c00l 13-12-2013 11:32
когда например готовишь суп или бульен из рябчика, потом его ни кто в семье не кушает, а хотелось бы тчоб все нравилось, пример с иж-фишь привел потому как приезжал туда с семьей, ... и та местная шурпа всем оказалась по вкусу, вот и хочется готовить что-то подобное.
Сеня Белоозерский 13-12-2013 12:20
quote:
Originally posted by c00l:
готовишь суп или бульен из рябчика, потом его ни кто в семье не кушает
ну и хорошо! Корешам больше достанется
HANT 13-12-2013 12:35
quote:
когда например готовишь суп или бульен из рябчика, потом его ни кто в семье не кушает
Вымачивай, попробуй без потрохов приготовить, у рябчика они горчат. А так, дичь готовить, все равно, что стихи писать. Импровизируй

охотовед 13-12-2013 19:17
приготовление еды из прекрасных даров природы
это искусство, тут не точных придержек
quote:
Импровизируй
вот тогда и получаются шедевры
недавно делал шашлык в казане дома из быка
сначала отварил в скороварке, потом с лукос и специями обжарил в казане
гости и не поняли что ели лося-быка
шедевр вкусный нежный мягкий и с оттенком леса
все офигели когда узнали что это
все дело в пристрастии к готовке
и импровизации
удачи
А_Старый 14-12-2013 08:37
quote:
когда например готовишь суп или бульен из рябчика, потом его ни кто в семье не кушает, а хотелось бы тчоб все нравилось
Я их не варю вообще. Если только жена без спросу сварит в супе. А так обжаренные до корочки полутушки на сковороде, потом много лука, томатной пасты или соуса, соль, и в сковороду. и в духовку. Попробуй.
amyr 15-12-2013 18:42
В ларе лежит глухарина на 5 кг., хочется кулинарный шедевр сделать у кого какие особые рецепты есть делитесь
bomg 15-12-2013 21:41
quote:
глухарина на 5 кг
котлеты или пельмени

Максим Саныч 16-12-2013 19:51
вы хоть с фото выкладывайте
Сеня Белоозерский 17-12-2013 09:10
quote:
Originally posted by Максим Саныч:
вы хоть с фото выкладывайте
фото до, после... и на финише после финишной прямой
Максим Саныч 22-12-2013 08:10
Лосятина... без комментариев!!!
Через 12 часов после начала приготовления...


otk4 22-12-2013 08:39
Щикарная тема)
Максим Саныч 22-12-2013 10:22
Чуть не забыл ...


А_Старый 22-12-2013 13:11
quote:
В ларе лежит глухарина на 5 кг., хочется кулинарный шедевр сделать у кого какие особые рецепты есть делитесь
Домашний шашлычок из глухаря - вкусная штука! Все филейчики вырезаются, грудка и ножки, маринуются и на шампурки. Я делаю на бытовой шашлычнице для духовки, на углях должно быть горраздо скуснее..
ЗЫ. Оставь мне кости из крыльев, пжлст! Очень нужны.
amyr 22-12-2013 19:01
Не вопрос, манок подаришь?
Колыван 22-12-2013 20:49
Он согласен))
Капсуль 22-12-2013 21:02
quote:
Лосятина... без комментариев!!
Макс, а коментариев очень бы хотелось.

ПЛИЗ!
Sedoff 22-12-2013 21:09
quote:
Originally posted by Максим Саныч:
Лосятина... без комментариев!!!
Макс коптилка из холодильника???
Pranison 23-12-2013 10:29
Красота
Максим Саныч 23-12-2013 15:27
quote:
Originally posted by Sedoff:
Макс коптилка из холодильника???
Да. Не парни... словами не передать

)))
bomg 23-12-2013 17:37
quote:
Максим Саныч
Макс а где такие длинные презервативы достал?

Сори, где кишки брал?

Сеня Белоозерский 23-12-2013 17:43
говорят продают их.....
bomg 23-12-2013 17:48
У Максима Саныча да же колбаса по уровню весит.



Pranison 24-12-2013 11:00
Макс, где мои новогодние. ушастые подарки?))))))
Sedoff 24-12-2013 12:57
quote:
Максим Саныч
Парням на пробу то принеси!
ribak5 24-12-2013 19:42
Вы парни то того.... много то не просите.... а то приеду в новогодние каникулы, а так и пробовать не чего будет

Максим Саныч 25-12-2013 06:29
quote:
Originally posted by Pranison:
Макс, где мои новогодние. ушастые подарки?))))))
бегает



тебе когда закинуть?
Pranison 25-12-2013 09:17
До НГ хотелось бы))) да и можно колбаски на пробу
Андрей_Н 04-01-2014 21:00
Кто знает, где оболочку для приготовления колбасы можно достать?
EAV71 04-01-2014 21:43
На Сенной посмотри
Sedoff 04-01-2014 22:11
quote:
Originally posted by Андрей_Н:
Кто знает, где оболочку для приготовления колбасы можно достать?
Не знаю как у нас, но в Германии продают специально какую то типа белково оснащенную даже называется как то по правильному (каллогеновая оболочка)
SHaG 09-01-2014 15:48
у нас на бойнях их выделывают, (единственное правило: обработать надо не долше часа после забоя и в соль), черева говяжья, есть еще баранья, но она под охотничьи колбаски, синюга- ветчину обычно упаковывают. а в простонародье все это - натуральная оболочка )))
bomg, спроси на бойне где берешь рубец, они точно выделывали, один пучек- 12 или 18 м., связывают по 2 пучка, если правильно помню )))
Андрей_Н 22-01-2014 08:37
Чёт на сенной нет... Хотя может неудачно по времени зашёл.
На крестьянском рынке может есть, что на выезде с Ижевска в сторону Можги - Нылги?
SHaG 22-01-2014 10:40
quote:
Originally posted by Андрей_Н:
на выезде с Ижевска
там колбасный цех был АиФ назывался, напротив крестьянского, можно туда заехать
SHaG 26-01-2014 12:18
как душевно ))))
Максим Саныч 21-10-2015 16:05
Давече готовил рульку лося, припасенного с того года и обнаруженного в закромах морозилки полутонной. Достал, и обомлел, этож сколько она там пролежала и как эту резину готовить? Честно сказать, давно хотел сделать мясо Терияки, и туту.. думаю- если уж мясо собакам, почему бы не попортить до конца
И так:
Соус Терияки:
150 мл Соевого соуса (классический)
150 воды проточной
1 стл - сахара
1,5 стл- меда
1,5 стл кукурузного крахмала
Мясо режем как на Бефстроганов, поперек волокон потоньше, а в вдоль по длиньше, в общем примерно 1х1х4 см. Мясо заливаем соусом и мешаем. перемешиваем каждые 15 минут. Через 1 час после замачивания разогреваем сковороду с маслом и выкладываем в один слой, если все вошло, можно долить соус. Жарим до карамелезации, с наружи появится карамельная, прозрачная, темноянтарная глазурь. В конце добавляем 5 капель кунжутного масла (можно без него, но с ним ароматнее) и семечки кунжута. Снимаем с огня.
Вуаля! Приятного аппетита! Можно с рисом, пюре, картохой или просто так, под закуску, вкусно даже холодным, под горилку.
Что поразило- МЯСО СТАЛО НЕЖНЫМ И ПРИЯТНЫМ НА УПОТРЕБЛЕНИЕ всего за 1 час 20 мин!
Время от начала приготовления 1 час 20 минут.
PS собаки смотрели и облизовались
Dimka.18rus 22-10-2015 10:02
На просторах интернета нашел рецептик
http://gotovim-doma.ru/view.ph...hlebnom-karavaeТут он называется Жульен в хлебном каравае, на других сайтах называется Мясо запеченное в хлебном каравае. Мяса у меня нет, у меня есть фарш из лосика, лук я купил, каравай тоже. В Малахите подходящего не нашел, пришлось ехать в Талисман за караваем.
Свежий такой, высокий каравай
срезаем с него макушку, это будет крышечка в последствии
вилкой вынимаю весь мякиш
фарш на сковородку жариться
порезанный лук отправляется в след за фаршем на сковородку
и приступим к приготовлению соуса Бешамель. Название хитрое, иностранное, а из чего же он состоит? Да тут все просто: пол пачки масла сливочного, 300 грамм молока, и две ложки столовых муки. Масло топится, добавил молока половинку, муки сыпанул. Проблема по разбалтыванию муки, она все в комочек норовит свернуться. Ложкой разболтал кое как и оставшееся молоко вылил, поварил не много

что бы избавиться от мучных комочков, решил эту белую субстанцию процедить через ситечко, что-то само пробежало, остальному помог ложкой
посолил по вкусу, добавил не много приправки для мяса и стал тушить еще несколько минут
включил духовку, противень смазал растительным маслом
содержимое сковородки ложкой аккуратно поместил внутрь каравая, получилось как раз, ни больше и ни меньше
посыпал макушку тертым сыром, у меня был Кезский голландский
накрыл крышечкой
и отправил противень с караваем в разогретую до 200. духовку
волнительные 20 минут минут ожидания, вдыхания ароматов печеного хлеба, и все, можно доставать эту красоту
еще несколько томительных минут ожидания, что-бы изделие не много остыло
и можно хрустящую крышечку открывать и блюдо подавать
горячее и ароматное содержимое доставал ложкой, и закусывал хрустящим печеным хлебушком
Максим Саныч 23-10-2015 11:52
а режется? ну всмысле не разваливается, не выбегает?
Dimka.18rus 24-10-2015 06:16
quote:
Изначально написано Максим Саныч:
а режется? ну всмысле не разваливается, не выбегает?
С хрустом конечно, но разрезать можно. Я использовал кухонный ножик с зубастой заточной. Жена сначала с подозрением глядела. Потом начала корочки отбирать. Блюдо очень сытное
Инженер Макаров 24-10-2015 22:15
Ух-ты! Надо попробовать! Хоть жену удивлю оригинальностью рецепта!
Dimont 26-10-2015 11:25
Надо было использовать пергаментную бумагу, только промасленную, лист бы драить потом не пришлось
Сеня Белоозерский 26-10-2015 12:36
Глухарь по французки - Варим глухаря с овощами. (все)
Dimka.18rus 26-10-2015 13:43
quote:
Изначально написано Dimont:
Надо было использовать пергаментную бумагу, только промасленную, лист бы драить потом не пришлось
спасибо за совет, научимся

Home4Time 19-12-2015 19:04
Уважаемые охотники! Собираемся на НГ пельмешки с лосятиной налепить. Подскажите пожалуйста по личному опыту, как лучше приготовить фарш? В инете рецептов много, и советы прямо противоположные. Вобщем,запуталась я...Выручайте

Dimka.18rus 19-12-2015 20:11
Мне фаршик со свининкой нравится. Обычно беру самую дешевую и с сальцом. А дальше хоть котлеты, хоть пельмени
SHaG 20-12-2015 19:00
quote:
Изначально написано Poltan-off:
фарш на молоке
лучше на говяжьем бульоне... да еще в фарш добавь немного копченого сала, лучше грудинки - мммммм песня ))))
bomg 20-12-2015 19:35
да про лук с перцем не забудь
SHaG 20-12-2015 22:50
и "Слезу Чемошура" ))) да, лук красный, перец лучше сам на молотилке ))))
Home4Time 21-12-2015 09:19
Всем спасибо за советы

Копченое сало -тема, обязательно попробую. Лук, молоко и свежесмолотый перец в домашний фарш это уже по умолчанию

quote:
Изначально написано SHaG:
да, лук красный
Почему именно красный? Вроде обычно в салаты его используют...
SHaG 26-12-2015 22:46
quote:
Изначально написано Home4Time:
Почему именно красный?
а кто его знает, рецепт)))) очень вкусно получилось, все вспоминали... в этот НГ бум повторять)))
Синтетик 27-12-2015 11:39
Красный лук бывает разный, от сильно горького до почти сладкого. Так что цвет обманчив.
Dimka.18rus 29-01-2016 09:25
дело было вечером, делать было нечего и решил приготовить зайку в утятнице. Взял половинку передней части, прежде отмочил в воде в течении дня, и вечером после работы начался сам процесс
разделил на кусочки
обжарил не много на растительном масле. В холодильнике было сальцо, но я про него забыл. На сале было бы и вкуснее и красивее
далее всё из сковородки переложил в скороварку, водички долил и на 10-15 минут варить. Так мяско будет ещё мягче.

после того, как скороварка остыла, выкладываю всё в утятницу, и докладываю печень и сердце

с остальными ингредиентами все просто. Лук, морковь, картошка, чеснок и конечно же сметана. Нарезаю, выкладываю. Часть сметанки разбавляю бульоном из скороварки, размешиваю, солю и заливаю. Остальной бульон из скороварки отправляется тоже в утятницу, не пропадать же добру! Посыпаю специями (я использовал приправу для мяса, а в прошлые разы клал лаврушку и перец горошком), перчу и остальной сметаной покрываю картошку.







к этому времени духовка уже разогрета до 200. и вот такую красоту, накрыв крышкой, отправляю в духовку, сажусь к телевизору и жду томительные час-полтора, глотаю слюнки. По истечении времени, духовку выключаю, а содержимое оставляю до утра.
С утра ползу на кухню, открываю духовку, достаю ещё тёплую утятницу, и .... вуаля!
ужин на сегодня готов!
Nickkot 29-01-2016 13:00
Время обеда, чуть не захлебнулся слюной.

Очень подробно написано, а с фотографиями еще более информативно! А следующий ужин из кого будет ?

SHaG 29-01-2016 14:02
да, зачетный отчет. ))))
Dimka.18rus 29-01-2016 14:24
quote:
Изначально написано Nickkot:
Время обеда, чуть не захлебнулся слюной.
Очень подробно написано, а с фотографиями еще более информативно!
Рад, что понравилось. А то жена посмеивается, когда я с фотиком в руках кашеварю
quote:
Изначально написано Nickkot:
А следующий ужин из кого будет ? 
будет, будет. Мы ещё этот не слопали
Dimka.18rus 29-01-2016 22:05
приготовить правильно - наука! А употребить тоже надо со вкусом


Orbit4x4 30-01-2016 19:22
блин.пока читал футболку слюнями учучкал .пойду переодену.
Максим Саныч 04-02-2016 11:51
вот это чаберино! Зачет, блин, чет под желудком засосало... эээх! Вкусняшка, жаль аромат через монитор не передать, так и хочется фотку понюхать. Слушай, а оделись рецептом зеленых помидор? пожалуйста

Dimka.18rus 04-02-2016 12:36
quote:
Изначально написано Максим Саныч:
вот это чаберино! Зачет, блин, чет под желудком засосало... эээх! Вкусняшка, жаль аромат через монитор не передать, так и хочется фотку понюхать. Слушай, а поделись рецептом зеленых помидор? пожалуйста 
зеленые помидоры "от тёщи" её в гости приглашал, что б показать как надо готовить зайца и угостить. Прошлое лето было урожайным на зеленые помидоры.
По консервированию я ещё не специалист, потому позвонил и записал сразу: Готовить так же, как и красные. Разложить по банкам
рассол на 1 литр воды 2 столовых ложки сахара, 1 ложки соли
на дно банки чеснок, корица, перец горошком и прочее
рассол кипящий заливает в банку, выливает и снова кипятит и так 2 раза. На 3-й раз рассол в банке оставляет. Перед закручиванием банки добавляет 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Так же можно добавить огурцов к помидорам.
Dimka.18rus 04-02-2016 12:40
На днях рецепт чуть изменил и доработал. Вместо зайки взял уже часок отваренное в скороварке мясо лосяшки, далее всё по предыдущему рецепту, только ещё верхний слой добавил из капусты. Сметаны было мало, всего половина пачки, потому в бульон замешал майонез и сверху майонез и сметану намазал. Получилось ужасно вкусно, жена даже добавку попросила, а я сам сдержался чтоб на ночь не налопаться, на сегодняшний ужин оставил. Три заключительные фото процесса
перед тем как поставить в духовку вечером

утром достал из духовки

ужин готов!

Максим Саныч 04-02-2016 15:01
quote:
Originally posted by Dimka.18rus:
эссенции
или 9%?
Максим Саныч 04-02-2016 15:03
quote:
Originally posted by Dimka.18rus:
Вместо зайки взял уже часок отваренное в скороварке мясо лосяшки
5+++++
Dimka.18rus 04-02-2016 17:36
quote:
Изначально написано Максим Саныч:
или 9%?
эссенции, тёща ещё уточнила
Dimka.18rus 04-02-2016 17:37
и тетерева так же готовил, практически универсальный рецепт!
Dimka.18rus 02-03-2016 23:03
Дело было вечером, делать было нечего. И решил я потушить русачишку в красном винишке. Зайка уже был разделан и вымочен в воде. Всякие длительные рецепты с замачиванием на сутки и кучей приправ не для меня, лениво. Фантазирую свое, по-быстрее. В разогретую сковородку с растительным маслом кладу разрезанное на кусочки мясо, обжариваю. Две огромные луковицы режу на крупные кусочки и отправляю туда же, солю. Когда жидкость почти вся испарилась достаю его, заветную бутылочку красного абхазского "Лыхны" (после летнего отпуска там, распробовал абхазские вина) и выливаю грамм 300-400 в сковородку. Зашипело зашкворчало и запахло! Остальное винишко отправляется в меня - на душе потеплело и похорошело! Плиту убавляю на самый медленный "огонь" и тушу 1,5 часа. Где-то в середине тушения добавил перца горошком и пару лавровых листиков. Только что выключил. Ужин на завтра готов

Dimka.18rus 17-03-2016 23:28
Дело было вечером, делать было нечего. И решил я сварить щи из русачишки.
Пока кусочек мяска доваривался в скороварке, я выудил из морозолки не много сала, нарезал на кусочки и стал топить.

морковку почистил, порезал и в сковородку, шкворчит, обжаривается

вот и время подошло скороварку открывать

сварившийся кусочек доставать и бульон в кастрюльку по-меньше переливать

да про морковку не забывать, помешивать

ах тыж, балда, про лук то я позабыл! Ничего, чищу режу и в сковородку его вдогонку

а что за щи без капусты? Нарезать надо капусточку! И в бульончик вариться

а что за щи без картошки? Нарезать надо картошечку! И в бульончик вариться

и сковородочку помешиваем, не забываем, жарится-парится, тушится и пахнет вкусно

и содержимое сковородки отправляется в кастрюльку
мяско не много остыло, можно отделить от косточек, нарезать на кусочки, пару-тройку кусочков в рот себе засунуть, прежде в соль обмакнув, ну пока ни кто не видит

мяско тоже отправляется в кастрюльку
в завершении не много зелени
подавать со сметаной и зеленью, приятного аппетита!

mechkoff 18-03-2016 08:04
Пора тебе Дима в телевизор, ведущим какого нибудь Охотничьего Смака...
Dimka.18rus 18-03-2016 08:54
Одна купля-продажа на форуме и живёт, остальные затихли, а кушать же хочется! Вот и шевелю по-тихонечку

Vasiliy0909 27-03-2016 07:20
мммммм.....вкусняшки!
Chia 27-03-2016 22:15
На днях готовил из обнаруженного "забытого" в углу морозильного ящика куска медвежатины по своему рецепту "жаркое по-домашнему". Итак, мясо режем на мелкие (полусантиметровые примерно)кусочки, обжариваем почти до готовности на сковороде - кому как нравится, я обычно жарю до состояния появления корочки. После этого туда же добавляю нарезанный лук и жарю до готовности лука. Убираю сковороду с плиты, кладу сверху нарезанный на четвертинки и мельче картофель, морковь. Заливаю все это сверху соусом собств.рецепта - молоко, бальзамический уксус, горчица, хрен, немного простого майонеза, все ингредиенты сбиваю миксером. Соуса должно быть не больше половины сковороды - иначе картофель может быть просто сварившимся, а не тушеным. Сковороду сверху закрываю фольгой и ставлю в предварительно разогретую до 180 гр духовку на час. Вуаля!
ЗЫ. Соль по вкусу добавляю в конце жарки в мясо, картофель перемешиваю в миске отдельно до закладки в сковороду. В соусе можно добавлять или заменять любые ингредиенты на Ваш вкус - пробкйте, экспериментируйте и найдёте своё любимое сочетание. Как и мясо в указанном рецепте - вместо медвежатины можно так сделать абсолютно с любым другим мясом. Как и с посудой - раньше делал так же в горшочках, результат тот же самый, но дольше.
Всем приятного аппетита!
bomg 08-08-2016 19:56
quote:
Изначально написано Сеня Белоозерский:
Ёмаё, хорошую тему приподняли.
Рецепт: Тетерев по французски.
Берем тетерева и варим. Солим. Едим.
Попробовать, что ли?
bomg 16-10-2016 12:44
quote:
Originally posted by А_Старый:
И решили вечером же и сожрать добычу.
Шикарный ужин!
SHaG 16-10-2016 21:37
ага, жаль самые смачные фото в темноте.. но желудок не обманешь - урчит )))
bomg 21-10-2016 20:57
Охота глубокой осенью приносит достойные трофеи.
Попробую "отмотать пленку", этапов приготовления.
PS последнее фото не мое 
SHaG 21-10-2016 22:42
БРАВИСИМО!!!
Sedoff 22-10-2016 20:57
quote:
Изначально написано bomg:
Охота глубокой осенью приносит достойные трофеи.Попробую "отмотать пленку", этапов приготовления.
PS последнее фото не мое 
В итоге курицу домашнюю приготовил чтоль??? 
ribak5 24-10-2016 19:10
quote:
Originally posted by Sedoff:
В итоге курицу домашнюю приготовил чтоль???
Саня!!!! Тссссссс

bomg 24-10-2016 20:54
quote:
курицу домашнюю
Косача не видно чёли?
Али, "досада по чужом добре или благе" (В.И. Даль) покою не дает.

Dimka.18rus 27-03-2017 13:36
Забабахал тушенки из лосяшки на предстоящую весеннюю. На банку чайную ложку соли, пара лаврушек и 10 горошин перца на дно. Закладываю мясо, закрываю банки и ставлю в скороварку на подставочку на 3 часа. Как остынет, достаю.
Делал так и ранее, через год на охоте съели с аппетитом и с чаем, пока русачок облёживался.


А_Старый 27-03-2017 14:52
Тушенка из утки и сердце лося (справа)
Dimka.18rus 27-03-2017 15:24
В чем варишь? Распиши техпроцесс
А_Старый 27-03-2017 17:49
Да все просто. Перец горошком, соль чайную ложку, бобровый лист и мясо. И в автоклав на час

Kvazimodo_13 27-03-2017 18:41
Термообработка от ботулизма при 120С минимум 90 минут.
А_Старый 27-03-2017 21:41
Так мы долго не храним, жрем ее
Dimka.18rus 01-08-2017 13:27
В воскресенье прогулялся часок. За час накосил ведро лисичек. Комары очень до грибов жадные, просили меня у них на полдник остаться.



Половину ведра подарил тёще, остальные грибы промыл, отварил 10 минут, обжарил тоже минут 5-10, залил сметанкой и потушил чуточку. Готово!




андрс 01-08-2017 15:02
quote:
Originally posted by Dimka.18rus:
отварил 10 минут, обжарил тоже минут 5-10, залил сметанкой и потушил чуточку.
не горчат?
Dimka.18rus 01-08-2017 15:21
ништяк! Никакой горечи
Lonsdaleite 02-08-2017 10:02
Нашел пару фоток с прошлой осени

mechkoff 04-08-2017 09:32
а мы все красной дичью свеженькой балуемся:

сязя чепецкий 02-09-2017 19:29
Боровую готовил разными способами, но этот , на мой взгляд, самый универсальный и быстрый, ингридиенты и время готовки в зависимости от вкуса и количества дичи:
Дикую курицу разрезать на куски, обжарить до корочки и в кастрюлю с нарезанными луком , перцем, помидорами; обжарить морковку с луком и чесноком в том же масле, полить все в кастрюле, специи по вкусу, стакан кипятка, тушить минут 10-15 на максимуме, убавить на минимум и минут 30-40 тушить до готовности ( периодически помешивая и пробуя).
534lan 12-09-2017 21:13
Класс. Вкусняшка.
maxin 19-02-2019 14:59
Поднимаем тему. Охота штука широкая во всех смыслах.
Dimka.18rus 19-02-2019 19:59
Дело было вечером, делать было нечего. В холодильнике в кастрюльке плавало мясо лесного бычка. Отварную говядину я люблю, но это жестковато было. Решил приготовить блюдо вкусное и мягкое.

Застыший лосиный жирок выловил и на сковородку, добавил свиного соленого сала, как раз с охоты не много осталось и растопил.

Пару больших луковиц нарезаю и

отправляю в растопленный жир

до красивой луковой готовности

пока жарится лучок, разрезаю на мелкие кусочки лосятину и отправляю её на сковородку к луку

а свое внимание переключаю на помидоры и перец. Подобное блюдо делал и ранее, но без перца и использовал только помидоры. Однажды добавил не много капусты. Сегодня экспериментирую с перцем.

помидоры помыты, порезаны и спешат отправиться на сковородку

перец не отстает

помидоры выделили сок и блюдо уже тушится, но для вкуса я добавлю не много лосиного бульона из кастрюльки.
Так же добавлю соль, перец, специи по вкусу и не много абхазской аджики

Потушить до готовности перца и можно подавать на стол как отдельным блюдом, так и с отварной картошкой

masterM 19-02-2019 21:19
По сезону надо зайчатину готовить.Может кто научит.
maxin 20-02-2019 09:12
quote:
Изначально написано Dimka.18rus:
Дело было вечером, делать было нечего.
Супер!! Прямо как предмет искусства.