Наташа вконтакте выложила рецепт приготовления печени для дрессировки. Выкладываю тут от ее имени для тех, кто вконтакте не зарегистрирован или не бывает
Печень говяжья. Режеться сначала вдоль на 2 пласта.
Дальше каждый пласт поперек на полоски шириной по 2см.Получаются бруски 2 х 5см примерно (ну скока там получиться) и толщиной 1-1,5см
Полоски солим и перчим как для себя! нормально солим и перчим!
Противень. На противень фольгу. На фольгу печень раскладываем. В духовку на 1,5-2 часа на МИНИМАЛЬНУЮ температуру. Она должна там высохнуть. Она не уголь! не жесткая! Но не пачкает - легко ломается, не мокрая внутри. Снаружи иногда чуть пачкает. Собака ставится так - кусочки перед ним отламываешь маленькие и даешь