изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
соблюдение технологических инструкций, рецептур
соблюдение условий хранения сырья и готовой продукции
возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего) с исполнением обязанностей на смежных участках работы
соблюдение санитарно - гигиенических норм и требований
Требования:
стаж работы от 1 года в должности повара
умение пользоваться технологическими картами
знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов
среднее профессиональное образование
знание санитарно - эпидемиологических правил и нормативов
знание органолептической оценки продукции
Условия:
График работы 2/2
Своевременные выплаты зарплаты
Оформление согласно ТК РФ
Соц.пакет, предоставление спец.одежды
Работа в крупной федеральной компании
Обучение стандартам компании на рабочем месте
Доброжелательный коллектив
Ждем Вас на собеседование по адресу Пушкинская 270 (БЦ Пушкинский), оф 437 к.т. 957-521, 89090660803 (Наталья)