Резюме.
1. Злобин Владислав Владимирович 8 марта 1978г (36лет)
2. 426060 г. Ижевск, ул.9-ое Января 189. (3412) 66-87-44, 8 912 450 66 75
3. Женат. Дочь 2004г.
4. Образование: среднее - специальное. 1993-1996 <Торгово Экономический Техникум>
5. Цель: Руководитель проекта при организации общественного питания. Заместитель директора на ПОП. Банкетный устроитель. Руководитель кейтерингого сегмента.
6. Условия: Полная или частичная занятость. Ненормированный рабочий день. Командировки.
Заработная плата на последнем месте 30 000руб.
7. Личные качества: Высокая самоорганизация, умение принимать самостоятельные решения нести ответственность за принятые решения. Обучаемость, приспосабливаемость к изменениям коньюктуры. Навыки руководства коллективом 16 человек. Пунктуальность.
8. Опыт работы: 1998г -2000г ОАО <Баммаш> - комбинат питания.
2000г-2002г. ООО <Пять Звезд> - сеть предприятий общественного питания. Администратор.
2002 -2004г. ООО <Планета> - пиццерия. Заместитель директора по административно хозяйственной деятельности. ( руководство коллективом 12ч.)
2004г.-2006г. ООО <Дерябин> (ОАО Ижмашш) Руководитель проекта при организации предприятия общественного питания - кофейня.
2006-2008г ООО <Торглайн> Руководитель направления, продажа и оснащение, оборудование предприятий общественного питания.
2008г-2014г. ООО <Банкет Сервис> Директор кейтеринговая компания.
9. Опыт предпринимательской деятельности.
*Участие в формировании стратегии развития бизнеса по направлениям: банкетно - ресторанное обслуживание, кейтеринг, кулинария, корпоративное питание, выездные торговые точки питания.
*Поиск новых концепций продвижений и конкурентоспособных преимуществ.
*Разработка и полное ведение проектов. Администрирование всех прцессов.
*Операционный менеджмент
*Планирование, оценка емкости рынка, прогнозирование продаж, составление бюджетов продаж и маркетинга.
*Разработка политики ценообразование услуг.
*Разработка стратегий продаж на рынке.
*Организация системы продвижения проектов, управление рекламой и PR активностью
*Координация разработки нормативов и стандартов оказания услуг по проектам
*Дальнейшее продвижение и развитие концепции.
*Выполнение поставленных финансовых показателей.
*Разработка мер по ресурсосбережению, улучшению экономических показателей, повышение эффективности деятельности, укрепление финансовой дисциплины.
10. Общие данные. Владение компьютером (пользователь) Права категории <Б>, автомобиль. Хобби -рыбалка. Работа способ самовыражения, работе предан. Не интересная работа, да же при высокой материальной мотивации - побуждает к увольнению.
Показать текст сообщения полностью
1. Злобин Владислав Владимирович 8 марта 1978г (36лет)
2. 426060 г. Ижевск, ул.9-ое Января 189. (3412) 66-87-44, 8 912 450 66 75
3. Женат. Дочь 2004г.
4. Образование: среднее - специальное. 1993-1996 <Торгово Экономический Техникум>
5. Цель: Руководитель проекта при организации общественного питания. Заместитель директора на ПОП. Банкетный устроитель. Руководитель кейтерингого сегмента.
6. Условия: Полная или частичная занятость. Ненормированный рабочий день. Командировки.
Заработная плата на последнем месте 30 000руб.
7. Личные качества: Высокая самоорганизация, умение принимать самостоятельные решения нести ответственность за принятые решения. Обучаемость, приспосабливаемость к изменениям коньюктуры. Навыки руководства коллективом 16 человек. Пунктуальность.
8. Опыт работы: 1998г -2000г ОАО <Баммаш> - комбинат питания.
2000г-2002г. ООО <Пять Звезд> - сеть предприятий общественного питания. Администратор.
2002 -2004г. ООО <Планета> - пиццерия. Заместитель директора по административно хозяйственной деятельности. ( руководство коллективом 12ч.)
2004г.-2006г. ООО <Дерябин> (ОАО Ижмашш) Руководитель проекта при организации предприятия общественного питания - кофейня.
2006-2008г ООО <Торглайн> Руководитель направления, продажа и оснащение, оборудование предприятий общественного питания.
2008г-2014г. ООО <Банкет Сервис> Директор кейтеринговая компания.
9. Опыт предпринимательской деятельности.
*Участие в формировании стратегии развития бизнеса по направлениям: банкетно - ресторанное обслуживание, кейтеринг, кулинария, корпоративное питание, выездные торговые точки питания.
*Поиск новых концепций продвижений и конкурентоспособных преимуществ.
*Разработка и полное ведение проектов. Администрирование всех прцессов.
*Операционный менеджмент
*Планирование, оценка емкости рынка, прогнозирование продаж, составление бюджетов продаж и маркетинга.
*Разработка политики ценообразование услуг.
*Разработка стратегий продаж на рынке.
*Организация системы продвижения проектов, управление рекламой и PR активностью
*Координация разработки нормативов и стандартов оказания услуг по проектам
*Дальнейшее продвижение и развитие концепции.
*Выполнение поставленных финансовых показателей.
*Разработка мер по ресурсосбережению, улучшению экономических показателей, повышение эффективности деятельности, укрепление финансовой дисциплины.
10. Общие данные. Владение компьютером (пользователь) Права категории <Б>, автомобиль. Хобби -рыбалка. Работа способ самовыражения, работе предан. Не интересная работа, да же при высокой материальной мотивации - побуждает к увольнению.