Главная /  Уход за собой /  Татуаж - это красиво
тема закрыта
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Татуаж - это красиво
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Татуаж18
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-9-2017 21:37 Татуаж18    
0
0

Здравствуйте, меня зовут Оксана, я сертифицированный специалист по Перманентному макияжу лица, практикую с 2015го года, базовое образование в этом направлении получила в Казани, там же долгое время жила и работала, прошла ряд повышений квалификации, направленных на изучение новых техник, пигментов, колористике и тд.
Целью перманентного макияжа считаю подчеркнуть естественную красоту женщины, сделать образ более гармоничным, сэкономить время на макияж, нравиться себе в любой жизненной ситуации - на море, в сауне, бассеине, с утра)
Тахника нанесения, пигмент, эскиз подбирается индивидуально для каждого клиента. Имею все необходимое для проведения безопасной и качественной процедуры. Одноразовые расходные материалы, которые вскрываются при Вас.
Приглашаю на бесплатную консультацию. По всем вопросам не стесняясь пишите по тел. 8-905-020-84-15 SMS, Viber, Whatsapp, Telegramm или ЛС.
Моя страница в ВК https://vk.com/ok_permanent - добро пожаловать в мой мир красоты!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

Татуаж18
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-9-2017 14:52 Татуаж18    
0
0

Расскажу немного о противопоказаниях.
АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Декомпенсированные формы сахарного диабета;
Тяжёлые заболевания внутренних органов, печеночная и почечная недостаточность;
Любые хронические болезни в период обострения;
Склонность кожи к образованию келоидных рубцов;
Прогрессирующая стадия псориаза, псориатические высыпания на лице;
Тяжелые иммунодефицитные состояния, ВИЧ;
Гемофилия и другие заболевания, сопровождающиеся снижением свертываемости крови;
Эпилепсия, повышенная судорожная готовность;
Тяжёлые психические расстройства;
Алкогольное и наркотическое опьянение.
Аллергические болезни (например, атопический дерматит) и реакции (например, рецидивирующий аллергический дерматит).
Аллергия на анестезию.
Онкологические заболевания, в том числе год после последнего сеанса после химиотерапии.
Аутоиммунные болезни характеризуются тем, что организм начинает вырабатывать антитела к собственным клеткам, т.е. иммунные клетки воспринимают нормальные клетки человека, как чужеродный агент и стремятся их уничтожить.

ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Плохое самочувствие любого происхождения, ОРВИ, даже ;просто насморк; без температуры - перманентный макияж лучше отложить до полного выздоровления.

Воспалительные процессы на коже, гнойничковые высыпания в зоне воздействия, обострение угревой болезни и розацеа - также являются противопоказанием. Татуаж можно делать только во время ремиссии - отсутствия воспалительных элементов и гнойничков на коже.

Лечение сильнодействующими лекарствами (антибиотиками, кортикостероидами, антикоагулянтами, ретиноидами и др.). Проведение перманента возможно не ранее 2 недель (или более, в зависимости от конкретного препарата) после окончания лечения.

Доброкачественные новообразования кожи в зоне воздействия - противопоказана микропигментация родинок, поскольку их нельзя травмировать иглой; бородавок и папиллом - после перманента могут увеличиваться их размеры, появляться новые высыпания. Поэтому стоит удалить их заранее или обходить это место.

Гипертония, повышенное артериальное давление. Процедура перманентного макияжа - это стресс, который может спровоцировать гипертонический криз. Перед её проведением следует измерить давление, если необходимо - принять гипотензивный препарат.

Герпес в острой стадии является противопоказанием ждя любого вида перманентного макияжа. Его проведение возможно только после полного заживления высыпаний, а татуажа губ - через 3-4 недели, и только на фоне профилактического приёма противовирусных лекарств.

Конъюнктивит. При аллергическом конъюнктивите перманентный макияж глаз может способствовать облегчению его течения, поскольку после его проведения уменьшается раздражение глаз декоративной косметикой. Но и при аллергическом конъюнктивите и при бактериальном, перманентный макияж можно делать только вне периода их обострения.

Беременность - такое состояние организма женщины, при котором любые вмешательства в его функционирование должны проводиться только в случае необходимости. Перманентный макияж такой необходимостью не является, поэтому его лучше проводить не ранее, чем через 2-3 месяца после завершения лактации.

Стресс - Процедура может быть болезненнее, так же общее самочувствие после так же может ухудшиться.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Уход за собой /  Татуаж - это красиво форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ