Застыший лосиный жирок выловил и на сковородку, добавил свиного соленого сала, как раз с охоты не много осталось и растопил.
Пару больших луковиц нарезаю и
до красивой луковой готовности
пока жарится лучок, разрезаю на мелкие кусочки лосятину и отправляю её на сковородку к луку
а свое внимание переключаю на помидоры и перец. Подобное блюдо делал и ранее, но без перца и использовал только помидоры. Однажды добавил не много капусты. Сегодня экспериментирую с перцем.
помидоры помыты, порезаны и спешат отправиться на сковородку
помидоры выделили сок и блюдо уже тушится, но для вкуса я добавлю не много лосиного бульона из кастрюльки.
Так же добавлю соль, перец, специи по вкусу и не много абхазской аджики
Потушить до готовности перца и можно подавать на стол как отдельным блюдом, так и с отварной картошкой
quote:
Изначально написано Dimka.18rus:
Дело было вечером, делать было нечего.
Супер!! Прямо как предмет искусства.
quote:
Изначально написано masterM:
По сезону надо зайчатину готовить.Может кто научит.