Кулинария

Тушенко в автоклаве

siarghei 04-06-2015 16:43

цитата:
Пысы: недавно подогнали автоклав

Платон, неужэли ты пепелку памыл
Платон'18 04-06-2015 16:46

Да, курению бой
zamal 09-06-2015 09:53

цитата:
Изначально написано Платон'18:
Ну съешь автоклав

Зачем я должен его съесть?
Платон'18 09-06-2015 10:07

цитата:
Originally posted by zamal:

Зачем



за углом
zamal 10-06-2015 11:34


цитата:
Originally posted by zamal:

Зачем я должен его съесть?



цитата:
Изначально написано Платон'18:

за углом

Я начинаю волноваться за ваше здоровье.

Платон'18 10-06-2015 14:58

Есть чем волноваться?
romaha 23-07-2015 14:51

quote:
Изначально написано Платон'18:
Пысы: недавно подогнали автоклав, осенью буду опять готовить

а откуда подогнали? хотел бы такой же приобрести.
ТС поддерживаю. По осени лосятину и кабана некуда растолкать, а тут прям выход.

Платон'18 23-07-2015 16:07

Покупай мой, ещё не юзал, времени нет
romaha 23-07-2015 16:55

Заберу 89124550330
Kvazimodo_13 24-07-2015 13:51

Мясная тушенка -(лось кабан заяц глухарь, корова свинина баранина) готовится осенью/зимой - сырья больше да и мясо вкуснее. Сейчас сезон рыбных консерв - в масле или томатной пасте: Паста, масло, лук, морковь, горошек, лавр,соль. Хранится при комнатной температуре.
1920 X 1440 216.9 Kb Тушенко в автоклаве

На фото: линь и карась в томатной пасте. Позвонки удаляю, а ребра и мелкие кости развариваются до состояния хлебной корочки