Электроэпиляция на сегодняшний день - далеко не лучший выбор.
Во-первых - это инвазивная процедура, нарушающая целостность кожных покровов, т. к. игла вводится в каждый волосяной фолликул для его разрушения. Сама такая методика означает, что с процедурой электроэпиляции связаны ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ РИСКИ: инфицирования (начиная с нагноений и фолликулитов, заканчивая гепатитами и ВИЧ), рубцевания (т. к. нарушается целостность кожных покровов), гиперпигментации (именно так кожа может отреагировать на её повреждение и нагрев, связанные с данной процедурой). Кроме того, процедура очень длительная и КРАЙНЕ БОЛЕЗНЕННАЯ, т. к. требуется ввести иглу в каждый фолликул, а по эффективности она уступает ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ.
Также не забывайте, что данная процедура может проводиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРАЧОМ-ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГОМ или СРЕДНИМ МЕД. ПЕРСОНАЛОМ со специальностью "КОСМЕТИК", В СТЕРИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОЦЕДУРНОГО КАБИНЕТА в учреждении, имеющем ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕД. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Электроэпиляция - процедура сложная, требующая высокой квалификации специалиста, который ее проводит. Например, по мнению интернациональной Гильдии профессиональных электрологов (США), минимальный срок обучения электроэпиляции составляет 120 часов, оптимальный - 1100. А во Франции и Англии к самостоятельному проведению электроэпиляции допускают только сотрудников с опытом работы не менее 5 лет. А электроэпиляция методом термолиза, которую предлагает Автор, ЧАСТНО ПРАКТИКУЮЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА К ПРОВЕДЕНИЮ ВООБЩЕ!
история редактирования