для моркови - если только кубиками. очень понравилось резать картошку, огурцы на салат - раз и готово. На Бер+нере дольше. Понравилось резать свеклу, яблоки. С луком - надо класть поперек волокон. А ТОматы - просто кожица отделяется и остается поверх, тк это дже удобно. Для мелкой шинковки - нужен другой тип теки.
Опробовла сегондя маринатор. Крылышки куриные с петрушкой, солью, раст. маслом, горчицей и со сладким перцем (его сделала на най_сере - очень быстро). Не сразу разобралась как отсасывать воздух. Читайте инструкцию
Я сняла клапан Думала - откачаю оздух - потом вставлю - ан нет. Выяснилось, что надо высасывать воздух с клапаном вместе. Удобнее и быстрее было пылесосом. (9 минут. За это время нарезала и начистила штук 10 картошек (чистилка в на+йсере очень понравилась) и в найсере раз - долечки как для фри - супер. Помидоры тоже в най_сере. Шкурка осталась сверху, внутри емкости кубики - тоже очень быстро, зелень нарезала, положила специи для ртошки - был набор) и тоже на 9 минут. отом все это в духовку. Обчно крылышки если рышкой не нкрывать олучались суховтыми. А тут - супер. Сверху орочк, в внутр и - нежнейшее мясо. Картошка получилась именно ароматной - если просто с оощми перемешать - не выйдет. Это время сварила маринад (соль, сахер, листья смородины, хен, укроп) и залила пару кг огурцов листром маринада. Маринад начал вытекать. В общем не более 2,5 кг подуктов надо и не более стакана маринада. За один цикл получились малосольные огурчики. Мы с дочерью слопали огромную сковородку этого добра
Если не считать на время, которое я разбиралась кк отсасывать воздух - то очень быстро.