izhevsk.ru Главная /  Домашнее хозяйство /  Околодомашний флуд :)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Околодомашний флуд :)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 741 :  1  2  3 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 738  739  740  741 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Околодомашний флуд :)   версия для печати
Juta
Рейтинг: 553/-115
-- написано 17-1-2011 12:00 Juta Редактировать сообщение Juta    первое сообщение в теме:

По просьбам желающих пофлудить на околодомашние темы, стартуем
Показать текст сообщения полностью
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 10-10-2013 14:42 estrangeiro

quote:
Originally posted by Виноград:

estrangeiro, спасибо.



выбрал??
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 10-10-2013 15:14 sunderlend

quote:
Originally posted by Match:

так и называется приправа для корейской капусты



та ишшо гадость, лучше самому заправку эту приготовить, ниче сложного там нет
Нюта84
Рейтинг: 10/-6
-- написано 10-10-2013 15:23 Нюта84

quote:
та ишшо гадость, лучше самому заправку эту приготовить, ниче сложного там нет


+1000 Один голимый глутамат
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 10-10-2013 15:31 estrangeiro

дома капуста квашенная, со своего огорода. лучше всякого корейского салата
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 10-10-2013 16:04 sunderlend

не-не, корейская морква и капустка очень даже закусончег. К мйясу )))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-10-2013 16:21 Match

Нее, отдельно корейская морковь - какашка) Капуста вкуснее, тем более в таком варианте с другими овощами. И вообще, капуста правит этим миром!
Блин, а глутамат то присутствует в заправке то.
Короче, надо чебуреки сделать вечером.


Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-10-2013 16:48 Match

Чет посты исчезают.
quote:
дома капуста квашенная, со своего огорода. лучше всякого корейского салата

Угумс, особенно когда из нее тоже как бы салат делаешь. Добавляется лук и репчатый и зеленый, и заливается вонючим маслом подсолнечным.

Да ладно, не каждый же день корейскую едим. Кстати, чрезвычайно красиво смотрится. Да и действительно вкусно. Странно, что магазины не берут такие вещи на заметку, а тупо морковь гонят по корейски.

история редактирования

estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 10-10-2013 17:05 estrangeiro

quote:
Originally posted by Match:

Угумс, особенно когда из нее тоже как бы салат делаешь. Добавляется лук и репчатый и зеленый, и заливается вонючим маслом подсолнечным.



о, да!!
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-10-2013 18:31 Match

Деньги вернули, которые какая то сволочь сняла по карте в Италии.
А я и не в курсе. Щас в онлайбанк зашел офигел.
45 штук почти. Так круто, и главное без скандалов.
Что бесило, что деньги то не мои, карта кредитная, была взята для подстраховки.

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 10-10-2013 22:30 platon18

фсио мля! я в шоке, это феерично(слаще морковки не ел)
пысы: Сандер, яж тя спросил, это имбиревка или апельсинка? да да имбиревка... сладкая и апельсинка... но вкуснаяяяяя
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 11-10-2013 11:25 sunderlend

Ну шо... Хто тама про мужыковв во капюшонах и фанЭру глаголил? Да, было много мужыков в капюшонах-дождег на улице был. ))) И фанеры дохрена было-щиты там всякие рекламные

quote:
Originally posted by platon18:

это имбиревка или апельсинка?



имбирная с апельновой цедрой, мйодом и кучей специй, не помню щас, что конкретно, записи где-то в коробках похоронены ))))

Люди, чем отличается чугунина от люминтия? Утятницу хочу заиметь, да тока люмминтивые балезинские в магазе. А хотел чугуняку. Есть разница?

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 11-10-2013 11:33 platon18

в утятнице нет, дык она у меня есть, могу подарить
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 11-10-2013 11:34 platon18

старенькая такая, СССР ешо
click for enlarge 1920 X 1440 352.5 Kb picture
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 11-10-2013 11:44 sunderlend

т.е. она у тебя люминтивая тоже?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 11-10-2013 11:51 platon18

ога вроде, для нее не критично, критично для плова
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 11-10-2013 12:05 sunderlend

а плов тогда в чем готовить лучше? Короче, что мне надо-рагу там всякие, картофан с рыбом-мясом, каши,как на плите, таки и в духовке, ну и плов надо научиться ужо делать )))
Вот-пойдет для этого такая посудина?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 11-10-2013 12:07 platon18

неее, купи маленький казан https://izhevsk.ru/forummessage/59/698542-7.html
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 11-10-2013 17:24 sunderlend

лан, обождеццо
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-10-2013 17:46 Match

quote:
Короче, что мне надо-рагу там всякие, картофан с рыбом-мясом, каши,как на плите, таки и в духовке, ну и плов надо научиться ужо делать )))


Если если уж совсем универсально, то - стальная глубока нержавейка с толстым дном и с дыркой в крышке. Я тебе потом покажу, какая есть.
Там и жарить, тушить, варить и че хошь можно делать.
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 12-10-2013 10:02 estrangeiro

суббота- банный день!!
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 12-10-2013 23:07 sunderlend

quote:
Originally posted by estrangeiro:

банный день



зобанили? бывает
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 12-10-2013 23:17 sunderlend

quote:
Originally posted by Match:

потом покажу, какая есть.



покаж-ка, покаж ))
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 13-10-2013 09:54 estrangeiro

quote:
Originally posted by sunderlend:

зобанили?



это как??
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 13-10-2013 15:15 Match

Пытаюсь сообразить как потушить курицу с картошкой в не дружеских, я бы да же сказал враждебных бытовых условиях. Масла нет, вообще никакого.
Кстати, пермская птицефабрика указывает возраст птицы, которой торгует. В данном случаи бройлеру 42 дня. Даже страшно подумать, как за такой короткий срок можно вырастить такую свинью. Видимо их, этих кур, очень любят работники данной фабрики и кормят исключительно полезной для кур едой.
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 13-10-2013 16:59 estrangeiro

quote:
Originally posted by Match:

Видимо их, этих кур, очень любят



видимо....
а мы всегда родную глазовскую покупаем. незачем нам заграничные изыски в данном вопросе))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 13-10-2013 18:40 Match

Ну дак нет других.
Не в Ижевске я.
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 15-10-2013 11:16 platon18

quote:
Originally posted by Match:

Ну дак нет других.Не в Ижевске я.



Опять в Перми чоль?
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 15-10-2013 11:50 sunderlend

гы, прикольно-накляузил счас на спамеров Вольфу-от него с автоответчика подтверждение пришло, что месага получена ))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 15-10-2013 12:09 Match


Тут грибную точку нашёл.
Белые 1700 за кг. В Иже видел около трёх штук стоили на ярмарке.
Красноголовики 1000.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-10-2013 12:09 Match

Набор юного грибника.

click for enlarge 1920 X 1149 451.8 Kb picture

история редактирования

estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 18-10-2013 12:29 estrangeiro

это те самые, что с прошлого года едут??)))

ещё где то карты должны быть))))))))))))))))))))))

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-10-2013 12:53 Match

Это новые не халявные. Только что купил.
Белые 350, красноголовики 170, литр соленых рыжиков 250.
По весовке не помню.
Если надо заказывайте, я завтра на машине поеду.
Вру, белые на 450 вышли.

история редактирования

ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 18-10-2013 13:00 ольга тлк

кг сушеных-это сколько интересно в незасушенном виде?Они вроде сильно усыхают?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 18-10-2013 15:17 platon18

quote:
Originally posted by Match:

литр соленых рыжиков 250.



цена такая же как и в шаркане, ток там маринованые 0,7л по 180
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-10-2013 16:43 Match

quote:
кг сушеных-это сколько интересно в незасушенном виде?Они вроде сильно усыхают?

Чет говорили не помню. Усых большой.

Короче вы как хотите, а я сейчас нажарю американской курицы ногу.
Когда покупал, девушка продавец, мягко говоря, была удивлена. Говорит вроде как только гастарбайтеры берут данные части курицы выращенной в стране, где когда то миллионными стадами бродили бизоны и издавали свой боевой клич в войне с бледнолицыми бесстрашные войны племени Чароки.

quote:
цена такая же как и в шаркане, ток там маринованые 0,7л по 180
Тут маринованные литр 200 рублей. Почему то дешевле соленых.
У меня с маринованными рыжиками не получается выстроить логическую цепочку, так сказать, ассоциативный ряд - водка-закуска-грибы.

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 18-10-2013 17:01 platon18

quote:
Originally posted by Match:

У меня с маринованными рыжиками не получается выстроить логическую цепочку, так сказать, ассоциативный ряд - водка-закуска-грибы.



мариноваными нормально закусывать, жаль 1 банку одному иностранцу подарил (оказался геем)просто так, хоть бы его в этом году пронесло)))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-10-2013 17:25 Match

Курица в процессе. Блюдо будет называться "Плюрализм или наша юность это перестройка,". Как ни странно запашок такой вкусненький.
Посоветуйте лучше чего посмотреть. Вот из этого смотрел только маллавиту с гоблинским переводом.

click for enlarge 1920 X 1149 476.4 Kb picture
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 18-10-2013 17:39 platon18

quote:
Originally posted by Match:

Посоветуйте лучше чего посмотреть. Вот из этого смотрел только маллавиту с гоблинским переводом.



конец света 2013 точно не смотри, Джобс хороший фильм, остальные скачаны но не смотрел
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 18-10-2013 17:41 platon18

quote:
Originally posted by Match:

Курица в процессе. Блюдо будет называться "Плюрализм или наша юность это перестройка,". Как ни странно запашок такой вкусненький.



рэцебд и фото сюда или в кулинарию
пысы: завтра попробую сладости приготовить, отчет сам знаешь на каком форуме
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-10-2013 17:51 Match

А какой там рецепт то? Куриная нога и лук ну и все. Ну соль и специи какие есть, тут вообще пакетик от лапши одноразовой нашел да посыпал для вида.
Лаваш тут вкусный продают, в Ижевске такого нет. Одним хлебом можно наесться.
Раньше был подобный лет сколько то назад, продавали по Горького где первых хлебозавод. Делали наши не славянской наружности друзья. народ специально со всего города приезжал.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 741 :  1  2  3 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 738  739  740  741 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Домашний флуд 

Главная /  Домашнее хозяйство /  Околодомашний флуд :) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ