По просьбам желающих пофлудить на околодомашние темы, стартуем
Показать текст сообщения полностью
![]() |
Главная /
Домашнее хозяйство /
Околодомашний флуд :)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
quote: ия, ия, ия ия , и йа того же мнениЯ. простите, это из меня ипух из серии про хвостшнурок отСАвы на презент Иа вылазит. | |||
|
quote: Миш, фольга сверху это лишнее, без нее корочка хрустящяя и золотистая получается | |||
|
quote: Уже щас уберу, через пять минут. quote: А че за рыба? На кету похожая. | |||
|
Чет саунд к достучатся до небес не понравился, который полностью.
Короче курица готова, рис вариться в пакетах. Пока вот вчерашние останки, надо же доедать. Делал не я. Ни че вроде. Их серии ударим холестерином по кровеносным сосудам. ![]() Все таки разогрев - это не то. Чоризо, все таки едреная) Фото больше не будет сегодня))) | |||
|
quote: Сандер, ты кроме Сайлента и Спрута ещё что нить смотришь??))) | |||
|
опять жрут
![]() фотки выкладывать?? ![]() | |||
|
Беременные
quote: Странный вопрос)) Ждем с нетерпением. | |||
|
quote: Странный вопрос)) Ждем с нетерпением. | |||
|
я понял, понял)))))))))))))
| |||
|
| |||
|
Перец я вижу свежемолотый. Это хорошо!
| |||
|
quote: банальное мясо жареное на углях не видел?)))) | |||
|
Вечер добрый.
Захотелось вонючей рыбки - летом ее готовим на углях, а зимой в русской электропечи. Нарезаем картошку кружочками, складываем в корытце и заливаем кефиром с кетчупом, соля при этом и посыпая специями какие нравятся. Зафигачиваем в духовку разогретую на максимум. Ждем 15 минут. Достаем корытце и складываем сверху на картоф скумбриё без хребта - посоленное, закиданное сыром с майонезом и заспециенное (в данном случае прованские травы с карри). Опять печем 10 мин на максимуме. Потом выключаем духовку и не открываем ее минут 25-30, томя всё это жырное и вредное блюдо до полной готовности. По истечении времени выхватываем, раскидываем по тарелкам и жадно жрем. Вприкуску с салатом из пекинской, редиски, сладкого перца и зеленого лука, приправленного соком из половинки лимона и раст. маслом. ![]() ![]() | |||
|
quote: Интересно ведь. | |||
|
quote: кушай свою перловку, не отвлекайся | |||
|
quote: чейта она вонючая? не гони, нормуль рыпко | |||
|
| |||
|
quote: ну ты чо,читать не умеешь? ))) я же написал про шедевр Сержио Леоне | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
эх угольки-то какие крассссиииивые.... прям сразу захотелось зимних шашлыков с запахом дымка
![]() | |||
|
| |||
|
quote: не гоню, зашла замечательно ![]() | |||
|
quote: поедая эту вкуснятину, посылай флюиды удовольствия и мне ![]() | |||
|
| |||
|
quote: Франс, я скумбриё тож люблю) | |||
|
quote: А че вдруг скумбрия стала вонючая? Хорошая рыбка. quote: ООООхренеть. | |||
|
quote: что такое?? | |||
|
Это значит - совсем хорошо еда выглядит.
Уважаю в шашлыках лук, который не горелый и не сырой. У тебя нормально получилось. | |||
|
ааа, так у меня всегда такой лук вроде))
надо будет летом вас всех в гости собрать........ | |||
|
Олег, такие фотки огромные заливаешь.
на всю страницу. | |||
|
а я пирожки жарю. с мясом.
| |||
|
а где же здравствуйте?
и пирожки тоже в студию ![]() | |||
|
ой драсти драсти
*чему меня мама учила?* пирожки в процессе | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Домашний флуд |
Главная / Домашнее хозяйство / Околодомашний флуд :) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|