В сеть столовых Борщ требуется повар холодного цеха.
Показать текст сообщения полностью
Обязанности:
Работа по приготовлению блюд в холодном цехе согласно меню.
Порционирование блюд на раздаче.
Соблюдение технологии приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно ТТК.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Требования:
Умение читать и готовить по ТТК
Опыт работы поваром от 1 года
Начальное профессиональное (профильное) образование
Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, знание СанПин
наличие мед.книжки
Условия:
график работы 5/2 с 7.00 до 16.00;
место работы: Гагарина, 1
спецодежда предоставляется
заработная плата 2 раза в месяц без задержек
Контакты:
8-912-440-37-04
e-mail: kadr-ip@mail.ru