izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Паб "Praha"

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Паб "Praha"
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 12 :  1  2  3  4  5 ... 9  10  11  12 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Паб "Praha"   версия для печати
Мюнхен
Рейтинг: 36/-1
-- написано 1-10-2013 16:34 Мюнхен Редактировать сообщение Мюнхен    первое сообщение в теме:

Ассортимент на кранах:
Новички:
Вайнштефан Традишн (Германия)
Палм (Бельгия)
Литовел Темное (Чехия)

Шнайдер Авентинус (Германия)
Вайнштефан Хефе-Вайссбир (Германия)
Зубр Классик (Чехия)
Зубр Голд (Чехия)
Литовел Премиум(Чехия)
Лондон Портер (Англия)
ЕСБ эль (Англия)
Штигль (Австрия)
Морт Субите Экстрим Крик (Бельгия)
Пауель Квак (Бельгия)


Режим работы
Будни: с 11.00 до 24.00
Пятница: с 11.00 до 02.00
Суббота: с 14.00 до 01.00
Воскресенье: с 14.00 до 23.00
тел.97-1111, 97-07-05
Адрес: ул.Красная, 131 (напротив касс ж/д)

Наши новости:
http://vk.com/prahapub
https://www.facebook.com/prahapub
Наши заметки:
http://yurymitchell.livejournal.com/

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 8-10-2013 11:46 AntonV

quote:
Originally posted by Pub:

я не знаю какое оно на самом деле должно быть, но на мой вкус оно было не с кислинкой, а с бродинкой.


Учите матчасть ;-)

Сертификационная программа пивных судей (BJCP)
17B. Фландрский красный эль - Flanders Red Ale.
Коммерческие примеры: Rodenbach Klassiek, Rodenbach Grand Cru, Bellegems Bruin, Duchesse de Bourgogne, New Belgium La Folie, Petrus Oud Bruin, Southampton Flanders Red Ale, Verhaege Vichtenaar, Monk's Cafe Flanders Red Ale, New Glarus Enigma, Panil Barriquée, Mestreechs Aajt.

Вкус: Интенсивная фруктовость обычно включает вкусы слив, апельсина, черной вишни или красной смородины. Часто присутствует мягкий характер ванили и/или шоколада. В небольших количествах для придания сложности могут присутствовать пряные фенолы. Кислый, кислотный характер изменяется в пределах от взаимно дополняющего до интенсивного. Солодовые вкусы по уровню меняются от взаимно дополняющего до выраженного. Обычно с усилением кислого характера, сладкий характер переходит больше в фоновый вкус (и наоборот). Никакого хмелевого вкуса. Умеренная хмелевая горечь. Уровень кислой, танинной горечи обычно от слабого до умеренного, и привносит характер выдержанного красного вина с долгим, сухим финалом. Диацетил если и ощущается, то только в очень небольших количествах, как дополнительный вкус.

Pub
Рейтинг: 144/-77
-- написано 8-10-2013 11:52 Pub

quote:
Originally posted by AntonV:

Никакого хмелевого вкуса.



Спасибо, теперь точно стало очевидным, что этот напиток был скисший.
Seth
Рейтинг: 10/-3
-- написано 8-10-2013 12:36 Seth

quote:
Originally posted by Pub:

Спасибо, теперь точно стало очевидным, что этот напиток был скисший.


380 x 285

история редактирования

Taki-kun
Рейтинг: 3/0
-- написано 8-10-2013 13:11 Taki-kun

А сегодня вечером что нибудь интересное по музыке будет ?
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 8-10-2013 13:21 AntonV

quote:
Originally posted by Pub:

quote:
Originally posted by AntonV:

Никакого хмелевого вкуса.


Спасибо, теперь точно стало очевидным, что этот напиток был скисший.


Простите мне мое невежество, но какая причинно-следственная связь между данными фактами?

KDW1
Рейтинг: 194/-59
-- написано 8-10-2013 13:33 KDW1

quote:
Originally posted by realok:

можно было бы назвать Сыктывкар или Минск.



я за Сыктывкар)и он ближе праги) и похоже)
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 8-10-2013 13:57 AntonV

Может "Бобруйск", не?)
KDW1
Рейтинг: 194/-59
-- написано 8-10-2013 14:06 KDW1

"BRAGA"? )
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 8-10-2013 14:21 AntonV

было уже))
kickerspro
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-10-2013 17:03 kickerspro

подпишусь.ждем меню!
Мюнхен
Рейтинг: 36/-1
-- написано 8-10-2013 21:38 Мюнхен

to realok
Меню лично я не понял. Чешского ничего нет (или почти ничего).


Меню НЕ ЧЕШСКОЕ ни в коем случае. Название не заявляет, что Praha является кафе с чешской кухней. Выше мы поясняли, что выбрали его не с целью сделать заведение чешско-направленное, а скорее у нас оно ассоциировалось с доброй старой Европой, к чему мы неуклонно будем стремиться

Вывеска <Прага> - принесли стейк без соуса (в Праге в пабе всегда соус приносят), заказал к стейку квашенную капусту принесли тушенную. Принесли сосиски - пара сосисок и куча фри. . . (и этим сосискам до пражских. . .)еще и без подливов и соусов.

Вас обслуживал официант Станислав, если мы правильно установили истину : огромная просьба - со всеми замечаниями обращаться сразу к персоналу, дабы не оставалось неприятного осадка и недопонимания: капуста есть как квашеная (действительно очень достойная, самодельная), так и тушеная - нужно было уточнить с каким гарниром именно хотелось бы подачи. Что касается фри: гарнир Вы выбирали сами, не очень понятно, откуда недоумение по поводу "кучи". Сосиски названы "Пражскими" не нами, поставщиком: жалоба на них от Вас первая за всё время работы с этим продуктом. По поводу соуса к стейку: указаны соусы отдельной позицией, т.к. на вкус и цвет....
Смею надеяться, что здесь сыграл не в лучшую сторону тот факт, что и меню техническое (может быть не сильно удобно читаемое) и Ваша деликатность - не нужно стесняться высказывать свои пожелания на месте - мы работаем для ВАС и будем делать всё от нас зависящее, чтобы Ваш отдых оставил приятные впечатления.


Так и не понял трюк с названием . . . можно было бы назвать Сыктывкар или Минск. Уж простите но Праги в этом пабе ровно ноль, надеюсь пока.

Про трюк с названием, попыталась уже объяснить

история редактирования

Мюнхен
Рейтинг: 36/-1
-- написано 8-10-2013 21:54 Мюнхен

to PUB
В меню даже пытаться разобраться не стала- куча макулатуры, которую сказали- здесь читайте, а здень не читайте, ну эт ладно,просто не успели еще напечать.

Спасибо за понимание, меню действительно ....

Пиво люблю темное. Что там пить из темного для себя ничего не нашла.

Зубр темный: классика темного пива без всяких неожиданностей во вкусе и послевкусии, советуем попробовать

Попробовала ЕСБ эль- неплохо, но пустоватое на мой вкус,дюшес- бармен сказал, что оно такое и должно быть "с кислинкой". Ну может быть, я не знаю какое оно на самом деле должно быть, но на мой вкус оно было не с кислинкой, а с бродинкой.

Дюшес де Бургунь действительно сложный для первоначально восприятия сорт плотного крепкого бельгийского пива: кому-то он кажется с кислинкой, кому-то с "бродинкой" - спасибо за добавление в копилку интересного слова , кому-то винным, кому-то шампанским - по поводу этого сорта - его нужно понять: достаточно много клиентов, которые ждут именно этот сорт

Больше выбирать не из чего было, пришлось пить прайд, вы этот раз он оказался на высоте.

Если Вы про Портер: да он хорош, но его тоже не все любят сразу , к примеру в субботу пара клиентов выпили его 17 кружек на двоих . Также из темных есть Авентинус и Червона Селка.

Заглянула в соседний зал- там бильярдная планируется или дискотека? Хорошо бы пару русских столов поставили.

Всё же подвигаться больше пожеланий было
Спасибо за отзыв и рекомендации.

история редактирования

Мюнхен
Рейтинг: 36/-1
-- написано 8-10-2013 21:56 Мюнхен

В уборной (комната, совершенно без всяких опознавательных знаков)грязища и разруха, эту традицию они, видимо, из Мюнхена принесли)))

Специально пошли сфоткали:
click for enlarge 878 X 707 154.7 Kb picture

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 8-10-2013 22:31 My3bIKAHT

quote:
Червона Селка.

о! это сюрпрайз!
ЗОМБИ
Рейтинг: 138/-158
-- написано 8-10-2013 22:36 ЗОМБИ

его в РФ варят
realok
Рейтинг: 83/-24
-- написано 9-10-2013 08:38 realok

quote:
Originally posted by Мюнхен:

Меню НЕ ЧЕШСКОЕ ни в коем случае. Название не заявляет, что Praha является кафе с чешской кухней. Выше мы поясняли, что выбрали его не с целью сделать заведение чешско-направленное, а скорее у нас оно ассоциировалось с доброй старой Европой, к чему мы неуклонно будем стремиться

Я этот момент пропустил... Название я все же воспринимаю буквально))) И пояснения то, да же не в этой теме. Я вот объяснения, что Прага, это заведение без Чешской кухни не нашел перед посещением.


quote:
Originally posted by Мюнхен:

капуста есть как квашеная (действительно очень достойная, самодельная), так и тушеная - нужно было уточнить с каким гарниром именно хотелось бы подачи. Что касается фри: гарнир Вы выбирали сами, не очень понятно, откуда недоумение по поводу "кучи". Сосиски названы "Пражскими" не нами, поставщиком: жалоба на них от Вас первая за всё время работы с этим продуктом.


1. конечно, же была выбрана квашенная, она отдельно в меню идет (не там где гарниры, если я не ошибаюсь).
2. я к тому, что порция из пары сосисок на фоне большого кол-ва гарнира смотрится скромно.

quote:
Originally posted by Мюнхен:

По поводу соуса к стейку: указаны соусы отдельной позицией, т.к. на вкус и цвет....

Согласен, главные блюда с отдельным соусом - это "на вкус и цвет"...


quote:
Originally posted by Мюнхен:

Смею надеяться, что здесь сыграл не в лучшую сторону тот факт, что и меню техническое (может быть не сильно удобно читаемое)

Есть такое. Заведение так-то уютное и приятное. Ну и пиво. . .

и все же: Может проще все же держать, что-то чешское? Не все лазят по марку.

S2-SLiver
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-10-2013 08:45 S2-SLiver

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
его в РФ варят

Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 9-10-2013 09:43 AntonV

quote:
Originally posted by Мюнхен:

Заглянула в соседний зал- там бильярдная планируется или дискотека? Хорошо бы пару русских столов поставили.

Всё же подвигаться больше пожеланий было


Ребят, ну зачем же превращать паб в дискотеку? ну какой смысл? вся прелесть такого рода заведений, что здесь можно спокойно посидеть, пообщаться не напрягаясь. Пара столов для бильярда куда как уместнее были бы, хотя и без них хорошо. Лучше сделать упор на выступления интересных местных муз. коллективов, пусть и не за бесплатно.

Вот еще пишут, что в дартс принято играть в пабах в Ирландии.
В плане танцев там только выступления танцевальных коллективов.

В общем, можно народ развлечь и без дискотеки.

Уюта хочется, понимаете, подобного ирландским и английским пабам. Чтобы пришел и чувствуешь себя как дома и в кругу хороших друзей.

история редактирования

CosmoMen
Рейтинг: 21/-7
-- написано 9-10-2013 12:18 CosmoMen

А меню бизнес ланчей можно?
qwescin
Рейтинг: 34/-6
-- написано 9-10-2013 13:04 qwescin

quote:
Originally posted by S2-SLiver:

Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко



чем вам продукция МПК не угодила? Имхо, бюджетный сорт должен быть, что бы в последний день перед зп можно было прийти =))

quote:
Originally posted by AntonV:

Вот еще пишут, что в дартс принято играть в пабах в Ирландии.



вот это поддерживаю.
Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 9-10-2013 13:53 Lyke

quote:
Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко

Воистину, чего плохого в МПК? Еще когда Мюнхен был, проскальзывали пожелания и чего-нибудь подешевле в меню.
Еще не был в "Праге" - для меня расположения неудобнее просто нет, даже если бы в Машике обосновались поэтому, увы, заходить буду раз в полугодие. Но на неделе надо бы зайти испить де Бургунь, Штигль и Авентинус. Ну и кухню оценить.
Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 9-10-2013 13:58 Lyke

quote:
Ребят, ну зачем же превращать паб в дискотеку?

Воистину, зачем? Для этого всякие клубы есть. Лично мне, как и многим моим друзьям, громкая музыка в пабе=жирный крест на заведении.
URbiOS
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-10-2013 16:01 URbiOS

поддержку, по этой причине терпеть не могу Пинту в тяпницо-субботу
damage666
Рейтинг: 3/0
-- написано 9-10-2013 16:47 damage666

quote:
поддержку, по этой причине терпеть не могу Пинту в тяпницо-субботу

+
подпишусь
matasha
Рейтинг: 7/-1
-- написано 9-10-2013 17:00 matasha

Настя, пожелание такое - сидели в зале налево от входа, над столом светильник с оооочень ярким освещением. Хотелось бы иметь возможность его как то регулировать - ниже/выше, ярче/приглушенней, отключить совсем.
Мюнхен
Рейтинг: 36/-1
-- написано 9-10-2013 20:27 Мюнхен

quote:
и все же: Может проще все же держать, что-то чешское? Не все лазят по марку.[/QUOT
Если речь идет про пиво: Зубры 2 вида, Литовел - это всё Чехия

[QUOTE]Вот уж точно удивили - вроде как импортное пиво только всегда продавали - такими темпами глядишь и гамбринус и сарапульское начнут продавать, а там и до КЗК недалеко



Ни Гамбринуса, ни Жигуля у нас не будет: МПК поставили только по просьбам уважаемых постоянных гостей, которые об МПК отзывались с наилучшей стороны - не пойдет - уберем
quote:
Ребят, ну зачем же превращать паб в дискотеку? ну какой смысл? вся прелесть такого рода заведений, что здесь можно спокойно посидеть, пообщаться не напрягаясь. Пара столов для бильярда куда как уместнее были бы, хотя и без них хорошо. Лучше сделать упор на выступления интересных местных муз. коллективов, пусть и не за бесплатно.

Столы некуда, муз.коллективы обязательно (уже есть), дискотека не в плане быдло плясок, а возможности пригласить даму на медленный танец под выступление музыкантов, например
quote:
Вот еще пишут, что в дартс принято играть в пабах в Ирландии.

Мы уже думаем куда его пристроить с понедельника
quote:
Настя, пожелание такое - сидели в зале налево от входа, над столом светильник с оооочень ярким освещением. Хотелось бы иметь возможность его как то регулировать - ниже/выше, ярче/приглушенней, отключить совсем.


Сделаем регулятор, т.к. несмотря на то, что выбирали самые маломощные лампы, действительно получилось ярковато.
realok
Рейтинг: 83/-24
-- написано 9-10-2013 22:30 realok

quote:
Originally posted by Мюнхен:

Если речь идет про пиво: Зубры 2 вида, Литовел - это всё Чехия

Речь про еду. Пиво... Зубр неплохо, но мягко говоря не совсем понятно почему именно его выбрали из чешского.

Yury M
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-10-2013 01:04 Yury M

Чем Зубр то не угодил? Очень даже. Разве есть варианты лучше?
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 10-10-2013 01:10 My3bIKAHT

quote:
его в РФ варят

йа знать, и МПК, блин, обо мне знать.
и это только прекрасно.
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 10-10-2013 01:12 My3bIKAHT

quote:
вроде как импортное пиво только всегда продавали

импорт <> качество вкусно
realok
Рейтинг: 83/-24
-- написано 10-10-2013 08:32 realok

quote:
Originally posted by Yury M:
Чем Зубр то не угодил? Очень даже. Разве есть варианты лучше?

Да, пусть будет. Просто тут наверное на вкус и цвет... На мой вкус варианты есть.

Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 10-10-2013 15:50 Lyke

quote:
варианты есть.

Варианты всегда есть, пива в мире не одна тысяча марок.
Observer
Рейтинг: 2/0
-- написано 10-10-2013 16:10 Observer

Выложите текущее меню, пожалуйста
BTatV
Рейтинг: 0/0
-- написано 10-10-2013 20:22 BTatV

Были постоянными посетителями Мюнхена и скажу сразу: будем еще чаще ходить в Praha. Стало лучше. Настя, Вы молодец.
Такого пива, как у вас, и по таким ценам в городе нет.
Новое заведение уютное, места много. Есть мелкие недочеты, но зная как Вы стараетесь, на это даже не обращаешь внимание. Обслуживание выше всяких похвал, девочки очень стараются.
Насчет Зубра и Литовела: в Праге это пиво не так легко найти, оно там ценится, считается очень даже неплохим. Поэтому очень приятно пить это действительно вкусное пиво у нас в Ижевске.
vekont5
Рейтинг: 19/-8
-- написано 11-10-2013 12:48 vekont5

а футбол у вас не показывают? матчи сборной например (прочитал так и не нашел ответ)
Мюнхен
Рейтинг: 36/-1
-- написано 11-10-2013 15:01 Мюнхен

quote:
Выложите текущее меню, пожалуйста

Сейчас с фото дорабатываем, выложим сразу по готовности

quote:
Были постоянными посетителями Мюнхена и скажу сразу: будем еще чаще ходить в Praha. Стало лучше. Настя, Вы молодец.
Такого пива, как у вас, и по таким ценам в городе нет.
Новое заведение уютное, места много. Есть мелкие недочеты, но зная как Вы стараетесь, на это даже не обращаешь внимание. Обслуживание выше всяких похвал, девочки очень стараются.


Большая благодарность от всего коллектива за теплые слова и понимание

quote:
а футбол у вас не показывают? матчи сборной например (прочитал так и не нашел ответ)

Сегодня трансляция в одном из залов будет, а вообще показываем
realok
Рейтинг: 83/-24
-- написано 11-10-2013 19:25 realok

quote:
Originally posted by Lyke:

Варианты всегда есть, пива в мире не одна тысяча марок.

Просто Зубр если мне не изменяет мой склероз очень не дорогое пиво... Есть популярные сорта явно более насыщенные по вкусу. Может, что еще привезут?

BTatV
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-10-2013 20:08 BTatV

Конкурс Чешское пиво огласил имена своих победителей
02.10.2013. Автор: Andrey Wind.
Тринадцатый по счёту конкурс Чешское пиво огласил имена своих победителей. В этом году в рамках этого дегустационного конкурса, ежегодно организуемого Союзом пивоварен и солодовен Чехии, профессиональным арбитром которого является Исследовательский институт пивоварения и солодовничества, была проведена оценка 61 сорта пива в пяти категориях. Как и раньше, в этом году в конкурсе могли принять участие все пивоваренные компании Чехии, чей ежегодный объём производства составляет свыше десяти тысяч гектолитров пива в год.
В категории светлого пива с плотностью до 10,5% за первое место боролось 16 сортов пива. Первое место поделили между собой Staropramen и Starobrno tradiční. Второе место заняло пиво Gambrinus, а третье место разделили Velkopopovický Kozel и Holba Šerák. В динамично развивающемся в течение довольно долгого времени сегменте светлых лагеров с плотностью 11% соревновались между собой 13 образцов пива. В результате равной борьбы на первом месте оказались сорта Gambrinus Excelent, Humpolecká jedenáctka и Velkopopovický Kozel Medium. Вторым стало пиво Starobrno Medium, а третьим Zubr Gold.
К участию в престижной категории светлых лагеров было представлено 14 образцов пива. В этой категории первое место также получили два победителя. Его заняли марки Starobrno и Litovel Premium. На втором месте оказалось пиво Holba Premium, а на третьем - Bakalář>.
В категории тёмных сортов из десяти представленных на конкурс образцов весь пьедестал почёта заняли сорта пивоваренной группы PMS Přerov. Первое место получило пиво Litovel Dark, второе - Zubr Classic, и третье - Litovel Schwarzbier. Последней категорией было безалкогольное пиво, в которой соревновалось 8 образцов. На первом месте оказалось пиво Zubr Free, второе получило Postřižinské, а третье место разделили Bernard Free и Birell světlý.
nekto_fil
Рейтинг: 4/-6
-- написано 11-10-2013 21:38 nekto_fil

Есть вопросы. я сам не пью - мне безразлична что винная, что пивная карта, не курю, но - Запах уберётся когда нибудь то ли стройки, то ли подвала ?! Проветривать или забить ароматизаторами - я не знаю, но реально мешает, когда гостей мало (во время ланча). Кто всё таки встречает гостей - администратор или официант?! В разные дни встречают по разному. Охрана есть или её нет ?! - был свидетелем, как подвыпивший посетитель матерился в присутствии официантки и отпускал непристойные матерные шутки по её адресу, а она бедная просила оплатить счёт. Вот ещё - КТО и КАКИМИ руками ГНЁТ трубочки, которые вставляют в коктейли ?! - не хочу я об этом думать положите рядом или воткните в коктейль, не загибая пальцами - вряд ли вы их каждые 10 минут руки моете... Свои руки я перед ланчем мою.
Может меню всё таки пока хотя бы вложить в файлы ? Мятную пластинку жвачки б после завтрака, ланча, ужина или мятную конфету - отбить послевкусие. Но не критично. Постоянно путаю выход и гардероб, подсобное помещение - можно как то выход обозначить (как впрочем и туалет) ?! О - КАРТОЧКИ банковские будут ли когда то принимать ? - и удобно и у меня например определённые бонусы приходят и мелочи в кармане искать не надо. Света побольше б снаружи в рекламе и мести почаще лестницу. Тэкс. что ещё забыл... Над барной стойкой и в нишах неплохо б было заменить лампочки с белого на разноцветные - было б поживее. Иннет - то есть то нет - меня раздражает, когда я не на связи. Ещё буду - напишу...)

----------
Любовница купила собаку. Одной сучкой больше...

история редактирования

Мюнхен
Рейтинг: 36/-1
-- написано 12-10-2013 00:08 Мюнхен

quote:
но - Запах уберётся когда нибудь то ли стройки, то ли подвала

не стройки или подвала: новая мебель (нос у меня лично очень чувствительный и к запахам подвала я отношусь очень критически)

quote:
Кто всё таки встречает гостей - администратор или официант?! В разные дни встречают по разному.

Обязанность Администратора, в случае, если она занята с другими гостями, встречает свободный официант: Вам критично, если Вас встретит другая симпатичная девушка? Или это вопрос статуса ?

quote:
Охрана есть или её нет ?!

Пока необходимости не видим: это был единичный случай


quote:
КТО и КАКИМИ руками ГНЁТ трубочки, которые вставляют в коктейли ?!

Не очень поняла о каких коктейлях идет речь во время ланча, если Вы вообще не пьете, молочных за это время не было ни разу?
Бармен берет трубочку чистыми руками за место сгиба, а не место "питья"

quote:
Может меню всё таки пока хотя бы вложить в файлы ?

Меню ланчей вложены в подставки, основное обновляем ежедневно, правильное меню будет готово к середине недели.
quote:
КАРТОЧКИ банковские будут ли когда то принимать

Опять же середина недели



200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 12 :  1  2  3  4  5 ... 9  10  11  12 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Ижевский Общепит /  Паб "Praha" форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ