Главная /  Работа /  Работники для пусконаладки котельных. Работа по России
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Работники для пусконаладки котельных. Работа по России
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Мама Роза
Рейтинг: 0/-1
-- написано 7-11-2018 09:34 Мама Роза    
0
0

Стабильно развивающаяся компания ищет для сотрудничества специалистов высокого уровня для выполнения следующих работ по всей территории России:
- режимно-наладочные испытания котлов и других топливоиспользующих тепловых агрегатов;
- наладка водно-химического режима котельных;
Условия сотрудничества:
1. Официальное трудоустройство по трудовому договору с предоставлением всех предусмотренных законодательством социальных гарантий.
2. Обучение и аттестация от нашей компании по областям: охрана труда, промышленная безопасность, тепловые энергоустановки, электробезопасность, пожарно-технический минимум.
3. Оплата и компенсации: оплата труда по системе ;ОКЛАД+СДЕЛКА; (минимальная окладная часть 1200 рублей в месяц на руки вне зависимости от выполнения работы), размер сдельной части оплаты труда будет зависеть от конкретной трудоемкости объема работ и будет рассчитываться непосредственно под каждый заказ), время нахождения в пути к месту выполнения работ оплачивается из расчета 1000 рублей в день и включается в состав сдельной части оплаты. Размер суточных при нахождении в командировке будет составлять 700 рублей в сутки. Также компания компенсирует затраты на проезд, телефонную связь, проживание во время командировки. Сдельная часть оплаты труда будет выплачена сразу после подписания Заказчиком актов выполненных работ, представленных Заказчику нашей компанией в ближайший день выплаты заработной платы, установленный в нашей компании.
4. Компания предоставляет необходимое оборудование для выполнения работ.

ТРУДОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
1. Инженер КИПиА
Обязанности:
Наладка систем КИПиА котельных в составе комплекса работ по режимно-наладочным испытаниям котлов и в комплексе пусконаладочных работ на котельных. Настройка и программирование микропроцессорных контроллеров, диагностирование неисправности системы КИПиА котельной, мелкий ремонт контрольно-измерительных приборов, систем автоматического регулирования и автоматики безопасности котельной. Техническое обслуживание и наладка общекотельной автоматики, автоматики котлов, вспомогательного котельного оборудования, аварийной сигнализации, приборов КИП и оборудования КИПиА; обслуживание систем диспетчеризации, обслуживание аварийной сигнализации, сигнализаторов загазованности; монтаж и наладка оборудования котельной; пусконаладка автоматики котельных; техническое обслуживание электрооборудования котельной, средств автоматизации котельных. Составление технических отчетов о проведенной наладке систем КИПиА котельных.
Требования:
Мужчина, готовность к командировкам по России, без медицинских противопоказаний. Опыт работы от 3-х лет по наладке систем КИПиА котельных в рамках режимно-наладочных, пусконаладочных работ, технического обслуживания. Высшее техническое образование, желательно профильное (промэлектроника, промконтроллеры).
Понимание специфики сферы деятельности, навыки работы с электроизмерительными приборами, опыт работы с автоматикой горелок, автоматикой котельных, знание основных типов котельных контроллеров и умение их настраивать и программировать, , знание современного измерительного оборудования (расходомеры, уровнемеры, датчики давления, температуры и другие), знание правил проверки и регулировки приборов системы КИПиА, методики проверки и тестирования, знание устройства различных электрических блоков и сложных регуляторов, датчиков, блоков управления, желательно умение самостоятельно производить монтаж и ремонт оборудования КИПиА, свободное владение компьютером. Умение выявлять неисправности в системе КИПиА котельных.
Допуск не ниже 3 группы по электробезопасности до 1000 в. (Электротехнический персонал)
2. Инженер по наладке и испытаниям
Обязанности:
Выполнение режимно-наладочных испытаний котлов и пусконаладочных работ на котельных. Составление технических отчетов и иных необходимых документов сопровождающих полный цикл пуско-наладочных работ и режимно-наладочных испытаний котельного оборудования в соответствии с нормативными требованиями.
Требования:
Мужчина, высшее техническое образование (желательно теплотехническое), готовность к командировкам по России.
Опыт проведения режимно-наладочных испытаний котлов и пусконаладочных работ на котельных от 3-х лет. Обязательно знание нормативных требований к проведению режимно-наладочных испытаний и пусконаладочных работ, требований к документальному оформлению указанных работ, нормативных требований к составлению технических отчетов. Опыт взаимодействия с инспекторами Ростехнадзора. Обязательны навыки работы с газоанализатором и иным необходимым при проведении работ измерительным оборудованием. Четкое понимание технологического процесса выработки тепловой энергии, знание принципа действия, порядка эксплуатации и технического обслуживания оборудования, применяемого в котельных. Опыт производства теплотехнических и иных необходимых расчетов, включаемых в технический отчет, составление технического отчета соответствующего нормативным требованиям.
Приветствуются навыки по техническому обслуживанию и наладке систем КИПиА котельных, знания основных типов контроллеров, используемых в котельных и умение их настраивать и программировать.
Допуск не ниже 3 группы по электробезопасности до 1000.
3. Инженер-химик
Обязанности:
Выполнение полного цикла работ по наладке водно-химического режима котельных. Наладка полного спектра оборудования химводоподготовки котельных, в том числе автоматического. Составление технического отчета и иных необходимых отчетных документов, инструкций по итогам проведения работ по наладке водно-химического режима, наладке оборудования химводоподготовки котельных.
Требования:
Мужчина, готовность к командировкам по России, высшее профильное образование.
Опыт работы по наладке водно-химического режима котельных, наладке автоматики оборудования химводоподготовки от 3-х лет. Обязательны навыки работы с кондуктометром, РН-метром, анализатором растворенного кислорода, фотометром, а также с химическими реактивами для проведения анализов воды. Знания нормативных требований по наладке водно-химического режима котельных. Понимание технологического процесса химводоподготовки котельных, знание принципа действия, порядка эксплуатации и технического обслуживания оборудования химводоподготовки котельных. Опыт составления технических отчетов, режимных карт, инструкций по ведению водно-химического режима котельных по итогам проведенных работ по наладке водно-химического режима котельной.
Контактный телефон: (3412) 79-11-25, 79-11-26, 59-58-65
e-mail: akvant@akvant.com

Показать текст сообщения полностью

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Работа /  Работники для пусконаладки котельных. Работа по России форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ