на козьем молоке думаю делать, т.к. на коровье аллергия. а козье молоко дешевле деревенское покупать чем например зеленое село.
еще такие вопросы - сколько и в каких условиях хранятся пакетики с закваской? готовый продукт я так поняла хранится 5-7 дней в холодильнике? и еще - я правильно поняла, что в мультиварке если нет функции йогурт то ее вообще не надо включать? просто как термос использовать? а, и еще - если самовывозом, то где забирать территориально?
Я ответила на Ваш вопрос?
Для заквасок предусмотрен температурный режим до +20 градусов. Но все же рекомендуется хранить в холодильнике - там стабильная температура без перепадов.
Срок хранения - 1 год. Дата указана на каждом пакетике с заквасками.
Готовый продукт 5-7 дней в холодильнике, детям давать максимум 3хдневный. Творог в течение 36 часов.
Да, мультиварка - как термос, можно и термос использовать
quote:я прям в ожидании ))) оказывается нас уже несколько претендентов на эту модель, ждем-ждем ее уже с нетерпением))))
Настя, 888terem888, Ваш заказ принят.
Это я на йогуртницы, мультиварки предзаказ собирала
Еще полчасика жду!
Заказы на йогуртницы отправила!
Для опоздавших/сомневающихся/думающих/ждущих отзывов заказала побольше, будут в наличии несколько!
Олик-Т, Леся М, информация в пм.
888terem888, сыр можно делать уже литров из 3 молока (ну чтоб кусочек получился хороший - примерно на полкило). Вот в новой йогуртнице как раз и сделаем в чаше на 3,5 литра.
Вся информация, фотографии, сообщения в ПМ, уточнения по доставке позже.
САМОВЫВОЗОМ ПОСЛЕ ОБЕДА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
quote:
Originally posted by 888terem888:
Вот и думаю, что через 5 часов работы темп-ра уже 42 гр, а через 10-12 ч. что будет....
проверю)
Йогурт (да и все остальное, кроме Бифидума) можно перезаквасить 1 раз. Учтите, что время приготовления в этом случае уменьшается, надо следить. примерно 2,5-3 часа. А вот из перезакваса не перезаквашивайте, так как бактериальная чистота снижается, а неизвестно что и как, мОгущее случайно попасть в молоко, йогурт (уже сделанный), развиться и умножиться!
quote:
Originally posted by Лунное сияние:
в этом году точно не будет. А Вы именно 37501 хотите (даже если подождать)? Или к Новому году подарок выбираете?
не тороплюсь
quote:
Originally posted by LOADblPb:не тороплюсь
как поступит информация, я Вам сообщу. Это в любом случае будет в следующем году
Опыт 1. Бифидум в йогуртнице Бранд
Подогрела ультрапастеризованное молоко до 36 градусов, размешала закваску Бифидум, разлила в 6 баночек, в центре баночка с водой. Установила время для заквашивания 6 часов.
Через 2 часа. В баночках температура 37-38 градусов.
Через 4 часа. Температура 38-40 градусов.
Примерно за полчаса до того, как йогуртница отработала бы 6 часов, пришлось уйти из дома. Когда пришла, йогуртница была выключена, Бифидум густой, готовый. Температура воды в центральной баночке 33 градуса. В баночках ни капли сыворотки.
Закрыла баночки крышками, выставила на них дату приготовления, убрала в холодильник.
Т.к. ребенок не спал, намяла банан с половиной баночки Бифидума, съела. В другие полбаночки добавила вишневого сиропа (из варенья) для себя, подошла дочка, дала ей попробовать, так она и доела
После ночи в холодильнике: Ложка стоит!
Вывод: Бифидум готовился 8 часов - 6 часов во включенной йогуртнице, 2 часа в выключенной. Температура выше 40 градусов не поднималась (это в центре), 38 градусов по краям. Результат - абсолютно густой продукт из молока 2,5% жирности, ложка стоит. Структура однородная, гладкая. Очень вкусно!
+ копирую пост из группы Свой йогурт ВКонтакте.
Готовим творог впрок!
Все знают, что творог можно хранить не более 2 суток, а для малышей - и того меньше. Каждый раз заквашивать новую порцию молока для творога - немного хлопотно, а кто-то скажет - и недешево...
Предлагаем рецепт приготовления творога - экономичниый и практичный!
1. Заквасьте 3л молока 1 пакетиком закваски "Творог".
2. В течение 5 суток берите от заквашенного необходимую порцию и готовьте столько творога, сколько можете съесть за раз - будет это пол-литра или полтора, выбирать вам.
Приятного вам творога! Готовьте с удовольствием
ПС. А в нашей новой йогуртнице Бранд это сделать особенно легко, воспользовавшись чашей на 3,5 л, которую можно потом закрыть крышкой и убрать в холодильник.
У всех все получится!
quote:большое спасибо за такие оперативные ответы и за поддержку в таком не простом деле "в производстве молочных витаминов"!)))
Конечно же, сделаю сама с фотоотчетом
quote:А у меня спустя 5 ч.темпер-ра 42 гр, по краям около 40 гр. Йогурт у меня получился с такой же однородной консистенцией и ложка стояла. Свекровь пьет молочные грибы (ее не переубедишь), но попробовала и ей понравилось и внешний вид и вкусовые кач-ва)
6 часов во включенной йогуртнице. Температура выше 40 градусов не поднималась (это в центре), 38 градусов по краям.
quote:
Originally posted by 888terem888:
большое спасибо за такие оперативные ответы и за поддержку в таком не простом деле "в производстве молочных витаминов"!)))
Вам спасибо за выбор качества для себя и своих малышей!
quote:
Originally posted by 888terem888:
А у меня спустя 5 ч.темпер-ра 42 гр, по краям около 40 гр. Йогурт у меня получился с такой же однородной консистенцией и ложка стояла. Свекровь пьет молочные грибы (ее не переубедишь), но попробовала и ей понравилось и внешний вид и вкусовые кач-ва)
Для йогурта это нормальная температура, тем более, что консистенция и вкус однородные!
Ммм... свекровь) оценила!
quote:
Originally posted by 888terem888:
И еще, дала в 1е жизни ребетенку попробовать эту жидкую не получившуюся массу (готовила творог). Ест, причем без всяких фруктов, добавок и т.д.
Настя, давали то, что не успели процедить? или то, что процедилось?
Потому что творог получается не такой, как в магазине продают для взрослых - в пачках, в баночках. Здесь он получается все-таки какой-то кремообразной консистенции. А сухой - если хорошо отцедить.
quote:
Originally posted by Лунное сияние:
Для творога предлагаю следующее: теплое молоко + закваска Творог в йогуртницу, установить таймер на 4 часа, после выключения пусть еще постоит часов 6. Т.о. общее время нахождения в йогуртнице составит 10 часов. Температура будет поддерживаться и немного снижаться в нормальных температурных для творога пределах. Т.е. перегрева не будет. Конечно же, сделаю сама с фотоотчетом
Опыт 2. Творог в йогуртнице Бранд.
Так и сделала. Ставила на ночь, поэтому температуру в процессе не измеряла. Таймер на 4 часа. Всего 10 часов.
Молоко ультрапастеризованное 3,2% - 2 литра, закваска Творог - 1 пакетик.
Молока взяла 2 литра, т.к. по опыту приготовления в термосе, у меня получалось с 1 литра 250-300 г творога, т.е. с 2 л должно получиться 500-600 г творога. На 5 дней по 100 г
quote:
Originally posted by 888terem888:
Сегодня решила дать ребенку не ложкой, а через соску для каш - 80мл. ушло на ура и на меня смотрели глаза с вопросом: А где еще?))
quote:
Originally posted by СветКа В:
Еще скажите, одним пакетиком закваски можно сразу 3 литра молока заквасить? Или 1 литр, потом перезаквасить еще раз и еще раз ? Я считала так.
Одним пакетиком можно заквасить от 1 до 3 л молока/топленого молока/сливок. Чем и удобна эта йогуртница - есть чаша на 3,5л, можно сразу 3 л молока заквасить , а не в разных приборах (1л в йогуртнице, 1л в термосе, 1-2л в мультиварке). К тому же, результат, как говорится, налицо! У меня такой замечательной консистенции не получалось ни в мульте, ни в термосе (при переливании в банки сгусток же частично разбивается). Конечно, это на любителя, но я люблю густой продукт, который если надо сама размешаю, чтоб сделать питьевой.
quote:
Originally posted by СветКа В:
Тоже интересует йогуртница Бранд, но после НГ.
!!!На следующий год принимаю предзаказ по мультиваркам и йогуртницам уже сейчас. Для мультиварки указывать желаемый цвет - вишня, серебристый, шампань! Все очень красивые! И нужно ли будет дополнительную чашу для мультиварки (цена 1200р.).
quote:
Originally posted by nailia10:
Айгюль, добрый день! Можно мне на завтра подготовить сметану, виталакт, йогурт, бифидум и кефир по 2 пакетика. Подъеду часов в 12.
Наиля, добрый день. Ваш заказ готов. Приезжайте
quote:
Originally posted by Лунное сияние:
успейте сделать себе подарок к Новому году!
quote:
Originally posted by СветКа В:
Вот всем успела, а на себя любимую уже денег не осталось, так что только в январе-феврале...
Там тоже праздники есть! А это и повод, и соответствующее настроение
Молоко ультрапастеризованное 3,2% - 1л
Закваска Виталакт - 1 пакетик.
Молоко подогрела до 37 градусов, ввела закваску, перемешала, перелила в баночки, которые поставила в йогуртницу. Установила таймер на 7 часов.
Дальше процесс отслеживала, температуру постоянно измеряла. Термометр для жидкости стоял прямо в баночке, через прозрачную крышку было все отлично видно. Не фотографировала, потому как разрядился фотоаппарат
Через 6 часов Виталакт был уже густой, поэтому я не стала ждать еще час и отключила йогуртницу принудительно. Виталакт постоял в отключенной йогуртнице еще полчаса, потом баночки закрыла крышками, на крышках установила дату, убрала в холодильник.
quote:
Originally posted by Klara:
Добрый день!
Хочу заказать НАБОР "НА ПРОБУ".
Могу подъехать сама, жду координаты в пм
Добрый день! загляните в пм. координаты уже там
quote:
Originally posted by 888terem888:
Творог получился, урааа! ... Доче понравилось даже без фруктов)
quote:
Originally posted by Лунное сияние:как поступит информация, я Вам сообщу. Это в любом случае будет в следующем году
хорошо!
Из большой чаши йогуртницы Бранд с творожной закваской часть отлила в кастрюльку, подогрела, перелила в дуршлаг с марлей для отделения сыворотки и образования творога. Отложила для ребенка в 100г баночку от детского питания. Оставшийся творог использовала для приготовления рулета.
quote:
Originally posted by Smurfetta:
Добрый день.
ХОЧУ заказать набор Термос 1,2л + набор "на пробу" + термометр+ доставка = 1000 рублей!
Когда ожидать?
Диляра, адрес, телефон в ПМ отправьте