quote:
оу, оказывается фламинги разные бывают...
гы. хотела добавить фотку какой-нибудь ощипанной фламинги и наткнулась на сайт креативной кулинарии "Боржч" со следующим рецептом:
ПОХЛЕБКА ИЗ ФЛАМИНГО
Ощипать и выпотрошить фламинго.
Положить тушку в кастрюлю с водой, анисовым семенем, солью и каплей уксуса и довести до кипения.
Когда фламинго почти сварится, добавить пучок лука-резанца и листьев кориандра, перевязанных ниткой. В самом конце добавить немного кипящего вина для цвета.
Растереть в ступке перец, тмин, кориандр, корень лазера, мяту и руту душистую. Добавить уксус, финики, мясной бульон. Вылить смесь в кастрюлю. Сгустить соус крахмалом.
Примечания
Декадентская кухня.
Фламинго можно заменить попугаем.
миленько, ничего не скажешь...