📌Обязанности:
✅Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
✅контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
✅соблюдение технологических инструкций, рецептур
✅контроль выкладки продукции в торговом зале
📌Требования:
✅стаж работы от 1 года в должности повара
✅умение пользоваться технологическими картами
✅знание основ технологий разделки мяса и рыбы
✅среднее профессиональное образование
📌Мы предлагаем:
👉 Стабильная "белая" заработная плата
👉 С оформлением мед.книжки помогаем
💵 Все социальные гарантии (больничный, отпуск и пр.)
💵 Доплата за выслугу лет
🚑 ДМС (добровольное дополнительное медицинское страхование)
🍉 Двухразовое питание
📆график 4/2 с 07.00 до 17.00
💰Заработная плата от 22000 до 25000
Телефон отдела персонала:
☎ 57-34-30
☎ 8-912-870-94-18