В сеть столовых СУП требуется повар в мясной цех.
Показать текст сообщения полностью
Обязанности:
- Размораживание, приготовление мяса и рыбы к кулинарной обработке;
- Разделка, обвалка, чистка и нарезка мяса;
- Изготовление полуфабрикатов.
- Соблюдение технологии приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно ТТК.
- Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов.
Требования:
- Умение читать и работать по ТТК;
- Знание санитарно-гигиенических норм;
- Внимательность, ответственность.
Условия:
График работы 5/2, выходные: суббота, воскресенье
место работы: Ленина, 4
заработная плата 2 раза в месяц без задержек
спецодежда предоставляется
Контакты:
3412) 333-848, 8-912-856-38-50 (звонить до 18.00)
e-mail: kadr-sup@mail.ru