Амель 11-08-2014 21:41
цитата:
Изначально написано astafeeva:
очень интересно! возможно поучаствую
пахлаву из какого теста делать будете?
не поняла вопрос. тесто не слоеное, делаю сама, придете и увидете)
astafeeva 11-08-2014 21:55
цитата:
тесто не слоеное, делаю сама
да, спасибо, я уже перечитала Вашу темку и поняла, что из дрожжевого
Амель 02-09-2014 16:43
Варенье из кизила
Амель 02-09-2014 16:45
Амель 02-09-2014 16:54
Амель 02-09-2014 17:01
Ингредиенты для рецепта кизилового варенья:
сахар-2кг;
кизил - 2,5кг
Амель 02-09-2014 17:12
Рецепт варенья из кизила:
Ягоды кизила промываем, удаляем стебельки и листочки.
Затем перекладываем кизил в кастрюлю, добавляем сахарный песок .
На среднем огне доводим смесь до кипения и варим приблизительно 20 минут до загустения.
Переливаем в подготовленные, предварительно простерилизованные банки.
Закатываем банки с вареньем металлическими крышками.
Амель 02-09-2014 17:13
Амель 02-09-2014 17:16
Амель 02-09-2014 17:17
Амель 02-09-2014 17:24
Компот из кизила на зиму
Чтобы приготовить компот из кизила на зиму, вам понадобится:
кизил - 3 кг
сахар - 1кг
Амель 07-09-2014 17:03
Амель 07-09-2014 17:05
мастер класс по приготовлению пахлавы
Амель 07-09-2014 17:10
Isolon 07-09-2014 21:32
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше замариновать виноградный лист чтобы можно было зимой долму готовить. Прочитал кучу страниц интернета и везде разные рецепты, хочется как-то по-быстрому.
Амель 08-09-2014 12:45
сейчас уже поздно мариновать, нужно весной когда листья свежие и мягкие. так вот, надо эти листочки собрать примерно по 10 штучек, сложить пополам и посолить, затем очень плотно собрать в баночку ( литровую или можно чуть больше). можно закинуть пару долек чеснока, главное это соль и плотно собранные листочки! и плотно закрыть крышкой.
ЛЯГУШОНКА 08-09-2014 12:52
подпишусь и я
Isolon 08-09-2014 08:47
цитата:
Изначально написано Амель:
сейчас уже поздно мариновать, нужно весной когда листья свежие и мягкие.
почему поздно? Хз, у нас как раз к концу лета лоза так разрослась и недавно с молодых побегов срывали верхние листочки и делали долму, получилось очень вкусно и мягко. Понятно спасибо за совет, а если прост олистья залить соляным раствором и при приготовлении их промывать?
Natashkum 08-10-2014 21:03
вкусноты!свежи воспоминания о Кавказе,эх,так не хватает настоящего сулугуни..как вы его готовите?
Мама Ромы 22-10-2014 19:43
предыдущие страницы - подготовка к рекламе ресторана Вилка?
HastaLuego 22-08-2015 12:28
Померла тема?
Амель 04-12-2015 16:25
Всем добрый вечер!
HastaLuego 04-12-2015 18:29
Давайте описание
АнираМ 17-12-2015 17:55
Амель, давайте оживим тему! Интересно ж было! И вкусно)
Malink@1 03-03-2016 03:37
Пахлаву обожаю. Очень вкусный десерт