Обязанности:
- Точное следование тщательно отработанным технологиям производства, постоянный контроль качества готовой продукции, обеспечение повышения показателей эффективности (снижение издержек, рост товарооборота).
- Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на оказываемые услуги, выпускаемую продукцию, совершенствование технологии и контроль их выполнения в соответствии с требованиями системы ХАССП.
- Декларирование выпускаемой продукции Общества.
- Разработка, утверждение новых рецептур на блюда, хлебобулочные и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК) и улучшение их качества, подачи.
- Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест.
- Контроль качества блюд.
- Осуществление санитарно-бактериологического контроля в сети столовых.
- Организация и контроль выполнения программы производственного контроля.
Требования:
- знание действующих законодательных и нормативно-правовых документов в сфере общественного питания;
- знание требований, предъявляемых к качеству сырья, п/ф, готовой продукции;
- опыт разработки новых рецептур, составления ТТК;
- уверенный пользователь компьютера;
- организаторские навыки, творческие способности, настойчивость, коммуникабельность
Условия:
График: 5/2 с 08.00 до 17.00
место работы: 40 лет ВЛКСМ, 29
компенсация сотовой связи, проезда
питание в сети со скидкой
Контакты:
+7 (912) 8563850
e-mail: kadr-sup@mail.ru