Обязанности:
1. Заполнение мясной витрины (крутить фарш, мариновать мясо), в течении дня поддерживать наличие продукции на витрине.
2. Приготовление рассола, шприцевание, копчение мяса и курицы.
3. Замес фарша на ветчину, колбасу, формовка, варка, копчение колбас.
4. Обвалки туш нет, все мясо приходит крупным куском, требуется только жиловка.
Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем: официальное трудоустройство, стабильную ;белую; заработную плату; комфортные рабочие условия, бесплатное корпоративное питание и красивую униформу; оплачиваемые отпуска и больничные листы; страховку от несчастных случаев и болезней (24 часа в сутки); первичный и периодический медосмотры за счет компании, участие в мастер - классах.
Узнать дополнительную информацию и записаться на собеседование Вы можете по телефону: 918-330 ; 972-972, 8 950 837 6347