Марковские Форумы Ижевск
   Слухи, скандалы, сплетни
  черные брокеры
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   черные брокеры
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
УчастникИж
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-5-2017 17:14 УчастникИж    
0
0

перемещено из Ижевские события и новости


Будьте осторожны - ;черные; брокеры!

От какой помощи необходимо отказаться?

Сегодня все газеты и доски объявлений пестрят яркой рекламой с заманчивой надписью - типа ;Реальная помощь в получении кредита;, ;Помощь в получении большого кредита;. Насколько реально помочь заемщику в получении кредита? Что делать, если заработная плата не позволяет взять в банке нужную сумму? В этой статье мы дадим ответы на поставленные вопросы.
Брокерами называются специалисты, которые помогают гражданам заключить кредитный договор быстро и на выгодных условиях. На отечественном рынке брокеры появились сравнительно недавно, а потому в этой сфере часто можно столкнуться с мошенниками или так называемыми ;черными; брокерами. Черными таких специалистов принято называть из-за того, что для заключения сделки такие брокеры готовы на все, в том числе и на нарушение закона.
Нередко мошенники предлагают своим клиентам нелегально получить кредит с использованием фальшивых документов. В большинстве случаев производится подделка справки с места работы - в ней указывается завышенный размер заработка, чем есть в действительности. Такие действия помогают получить заемщику кредит на большую сумму. Реже мошенники идут на фальсификацию паспорта, но и такой вариант не исключен.
Прежде, чем согласиться на такое предложение ;черного; брокера, следует вспомнить, что использование фальшивых документов, а тем более их изготовление влекут за собой уголовную ответственность. Когда обман вскроется, заемщика могут судить за мошенничество.
В ;СКБ-Банке; предоставляют кредит по минимальному пакету документов, также можно прийти и проконсультироваться со специалистами банка о наилучших и выгодных вариантах получения кредита, причем совершенно бесплатно, в то время как ;черному; брокеру придется заплатить определенный процент от желаемой суммы кредита, который колеблется от 10 до 30 процентов от суммы кредита.
В Банке существует Служба Безопасности, в одну из задач которой входит недопущение проникновения мошенников. Специалисты ;СКБ-Банка; владеют достаточными знаниями и опытом, чтобы отличить добросовестного заемщика от мошенника, который не имеет намерения погашать кредит.
Случаи предоставления поддельных справок довольно часты. В начале 2017 года в ;СКБ-Банке; несколько граждан-жителей города Ижевска разоблачены за попытку предоставления фальшивой справки о доходах с места работы. В процессе разбирательства граждане узнавали, что с их заработком получить необходимую сумму вполне реально. Зачем, спрашивается, обращаться к мошенникам?!
Да, уважаемые читатели, жертвам брокеров грозит реальное уголовное наказание. Попытка получить кредит по заведомо ложному документу прямо попадает под действие статьи 327 Уголовного кодекса РФ. Преступление заемщика карается штрафом до 80 тысяч рублей или доходом за 6 месяцев, исправительными работами до двух лет или арестом до полугода. А также получить судимость по более тяжкой статье 159 Уголовного кодекса РФ, ответственность по которой лишение свободы до 10 лет со штрафом в размере до 1 000 000 рублей
Мы считаем необходимым предупредить население о мошенничестве. Для того чтобы вычислить мошенника, нужно знать на какие моменты при общении с посредником следует обратить внимание.
Основные приметы ;черных; брокеров:
1. Кричащая реклама, обещающая кредиты всем, даже людям с очень плохой кредитной историей;
2. Отсутствие адреса и реквизитов юридического лица. Не стоит стесняться попросить у представителя компании учредительные документы, а также спросить о лицензии на осуществление брокерских услуг;
3. Предложение получить кредит путем обмана банка;
4. Требование предоплаты. Честные брокеры никогда не берут предоплату за свои услуги, оплата происходит только при положительном решении. Исключения могут составлять лишь отдельные услуги, например, предоставление консультации;
5. Даже если у Вас не возникло подозрений в честности кредитного брокера, не отдавайте ему свои документы, якобы для работы. Кредитный брокер должен смотреть Ваши документы только перед непосредственным посещением банка и лишь для того, чтобы убедиться в полной их комплектности!
Не ленитесь, обращайтесь в банк лично. Надежность получения положительного результата по кредитной заявке зависит от множества факторов. В случае если Вам ответили ;нет; в одном банке, это не означает окончательное ;нет;, возможно, другой банк согласится на Ваши финансовые обоснования и одобрит получение кредита.
Лучше честно и грамотно выстраивать отношения с банком. Банк идет навстречу добропорядочным клиентам.

Показать текст сообщения полностью


Синтетик
Рейтинг: 1420/-373
-- написано 27-5-2017 18:10 Синтетик    
0
0

Реклама вышеупомянутого банка?
kydesnik
Рейтинг: 290/-131
-- написано 27-5-2017 18:48 kydesnik    
0
0

Мда, у банка даже денежек нет на рекламщика нормального
следующая тема | предыдущая тема

>
  Марковские Форумы Ижевск
   Слухи, скандалы, сплетни
  черные брокеры
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ