izhevsk.ru Главная /  Праздники /  Где провести корпаратив
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Где провести корпаратив
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Где провести корпаратив   версия для печати
Гламурный падонок
Рейтинг: 0/-2
-- написано 22-1-2014 11:29 Гламурный падонок

перемещено из Свадьбы


Здравствуйте все. подскажите пожалуйста, наша организация хочет провести корпаратив 1 марта, не посоветуете заведения и развлекательную программу. Сотрудников будет порядка 70-80 чел. Ну и можно ещё на природе, какие нибудь базы отдыха.
Показать текст сообщения полностью

Гламурный падонок
Рейтинг: 0/-2
-- написано 22-1-2014 16:27 Гламурный падонок

Еще кто, что может предложить?
luba+
Рейтинг: 1/-1
-- написано 22-1-2014 18:54 luba+

quote:
Originally posted by Гламурный падонок:
Здравствуйте все.

можно
1/ арендовать столовку -типа Радиозаводскую или много других
2/ снять коттедж с банькой и бассейном в городе
3/ много разных баз отдыха за городом -но туда получится трансфер не дешевый
и самое главное это Анимационная группа

----------
аренда Cayenne

Арсения
Рейтинг: 1674/-412
-- написано 22-1-2014 19:50 Арсения

quote:
Рекомендую Клуб-отель Радуга

Отзывы про Радугу:
quote:
28.06.2011 Это ужас как общаются новые хозяева с клиентами, я просто в шоке, мужчины называются - неумеют разговаривать особенно с женщинами, этому новому директору - культуре речи надо учиться у своего же официанта, вот тот сама прелесть

07.02.2012 За два года (2010-2011гг.) были 3 раза (2 зимой, 1 летом). В целом - понравилось, но в последний раз, к сожалению, неприятно удивило нововведение - сократили ужин на один час по системе "все включено" (раньше был до 22.00). А для нас - россиян - это главный аргумент при выборе отеля для отдыха!

20.02.2012 Ездили 3-5 февраля 2012г на три дня. пятница, суббота -отдохнули очень хорошо, в воскресенье - завтрак, обед были ужасными- приготовили из всех остатков после 2х дней.омлет на воде, салаты уже подпорченные. короче все впечатление отдыха испортили. Так можно и клиентуру потерять!!!!Куда администрация смотрит????

22.06.2012 Да согласна, отдых уже не тот, и кухня не та.

26.12.2012 Пошли на новогодний корпоратив 22.12.12. Сказали программа начнется в 19-00. Просидели час, после нашей жалобы что уйдем и потребуем деньги обратно, вышла тетенька которая прочитала стихотворение про то что уходит старый и приходит новый год. На столах не досчитались минеральной воды и заливного согласно оплаченного меню. Не говоря о том, что не вынесли дополнительно оплаченную мин.воду. Горячее и чай разнесли только тем кто сидел за столом, те кто танцевал остались в итоге без горячего и чая. Жуть. Обман и ....

18.01.2013 Отдыхали в вашем заведении в новогоднюю ночь с 22 00 до 03 00. Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! По заявленному праздник обещали в стиле "гавайская вечеринка", много конкурсов, фейерверк, на самом деле ничего подобного не было. В 01 час ночи мы подошли к администратору и попросили отвезти нас в город(так как настроение было испорчено, нам обещали шикарную новогоднюю ночь, а на самом деле все оказалось наоборот), на что получили отказ. По поводу еды, горячее блюдо нам было подано (после неоднократных наших просьб на которые нам отвечали - "идите сами и просите поваров"), только в 02 часа, за час до отъезда, т.е с 22 00 часов до 02 00 часов сидели только с одним салатом и нарезкой, которой оказалось мало и ее съели быстро. А в 03 часа(а именно перед самим отъездом) нам подали чай с десертом (тогда я уже был совсем обескуражен), все были в ШОКЕ. На оставленные нами заявления ответов до сих пор не поступило. Вечер был испорчен.

18.03.2013 Отдыхала в вашем заведении несколько лет и просто печально видеть и ощущать, как отель сталь превратился в общагу, в столовку. Цены с каждым годом поднимают, а качество то где? Очень долго общалась с вашими менеджерами, которые обещали мне что я не пожалею о том что выбрала именно ваше заведение на новогоднюю ночь, вместо потрясающей программы, все зрители слушали шепелявую ведущую, вот интересно по каким критериям вы выбирали ее?! Одно, что заинтересовало - огненное представление - это было приятным сюрпризом, особенно то, что девушка, которая нам его показала, работала официантом, которая, кстати, не шепелявит, может среди обслуживающего персонала стоит поискать таланты, на них и то приятнее смотреть и главное слушать. Второе, что меня поразило, это то, что после вашей кухни я еще неделю дома лежала и умирала от отравления! Ну просто самый лучший праздник!!!!! Совершенно <не пожалела>.

20.05.2013 Совсем недавно ездили с мужем отмечать день рождение.Была в полном шоке от того,что за все нужно платить отдельно,за посуду,мангал,баню,сауну ,бильярд.Что вообще за дела.Цены огромнейшие.Номер просила с 2-х спальной кроватью,кондиционером и нормальным телевизором.В итоге получила всю противоположность,кондиционера нет,2 кровати соединили вместе,интересно как на них спать молодой семье,телевизор старый с рябью,попросили посуду,сказали заплатить и не мало.С прейскурантом цен на испорченное имущество я вообще молчу.Где вы видели,чтоб старый пульт стоил 2 штуки?Даже за испорченный дротик пришлось бы заплатить тысячу.В общем настроение осталось самое негативное,никаких услуг нет,только написано что бассейн и ранчо,а на самом деле лишь на велосипеде и покататься можно.Ошарашена всем этим и лишь спасибо за вкусную кормешку!

30.06.2013 Отмечали выпускной у сына 24 июня .не понравилось с самого начала-на столах не было салфеток и при шлось их выпрашивать,со стороны кухни доносились запахи горелого,в бассейне ВОДА БЫЛА САНТИМЕТРОВ 20 НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!еда в ресторане хуже,чем в столовке,а под конец ещё и десерт зажали.в зале ,где находилось окогло 200 детей и взрослых в такую жару не было кондиционера.огромное спасибо за аниматора-ей только в детском саду утренники вести.до кучи пела какая-то безголосая девица.всё,что было в ресторане-ВСЁ БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО.теперь о номерах:холодильник только в одном,телевизоры допотопные.за такие деньги ,которые вы дерёте,господа,можно поставить плазмы во все номера и отремонтировать бассейн.вы,господин директор,были в курсе того,что 24 будет выпускной-можно было позаботиться о ремонте бассейна?

14.07.2013 15.07.2013г. Ездили в "Радугу" всем коллективом раза три. В 2012г. не поехали. А в этом году снова решили-только в "Радугу". Полный развал. Еда отвратительная и той не хватало. Кашу рисовую в маленькой кастрюльке на 120 человек сварили. Хватило первому десятку. Впечатление такое. что вся еда приготовлена из просроченных очень дешевых продуктов. Взрослые люди бегом бежали в столовую(рука не поднимается написать"ресторан") , чтобы быть в числе первых и успеть добыть себе более менее качественную еду.

15.07.2013г. продолжение.На сцене поет безголосая девочка. Странная какая-то. интересно на нее было смотреть. как она проникается своим пением и уходит в нирвану. Бассейн похож на зеленое болото. В воду страшно залезать. Многие не рискнули. "Радуга" становится отстойной. как жаль. Раньше мы с гордостью говорили. что отдыхаем в "Радуге". А теперь вряд ли этим погордишься. Персонал правда старается от всей души угодить клиенту. Но что они могут сделать. если начальство им приказало на всем экономить? Только извиняться, извиняться и извиняться.

10.08.2013 Цены в "Радуге" от самолёта, сервис - а-ля "привет от СССР". Сразу видно, что экономят на всём.

07.10.2013 Нам нравиться!одыхаем там уже года!правда в этом оду брали без питания т.к в прошлом я беременная отравилась.решили жарить шашлык)))так вот и в этом году отличились!моя подруга застряла с 2 детьми(1 и 2 года)в туалете где не работала вентиляция0и ужасно пахло какашками и канализацией(уж простите)так они просидели там чвс!и чуть не померли.пожалели админа и не куда не сообщили

10.10.2013 Где ваш сервис???

17.10.2013 То есть как я понимаю новый год там не стоит отмечать?

23.10.2013 Поменялся хозяин.... Поменялся сервис...

03.11.2013 Спасибо за отзывы. думали съездить на выходные, но, пожалуй, поищем другое место.

11.11.2013 Как только "Радугой" начал "директорить" г-н Брябрин - Радуга стала превращаться в быдло-отель. К персоналу - скотское отношение, штрафы по 2500 руб. - любимое наказание директора, из ресторана ушли настоящие спецы своего дела. Соответственное отношение и к клиентам. В Радугу можно ехать только компанией, иначе со скуки сдохнуть можно. Ну и бабла берите побольше...
Отвратительный сервис: мебель дешовая из ДСП, телевизоры старые советские, в номерах холодно. А цены!!!! Ужас!!!

01.12.2013 Ой тоже ехать хотела, передумала, а думала с семьей рвануть на свой юбилей(трое детей), не лучше дома тогда, чем с отравлением и в холоде

05.12.2013 Кошмар

23.12.2013 Декабрь 2013 год. Верните нам "Радугу"!!! Это какой-то ужас!!! Обращаемся к хозяину: "Гоните к чёртовой матери директора с его прихлебателями или "Радуга" будет обслуживать только себя". Подписываемся под каждым отрицательным отзывом. (Ваши теперь уже бывшие завсегдатаи)

03.01.2014 03.01.2014. Были с семьей на новогоднем "банкете" с 31.12.13 по 02.01.14 в "Радуге". НЕуважаемая Брябрина Анна Михайловна! (Кто не знает - это зав. столовой в "Радуге"). Как вам не стыдно за вашу кухню!!!!
Банкет начался в 22-30. За 15 минут у всех посетителей на столах было уже пусто - "закуски" в виде одного салата и одного блина и 100гр морса на человека были съедены мгновенно. Официант обещал к 23-00 подать жульен, подал в 23-30. При этом жульен был из варено-недовареной курицы в молоке с засохшим сыром. КТО ГОТОВИЛ???
Любая хозяйка умеет готовить жульен. Кто же тогда готовит у вас, НЕуважаемая Анна Михайловна. За соседними столами люди весь вечер искали еду - кто-то с собой что-то привез, кто-то купил в баре сухарики и чипсы, кто-то закусывал шоколадкой из детского подарка, мужчина за соседним столом попросил хотя бы хлеба и морса, так официант ему сказал, что морса больше, чем уже поданные 100 гр. на человека, не положено, а хлеба принесет. И принес... 6 кусочков, так мужчина закусывал водку под бой курантов хлебом с солью. А я попросила Брябрину дать меню, чтобы накормить ребенка в новогоднюю ночь, на что Брябрина сказала, что все-равно мой заказ будут готовить только после того, как подадут горячее. А горячее подали в 4 утра. ЛЮДИ! ЗАБУДЬТЕ О "РАДУГЕ"!!!! ЭТО УЖЕ НЕ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ!!!! ЭТО УЖАС И НЕУВАЖЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ!!!

06.01.2014 31.12.13 - 02.01.14 Ужас!!! Как не стыдно зав. столовой КО "Радуга" Брябриной Анне Михайловне за кухню!! Повара увольте! Русского человека, да за его же деньги нельзя морить голодом. особенно в новогоднюю ночь!

12.01.2014 Интересно, а эта брябрина читает отзывы о них???...

13.01.2014 Очень хочется, чтобы Радуга вернула свое прежнее "лицо", чтоб, как и прежде, было весело, вкусно, чтоб тебя с улыбкой встретили. Все, к сожалению, изменилось... Уважаемое руководство! Просьба обратить внимание на отзывы, иначе в Радугу будете скоро ездить только Вы сами!!! Если бизнес идет в упадок - обращают, прежде всего, внимание на грамотное руководство. А, судя по отзывам и по собственному опыту, руководство ведет Радугу к банкротству..... Очень жаль, прекрасное было место...

14.01.2014 Хотелось бы поделиться впечатлениями о "шведском столе" в ресторане и "московских ценах" в Харчевне Клуб-отеля "Радуги"...
О территории, номерах, бассейне писать не буду - все чистенько, но уже виден "пожилой возраст бассейна" и "налет ветхости" в номерах .
Шведский стол: ну, уж очень экономный!..., картошка, макарошки, котлетки, огурцы и помидорки - вот, пожалуй все..., еще яичницу забыл...Отдельная песня - сок, это что-то приторно-сладкое, напоминающее "Юпи" - "просто добавь воды" перестроечных лет... Алкоголь включен в пансион: это самое дешевое вино в коробочках, разливное пиво, сарапульская водка. САМОЕ СМЕШНОЕ, что спиртные напитки дозируются у барной стойки строго в рюмки и бокалы, и строго один гость - одна рюмка!!! Поэтому, вместо того, чтобы сидя, например, за ужином в ресторане КО "Радуги" небольшой компанией, вести беседу, вкушая "тот-самый шведский стол", приходится всем гостям бегать с рюмками и бокалами к бармену и возвращаться обратно за стол! УЖОС!!!
...Да, наливку брать не следует, очень напоминает сироп со спиртом...
Что касается Харчевни: 8 шт. пельмешек - 200р, 0,5 сарапульской водки - 500р, горячий бутерброд (1/2 кусочка квадратной булки + кусочек колбасы + ломтик сыра) - 80р... Быть может для кого-то это и не дорого, но, лично мне цена и качество приготовленных в Ресторане и Харчевне блюд, показалась неадектватной!
Я не первый раз в "Радуге" и с грустью вспоминаю о тех временах, когда там все делалось для гостей...правда, давненько это было... .

14.01.2014 14.01.14 Все о "Новогоднем банкете" подтверждаю.Стол был пустой и если бы не домашний холодец,остались бы голодными.Это при цене за 1,5 суток 7 тысяч рублей с человека,с пары 14 тысяч рублей.В довершении не накормили обедом 02.01.14 при выезде в 15-00.Такое впечатление работают последний день.НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!Не советую портить НОВЫЙ ГОД!!!Сами никогда не поедем.Жалею,что вовремя не набрела на эти отзывы.






перемещено из Свадьбы

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 где маски карнавальные продают? 
 Магазин фейерверков, где ? 
 провести спорт праздник! 
 Весениий корпаратив !кто что подскажет Клубная жизнь в Ижевске
 Места отдыха или где отпраздновать торжество 
 Где найти хорошего хирурга и какое необходимо провести обследование Медицина
 Где провести юбилей ? Ижевский Общепит
 Где отпраздновать новогодний корпоратив? 
 Где в ижевске провести новогоднюю ночь? 

Главная /  Праздники /  Где провести корпаратив форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ