Охота

Кулинария по-охотничьи

Dimka.18rus 19-02-2019 19:59

Дело было вечером, делать было нечего. В холодильнике в кастрюльке плавало мясо лесного бычка. Отварную говядину я люблю, но это жестковато было. Решил приготовить блюдо вкусное и мягкое.

Застыший лосиный жирок выловил и на сковородку, добавил свиного соленого сала, как раз с охоты не много осталось и растопил.

Пару больших луковиц нарезаю и

отправляю в растопленный жир

до красивой луковой готовности

пока жарится лучок, разрезаю на мелкие кусочки лосятину и отправляю её на сковородку к луку

а свое внимание переключаю на помидоры и перец. Подобное блюдо делал и ранее, но без перца и использовал только помидоры. Однажды добавил не много капусты. Сегодня экспериментирую с перцем.

помидоры помыты, порезаны и спешат отправиться на сковородку

перец не отстает

помидоры выделили сок и блюдо уже тушится, но для вкуса я добавлю не много лосиного бульона из кастрюльки.
Так же добавлю соль, перец, специи по вкусу и не много абхазской аджики

Потушить до готовности перца и можно подавать на стол как отдельным блюдом, так и с отварной картошкой

masterM 19-02-2019 21:19

По сезону надо зайчатину готовить.Может кто научит.
maxin 20-02-2019 09:12

quote:
Изначально написано Dimka.18rus:
Дело было вечером, делать было нечего.

Супер!! Прямо как предмет искусства.

Dimka.18rus 20-02-2019 09:34

quote:
Изначально написано masterM:
По сезону надо зайчатину готовить.Может кто научит.

на 5-й странице есть и зайчик. Дело было так же вечером и делать было нечего