Салют СоТворца

ВОТ СПИСОК ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМ НАЙТИ КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШАТЬ МОИМИ МЕТОДАМИ ИЗ ОБЛАСТИ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК С МОИМ 21+ ЛЕТНИМ ОПЫТОМ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ БЫСТРО
8912 873 21 77 звонить 12-21
icq 319 408 371 \о/ iam123@yandex.ru skype live:maaam3_1
1. Cложности во взаимоотношениях с мужчиной (мужем, возлюбленным). Что беспокоит? Во-первых, проблема выбора партнера: кого именно женщина хочет видеть рядом, возникающая неуверенность в правильности уже сделанного выбора. Во-вторых, непонимание, неумение или невозможность договориться с любимым. В-третьих, негативные переживания: ревность, собственная раздражительность, агрессия, холодность во взаимоотношениях с партнером. Помощь в ситуации измены. Страдают женщины и от жестокого обращения партнеров - физического или психологического насилия.
2. Это низкая самооценка, неуверенность в себе, чувство неполноценности (недостаточности). Часто это отголосок ;детских комплексов;, следствие оценочной любви со стороны родителей. Также можно отметить, что в нашей культуре самооценка женщины частенько связана с наличием в ее жизни отношений с мужчиной. То есть для того, чтобы почувствовать себя ;ценной; и ;нормальной;, женщине нужны отношения с мужчиной.
3. Сложности в воспитании детей. Женщины в большинстве своём стараются быть хорошими мамами и довольно охотно этому учатся. Жизненные задачи: как справиться с кризисом трех лет, что делать с детской агрессией, истериками, страхами, а также - как справляться с собственным раздражением и другими негативными эмоциями, направленными на ребенка. Один из наиболее частых запросов, связанных с воспитанием, - это отношения с подростком и выросшим ребенком (от 12 до 25 лет). ;Было всё хорошо, а теперь как подменили. Грубит, ничего не хочет. Достучаться до него не могу;.
4. Переживание эмоционально тяжелого состояния. Страхи и депрессии. Причем часто бывает, что женщина долго терпит нарастание напряжения и лишь тогда, когда уже становится очень тяжело с этим справляться, приходит за помощью. Беспокоят разнообразные страхи: смерти (своей или своих близких - родителей, детей, супруга); замкнутого или, наоборот, открытого пространства; темноты; преследования; публичных выступлений. Также довольно распространены депрессивные переживания: нет ощущения счастья, ничего не хочется, ничто не радует. На фоне таких переживаний возможны и психосоматические жалобы (женщина просто начинает болеть).
5. Любовный треугольник. Счастливые любовные отношения предполагают исключительность партнеров друг для друга, поэтому в большинстве случаев женщина тяжело переживает ситуацию ;треугольника;. Причем вне зависимости от того, какую роль она занимает. Страдания доставляет как наличие любовницы у мужа, так и собственная роль любовницы. Своя измена супругу также приводит к переживанию различных, зачастую противоречивых эмоций, с которыми трудно разобраться самостоятельно.
6. Завершение любовных/супружеских отношений, ухода партнера или безответной любви. Дело в том, что развод или разрыв отношений - это всегда болезненный и достаточно длительный процесс, происходящий не только во взаимодействии партнеров, но и на внутриличностном уровне. Довольно часто разрыв значимых отношений сопровождается понижением самооценки, снижением настроения, пессимистическим настроем. Этот период нужно пережить, не торопясь вступать в новые отношения, но многим довольно тяжело дается одиночество.
7. ;Запуталась в себе;, ;не знаю, чего хочу от жизни; - такие запросы тоже встречаются, хоть и реже, чем решение проблем в отношениях. Сложности в самоопределении, поиски смыслов и целей, сомнения в правильности выбора профессии, места работы, места жительства. Причем такие вопросы могут возникать зачастую у вполне успешных; профессионально и личностно, казалось бы, состоявшихся женщин. Это может говорить о переживании какого-либо кризисного периода в жизни.
8. Проблемы во взаимоотношениях с родителями. Конфликты, непонимание, собственная раздражительность, агрессия в отношениях (чаще с мамой) и чувство вины за это. Качество отношений с родителями очень важно как для ребенка, так и для взрослого человека. Один из этапов достижения личностной зрелости - это так называемая эмоциональная сепарация от родителей, достижение автономии. В нашей культуре родителям бывает сложно ;отпустить; своих выросших детей; и в 30, и в 40, и в 50 лет женщина может чувствовать себя зависящей от родителей.
9. Трудности во взаимодействии с окружающими людьми. В данном случае речь идет об отношениях с друзьями, коллегами, начальниками и подчиненными. Застенчивость, стеснение, неумение устанавливать контакты, отсутствие друзей, переживание одиночества, конфликтные отношения - распространенные проблемы.
10. Переживание горя и утраты. Переживание потери близких - одна из самых тяжелых жизненных ситуаций. Конечно, ничто не восполнит утраты. Прожить чувство вины, другие разрушительные эмоции и найти способы сохранить себя.
источник для текста тут взял впрочем можно решать и любые другие проблемы с помощью духовных практик
https://www.b17.ru/article/zhenskie_problemy/
(: