В столовую Борщ требуется повар-универсал.
Показать текст сообщения полностью
Обязанности:
Изготовление п/ф и готовых блюд согласно меню.
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологии приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно ТТК.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Требования:
Умение читать и готовить по ТТК
Опыт работы поваром от 1 года
Начальное профессиональное (профильное) образование
Ответственность, исполнительность, знание СанПин
наличие мед.книжки как плюс
Условия:
график: 2/2 с 8.00 до 20.00 ч. (г/ц)
график: 5/2 с 8.00 до 17.00 ч. (х/ц+раздача)
место работы: В.Сивкова, 150 (ТЦ Европа)
спецодежда предоставляется
заработная плата 2 раза в месяц без задержек
Контакты:
8-912-856-38-50