izhevsk.ru Главная /  Свадьбы /  Свадебный торт!
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Свадебный торт!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 28 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  26  27  28 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Свадебный торт!   версия для печати
Marisabale
Рейтинг: 10/-2
-- написано 11-1-2008 13:33 Marisabale Редактировать сообщение Marisabale    первое сообщение в теме:

Все о свадебных тортах!!!
Выкладываем фото своих свадебных тортиков. Рассказываем с какими начинками был. Как сработал исполнитель. Вобщем, всё чем хочется поделиться.

Собрала для удобства, где можно заказать торт:

Браво 59-90-86 ул. Школьная, 44
Бутик-тортик 46-31-61, 56-16-66 ул. Салютовская, 43 www.butik-tortik.ru
Веранда 645-645 ул. Воровского, 130
Кама 78-29-01 ул. М. Горького, 68
Малахит 45-38-41 ул. Удмуртская, 273
Оказия 78-27-69 ул. Ленина, 19
Турист 43-00-52 ул. Коммунаров, 291
Хлебозавод N5 948-451 Раздельный переулок, 20
ИП Жихарева Дерябина, 5 http://vk.com/club30800000

Торты на заказ от Гульнары (Гуля-Лапуля) 89124650938 http://izhevsk.ru/forummessage/208/3878850-52.html
Торты на заказ от Натальи (Satin) 89128517377 www.mytort.com
Торты на заказ от Елены (Мерцана) 89641823223 http://izhevsk.ru/forummessage/140/1202226.html
Торты на заказ от Людмилы (alexpv) http://izhevsk.ru/forummessage/140/3051054.html
Торты на заказ от Натальи (Dimonych) http://izhevsk.ru/forummessage/140/3013177.html
Торты на заказ от Дарьи (DAR1A) 89090579759 http://vk.com/elitetort
Торты на заказ от Оксана (Oksano4ka) http://vk.com/club40137930
Торты на заказ от Саши Соловьевой (Candy Bar) 89225106000 https://vk.com/sasha_soloveva 89225106000

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 20-5-2009 17:38 Nira

так понятно, что начинка любая. Только не УКРАШЕНИЕ торта марципановое, насколько я понимаю, а все его покрытие! Будете сидеть внутренности выколупывать..

история редактирования

Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 20-5-2009 17:39 Nira

А торт от Камы - очень даже достойный.. Неплохо.
monstrrik
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-5-2009 17:45 monstrrik

quote:
Originally posted by Nira:

Только не УКРАШЕНИЕ торта марципановое, насколько я понимаю, а все его покрытие



Я в туристе смотрела тортики, так там только цветы, слова были марципановые, не было никакой корки на тортике!!!!Конечно если тортик в форме машинки то там скорее всего будет корка, но свадебные тортики можно и без нее сделать!!!!
Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 20-5-2009 17:56 Temo4ka

www.butik-tortik.ru - торты красивые, вот у них все покрытие тортов марципановое и мне интересно какие красители они добавляют чтобы такие цвета получать... так наверное можно и аллергию получить
Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 20-5-2009 17:59 Nira

quote:
Originally posted by Temo4ka:
www.butik-tortik.ru - торты красивые, вот у них все покрытие тортов марципановое и мне интересно какие красители они добавляют чтобы такие цвета получать... так наверное можно и аллергию получить

мне кажется верхний слой там категорически несъедобный.
Аллергия ладно, как бы совсем не отравиться.

monstrrik
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-5-2009 18:48 monstrrik

И в этом бутик тортике оооочень дорогие цены от 1500 тыс килограм!!!!Хоть они и говорят что от 500 руб, но когда по каталогу начинаешь листать то там таких цен нет!!!1350,1500,1750 и т.д. даже за 3 тыс есть!!!!
Lainess
Рейтинг: 16/-6
-- написано 20-5-2009 22:36 Lainess

quote:
Originally posted by Temo4ka:

такие не советуют заказывать, потому как невкусный он



о чем вы, как она может быть не вкусная?? вы сами ее пробовали?) это миндаль с сахаром и взбитым яйцом. может быть вам просто вкус миндаля не нравится??))
Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 20-5-2009 22:50 Temo4ka

quote:
Originally posted by Lainess:

о чем вы, как она может быть не вкусная?? вы сами ее пробовали?) это миндаль с сахаром и взбитым яйцом. может быть вам просто вкус миндаля не нравится??))

естественно.. и почему же тогда ВСЕ ее считают невкусной а не одна я?

Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-5-2009 23:57 Classic

Ну если бы ВСЕ марципан считали невкусным, то его бы, наверное, и не производили. Не было бы музеев марципана. Многое зависит от качества, я сам кондитер и могу сказать, что марципан бывает очень разный, и я и очень многие мои знакомые находят его вкусным
quote:
Originally posted by Temo4ka:

вот у них все покрытие тортов марципановое и мне интересно какие красители они добавляют чтобы такие цвета получать... так наверное можно и аллергию получить



Если у вас нет аллергии на торты не белого и коричневого цвета, то можно смело есть и тортики из бутика, с такими ценами они явно используют хороший марципан и краситель
Lainess
Рейтинг: 16/-6
-- написано 21-5-2009 00:05 Lainess

quote:
Originally posted by Temo4ka:

и почему же тогда ВСЕ ее считают невкусной а не одна я



хмм.. по моему это сказала только пара человек, кроме вас)) если мнение с вашим не совпадает, это отнюдь не значит что так же считают ВСЕ))
Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 21-5-2009 00:50 Kalina_kras

quote:
И в этом бутик тортике оооочень дорогие цены от 1500 тыс килограм!!!!Хоть они и говорят что от 500 руб, но когда по каталогу начинаешь листать то там таких цен нет!!!1350,1500,1750 и т.д. даже за 3 тыс есть!!!!

по картинкам мне понравились их торты. мы планируем заказать один торт красивый на наш стол (мы и родители, конечно детишек тоже угостим), а для гостей - пирожные. маленький торт можно и за 1500р\кг заказать) наверно))
Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 09:34 Classic

Марципановое оформление дает больше возможностей для дизайнеров. Вот пример свадебного торта с выставки "Пир 2008"
click for enlarge 600 X 800 174,2 Kb picture
Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 21-5-2009 10:11 Nira

quote:
Originally posted by Classic:
Марципановое оформление дает больше возможностей для дизайнеров. Вот пример свадебного торта с выставки "Пир 2008"
[URL=http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000810/810744.jpg][/URL]

безусловно, больше возможностей творить для дизайнеров и меньше для людей съесть вкусный торт
Возможно, кому-то и нравятся марципановые цветы на вкус, но я такие на тарелке оставляю..

Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 21-5-2009 10:12 Nira

quote:
Originally posted by Kalina_kras:

а для гостей - пирожные. маленький торт можно и за 1500р\кг заказать) наверно))

это очень хорошая идея - пирожные. Удобно.

Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-5-2009 10:48 Temo4ka

quote:
Originally posted by Lainess:

хмм.. по моему это сказала только пара человек, кроме вас)) если мнение с вашим не совпадает, это отнюдь не значит что так же считают ВСЕ))

этот форум - не единственный в своем роде где обсуждают свадьбы и торты.. наиболее продвинутые форумы в питере и москве.. и не только на этом форуме но и там писали про марципановые торты что они не вкусные..

Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 11:34 Classic

Сколько людей, столько и мнений) говорить за всех, все же, не стоит. Эта тема не "Марципан ЗА и ПРОТИВ". А свадебный торт должен быть красивым!
click for enlarge 1024 X 768 205,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 213,3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 173,1 Kb picture
Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 21-5-2009 11:35 Nira

quote:
Originally posted by Temo4ka:

этот форум - не единственный в своем роде где обсуждают свадьбы и торты.. наиболее продвинутые форумы в питере и москве.. и не только на этом форуме но и там писали про марципановые торты что они не вкусные..


Тёма, расслабься
Пусть кто что хочет, то и делает, у каждого свое мнение и своя голова на плечах.
ИМХО, надо просто попробовать такой торт и тогда определиться будет проще. Мы, например, так салаты выбирали.
А торт, кстати, мы вообще не выбирали - некогда было, мы за две недели свадьбу готовили Нам свекр заказал по своему вкусу, и все. Я его увидела, когда вынесли. Оказалось в тему - на торте были два лебедя. Тема лебедей была и на машине, и на рушнике. Не знаю, как насчет суперкрасоты торта (понятие очччень субъективное, родители вот были в восторге), но он был очень вкусный. К слову сказать, его красота никого не интересовала - уже так весело было, что ну его, этот торт! У наших друзей я вообще торт не видела, мне кусочек принесли и все.
А торт лучше вкусный выбирать - в конце концов вам самим придется его доедать на следующий день )),

история редактирования

Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-5-2009 11:39 Temo4ka

quote:
Originally posted by Nira:

вам самим придется его доедать на следующий день )),



это точно))
DZHANNI
Рейтинг: 13/-11
-- написано 21-5-2009 11:53 DZHANNI

quote:
Originally posted by Classic:
А свадебный торт должен быть красивым!
[/URL]

Главное вкусным, а красивым это уж на втором месте.

Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 12:20 Classic

Свадебный отличается от обычного торта как раз оформлением) и красота для него главный критерий, он не просто десерт, а украшение события.
Свадебный торт лучше заказывать там, где вы обычно покупаете торты, заказать свой любимый торт и сделать его красивым, при помощи современных отделочных материалов: крема, шоколада, карамели, марципана, мастики, даже живых цветов(а они, в отличие от марципана, совсем несъедобные и менее практичные).
На свадьбу сестры заказывал торт на хлебозаводе N5. Трехъярусный торт, очень вкусно и красиво, можно было заказать все ярусы с разной начинкой, поменять элементы декора.
Магалуна
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-5-2009 12:28 Магалуна

quote:
хлебозаводе N5.

какая там цена за кг?
Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 12:32 Classic

250-300р/кг
DZHANNI
Рейтинг: 13/-11
-- написано 21-5-2009 12:42 DZHANNI

quote:
Originally posted by Classic:
На свадьбу сестры заказывал торт на хлебозаводе N5.

Если не ошибаюсь то у них очень много химии в тортиках. Лучше заказывать в Позиме (Малахит). Когда будете заказывать спросить сколько у них срок годности на торты, чем меньше дней тем болешь натуральных продуктов.

Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 13:01 Classic

Химии везде одинаково, на сорбиновой кислоте уже никто не работает, а вся остальная химия вполне съедобна и используют ее все в одинаковом объеме. Растительные сливки - это уже химия. Мы живем в 21 веке, последний натуральный торт испекли, наверное в 19, а скорей всего еще раньше. Торт без химии - это масляный торт светло-желтого цвета, желательно съесть в первые 6 часов, потом уже не безопасно))
Малахит - бесспорно очень вкусные и качественные торты, которые делают очень талантливые кондитера, разница в цене, но химии одинаково везде.
Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 21-5-2009 15:16 Nira

а Хамелеон - это торт х/з N5? Тогда мне очччень нравятся эти "химические" торты!. Кстати, не такие уж они и химические - срок реализации 3 дня у них, насколько помню.. А вы посмотрите на пермские торты (не свадебные, обычные) - 6 месяцев!!
Так что, я думаю, х/з N 5 очень даже достойный вариант. Единственное что, говорили что по оформлению у них скудно с выбором.
Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 21-5-2009 15:18 Nira

quote:
Originally posted by Classic:
Мы живем в 21 веке, последний натуральный торт испекли, наверное в 19, а скорей всего еще раньше.

Какой кошмар! А как же домашние торты?
А, кстати! А никто еще из невест не решался торт испечь на свадьбу?!
Ну, сейчас модно все хэнд-мэйд, а своими руками в особенности.

история редактирования

Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 15:35 Classic

Домашние торты, не менее химические, достаточно посмотреть на обратную сторону упаковки продуктов из которых вы его готовите. Но вкуснее, потому что с душой сделаны)) Как на счет невест я не знаю, но себе на свадьбу, скорей всего, торт буду сам делать... если время будет)
ЗЫ: Люди, не бойтесь химии в тортах, она скорее полезна, чем вредна, без нее все равно никуда.
DZHANNI
Рейтинг: 13/-11
-- написано 21-5-2009 15:43 DZHANNI

quote:
Originally posted by Classic:

ЗЫ: Люди, не бойтесь химии в тортах, она скорее полезна, чем вредна, без нее все равно никуда.

Ужас!!!Прежде чем так говорить подумайте, о своем здоровье и здоровье будущих своих детей. И вообще с такими высказываниями вам лучше в "Медицина" к Пирке, уж она то вам расскажет "как полезна эта химия"

Nira
Рейтинг: 1/-1
-- написано 21-5-2009 15:47 Nira

quote:
Originally posted by Classic:
Домашние торты, не менее химические, достаточно посмотреть на обратную сторону упаковки продуктов из которых вы его готовите. Но вкуснее, потому что с душой сделаны))

хм.. я, конечно, не в курсе, из чего остальные делают, но я делаю из яиц, сахара, муки, масла, шоколада/какао, сметаны.. Ну можно еще фрукты, ягоды, орехи, мак, желатин добавить в список. Вроде бы, ничего химического?

история редактирования

Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 16:11 Classic

quote:
Originally posted by DZHANNI:

Ужас!!!Прежде чем так говорить подумайте, о своем здоровье и здоровье будущих своих детей. И вообще с такими высказываниями вам лучше в "Медицина" к Пирке, уж она то вам расскажет "как полезна эта химия"



Нее, медицина не по моей части))...
Если бы я не знал, что эта химия безопасна, то я бы наверное не делал и, тем более, не ел торты. Но т.к. сам кондитер, и знаю из чего делают торты, то абсолютно спокоен за свое здоровье, и здоровье будущих детей)

quote:
Originally posted by Nira:

Вроде бы, ничего химического?



вроде бы... но масло, сметана, шоколад... это ведь у вас не домашнее из деревни, мы привыкли считать все эти продукты натуральными, но ведь это далеко не так, да и в составе продуктов производитель расписывает далеко не все.
На производствах делают торты из такого же сырья) и ничего вредного в этом нет, но вот если в натуральный масляный крем не добавить консервант, то на второй день лучше уже его не есть, возрастает риск отравиться, поэтому я и говорю, что вреда в этой химии меньше, чем пользы.
Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 21-5-2009 17:22 Kalina_kras

а я вот ни разу не пробовала марципановые торты даже нигде не встречала... может, кто-то посоветует, где можно кусочек отведать? вдруг мне даже понравится)))

а еще: марципан и мастика - это разные вещи, да?))

Classic
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-5-2009 18:06 Classic

Разные). Мастика это полностью сахарное покрытие из сахарной пудры и желатина, по виду и на ощупь украшения из нее похожи на пластик, на вкус - сахар. А марципан это смесь миндаля и сахара. в отличие от мастики марципан на торте пластичен, и не деревенеет(я о хорошем марципане). а попробовать можно наверное в сети "welcome group", они, вроде, работают с марципаном))
Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 21-5-2009 22:41 Kalina_kras

quote:
"welcome group"

можно поподробнее? че-то я вообще не в теме
N.S
Рейтинг: 0/-1
-- написано 22-5-2009 11:49 N.S

quote:
Originally posted by Kalina_kras:

можно поподробнее? че-то я вообще не в теме


http://talks.mark-itt.ru/forummessage/50/300689.html

тут можно посмотреть

N.S
Рейтинг: 0/-1
-- написано 22-5-2009 11:50 N.S

Ресторанный холдинг "Welcome Group": спорт-кафе"Пятница", кафе "Кофе семь", lounge cafe MOSKVA, семейное кафе "Mama Pizza", ресторан "Веранда", cafe "VIRGIN".
Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 22-5-2009 12:55 Kalina_kras

quote:
Classic

quote:
N.S

спасибо! оказывается, конечно знаю я эти заведения по отдельности, просто на слуху не было такого названия "Welcome Group"
monstrrik
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-5-2009 22:22 monstrrik

Да я тоже не пробовала марципановые тортики, надо сходить попробовать!!!А мне нравятся украшения тортов которые делает ресторан КАМА!!!Там взбитые сливки, крем и шоколад!!!Очень красиво и вкусно!!!
vampirchik
Рейтинг: 1/-3
-- написано 22-6-2009 18:08 vampirchik

quote:
Originally posted by Kalina_kras:

по картинкам мне понравились их торты. мы планируем заказать один торт красивый на наш стол (мы и родители, конечно детишек тоже угостим), а для гостей - пирожные. маленький торт можно и за 1500р\кг заказать) наверно))



да уж.....а вдруг гости то же захотят торт?мне кажется как то это не правильно, если торт, то всем. я такое первый раз встречаю, что молодоженам и родителям торт, а другим пирожные..........

Сияние
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-6-2009 20:15 Сияние

quote:
Originally posted by vampirchik:


да уж.....а вдруг гости то же захотят торт?мне кажется как то это не правильно, если торт, то всем. я такое первый раз встречаю, что молодоженам и родителям торт, а другим пирожные..........


Так многие делают, тот же торт по сути только порезанный на кусочки, мини-тортик в-общем...

Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 23-6-2009 11:02 Kalina_kras

quote:
Originally posted by vampirchik:
а вдруг гости то же захотят торт?

захотят - поделимся неужели мы вшестером сможем съесть целый торт??? а вообще не представляю, как можно угодить ВСЕМ гостям?..

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 28 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  26  27  28 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Свадебный торт 
 Свадебный торт 
 СВАДЕБНЫЕ САЛОНЫ 2012-2015 
 Свадебная барахолка 2016 
 Свадебные платья-продажа 
 Комиссионка. Прокат. Продажа свадебных платьев и аксессуаров 
 Начинка для свадебного торта 
 Свадебный торт [опрос] 

Главная /  Свадьбы /  Свадебный торт! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ