Марковские Форумы Ижевск
  Слухи, скандалы, сплетни
  Технократическая телепатия
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Технократическая телепатия
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Исус Алахович
Рейтинг: 1/-2
-- написано 19-10-2016 01:27 Исус Алахович    
2
1

В связи с развитием новых технологий и их тотальной доступности случаи применения средств дистанционного воздействия организм человека приобрели повседневный характер. В связи с этим - атакам преступников может быть подвержен любой.
Мозг человека - работает в двух диапазонах 0,01 Гц - 100 Гц и выше 30 ГГц.
На сегодняшний день преступники пользуются различными усилителями для доступа к человеческим головам. А именно: телевизионные каналы, сотовая и радио связь, Wi-Fi и прочее... Электролизация атмосферы происходит ежедневно с наростающим прогрессом, в мобильном интернете например используют обновления для автоматическго запуска которых желание пользователя как правило не уточняют, благодаря этому и другим подобным процессам заряд электрического поля земли происходит практически без остановок.
Для доступа к чужим головам сейчас активно используют звуковые или как их ещё называют радио волны. Работают почти на всех частотах, у многих детей от этих частот проявляются различные ушные болезни, например отит. В момент прочтения текстовой информации вы говорите в своих собственных головах (чему вас преднамеренно учат в школах), настроившись на частоту вашей головы злоумышленники начинают нашёптывать необходимую им информацию.
Если рассматривать мелких преступников, то как правило это навязывание какой нибудь покупки, например програмируют на покупку сотовых контрактов.
Если же рассматривать злоумышленников покрупнее то это может быть например служба безопасности сбербанка или коллекторы других крупных банков, которые используют оборудование для прослушивания ваших голов чтобы собрать долги, здесь стоит обратить внимание что после данных мероприятий люди как правило становятся бомжами или иналидами... ведь как известно капитал коммерческих банков целиком основан на смертях, так например сбербанк оставляет себе пенсии и сбережения умерших людей загоняя в кабалу этими средствами следующие жертвы.
Можно посмотреть на так назыаемые эшелоны власти, где програмируют на необходимые злоумышленникам действия в геополитических масштабах. Например Вову Путина давно используют европейцы ... особенно немцы, естественно в корысных сырьевых помыслах. Так например все последние цветные революции организованы и исполнены группой специально обученных связистов.майдан организовала группа связистов. настраивают аппаратуру на среднее ухо и провоцируют, раздражают и организовывают беспорядки. Эти преступники давно разрабатывают
Данным преступлением промышляют и правоохранительные органы и обычные преступники. Практически любой имея оборудование позволяющее работать на частотах работы головы может настроиться на вашу голову, и использовать Вас по своему усмотрению. В связи со всеобщей неосведомленностью данная процедура остается практически незаметной, за исключением случаев со смертельным исходом, например суицид или убийства. И настоящие преступники остаются на свободе и продолжают издеваться над людьми.
попробуйте услышать тишину в голове, скорее всего её уже нет. Психиатры дурят голову о разделении личности, о шизофрении и прочей ерунде, по факту все это обычная телепатия управляемая техническими устройствами. прикрывают всё это различными сказками для дибилов, например экстрасенсы, астралы, колдуны, боги, маги, черти, демоны, лярвы и прочая энергетическая нечисть...
На самом деле всё очень просто... Прослушивая необходимую частоту вы без труда услышите головы которые в разработке у спецслужб или у преступников (разницы между ними сегодня практически нет) и настроив аппаратуру на эту частоту можно через обычные наушники с микрофоном покричать в голове у бедолаги, если же настроить оборудование по полной программе тогда люди .
В связи со сложившейся ситуацией требуем принять меры:
1. Перевести сотовую-мобильную связь в радидиапазон. Перевести всю телефонию в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства. Отключите интернет.
2. Полностью перевести телеканалы в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства.
3. Ограничить радиочастоты. Перенести информацию на локальные носители. Освободите пространство от бесполезного шума.
4. Полностью запретить Wi-Fi.
5. Запретить стационарные радиотелефоны.
6. Запретить GPS
7. Выключить основной усилитель настроенный на работу головного мозга. Так называемые Американские системы ПВО или проект "звездные войны" каковыми эти пво и являются.
Требуем незамедлительно принять меры и соблюдать радио и теле молчание в местах проживания людей.
В противном случае будут происходить бунты и разгромы в гораздо больших масштабах, нежели это происходит в настоящее время.
Показать текст сообщения полностью

SM22
Рейтинг: 391/-48
-- написано 19-10-2016 10:13 SM22    
0
2

Осеннее обострение как обычно.
dtpudm
Рейтинг: 186/-68
-- написано 19-10-2016 10:57 dtpudm    
0
1

пойду делать шапочку из фольги.
Tanchik2009
Рейтинг: 2808/-808
-- написано 19-10-2016 12:33 Tanchik2009    
0
0

quote:
Originally posted by dtpudm:

пойду делать



дык поздно. давно пора было)
Egor1986
Рейтинг: 1797/-1392
-- написано 19-10-2016 19:12 Egor1986    
0
0

Забористая дурь была, да, ТС? Отпустило уже?)
DeSign
Рейтинг: 504/-132
-- написано 20-10-2016 10:49 DeSign    
0
2

Требую законодательно запретить интернет в Ягодке.
NeiroNx
Рейтинг: 213/-76
-- написано 20-10-2016 11:21 NeiroNx    
0
1

Сильный разум невозможно контролировать, а дебилам типа автора я бы давно прцессоры имплантировал чтобы хоть как то контролировать их поведение.

Скоро все будет.

ArtemiyMiner89
Рейтинг: 4/0
-- написано 20-10-2016 12:10 ArtemiyMiner89    
0
2

quote:
электрического поля земли
quote:
Электролизация

Похоже физика в школе не была в почёте

------------------
Всё ок!

Кристобаль Хунта
Рейтинг: 47/-15
-- написано 20-10-2016 15:06 Кристобаль Хунта    
0
0

Нет ничего лучше старого доброго медного ковшика на голове
e-go
Рейтинг: 1463/-621
-- написано 20-10-2016 18:10 e-go    
0
1

quote:
Originally posted by dtpudm:

пойду делать шапочку из фольги



Я на позапрошлый хеллоуин в такой ходил. Некоторые понимающе улыбались (я таким выдавал фольгу, поскольку они - мои единомышленники), а некоторые до сих пор не знают про мозговое облучение со спутников.
mc
Рейтинг: 242/-86
-- написано 21-10-2016 06:48 mc    
0
0

Сначала думал что трава хороша, а потом стало смешно.

quote:
Originally posted by Исус Алахович:

Мозг человека - работает в двух диапазонах 0,01 Гц - 100 Гц и выше 30 ГГц.



quote:
Изначально написано Исус Алахович:
1. Перевести сотовую-мобильную связь в радидиапазон. Перевести всю телефонию в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства. Отключите интернет.
2. Полностью перевести телеканалы в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства.
3. Ограничить радиочастоты. Перенести информацию на локальные носители. Освободите пространство от бесполезного шума.
4. Полностью запретить Wi-Fi.
5. Запретить стационарные радиотелефоны.
6. Запретить GPS

1. А в каком же она работает???(я всегда думал что 450, 800/900, 1800/1900 МГц)
2. обычное тв до 600 МГц, цифровое порядка 800-900 МГц
3. Это вообще как??
4. 2.4 ГГц
5. до 100 МГц
6. 1.2-1.5 ГГц

Короче писанина школьника начальных классов.

история редактирования

Это я
Рейтинг: 1052/-615
-- написано 21-10-2016 08:51 Это я    
0
0

Пришёл мессия и явил нам откровение
Фаза
Рейтинг: 438/-81
-- написано 22-10-2016 20:51 Фаза    
0
0

То-есть радиоволны определённой частоты воспринимаются средним ухом. Достаточно смодулировать сигнал, зная частоту и мы все услышим в головах ну на пример посыл на х.. .

Но странным образом ничего такого не происходит. Люди с голосами в головах общаются каждый со своим внутренними собеседниками, да, чётко осознавая, что это не есть их мысли.

У "голосовиков" обнаружена повышенная активность в зоне мозга, что отвечает за слух. Но в точности определить, как происходит процесс при котором получается, что часть сознания ведёт себя, как отдельная личность, или личности, что проявляются слуховыми галлюцинациями- ну это пока не ясно


Что телепатия есть, для меня факт, что работает по слуховому каналу- тоже, но чтоб вот так, как это автор написал, это чушь.

история редактирования

Фаза
Рейтинг: 438/-81
-- написано 22-10-2016 21:07 Фаза    
0
0

Автору.

Если сильно беспокоит, то.

Вы пробовали при снятии энцефаллограммы жевать? Мне не разрешили, сказали аппарат чувствительный и полная хрень лезет на графиках.

Второе, ну раз инфа идёт по слуховому каналу, то поставить помеху- как нефиг делать. Наушники и музон.

Шапки из фольги- чушь собачья, такая-же как ваши ретрансляторы что говорят всем что-то в голове.

Максимум, что можно, так это воздействовать на эмоциональный фон ито мощность сигнала падает квадратично дистанции и если-б такие генераторы стояли, то рядом с ними концентрация людей с неуравновешенной психикой( сегодня он спит и у него депра, а завтра в манечку вынесло) была-бы 100 процентная.

То-же и с вашей трансляцией всякой хрени. У ретрансляторов в непосредственной близости ВСЕ были-бы шизиками- голосовиками.

Но этого нет.

На этом можно поставить точку.

следующая тема | предыдущая тема

  Марковские Форумы Ижевск
  Слухи, скандалы, сплетни
  Технократическая телепатия
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ