Обязанности:
организация и контроль производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление сменного задания'
соблюдение технологических процессов и технологии приготовлении пищи в целом по производству' организация рабочих мест'
обучение работников технологии приготовления пищи'
обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве' обеспечение инвентарем в достаточном количестве.
Требования:
знание действующего законодательства' регламентирующего производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания
опыт руководства коллективом
уверенный пользователь ПК' Знание Трактир - как плюс' наличие медицинской книжки
коммуникабельность, стрессоустойчивость' организаторские способности, лидерские навыки
Условия:
график 5/2' рабочий день с 8:00 до 17:00 ч.
заработная плата 2 раза в месяц без задержек
спецодежда предоставляется
Контакты:
e-mail: kadr-sup@mail.ru
333-848, 8912-856-38-50