quote:
Originally posted by Welcome Group:Что ж вы все в оскорбления сваливаетесь ? Удобно из тени анонимности это делать , ничего не скажешь
Мы работаем с Игринским мясокомбинатом
Да блин. Где ж тут оскорбление-то... Масса столовых использует мясо домашнего забоя. Очень удивляются когда видят тушу с нормального колхоза.
ЗЫ Никогда не имею желания кого-то обидеть. Если по-несоторожности кого-то задел - сорри .
ЗЫЫ Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат.
quote:
Originally posted by Udmurt:
Игринский мясокомбинат - неплохой комбинат
quote:
Originally posted by Welcome Group:Вполне возможно , что где-то у какого-то фермера есть бык нужной нам мясной породы (вдруг ? ) , вполне возможно , что этого быка кормят правильно (ну тоже - вдруг ? ), вполне возможно что это мясо этот фермер сертифицирует (фантастика , но вдруг ) и возможно что это мясо даже (при таком-то количестве вдруг) будет стоить не космических денег . Но к нашему сожалению Россия не специализируется на производстве коров мясных пород . У нас мясо в СССР было по 400 грамм в месяц.
Вопрос:Вы плохо знаете возможности к/х Удмуртии или выдаёте местное мясо за австралийское? В 2007 году только в наш район было завезено по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))
quote:ну вот и поставщики подтягиваются.
по меньшей мере 40 бычков породы герефорда и кормили их правильно, и срок забоя подошёл.)))
quote:
Originally posted by chief-lord:
Господин Udmurt вы на самом деле работаете в <Мясном Ударе>? Тогда хочу сказать, что ваше производство мне понравилось, и мы активно пытаемся завязать с вами отношения в рамках всего холдинга, ваши менеджеры провели колоссальную работу по ознакомлению с вашей продукцией, но если <Наши микроскопические объемы Вас пугают>, мы готовы искать других поставщиков, благо выбор велик:.
Точно.
В "Ударе" работаю.
Более того - несколько моих сотрудников-друзей в хороших отношениях с Максимом.
Но я сознательно не вмешиваюсь в работу "сбыта". Чтоб люди сами прокачивались на продажах.
Про производство - спасибо. Стараемся Надеюсь к июню мы станем еще лучше.
ЗЫ По поводу <Наши микроскопические объемы Вас пугают>. Все-таки из контекста выдрано.
Но в общем-то я не далеко ушел от истины. Когда я обедал, то во всем ресторане был только я с супругой. Будем надеяться, что в недалеком будущем в ВиМ надо будет записываться заранее.
ЗЫЫ bombastic прав. В республике есть герефорды. Уже поступали предложения на забой. Но ... скажем так массовый покупатель не готов к классному мясу. А покупатели уровня ресторана ВиМ не могут выкупать всего быка. Им же определенные части нужны. Замкнутый круг короче.
quote:
Originally posted by chief-lord:
Скажите, пожалуйста, на каком производстве я мог бы посмотреть на герефорда в Удмуртии. Почему вы решили, что мы не в состоянии выкупить все полезное мясо с этого быка, при условии грамотного ценообразования. Мне очень интересно, влияют ли климатические условия на производство мраморного мяса? Какая себестоимость этого мяса? Какие дополнительные условия нужны для его производства? Заранее благодарен за информацию.
Ок. Уточню.
quote:
Originally posted by chief-lord:
Ланч стейк идет весом 220грам. Меньше мы его сделать не можем, так как есть определенные требования к толщине правильного стейка.
chief-lord, ОК, но я все же помучаю Вас в последний раз ...
* 220 грамм = на входе или на выходе?
* Пожалуйста назовите цену на этот "Ланч стейк"
* Можно ли его заказывать с 12-00 до 0-00 или только с 12-00 до 16-00?
если первое, то все 12 часов цена на него не изменяется?
P.S.
так вы продаёте/разливаете вино "по-бокально" или как сказал ае - только "по-бутылочно"?
quote:
когда мы пытались заказать вино, нам сказали, что пока торгуют только бутылками, что было неприемлемо...
quote:
только "по-бутылочно"
пара слов об элис, пиво путное у нас имеется, предложение по вину на гриль на 2 персоны в силе, но мы вино даем в подарок:.
ИМХО ---> (итого)
* такое впечатление, что мясо, само по себе, необязательно нуждается в тепловой обработке..
* вполне красивая "оберточная бумага", которая служит скатерью, может привести к разбитой посуде ... (т.е. осторожно и неторопливо вставайте из-за стола, когда вам нужно куда-то отойти [т.е. на саму скатёрочку не опирайтесь]) = бокал один раскокали
////говорят, что мне нужно порезать 300 грамм мяса на 2 части и посолить и вкушать вкушать вкушать .. но ребята, 150-170 грамм - это маленькая котлетка (при этом взяв эти 350 грамм за 1000= рублей и заказав вино за 750= (0,75) - понятно, что вина, после употребления стейка, оказывается 2/3 от объёма - т.е. поллитра)
Т.О. чтобы попробывать 350 грамм австралийской говядины (2 котлетки в переводе на советско-конкретную меру), что делать дальше .... видимо закать что-то еще ..
//// в общем = если вы считаете АВТРАЛИЙСКУЮ ГОВЯДИНУ каким-то тотемом, учитывая, что насладиться ей вам придеться при микроскопическом объёме в 300 с чем-то грамм (это ведь "СТЕЙК" как бы) = больше просто не предлагают ... то вы ох**какой ценитель местного ресторанного треста
********
********
********
"Вино и мясо" = вино - официально не продают, мясо - кукольные и дорогие порции.
борьбу с суши-барами поддерживает сестра, но там (в Питере) порции большие
ПОЖРАТЬ надо ходить в столовую, но никак не в ресторан!!! т.е. суть проблемы в ошибочном понимании что такое ресторан и зачем там еда... ну а если ожидать от заведения того, чего там быть не должно вовсе, то, конечно, всегда будет недовольство обманутых ожиданий, которое по сути должно быть направлено на самого себя (на необоснованность фантазий), а вовсе не на ресторан, который делает ровно то, что должен - является развлекательным заведением, где в качестве основного развлечения - еда...
если для человека весом в 70-100 кг. 300 грамм - это вполне себе нормально, то для человека в 120-130 кг - это явно недостаточно
если в кулинарии - еда развлечение, то это очень короткое развлечение ..
/и последнее = я хочу сходить - заплатить и вкусно поесть (т.е. не просто получить удовольствие от отго что я пришел и трачу деньги, но и не уйти с полупустым желудком) (не вижу ничего в этом экстраординарного) = а не развлекаться и делать вид, что меня чем-то удивили ..
P.S.
2_ae: у меня очень хороший аппетит, а не как вы выразились "пойти пожрать в столовую" = моветон
quote:
Аппетит (от лат. appetitus - стремление, желание), приятное ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ.Аппетит тесно связан с деятельностью пищевого центра, преимущественно с его отделами в гипоталамусе и коре больших полушарий головного мозга. Аппетит определяется приходящей в пищевой центр информацией об условиях питания, поступлении и усвоении пищи, расходовании пищевых запасов. Аппетит не следует за исчерпанием запасов организма, а предупреждает его, поэтому многие раздражители, формирующие аппетит, могут изменять своё сигнальное значение в соответствии с изменением привычного режима питания. Возбуждение аппетита зависит от содержания в крови продуктов промежуточного обмена, уровня усвоения их клетками, содержания в тканях воды, состояния жировых запасов, сокращений пустого желудка, понижения температуры тела, а также от многих внешних раздражителей, связанных с условно-рефлекторной деятельностью (вид и запах пищи, привычная обстановка и др.). Торможение аппетита наступает в результате акта еды, растяжения стенок желудка пищей, всасывания и усвоения продуктов её расщепления, изменения гормонального фона.
Различают общий аппетит - к любой пище - и специализированные, или избирательные, формы аппетита, отражающие потребность организма в белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Аппетит способствует не только регулированию потребления определенной пищи в необходимом организму количестве, но и её перевариванию и усвоению, возбуждая секрецию слюны и желудочного сока. Хороший аппетит свидетельствует часто о физическом и психическом благополучии. Расстройства аппетита являются симптомом многих заболеваний. Уменьшение аппетита (анорексия), болезненное его усиление (булимия) или извращение наблюдаются при опухолях мозга, многих нервно-психических расстройствах, нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта, авитаминозах, эндокринных болезнях. Нормализация аппетита зависит как от лечения основного заболевания, так и от соблюдения правильного режима питания.
ru.wikipedia.org/wiki/Аппетит
а "Вину и Мясу" спасибо за тему (есть что улучшать)
но на вопрос "Может ли стриплойн быть больше?" ничего скзать не смогли ..
quote:
Originally posted by chief-lord:
1) Duba, и стриплойн и рибай может быть больше, у нас запланировановводит стейки больших размеров, но чуть позже.
2) (А в целом мне не понятна ваша агрессия.
3) Нормальному человеку такая порция мяса достаточна для утоления голода
4) но если у вас повышенный аппетит, предлагаю вам начинать трапезу с холодных закусок и салатов, затем скушать суп и только после этого горячие И не забудьте про десерт.
5) А по ценам.... Когда мне говорят, "ОООО как у вас дорого" я всегда отвечаю "А вы с чем сравниваете???"
1) что мешает их продавать сейчас/продавать их с открытия? откуда кстати цена в 1000= за стейк?
2) это не агрессия - это натура. посмотрите лишний раз на название вашего ресторана .. "Вино и Мясо" = т.е. как бы нечему удивляться ну Вино ну Мясо - но вы заявляете, что "впервые в ижевске стейки из автралийского мяса" - ОК. "Наслаждайся и говори спасибо". Т.е. насколько я понимаю - всё дело именно в формате = можно продавать 1грамм/1рубль, 1грамм/2рубля, 1грамм/3рубля - и всё это будет прибыльно ...
Таким образом: я - клиент, вы - ресторан; топик о вашем ресторане; я пишу в топике, что дорого и маленькие порции; вы пишите, что планируете порции по-больше = замечательно. Теперь рискните и цены снизить
3) Нормальному человеку и стакана воды достаточно, на некоторое время, чтобы утолить голод. А если про Вино и Мясо, то перед тем как открыться можно было предусмотреть элементарные варианты по Вину и по Мясу, а не просто минимум - бутылка, максимум - 300 грамм.
4) на название ресторана посмотрите
5) сравниваю со своим представлением о ценообразовании, аппетитом владельцев ресторанов и их клиентов, с тем что я сам покупаю и готовлю, с ценами в очень хороших и вкусных местах (как Ижевска, так и далеко за его пределами)
P.S.
вы же сами зазывали клиентов - вот и зазвали ...
* PLZ не считайте клиентов - островитянами/дикарями/аборигенами
*** я и 5% не сказал того, что хотел сказать (с точки зрения кулинара и любителя вкусно поесть)
по-вашему Ижевск - это Нью-Йорк или Москва (я о ценах)?
если вы ориентируетесь на местную элиту - так напиши именно это, если на более бОльшие слои - так исправляйте ошибки
quote:
Originally posted by ae:
в кулинарии исторически (и тому есть причины) - большие порции должны стоить дешево, ибо они не для вкуса, а для "пожрать"... не думаю, что стоит углубляться в тему, но поверьте, что большие порции - это зло, т.е. потакание глупости человеческой и жадности, не более того...ПОЖРАТЬ надо ходить в столовую, но никак не в ресторан!!! т.е. суть проблемы в ошибочном понимании что такое ресторан и зачем там еда... ну а если ожидать от заведения того, чего там быть не должно вовсе, то, конечно, всегда будет недовольство обманутых ожиданий, которое по сути должно быть направлено на самого себя (на необоснованность фантазий), а вовсе не на ресторан, который делает ровно то, что должен - является развлекательным заведением, где в качестве основного развлечения - еда...
странно проталкивание такого своеобразного тезиса ае, дескать в ресторан нужно ходить за эстетикой, утонченной подачей и возможностью прикоснуться к прекрасному. Как только речь заходить о большей порции орпределенного блюда - включается динамо-машина и протекционизм одному ае рекомендуемому образа жизни. Нет каждому свое, ради бога, только диалектически ставить это во главу угла в споре странновато и даже ошибочно.
Ае, вы же по странам ездите, некоторым образом размер порций там и сопутствующего антуража блюда там больше отчего-то, как мне показалось.
quote:
Originally posted by Al:
Ае, вы же по странам ездите, некоторым образом размер порций там и сопутствующего антуража блюда там больше отчего-то, как мне показалось.
очень по-разному, зачастую и меньше порции были, но стейки так совершенно обычные... больше они только из другой части, хотя, конечно, каждый кусок мяса на самом деле уникального размера выходит... но сильно большие стейки - это уже не вырезка, а несколько мышц с прожилками-прослойками, а то и на кости... а из вырезки обычно такие и есть... помнится в Амстердаме я как-то пожадничал и взял блюда с тремя сортами мяса, так очень трудно он мне дался, в смысле обожрался, при этом стейк был не больше местных по размеру, а вот всякие "косички" меня помнится добили, но вкусно... помнится это был Аргентинский ресторанчик недалеко от центрального канала, потом идти было непросто... а ещё там был прикол, когда мы возвращались с ночной экскурсии в район красных фонарей, то перед нами шли русские моряки, которые очень бурно обсуждали тот райончик, так столь "многоэтажного" мата я больше, пожалуй и не слышал нигде... а вот в Монако были стейки из тунца и говядины, заметно меньше, чем предложение в Вине и Мясе... там название ресторана не помню, но в скале и с видом на большую бухту...
quote:
Originally posted by S`irena:
Но уж если мы здесь говорим про Ресторан, стоит ли удивляться хорошим ценам за хорошую еду? А обстановка?! Принесли, унесли, приятного аппетита пожелали!
......
quote:
Originally posted by annii:
Люблю новые места посещать.
quote:
Originally posted by Al:
Или просто коктейльчик часа полтора посмаковать? )
Al, она о музЭях
quote:ааа вы про деньги? ;D Разве есть еще те кто в наше время судит о благосостоянии по возрасту? О_о
Originally posted by Al:
Аватр объясняет невинность вопроса ) Следствие с причиной перепутано сразу.
quote:
Originally posted by Udmurt:
Что вы к девочке привязались-то ...
Какая разница кто ее кормит и поит.
может тоже халявки хочется, "пробивают каналы"
quote:
Originally posted by chief-lord:
Не понимаю, какие элементарные варианты вы хотели бы увидеть: килограмм жареных шашлыков и вино завода Визави в глиняных кувшинах???? Извините, тогда вам не к нам, вас приветливо готовы встретить кафе формата <Чинар>, <Адам> и прочие. Замечательные заведения с кухней больших порций.
[...]
но не для тех людей, <кто машет шашкой>
... ок (спасибо за проф. ответ - главное просто и понятно)
/iq ?
P.S.
есть вероятность, что всю Латинскую Америку "закарантинят"
А Калмыкскую <мраморку> я бы не рекомендовал, слишком мало в ней витамина D::
А латиносов жалко, не плохая свинина в Россию от них поступала
Охлажденное мясо не может храниться долго. Достаточно ли в Ижевске состоятельных едоков, которые обеспечили бы своевременное "уничтожение" всего наготовленного? Круговорот, кагрицца, есть?
собственно, сомнений, что покупка в МСК обусловлена логистикой... речь была о качестве мяса в МЕТРО, я так понял, что с ним проблем нет... т.е. мы пришли к тому, что в домашних условиях стоимость стейка можно снизить до 600 рублей примерно, если не считать затраты на доставку и время на приготовление, впрочем, последнее не критично ибо в удовольствие...
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Удивило - отсутствие вменяемой вывески
Хм. Вывеска - размерами примерно 5х3 метра висит на углу, выходящем в сторону Воровского. Не заметить ее - достаточно трудно, хотя она и на английском. А непосредственно на дверях ресторана, действительно, вывески почти нет.
quote:
Originally posted by duba:[b]1) что мешает их продавать сейчас/продавать их с открытия? откуда кстати цена в 1000= за стейк?
2) это не агрессия - это натура. посмотрите лишний раз на название вашего ресторана .. "Вино и Мясо" = т.е. как бы нечему удивляться ну Вино ну Мясо - но вы заявляете, что "впервые в ижевске стейки из автралийского мяса" - ОК. "Наслаждайся и говори спасибо". Т.е. насколько я понимаю - всё дело именно в формате = можно продавать 1грамм/1рубль, 1грамм/2рубля, 1грамм/3рубля - и всё это будет прибыльно ...
Таким образом: я - клиент, вы - ресторан; топик о вашем ресторане; я пишу в топике, что дорого и маленькие порции; вы пишите, что планируете порции по-больше = замечательно. Теперь рискните и цены снизить
3) Нормальному человеку и стакана воды достаточно, на некоторое время, чтобы утолить голод. А если про Вино и Мясо, то перед тем как открыться можно было предусмотреть элементарные варианты по Вину и по Мясу, а не просто минимум - бутылка, максимум - 300 грамм.
4) на название ресторана посмотрите
5) сравниваю со своим представлением о ценообразовании, аппетитом владельцев ресторанов и их клиентов, с тем что я сам покупаю и готовлю, с ценами в очень хороших и вкусных местах (как Ижевска, так и далеко за его пределами)P.S.
вы же сами зазывали клиентов - вот и зазвали ...
* PLZ не считайте клиентов - островитянами/дикарями/аборигенами
*** я и 5% не сказал того, что хотел сказать (с точки зрения кулинара и любителя вкусно поесть)по-вашему Ижевск - это Нью-Йорк или Москва (я о ценах)?
если вы ориентируетесь на местную элиту - так напиши именно это, если на более бОльшие слои - так исправляйте ошибки[/B]
Дуба - вы болван
Я был как то в ростове. А Ростов - это папа (одесса мама)
так вот в Ростове-папе - тоже есть "Вино и Мясо" - и там весьма правильные стейки - весьма.
Так что - подтверждаю - если качество сопоставимо с Ростовским - то стейков лучше чем в "Вино и Мясо" в вашем сраноИжопске вы не найдете.
quote:
Originally posted by chief-lord:
Частным лицам Метро тоже отпускает товар, многим в Казани, например, я знаю, раздавали карточки Метро в качестве подарков, давали женам депутатов, ветеранам труда и прочим.
а мне ростовские пацаны расказывали что вы в метро не закупаетесь.
quote:
Originally posted by chief-lord:
А Калмыкскую <мраморку> я бы не рекомендовал, слишком мало в ней витамина D
quote:
ага, витамин поди только при степени обжарки medium rare остается (кто ее ест похожи на поедателей живого )))) в каком-то виде ) Ну а канцерогены образующиеся при жарке видимо не в счет )
Да все равно вкусно)))
quote:
Originally posted by ЙОЖЕГ:
С парковкой у вас канешн туго...
quote:
как и у большей части ул. Ленина, кстати
quote:
Добрый день. А что с лицензией на алкохол что-то изменилось, или также только по выходным из под полы наливаете?
Вопрос с алкогольной лицензией решается, но пока медленно (сложно договориться с пожарными, т.к. здание особой категории). Ввиду этого мы позволяем гостям приносить свой алкоголь, предварительно известив об этом администратора по телефону или во время бронирования стола. Для большой компании (от 15 человек) мы можем привезти алкоголь по цене поставщиков.
quote:
Originally posted by Udmurt:
Скажие, а Welcome Group собирается вводить систему бонусных (накопительных) карт ?
quote:
Originally posted by infancy:
Так-то это называется система лояльности , но гостям говорить о лояльности не сруки , поэтому мы говорим о бонусах-скидках .
Решение раз - запуску быть
Решение два - все таки это будут бонусы . Типа поел , на счет капнул какой-то процент , накопил этих бонусов - поел бесплатно .
А вот дальше пока сплошь вопросы . Надеюсь сразу после нового года запустим . Идеи-мысли-вопросы принимаются и приветствуются "
Отлично ! Идеи-мысли-вопросы попробуем сгенерить
Но это уже другая история
Кофе Семь
http://tagll.com/post-18552/%D....UqoZQ_OTnQA.vk
Огни Большого города
часть 1
http://tagll.com/post-19203/%D....UrnabeLeDoE.vk
Часть 2
http://tagll.com/post-19204/%D....UrnaiDmZta8.vk
Часть 3