Обязанности:
. ведение технологического процесса приготовления теста по всем технологическим фазам
. формовка и изготовление выпечных изделий на тестомесильных машинах периодического действия
. выпечка хлеба, хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий
Требования:
. среднее специальное образование
. знание технологического процесса производства хлебобулочных изделий
. опыт работы в хлебопекарном производстве
. готовность работать по скользящему графику с чередованием дневных и ночных смен
Мы предлагаем:
. Стабильная "белая" заработная плата
. Двухразовое питание
. Все социальные гарантии (больничный, отпуск и пр.)
. Доплата за выслугу лет
. ДМС (дополнительное медицинское страхование)
. график 2/2 чередование дневных/ ночных смен
. Заработная плата от 21200 до 25000
Телефон отдела персонала: 8-95I-I95-11-З5, 57-34-30