Всем спасибо за "апы". Pavel Zai-дымогенератор является съемной частью коптильни, поэтому мангал-коптильня продается как единое целое. Протестировал агрегат, резюме: шашлык получается сочнее, и готовится быстрее,чем в барбекю из кирпича.Расход угля составил четверть мешка (на барбекю от 1/2 и более).По коптильне: жертва-курица ,температуру регулировал в пределах 200-230 гр. Цвет снаружи золотистый, внутри белый. Много сока(вероятно круглый свод и малый диаметр равномерно распределяет жар -запекает корочку, удерживающую влагу). Мясо очень мягкое, 30 мин.-было готово. Коптил просто на сухих сучьях яблони (а надо бы на ольховой , влажной щепе).Вот собственно и все.Всем удачи.