izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Тушенко в автоклаве
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Тушенко в автоклаве
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тушенко в автоклаве   версия для печати
Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 30-5-2015 10:03 Kvazimodo_13

Приветствую любителей вкусно покушать.
Ищу единомышленников, не желающих употреблять в пищу на красотах природы, субпродукты, под названием "Тушенка ГОСТ" и предпочитающих готовить тушняк самостоятельно. Может есть уже подобная тема на ветке?
1920 X 2560 360.3 Kb Тушенко в автоклаве
Показать текст сообщения полностью
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-6-2015 18:34 Платон'18

И че ты выложил фото покупной тушенки? Если сам делал и создал тему то фото отчет пошагово
Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 3-6-2015 18:39 Kvazimodo_13

спс за ап, но эту тушенку сделал сам.
Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 3-6-2015 18:46 Kvazimodo_13


1920 X 1440 271.5 Kb Тушенко в автоклаве
1920 X 1440 311.2 Kb Тушенко в автоклаве
1920 X 1440 339.3 Kb 1920 X 1440 311.2 Kb Тушенко в автоклаве
1920 X 1440 263.9 Kb 1920 X 1440 339.3 Kb 1920 X 1440 311.2 Kb Тушенко в автоклаве
1920 X 1440 269.7 Kb 1920 X 1440 263.9 Kb 1920 X 1440 339.3 Kb 1920 X 1440 311.2 Kb Тушенко в автоклаве
1920 X 1440 226.0 Kb 1920 X 1440 269.7 Kb 1920 X 1440 263.9 Kb 1920 X 1440 339.3 Kb 1920 X 1440 311.2 Kb Тушенко в автоклаве
1920 X 2560 344.8 Kb Тушенко в автоклаве
1920 X 2560 360.3 Kb 1920 X 2560 344.8 Kb Тушенко в автоклаве
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-6-2015 18:53 Платон'18

Жирное мясо и много бульона, жесть, я из куры, свинины делал, бульона меньше было
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-6-2015 18:55 Платон'18

http://www.autoclub.3nx.ru/viewtopic.php?t=206 можно делать и в скороварке
Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 3-6-2015 18:55 Kvazimodo_13

Время нагрева автоклава 25 мин. Температура стеризизации 120С, время = 1ч 20 минут. Предварительное давление 0,8 атм, рабочее 3,2 атм. Сдавал на анализы в СЭС, спор ботулизма нет.
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-6-2015 18:56 Платон'18

Фотки только похерелись
Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 3-6-2015 18:57 Kvazimodo_13

Это кабанятина. Сковороварка не позволяет стерилизовать при температуре 120С, что необходимо для уничтожения спор ботулизма.
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-6-2015 18:58 Платон'18

Ты выеживаешься автоклавом? Открою секрет, и в духовке делают, никто не помер
Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 3-6-2015 18:58 Kvazimodo_13

Суть темы в ее названии: ищу единомышленников.. Флуд неинтересен.

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-6-2015 19:06 Платон'18

Тут про тушенку или понты автоклава?
У меня бабушка всю жизнь делала в скороварке, все живы, делала на сезон 100 банок, так что про бутулизм детям можно сказку рассказать
Пысы: недавно подогнали автоклав, осенью буду опять готовить
1536 X 2048 395.4 Kb Тушенко в автоклаве
zamal
Рейтинг: 37/-15
-- написано 4-6-2015 11:43 zamal

Хорошая тема. Особенно перед обедом
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-6-2015 12:44 Платон'18

Ну съешь автоклав
siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 4-6-2015 16:43 siarghei

цитата:
Пысы: недавно подогнали автоклав

Платон, неужэли ты пепелку памыл
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-6-2015 16:46 Платон'18

Да, курению бой
zamal
Рейтинг: 37/-15
-- написано 9-6-2015 09:53 zamal

цитата:
Изначально написано Платон'18:
Ну съешь автоклав

Зачем я должен его съесть?
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 9-6-2015 10:07 Платон'18

цитата:
Originally posted by zamal:

Зачем



за углом
zamal
Рейтинг: 37/-15
-- написано 10-6-2015 11:34 zamal


цитата:
Originally posted by zamal:

Зачем я должен его съесть?



цитата:
Изначально написано Платон'18:

за углом

Я начинаю волноваться за ваше здоровье.

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 10-6-2015 14:58 Платон'18

Есть чем волноваться?

история редактирования

romaha
Рейтинг: 13/-18
-- написано 23-7-2015 14:51 romaha

quote:
Изначально написано Платон'18:
Пысы: недавно подогнали автоклав, осенью буду опять готовить

а откуда подогнали? хотел бы такой же приобрести.
ТС поддерживаю. По осени лосятину и кабана некуда растолкать, а тут прям выход.

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 23-7-2015 16:07 Платон'18

Покупай мой, ещё не юзал, времени нет
romaha
Рейтинг: 13/-18
-- написано 23-7-2015 16:55 romaha

Заберу 89124550330
Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 24-7-2015 13:51 Kvazimodo_13

Мясная тушенка -(лось кабан заяц глухарь, корова свинина баранина) готовится осенью/зимой - сырья больше да и мясо вкуснее. Сейчас сезон рыбных консерв - в масле или томатной пасте: Паста, масло, лук, морковь, горошек, лавр,соль. Хранится при комнатной температуре.
1920 X 1440 216.9 Kb Тушенко в автоклаве

На фото: линь и карась в томатной пасте. Позвонки удаляю, а ребра и мелкие кости развариваются до состояния хлебной корочки

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Тушенко в автоклаве форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ