izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  свинина по азиатски
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
свинина по азиатски
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   свинина по азиатски   версия для печати
Demag
Рейтинг: 54/-28
-- написано 30-7-2015 22:13 Demag

Кто нибудь делал? В сети много рецептов, но какой из них самый вкусный)?
Показать текст сообщения полностью
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 31-7-2015 09:22 Платон'18

На вкус и цвет всё фломастеры разные, кому-то 1 нравится, кто то скажет го.. но, сам готовь и перебирай, найдешь сам для себя
Пысы: тупой вопрос , тема
Demag
Рейтинг: 54/-28
-- написано 3-8-2015 20:54 Demag

Все еще жду вменяемого и главное позитивного ответа. А те кто хочет поумничать и постебаться, вам в другую тему.

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-8-2015 21:06 Платон'18

Дык твоя как раз, конкретики ноль, значит для флуда, щас набегут идиоты с интернет рецептами, и будут выдавать за свое, сделай, выложил по шагово, тогда и будешь шипеть ,болтун

история редактирования

Demag
Рейтинг: 54/-28
-- написано 3-8-2015 21:40 Demag

Платон, ты уже меня второй раз оскорбляешь. Если тема не нравится не заходи сюда. А я всего лишь хочу узнать рецепт который кто то пробовал на практике, а не как ты говоришь пробуй. То есть я должен перевести кучу продуктов на эксперименты? Форум для того и создан чтоб люди советовались. И я уже пожалел что написал сюда, скорее всего это будет мое последнее сообщение в этой ветке.
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-8-2015 06:25 Платон'18

Пакеда, адъес, чао

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  свинина по азиатски форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ