izhevsk.ru Главная /  Домашнее хозяйство /  Околодомашний флуд :)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Околодомашний флуд :)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 741 :  1  2  3 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 738  739  740  741 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Околодомашний флуд :)   версия для печати
Juta
Рейтинг: 553/-115
-- написано 17-1-2011 12:00 Juta Редактировать сообщение Juta    первое сообщение в теме:

По просьбам желающих пофлудить на околодомашние темы, стартуем
Показать текст сообщения полностью
Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 10-9-2012 21:07 Еноты спасут мир

ну хватит грустить,пора грибы чистить
Я сегодня своей дочки перчатки показала,одела...так в них и уснула))))
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 21:14 Fransuela

не, не пора ищо..
а у меня организьм кажную осень грустить начал, хочет в спячку впасть. Попить что ли эхинацеи какой
бутылёк ам! и уснуть в перчатках и шарфе

история редактирования

Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 10-9-2012 21:16 Еноты спасут мир

quote:
Originally posted by Fransuela:

хочет в спячку впасть



ты что, надо еще попу всю синяками разукрасить, на тюбингах пойдем кататься
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 10-9-2012 21:24 sunderlend

quote:
Originally posted by Fransuela:

хочет в спячку впасть



Воот, а тут как раз имбирный чаёк - и снова бодрый аки... хм, а кто у нас бобрый? а, не важно
Кароч, имбирь - тот ишшо допинг )))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-9-2012 21:29 Match

quote:
Воот, а тут как раз имбирный чаёк

Подробнее мона? Как оно готовиться? Как именно ты его делаешь.
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 21:40 Fransuela

натираю на терочке неполную чайную ложку на 300-граммовую кружку и заливаю чаем и кипятком. Прогревает отлично, не не знала что он еще и тонизирует
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 10-9-2012 21:46 sunderlend

Можно кипятком залить, а можно настой сделать и как заварку использовать. У меня имбирный сироп остается после засахаривания, густой и жгучий, как раз разводить на чай
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 10-9-2012 21:49 estrangeiro

Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 21:49 Fransuela

зашла в кулинарию, там стока нямок, а в моем колотильнике ничччо готового
чо делать чо делать
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-9-2012 21:53 Match

Интересно, а если его натереть и засушить?
Надо будет изучить сей вопрос.
Я же тур забронировал сегодня и загранки заказал. Ура. Тока, чет налички мало, я бы сказал ваще мало. Нее, не так - чрезвычайно мало, короче ее нет. Когда уже зарплату давать будут?

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 10-9-2012 21:54 sunderlend

Чо делать... Мне вот пришлось срочно 4 пачки котлет жарить из-за поломатой морозилки... Теперь вот обжираюсь. Рисовую кашку вчерась сварил.
Морозилку направили. А вот теперь пожареную хавку можно снова заморозить на память потомкам на будущее?
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-9-2012 21:56 Match

Омлет вы о неземном - о еде)))
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 22:00 Fransuela

Эстранжейро, что с твоими окулярами такое?
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 22:03 Fransuela

quote:
Originally posted by Match:

Я же тур забронировал сегодня и загранки заказал. Ура.



поздравлямс! передашь от меня привет Риму ))
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 22:05 Fransuela

quote:
Originally posted by sunderlend:

А вот теперь пожареную хавку можно снова заморозить на память потомкам на будущее?



по идее можно, ноя такое ни разу не пробовала. Давай ты начнешь а потом расскажешь
а то перешли доставкой, я принимаю )

история редактирования

Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 10-9-2012 22:08 Еноты спасут мир

Корейские фаршированные огурцы "Ой собаги"

Ингредиенты:
14-15 небольших огурцов
¼ луковицы
1/3 красного болгарского перца
Красное яблоко - ¼-1/2
Чеснок - 3 зубчика
Имбиря размеров с головку чеснока
1/3 стакана тертой моркови
6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
Красный перец - ¾ столовых ложки
Мед - 1 чайная ложка
Соль - 3 столовых + 1 чайная ложка
Соус для рыбы - 2 чайных ложки

Приготовление:
Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцы крест-накрест.
Натрите огурцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и сердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль.
Начините огурцы приготовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия.
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите

Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 10-9-2012 22:13 Еноты спасут мир

Корейские фаршированные огурцы "Ой собаги"

Ингредиенты:
14-15 небольших огурцов
¼ луковицы
1/3 красного болгарского перца
Красное яблоко - ¼-1/2
Чеснок - 3 зубчика
Имбиря размеров с головку чеснока
1/3 стакана тертой моркови
6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
Красный перец - ¾ столовых ложки
Мед - 1 чайная ложка
Соль - 3 столовых + 1 чайная ложка
Соус для рыбы - 2 чайных ложки

Приготовление:
Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест.
Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль.
Начините огурцы при готовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия.
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите

Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 22:18 Fransuela

Енотик, это ужин твой сегодняшний??
Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 10-9-2012 22:19 Еноты спасут мир

завтра буду делать
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 22:22 Fransuela

я пришлю тебе активированный уголь и фталазол
а лучше сразу приготовь пд это дело бутылку водки шобы инактивировать расстройство кишешника

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-9-2012 22:44 Match

quote:
завтра буду делать

А что за соус для рыбы?
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 10-9-2012 22:48 sunderlend

Ненуачо... Сначала попробовал, а потом сразу выпить 5 литров подсоленной воды и 2 пальца в горло
quote:
Originally posted by Fransuela:

Давай ты начнешь а потом расскажешь



Цота мне не хотца быть естествоиспытателем... А ну как копыты откину невзначай?
Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 10-9-2012 23:00 Еноты спасут мир

quote:
Originally posted by Fransuela:

я пришлю тебе активированный уголь



да ладно тебе,это же обычная засолка в томатной пасте со специями
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 23:09 Fransuela

quote:
Originally posted by sunderlend:

Цота мне не хотца быть естествоиспытателем... А ну как копыты откину невзначай?



Копыты это ежли ты каклеты на неделю на солнышке оставишь, а из морозилки... ну склизкие маненько будут после разморозки. Так ить голод не тетка - и не такое съешь )))
Fransuela
Рейтинг: 247/-35
-- написано 10-9-2012 23:12 Fransuela

quote:
да ладно тебе,это же обычная засолка в томатной пасте со специями

(задумалась. перечитала оба экземпляра рецепта. нашла много клетчатки)
уголь я тебе все равно пришлю
estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 11-9-2012 08:30 estrangeiro

quote:
Originally posted by Fransuela:
Эстранжейро, что с твоими окулярами такое?

яблоки крошил.....

elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 11-9-2012 08:47 elle4ka

Что ж тоскливо то так?????((((((((((
Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 11-9-2012 08:49 Еноты спасут мир

Вы,Франси,на что так упорно намекаете предлагая мне уголь?Уголь с вас, мясо с меня?)))
Еноты спасут мир
Рейтинг: 153/-30
-- написано 11-9-2012 08:51 Еноты спасут мир

Как можно спать в варежках с 8 вечера до 9 утра?Сейчас дочь проснется и спрошу
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 11-9-2012 08:52 Gypsus

quote:
Что ж тоскливо то так?????((((((((((

на что жалуетесь, больной?

Всем дрась.
Что бы такого сделать плохого?

elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 11-9-2012 09:00 elle4ka

quote:
Originally posted by Gypsus:

Что бы такого сделать плохого?


А это мысль))

Погода дрянь, на работе скучно, домой не хочется, куда податься? Дом-работа, работа-дом, надоело.....

Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 11-9-2012 09:02 Gypsus

пфлите в обед на Набережную гулять?
c Франсуелки коньяк! А у меня огурец есть и яблоко.
elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 11-9-2012 09:14 elle4ka

Дождик же! на набережной сейчас наверно уже ветренно очень. Я бы куда-нибудь в кафешку забурилась, в тепло.
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 11-9-2012 09:26 Gypsus

1. ты ж на работе?
2. Ну пфлите.. в "Пирожковую"
elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 11-9-2012 09:40 elle4ka

quote:
Originally posted by Gypsus:

ты ж на работе?


А я про вечер))

elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 11-9-2012 09:43 elle4ka

quote:
Originally posted by Gypsus:

огурец и яблоко.


Осенью травы уже не хочется. Мяса бы...

Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 11-9-2012 09:47 Gypsus

Вечером некогда .. А про мясо тут я стенаю обычно, не лишай меня хлеба (кстати сразу уж: про хреновину - матч, про имбирь - сандерленд, про шашлык - естрангжейро, про коньяк- Еноты, про рыжики - Франсуелка).
Вродь всё рассказал?

история редактирования

estrangeiro
Рейтинг: 1080/-698
-- написано 11-9-2012 09:50 estrangeiro

quote:
Gypsus

забыл рассказать про то, что ты перловку варишь собственноручно))
elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 11-9-2012 09:58 elle4ka

Блииин, а мне тогда о чем???)))

quote:
Originally posted by Gypsus:

Вечером некогда ..


Ну вот! и тут меня "побрили" =(

elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 11-9-2012 10:23 elle4ka

Куда все подевались? не буду я больше ныть, обещаю))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 741 :  1  2  3 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 738  739  740  741 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Домашний флуд 

Главная /  Домашнее хозяйство /  Околодомашний флуд :) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ