Д_и_м_а 21-12-2012 22:17
Если картошка нормальная, просто горячёю вилкой размять в тарелке горячую и полить с верху маслом или сливочного положить.
otk4 29-12-2012 11:21
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
Последовал совету - бяка, скажу я
. Буду продолжать на молоке, как и раньше 
там надо чуток налить)) потом молока, иначе бяка согласен)
Kisn 29-12-2012 11:33
quote:
бяка
ну вы прям гурманы)) с детства ела пюре только на воде, с молоком стала делать только, когда замуж вышла и отдельно жить стали от родителей (узнала бы мама - сказала бы - расточительство))), так уж воспитаны в советские времена, да и семья у нас многодетная, пятеро нас у мамочки), поэтому ни мне ни моей семье пюре на картофельном бульоне бякой никогда не покажется... еще вариант - может вам бякой показалось, тк переварили картофель или много бульона налили или картофель неудачный попался.... вот как то купили картошку в магазине (у нас всегда своя, с огорода), так вот пожарили ее - ну не вкусная она, хоть что делай с ней...
Satin 10-01-2013 14:33
я делаю так: отварной картофель+ молоко + 1 яйцо = все миксером взбиваю + соль
очень пышное и вкусное!!!
ameda 15-01-2013 11:21
quote:
Satin
+1. Так мама в детстве научила. только не миксером а толкушкой) это мужняя прерогатива картошку в пюре толочь)