quote:
"многие" пропустили древний русский народный праздник - День Погребения Салатиков
а многие и не празднуют такой праздник, а тупо едят:что не стухло-то свежее и погребают салатики в желудках.
quote:
Уже страшно что-то есть, пить.
это не для этой темы,но,наверно, надо:
1.стараться смотреть внимательно даты на стикерах, а лучше искать заводскую маркировку с датой.реально помогает!!!
2.покупать продукцию только проверенного производителя.
3.не покупать всякие акционные деликатесы(в одном магазе продавалась тухлая слабосоленая форель, срок годности заканчивался на след.день, но были нарушены условия хранения,форель лежала в прикассовой зоне)
4.ну и салатики не есть на вторые сутки,как бы жалко их не было и сколько бы трудов не было убито на их приготовление.здоровье дороже.
5.всякие овощи-фрукты мыть,даже те,которые с кожурой.типа она тоже грязная.
вот как-то так
выздоровления Вам,не травитесь больше.