izhevsk.ru Главная /  Домашнее хозяйство /  Околодомашний флуд :)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Околодомашний флуд :)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 741 :  1  2  3 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 738  739  740  741 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Околодомашний флуд :)   версия для печати
Juta
Рейтинг: 553/-115
-- написано 17-1-2011 12:00 Juta Редактировать сообщение Juta    первое сообщение в теме:

По просьбам желающих пофлудить на околодомашние темы, стартуем
Показать текст сообщения полностью
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 20-3-2013 16:03 platon18

quote:
Originally posted by Match:

Нее, все же сварю суп.



солянку забубень
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 20-3-2013 16:08 estrangeiro

quote:
Originally posted by sunderlend:

Наши люди в булошную на такси не ездют!


так это наши не ездют. а ихонные- ездют))

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 20-3-2013 16:09 sunderlend

quote:
Originally posted by platon18:

солянку забубень



это не кошерно!
кирюхо-пахан рекомендует крапивный суп
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-3-2013 16:16 Match

quote:
солянку забубень

Ну ты блин как не настоящий удмурт) Нафиг эту солянку. Я ее в любой кафешке пожрать могу. К тому же недавно делал.
Во, нашел я. Тока одно разочаровывает - наличие курицы. К черту ее. Сварю на костях бульон, потом по рецепту, а в конце тушенку говяжью. Уже сейчас знаю, что будет опупительно вкусно.
А ну да, суп зовется - Пуштэм (пуштыё шыд).
http://www.receptus.net/2011/11/21/pushtem-pushtyyo-shyd/

история редактирования

Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 20-3-2013 16:19 Олала

quote:
Originally posted by platon18:
по парикмахерской договорился что мастер придет ко мне домой, с почты тоже посылку принесли на дом,

ой какой ты молодец. надо так же научится.
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 20-3-2013 16:19 estrangeiro

quote:
Originally posted by sunderlend:

это не кошерно!
кирюхо-пахан рекомендует крапивный суп

а что, уже крапива взошла?? ))

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 20-3-2013 16:27 platon18

quote:
Originally posted by sunderlend:

Наши люди в булошную на такси не ездют!


Наши тоже, нам на дом приносят)))

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 20-3-2013 16:34 sunderlend

ежели слово божье превращает порося в карася, то пачиму бы и крапиффке не взойти? Ах да, у поповских-то она спаржей прозываеццо, для конспирации, шоб диавол не напакостил видимо.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-3-2013 16:35 Match

quote:
а что, уже крапива взошла?? ))

А то!
А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!(С)Кеша.

история редактирования

estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 20-3-2013 16:42 estrangeiro

Сандер, ты чо тама куришь??
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-3-2013 16:53 Match

Вы уж народ меня пордонте, но мне делать нефиг.
Короче я вам сказку расскажу (коротко) как варить удмуртский суп впервые. Все таки бум придерживаться родного рецепта. Кидаем куски курицы в кастрюлю, и свиньи.

click for enlarge 1920 X 1149 253.4 Kb picture
Супа будет немного, т.к. тесто пропадает и вечером пироги с мясом будут еще.
Короче суп онлайн.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-3-2013 17:29 Match

Параллельно продолжаем химичить. Вот тут 2 банки по 3 литра, с содержанием около 80% спирта. Недели 3 квасятся. Одна с иргой, другая вроде с калиной.
Задача - довести это дело до 40 градусов.
Условия - имеется 2 банки на фото, 5 пустых банки, литров пять клюквы. Сахар, мед.
Решение - неизвестно.
Ответ - должно 30-40 градусов получится.
click for enlarge 1920 X 1149 368.2 Kb picture
Будет мульти настойка. Примерно литров 12. Куда ее?

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-3-2013 19:06 Match

Продолжаем разговор. В итоге мяса в виде свиньи оказалось больше чем куриного. Мясо на куски, и обратно в кастрюлю.
Режим картошку, и на минут 5 холодную воду, периодически сливая, чтоб крахмал убрался. Жарим лук и морковь.
Как истинные удмурты, добавляем 3 штуки рыл шафрана, для запаха и цвета.
click for enlarge 1920 X 1149 353.8 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-3-2013 20:05 Match

quote:
Теперь главный фокус: делаем под кастрюлей максимально большой огонь, и выливаем яичную массу равномерно по поверности прямо в бурлящий суп. Это делается для того, чтоб яйца не пристали ко дну, а схватились пышной шапкой сверху. НЕ МЕШАТЬ, но буквально полминуты-минута пройдет и суп снова начнет кипеть - вот тут аккуратно ложкой со дна мешануть один раз и выключать.

Чет надоело мне это дело.
Короче, вбимаем 2 яйца куриного, Впервые в сознательной жизни берем венчик. При взбивании наливаем молоко (тут понадобится помощь, в виде дополнительных рук с удивленным лицом).
Не забываем молотый перец и соль.
click for enlarge 1920 X 1149 343.0 Kb picture
На момент написания, режим онлайн потерян. Суп шикарный. Попробуйте, не пожалеете.
click for enlarge 1920 X 1149 349.8 Kb picture
Зелень ужо непосредственно в тарелку.

You don't have permission to access /static/forum.html on this server.
А че форум рехнулся? То?)

история редактирования

estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 21-3-2013 10:54 estrangeiro

Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 21-3-2013 12:14 Олала

Матч, спасибо за идею. Сегодня мужчинам своим приготовлю (сама то я на посту ).
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-3-2013 12:21 sunderlend

quote:
Originally posted by Олала:

сама то я на посту



все равно тебе можно трескать пенопластовую тушОнку из фикс-прайса ))))
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 21-3-2013 12:37 estrangeiro

quote:
Originally posted by Олала:
сама то я на посту

знач всё спокойно, граница на замке

Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 21-3-2013 13:12 Олала

спи спокойно, пуская пузыри, дорогой товарищь
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 21-3-2013 13:22 estrangeiro

Катрин,вот пчму ты в аське и по телефону- человек нормальный вроде, а на марке трололам уподобляешься??
Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 21-3-2013 14:07 Олала

не поверишь - а в жизни я еще лучше

не знаю. может привычка?

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-3-2013 14:15 sunderlend

это ффсе тлетворное влияние запада
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 21-3-2013 14:23 Gypsus

"Папа, а правда, что интернет отупляет? - Гы, сына, лол!"

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 14:36 Match

Чебуреки бум делать седня? Пост же все таки.
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 21-3-2013 14:39 Gypsus

quote:
Чебуреки бум делать седня? Пост же все таки.

с перловкой?
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 14:48 Match

Нее, будем считать себя больными на всю голову людьми. И снимем с себя оковы поста))) Больные освобождаются от поста. Так что будут с мясом.
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-3-2013 15:51 sunderlend

quote:
Originally posted by Match:

будут с мясом



из фикс-прайса
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 16:46 Match

Ты со своим фиксам затрахтибидохал))) Я те подарок купил из этой серии. Щас домой приду покажу.

история редактирования

estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 21-3-2013 17:23 estrangeiro

quote:
Originally posted by Олала:
не поверишь

что уж ты так?? может и поверю))

estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 21-3-2013 17:33 estrangeiro

quote:
Originally posted by Match:
Чебуреки бум делать седня? Пост же все таки.

я не возражаю. главное- что бы мяса поболее))

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 17:38 Match

Сандер, во тебе.
click for enlarge 1920 X 1149 524.4 Kb picture
quote:
я не возражаю. главное- что бы мяса поболее))

Ну ясен перец. Тока фарш не чебуречный какой то, лука там мало.
Будут не чебуреки как таковые, а чебургинаторы, сантиметров 30, такие здоровые, что бы один съесть и нажраться, и быть сытыми и на следующий день. Такие во времена моего детства делали в минутке.

история редактирования

Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 21-3-2013 19:51 Fransuela

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
- Только если это очень важно.
- Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб... (с)

разговор из жизни

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 20:41 Match

Ястержемского щас видел. Чет он довольный жизнью как папуас))).
- Земля !!! Земля !!! - кричали моряки на корабле.
- Мясо !!! Мясо !!! - кричали папуасы на берегу.

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-3-2013 20:47 sunderlend

мде... я вот на работе во время сеансов Мураками пристрастилсо читать. Уже 2 книжки прочел, Охоту на овец и Денс, теперя надо начальные книги из этой серии прочитать )))
Хто ниффкурси, "Трилогия Крысы" хоть и называется трилогией, однакож состоит из 4 книг. Подземку вот хочу еще перечитать, рассказы жертв зариновой атаки в токийском метро. Тоже Мураками.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 20:49 Match

А ходячий замок не он написал?, вроде нет.
Ладно, пошел я чебургенаторов делать.

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-3-2013 20:53 sunderlend

ненай, не видел у него такого
<Ходячий за́мок> - полнометражный аниме-фильм, выпущенный студией <Ghibli> в 2004 году. Создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам одноимённого сказочного романа английской писательницы Дианы Уинн Джонс.

во, че вика сказала

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 21:07 Match

quote:
<Ходячий за́мок> - полнометражный аниме-фильм, выпущенный студией <Ghibli> в 2004 году. Создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам одноимённого сказочного романа английской писательницы Дианы Уинн Джонс.

Точно, вспомнил. Кстати муль тоже ни че, хотя я анимэ терпеть не могу.
Но с романом не сравнить.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 21:46 Match

Навезем чебуреки как нибудь по поэтичней - допустим Франсуэла)
Вы че думали я вам не покажу, ну уж нет)))
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-3-2013 21:54 sunderlend

и не жалко тебе Франсю жать?
Кста, Франся, ты на книжку-то не решилась ишшо?
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-3-2013 22:15 Match

quote:
и не жалко тебе Франсю жать?

Эт судьба)) Вон третий чебурек, четвертый жарится, пятый ждет. Шестой будет после того, как пятый освободит место)
Фото не передает объема, но они здоровые и тяжелые.
click for enlarge 1920 X 1149 358.8 Kb picture
Помещаются индивидуально и только в гусятницу. Больше ни куда не влазят.
click for enlarge 1920 X 1149 315.2 Kb picture
.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 741 :  1  2  3 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 738  739  740  741 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Домашний флуд 

Главная /  Домашнее хозяйство /  Околодомашний флуд :) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ