Главная /  О мужиках /  Мужики, да что с вами?! (И не только о мужиках)
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 172 :  1  2  3 ... 169  170  171  172 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Мужики, да что с вами?! (И не только о мужиках)
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Pu$histaya
Рейтинг: 3018/-3358
написано 20-8-2018 19:57 Pu$histaya     Редактировать сообщение Pu$histaya    первое сообщение в теме:
3
3

/UPD когда нет для обсуждения мужиков, обсуждаем все/

Предлагаю обсудить. Создала даже блог на ЖЖ, потому что ну прёт уже Копирую сюда эти 3 истории произошедшие со мной буквально за пару-тройку месяцев.


Решила поговорить о старой, давно поеденной плешью теме, актуальность которой никогда не кончится. Примеры исключительно личные, не вымышленные, кто себя узнал, сори парни. И это уже даже не повествование, а вопрос. Мужики, что с вами?!

Мне 30. Я обычная среднестатистическая женщина, типичная клиентка Стаса Михайлова (разведёнка с ребенком). Умная, симпатичная, опытная. Карьеру сделала, да еще и не в одной области. Сильная, безусловно. И вот, конечно, все мужики меня хотят. Начну с последнего.

Лет под сорок, инженер в иностранной компании, зарплата в 5 раз больше средней по России. Познакомились в компании друзей, симпатичный, общается на любые темы, не жлоб, не жмот, не тормоз. Ведь не мужчина, а мечта. Но оказавшись наедине понеслось... Мужик вытряхивает все из сумки, в поисках карточки, которую думал, что в рестике забыл, с третьей попытки удалось отыскать. Ключи от авто пару раз забывал при выходе из дома. И что характерно, каждый раз мужик себя поносит на чём свет стоит ;ну что я как дурак, ну как можно быть таким ротозеем, опять я натупил;.

Первый раз поржали, второй раз настрожило, на третий выражение моего лица стало кисловатым. Потом выяснилось, что при таких доходах у мужика квартирка-однушка в области, корейская иномарка нищебродной комплектации, и огромный кредит. А еще пара жён в анамнезе, взрослый сын, похоже такой же ротозей, оставшийся учиться в почти селе, когда папаня в большом городе живет и вполне мог бы сыну помочь учёбу оплатить. Впрочем, тут no comments, каждый сам решает куда потратить кровно заработанные. Но занятно, что мужик мне сокрушается.. ;почему ж при моих-то доходах у меня нет ничего...; и преданно заглядывает при этом в глаза.

А я чуть позже поняла почему нет. Знакомство развивалось стремительно и буквально за пару дней я узнала, что думал-думал ротозейка о видах из окна в высотке, но взял пятый этаж. Подстраховался. Вдруг лифты работать не будут. Ходил-ходил вокруг тигуана фольксвагена, да и вокруг трехгодовалого пассата вздыхал, в 3 раза дешевле рыночной стоимости, фирма списывала после эксплуатации начальником. Цитирую ;что-то западло мне стало после начальника брать;. Конечно ума и смекалки недостаточно, зато компенсируется размером эго! Ну кому западло, а кому представительский класс, который у тебя на глазах эксплуатировался. Купи да и перепродай в 2 раза дороже, если душа не легла. В итоге, вместо машины мечты, страшненький кореец, который даже студент, работающий в макдоналдсе, может в кредит взять. Ну и до кучи, в трейд-ин уехал его любимый авто, да так, что 3 дня загодя была поменяна старая резина на новую, свеженькую. Молодец, мужик! Подсобил кому-то новёхонькими колесами и ничего, что сам лоханулся на месячную среднюю российскую зарплату. Не, не подумайте, я денег не считаю чужих, это просто ответ на его нытьё, почему при такой зарплате ничего-то у него нет, кроме брюха, наеденного в рестиках.

Гуляли мы по парку, вели светские беседы, я что-то и не смекнула сразу, что плохо стало моему собеседнику. А ему самому признаться, что самочувствие ухудшилось не брутально, не мужественно. Надоело, говорю, по кафешкам питаться, поехали в Ленту, купим рыбки да огурчик с помидорчиком. Салатик греческий сварганим, минтай в кляре поджарим. Пока я летала по кухне, готовила, мужик-то совсем сник. Кое-как допытала почему не весел-нос повесил. Оказалось живот прихватило, температуру померил- 38. Ротовирус коварный. Неделю болел, тяжело перенес. И его коронное ;ну что я как дурак-то заболел, ну как-то всё по-дурацки получилось, вот дурость-то...; Раз сто, наверно, повторил одно и то же, хотел закрепить впечатление о себе. И вот встречаемся мы через недельку, уже здоровенький, румяный мужик, со взглядом описавшегося щенка признаётся мне, что выбрасывая рыбу был так расстроен, жалко так было.. пришлось урвать кусочек. Такая, говорит, вкусная была, чуть не плакал в мусорку отправлял... Недельной свежести рыба после перенесенного ротовируса! Была б я ротозейкой, умилилась бы такому мужику. Но я не умилилась, а удивилась. Как же он до такого возраста-то дожил...

Итогом наших отношений стало то, что через три недели знакомства, из которых одну он болел, а вторую я была в командировке, мужик начал вопросами сыпать из разряда, а интересую ли я тебя не только как друг. Хочу взаимности, ничего не понимаю, я не самый догадливый в этих вопросах. Да не только в этих, не только, ротозеюшка! Пришлось вежливо объяснить, что радуйся жизни, общайся, всё само произойдет, но нет же. Ему срочно понадобилось определиться буду я с ним жить впоследствии или нет. Это как с пятым этажом и лифтом, подстраховаться. Пришлось просто перестать отвечать на его глупые вопросы. Но мужик страдал недолго. На следующий день сходил в клуб и общим знакомым хотел представить новую кандидатку. Скорострел наш мужик-то оказался, долго не копается! И правильно,нечего время терять зря!Удачи мужику и крепкого здоровья, лишь это на мой взгляд позволит ему выжить при такой житейской находчивости.

Продолжение следует.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

vidadi
Рейтинг: 811/-294
-- написано 6-5-2019 15:21 vidadi    

quote:
Изначально написано Pe_Na:
Вы с моим папкой поди на одном аэродроме-то
Опять забыла, то ли Су там базировались, то ли МиГи.


поди
аэродром назывался Сокол, среди сайгаков, в степи
vidadi
Рейтинг: 811/-294
-- написано 6-5-2019 15:28 vidadi    

quote:
Изначально написано Pe_Na:
Лодку с мотором ))
Сейчас они на машине катаются, а так бы на прицепе


а собака где ездит

vidadi
Рейтинг: 811/-294
-- написано 6-5-2019 15:42 vidadi    

как-то видела машину полиции с собачьим прицепом.. чето мне тоже такой захотелось, чтоб взять всех собак и поехать с ними куда-нибудь
OcsanaLeto
Рейтинг: 953/-72
-- написано 6-5-2019 16:14 OcsanaLeto    
0
1

quote:
Изначально написано vidadi:
а собака где ездит

У меня целая серия фото как ездят собаки))

история редактирования

козерожка
Рейтинг: 437/-88
-- написано 6-5-2019 16:18 козерожка    
1
0

quote:
Изначально написано Juta:

Удивляюсь, поражаюсь и восхищаюсь я над такими мамами, завтрак, одеть, садик, бассейн, кружки, карате, дни рождения, путешествия, кидо-парки, умыть, накормить, спать уложить....фуууф.
Хотя, полагаю если б со мной так носились, я б наверное гарвард уже закончила ))


А чего удивляться, обычная жизнь обычных родителей. Папы сейчас не меньше мам детьми занимаются, семейноориентированность в моде)

vidadi
Рейтинг: 811/-294
написано 6-5-2019 17:28 vidadi    


quote:
Изначально написано vidadi:
а собака где ездит

У меня целая серия фото как ездят собаки))



такие смешные)
Но мне было страшно такую толпу незафиксированную везти в машине
sever 7
Рейтинг: 2/-1
-- написано 6-5-2019 19:18 sever 7    
0
0

quote:
Изначально написано Pu$histaya:
Сейчас на самом деле в обществе столько насаждается всяких лжеценностей, типа развивайся, бери от жизни все,
лозунг "бери от жизни все" - это скорее об удовольствиях А в развитии, работе над собой, думаю нет ничего плохого. Если без фанатизма

Pe_Na
Рейтинг: 1544/-516
-- написано 6-5-2019 22:22 Pe_Na    
0
0

Я не смотрю новости, а новостные каналы читаю оптом раз в неделю.
Поэтому про трагедию в Шереметьево узнала только сейчас.
Стечение обстоятельств и
.. пассажиры при посадке начали в панике доставать свои вещи с полок, чем затруднили эвакуацию с задних рядов, где погибли люди..
.. они бегут по полю и тащат за собой свои чемоданы..
Один чей-то чемодан = одна чья-то оборвавшаяся жизнь.
Вот как-то так.
BAZ
Рейтинг: 1044/-271
-- написано 6-5-2019 22:39 BAZ    
0
0

quote:
Originally posted by Pe_Na:

Вот как-то так



херня.
если ты стоишь в очереди в кассу, то можешь и в телефоне поковыряться, и шоколадку выбрать или жевачку с витрины. никто позади тебя не опоздает на кассу.
просто касса в заднем отсеке была закрыта. все не успели.

п.с.
читаете же всякую дрянь.

Pu$histaya
Рейтинг: 3018/-3358
-- написано 6-5-2019 22:45 Pu$histaya    
0
0

Я сегодня читала и плакала. Так страшно и так рядом..((( А бывший мне говорил ребенка отправлять самолетом одну. Нет уж.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 172 :  1  2  3 ... 169  170  171  172 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  О мужиках /  Мужики, да что с вами?! (И не только о мужиках) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ