bomg 16-10-2016 12:44
quote:
Originally posted by А_Старый:
И решили вечером же и сожрать добычу.
Шикарный ужин!
SHaG 16-10-2016 21:37
ага, жаль самые смачные фото в темноте.. но желудок не обманешь - урчит )))
bomg 21-10-2016 20:57
Охота глубокой осенью приносит достойные трофеи.
Попробую "отмотать пленку", этапов приготовления.
PS последнее фото не мое 
SHaG 21-10-2016 22:42
БРАВИСИМО!!!
Sedoff 22-10-2016 20:57
quote:
Изначально написано bomg:
Охота глубокой осенью приносит достойные трофеи.Попробую "отмотать пленку", этапов приготовления.
PS последнее фото не мое 
В итоге курицу домашнюю приготовил чтоль??? 
ribak5 24-10-2016 19:10
quote:
Originally posted by Sedoff:
В итоге курицу домашнюю приготовил чтоль???
Саня!!!! Тссссссс

bomg 24-10-2016 20:54
quote:
курицу домашнюю
Косача не видно чёли?
Али, "досада по чужом добре или благе" (В.И. Даль) покою не дает.

Dimka.18rus 27-03-2017 13:36
Забабахал тушенки из лосяшки на предстоящую весеннюю. На банку чайную ложку соли, пара лаврушек и 10 горошин перца на дно. Закладываю мясо, закрываю банки и ставлю в скороварку на подставочку на 3 часа. Как остынет, достаю.
Делал так и ранее, через год на охоте съели с аппетитом и с чаем, пока русачок облёживался.


А_Старый 27-03-2017 14:52
Тушенка из утки и сердце лося (справа)
Dimka.18rus 27-03-2017 15:24
В чем варишь? Распиши техпроцесс
А_Старый 27-03-2017 17:49
Да все просто. Перец горошком, соль чайную ложку, бобровый лист и мясо. И в автоклав на час

Kvazimodo_13 27-03-2017 18:41
Термообработка от ботулизма при 120С минимум 90 минут.
А_Старый 27-03-2017 21:41
Так мы долго не храним, жрем ее
Dimka.18rus 01-08-2017 13:27
В воскресенье прогулялся часок. За час накосил ведро лисичек. Комары очень до грибов жадные, просили меня у них на полдник остаться.



Половину ведра подарил тёще, остальные грибы промыл, отварил 10 минут, обжарил тоже минут 5-10, залил сметанкой и потушил чуточку. Готово!




андрс 01-08-2017 15:02
quote:
Originally posted by Dimka.18rus:
отварил 10 минут, обжарил тоже минут 5-10, залил сметанкой и потушил чуточку.
не горчат?
Dimka.18rus 01-08-2017 15:21
ништяк! Никакой горечи
Lonsdaleite 02-08-2017 10:02
Нашел пару фоток с прошлой осени

mechkoff 04-08-2017 09:32
а мы все красной дичью свеженькой балуемся:

сязя чепецкий 02-09-2017 19:29
Боровую готовил разными способами, но этот , на мой взгляд, самый универсальный и быстрый, ингридиенты и время готовки в зависимости от вкуса и количества дичи:
Дикую курицу разрезать на куски, обжарить до корочки и в кастрюлю с нарезанными луком , перцем, помидорами; обжарить морковку с луком и чесноком в том же масле, полить все в кастрюле, специи по вкусу, стакан кипятка, тушить минут 10-15 на максимуме, убавить на минимум и минут 30-40 тушить до готовности ( периодически помешивая и пробуя).
534lan 12-09-2017 21:13
Класс. Вкусняшка.
maxin 19-02-2019 14:59
Поднимаем тему. Охота штука широкая во всех смыслах.
Dimka.18rus 19-02-2019 19:59
Дело было вечером, делать было нечего. В холодильнике в кастрюльке плавало мясо лесного бычка. Отварную говядину я люблю, но это жестковато было. Решил приготовить блюдо вкусное и мягкое.

Застыший лосиный жирок выловил и на сковородку, добавил свиного соленого сала, как раз с охоты не много осталось и растопил.

Пару больших луковиц нарезаю и

отправляю в растопленный жир

до красивой луковой готовности

пока жарится лучок, разрезаю на мелкие кусочки лосятину и отправляю её на сковородку к луку

а свое внимание переключаю на помидоры и перец. Подобное блюдо делал и ранее, но без перца и использовал только помидоры. Однажды добавил не много капусты. Сегодня экспериментирую с перцем.

помидоры помыты, порезаны и спешат отправиться на сковородку

перец не отстает

помидоры выделили сок и блюдо уже тушится, но для вкуса я добавлю не много лосиного бульона из кастрюльки.
Так же добавлю соль, перец, специи по вкусу и не много абхазской аджики

Потушить до готовности перца и можно подавать на стол как отдельным блюдом, так и с отварной картошкой

masterM 19-02-2019 21:19
По сезону надо зайчатину готовить.Может кто научит.
maxin 20-02-2019 09:12
quote:
Изначально написано Dimka.18rus:
Дело было вечером, делать было нечего.
Супер!! Прямо как предмет искусства.
Dimka.18rus 20-02-2019 09:34
quote:
Изначально написано masterM:
По сезону надо зайчатину готовить.Может кто научит.
на 5-й странице есть и зайчик. Дело было так же вечером и делать было нечего