Обязанности:
- приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни: суши, сашими, тэмпура, удон, вок
- подготовка сырья и полуфабрикатов для производства
- приготовление блюд по ТТК
- знание и отслеживание сроков хранения сырья
- ведение, учет товарных остатков
- своевременное и качественное мытье посуды и производственного инвентаря
- влажная уборка кухни, поддержание чистоты и порядка, соблюдение санитарных правил
- эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря
Требования:
- опыт работы от 1-года
- образование среднее/специальное
- без вредных привычек
- умение работать в команде
- ответственный, исполнительный
- трудолюбие, аккуратность
Условия:
- график работы 2/2 с 10:00 до 23:00
- развоз на автомобиле после смены
Пишите в личные сообщения
https://vk.com/id723219